Бить лица.

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    65
  • Просмотров
    21,220
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +2,826
1 2 3 4
  • Покеру осталось два года!  

Ответить Цитировать
    30/33
    + 6
  •  Fjzz, а чё, разве J8 910K не стрейт? Нет??(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  A_NAVI40K_K , а это ты был? Ну, спс за сотку получается!  

Ответить Цитировать
    31/33
    + 2
  • В этом году я не курю и не пью, но это совсем другая история...  

В марте меня осенило, что надо избавляться от всего социального: форум, ютуб, стримы, тг каналы и т.п.

Забавно, что моё отречение совпало с тем, что Слава Invoker опять пропал. Пока писал пост, захотел точно проверить тайминги, найдя его канал и посмотрев последнее сообщение, но нашёл только это:

За это время ключевые моменты детокса:

а) Отказываться от всяких "убийц времени", не определив для чего это сделал и что будешь делать с "окном" - это провал. (Привет, 230 часов в Elden Ring и 65 часов в King's Bounty).  

Тут стоит дополнить, что по сути я знал, для чего это делаю и что буду с этим делать, но это всё были абстрактные мысли по типу: "ну, соцсети это не ок и их надо убрать, а взамен их заниматься теорией траями Малении." Получилось так, что освободилось прям много времени, а чёткого плана не было. По этому пункту всё, он многим и так будет интуитивно понятен.

б) Отказываться от покерного шума - опасно для профессии!

В какой-то момент мне очень понравилось проводить время в компьютерной игре и покер стал из позиции только "надо". Чувство "хочу катать" вообще куда-то исчезло! На "надо" далеко не уедешь, когда базовые потребности закрыты и можно как бы расслабиться, живя по принципу: "Горизонт планирования - завтрашний день".

В июне я, как и писал, оказался в деревне в частном доме на десять дней в отпуске, где было довольно времени обо всём подумать.  

В какой-то момент осознал, что ничего покерного меня теперь не окружает.

• В тг каналах никого, кроме А-game  , не осталось.

• На форум заглядываю раз в неделю и то в форме мега-скроллинга на пол часа максимум.

• С ребятами, с которыми были регулярные созвоны в скайпе, так ни разу и не созвонились, когда программу схлопнули.

• С другом покерным тоже последний раз давно общались...

Не только в моём общении было мало покера, но его стало катастрофически мало и в моих мыслях!

Первым толчком было видео:

Казалось бы, я же написал, что А-game не удалял, ведь этот покерный шум совсем другого эшелона! Но даже этот ролик я посмотрел только в конце июня, хотя все выпуски смотрю в течении первой недели всегда. Так вот...

Замотивировался настолько, что даже видео на паузу поставил и посмотрел в солвире пару своих мыслей. O_o

Да и в целом, ощутил после видоса какие-то приятные чувства, мысли стали крутиться о покере... 

После этого я вернул все тг каналы, подписки на форуме и т.п. обратно в свой инфошум и ни капли об этом не жалею.

Как можно было пойти ещё дальше, чтобы заставить свой мозг думать о покере, как в этой картинке?

Просмотреть всё то, что было на главной Gipsyteam за это время. Бросил я читать главную и форум именно с этой новости:

Прозаично, не правда ли?  

Примерно месяц я нагонял главную, но это того стоило!  

Эпилог.

К этому всему можно ещё добавить довольно немало данных для анализа всей этой ситуации. Может быть у меня было просто выгорание, и оно случилось бы вне зависимости от детокса? Кто знает... Но в одном уверен точно, что покерный шум в том числе помог мне гореть снова!  

P.S. Авторам сайта, блогов на форуме или в тг каналах - огромное спасибо!  

Ответить Цитировать
    32/33
    + 20
  • Fjzz @ 02.05.25 

В июне друзья уедут отдыхать и нам предложили на неделю переехать к ним, ну и соответственно попросили последить за огородом, собаками и небольшим хозяйством (утки и куры). Очень рад, что есть возможность получить такой небольшой опыт, не делая ещё в своей жизни каких-то важных решений, обязательно об этом отпишусь потом.

Я, кстати, без прикола описания этого опыта жду. Потому что тот пост, как сейчас говорят, откликается прям мне. Родился и жил до окончания школы в деревне и сейчас в 40 лет вроде и тянет в деревню на природу, но как представишь сколько там дел - то уже и не так сильно хочется 😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сегодня под конец сессии прыгнул под R-ку на nl500, стартующий рег ушёл от неизвестного через пару раздач, хотя по действиям было непонятно пока что кто это, хоть и лимпов не было... Сыграл с неизвестным раздач десять в фитофолдном режиме, потому что тип душил агрой, а потом он ушёл, но стол уже стал держать я.  

Через несколько минут он вернулся и стал звать меня на nl1к, я уже начал думать, что меня пришёл хлопнуть какой-то хаппер. От его предложения отказался, но с этого стола уходить не собирался, пока не пойму, что за оппонент...  

В какой-то момент он сыграл мин3бет Т7о и в борд Кхх мисснул кбет, на терне мелкая в бланк и ривер чек тоже вроде в бланк.

Одна раздача, один шд... Понимаю, что тут до конца.  

Опп играл почти 100% впип и с частыми 3бетами. На флопе преимущественно ставя 75%+, а затем часто продолжая агрессию большими бетами, при этом мне раздавали вообще плохо. Он отгрыз у меня почти стек уже, но в одной раздаче удалось куллернуть оверпару, дропнув трипс на тёрне в чек-рейженном споте, а это повергло, возможно, его в тильт, потому что 3бетить он стал меня постоянно!  

Казалось бы начни наказывать широкий 3бет лузовыми 4бетами и 4бет-пушами, тем более эффективный стек стал ~70бб, но мне вообще не заходили руки играбельные на стек. Постоянно приходилось сдаваться на агрессию, но неожиданно до меня дошло, что руки типа Д9о можно играть не бет-фолд префлоп, а лимп-колл в позиции! Эта пришедшая в голову идея дала мне огромное пространство для маневра, тем более когда заметил, что рейзит он всегда х4. Теперь весь тот шлак, что мне сдавали, я мог разыгрывать!  

Мы бились какое-то время в этом режиме, а потом случилась ключевая раздача:

Снова играю лимп-колл х4 с    (эффективный стек ~80бб)

Флоп:    .

Тёрн:  .

Ривер:  .

Он играет плотно-плотно-пуш. Забираю банк у блефа   . Опп ливает.  

Весь небольшой матч опп меня жёстко продавливал, поэтому подстроиться и уложить в нокаут было невероятно приятно!  

Сообщение отредактировал Fjzz - 27.7.2025, 17:52
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 31
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.