Shadow_, Там же вроде на х1000 второму месту и третьему тоже что-то дают или нет? Мне не выпадал никогда(
Avimi171717 @ 27.01.25Там же вроде на х1000 второму месту и третьему тоже что-то дают или нет? Мне не выпадал никогда(
Да. Но можно нехило психануть. Особенно если тебя в таком турнире жестко переехали, за топ 1.
С маленькими множителями , при переезде я справляюсь , практически без эмоций. Но если бы выпал джек пот , то незнаю даже.
Shadow_, Я тебе скажу все проигранные х50 я психовал потому в хен-зап выходил со стеком в 2 раза больше и потом не складывалось очень сильно, всегда за победу выставлялся и старше и увы, и ах(
Когда выпадет 1000х там сердце по-любому заколотиться даже не представляю как)
Stafford @ 26.01.25chipEV 52 - это ты около нуля уже играешь, получается?
Как считаешь в чем причина такого перепада?Пробовал играть третий лимит?
Ну и поздравляю с заносом множителя! Мне что-то х50 давно тоже не падают. х1000 даже был уже, а х50 так и нет))) Хотя в х1000 я проиграл, хотя всё делал верно.
52 по нынешним временам топ резалт, имхо. Игра в 0 без рейкбека это ~37.5 фишек.
valley123, Ахаха, раз топ-резалт может пора тренеровать игроков?))) Кстати сейчас на пятерках 57 фишек более чем за 3000 туриков, перешел на десятки уже, новый вызов)
valley123 @ 28.01.2537.5
Я вот прямо сейчас в калькуляторе пула посмотрел - 41 это игра в ноль. Так что у автора блога должен быть приличный плюс сейчас.
Shadow_ @ 27.01.25Да. Но можно нехило психануть. Особенно если тебя в таком турнире жестко переехали, за топ 1.
С маленькими множителями , при переезде я справляюсь , практически без эмоций. Но если бы выпал джек пот , то незнаю даже.
Так тут психологическая проблема как раз. Твои ожидания и реальность расходятся. В этом коварность спинов, конечно. В простых снгшках сглаживается такая история, но в спинах и мтт немного иная система вознаграждения )
Avimi171717 @ 28.01.25valley123, Ахаха, раз топ-резалт может пора тренеровать игроков?))) Кстати сейчас на пятерках 57 фишек более чем за 3000 туриков, перешел на десятки уже, новый вызов)
G L G L!
Stafford @ 31.01.25Ну если по математике считать, то тогда справедливо утверждение, что играя от себя хиро играет или в плюс, или в минус. Поправьте, если я в чём-то не прав 😆
Не знаю о чем ты.
Вот на примере 5-го лимита:
бай-ин 4.65 + 0.35 рейк. Стек 500 фишек.
Стоимость одной фишки 4.65/500=0.0093
Чтобы побить рейк нужно 0.35/0.0093~37.63 фишки с турнира.
Если у тебя больше фишок (как у ТС), то мат. ожидание положительное. Если меньше, то отрицательное.
Реальный результат зависит от удачи в какую часть колокола нормального распределения ты попал (чем больше фишек тем больше шанс, что играешь в плюс)
Играя от себя хиро может играть в плюс, минус, а также в 0
valley123, вот именно поэтому и придумали пулы для спинов.
Именно поэтому я и привожу в пример расчёты калькулятора пула. Выборка больше, множители приближаются к нормальному распределению.
Резы за 50 дней:
0.25 евро 900 турниров, 132 чипЕВ
1 евро 2962 турниров, 110 чипЕВ, заработок по ЕВ 405 евро, заработок по факту 393 евро
2 евро 3105 турниров, 85 чипЕВ, заработок по ЕВ 499 евро, заработок по факту 238 евро
3 евро 50 турниров, 74 чипЕВ, заработок по ЕВ 10 евро, заработок по факту -48 евро
5 евро 3573 турниров, 53 чипЕВ, заработок по ЕВ 438 евро, заработок по факту -200 евро
10 евро 549 турниров, 46 чипЕВ, заработок по ЕВ 59 евро, заработок по факту -240 евро
Итого: играй мы в пуле заработали бы 1411 евро, а так заработали 89 евро)
Рассчеты приблизительные так как Hand2Note не все турики сохранял и иногда просто редстар зависал и турики проигрывались
Но в целом примерно за 50 дней сыграно 11000+ турниров что хорошо, +/- подстроился к поляне и думаю со следующего месяца (с 20 февраля) вступлю в пул и уже факт будет не так интересен, огромный плюс что не надо напрягаться при больших множителях, минус что пропадает небольшой кайф когда за раз можно нехило плюсануть)
Всем ГЛ, я дальше в катку)
Тут главное не разочароваться.
Судя по цифрам ты делаешь всё верно. И очень много катаешь!
Так что не сворачивай с пути! И пусть у тебя всё получится!
А вступил бы в пул, может быть стиль игры изменился и по результатам ты бы должен был бы пулу
Судя по цифрам ты делаешь всё верно
в игре да, но если у тебя нет потребности более менее стабилизировать доход, в чём собственно я сомневаюсь, то в пул надо вступать в любом случае... Недавно же считали, что к 500к турнирам диспа выравнивается... Я за жизнь столько не отыграю))
volgoNike, да, я прекрасно понимаю как статистика работает) Просто человек сам должен выбрать. Я только факты стараюсь предлагать. Без советов. Хотя не всегда получается, но я стремлюсь)
А по мне так и без пула можно нормально играть. )
Сколько у тебя получался рейкбек на 5 и на 10.
Stafford, Около 300евро +/-, причина в том что на пятерках около 500 регов, и когда ты играешь на двойках ты в основном зарабатываешь фишки на фишах, а тут примерно равная игра идет поэтому и такой перепад, то апнет, то наоборот даунстрик, итог среднее чипев) Не, 3 лимит не играл и не планирую, сейчас на 10ки начинаю заходить, посмотрю как там меня встретят))