Дональд брат. Я тоже адепт минимального кол ва столов. Максимум 3. И вот тебе волшебная таблетка по побитию микросов на 1-2 столах. На покерке. Выбираешь столы ТОЛЬКО С фишом оюМИНИМУМ ОТ 70 впипа. Это не трудно вплоть до нл25. и второе самое главное. ТЕРПЕНИЯ НУЖНО В РАЗЫ В РАЗЫ БОЛЬШЕ чем при мультитейблинге. А вот с этим у тебя проблемы. Работай над этим. Картина для тебя будет следующая. Допустим сессия 6 часов. В эти 6 часов ты разыграешь 1-5 крупных банков. ТВОЙ ГЛАВНЫЙ СКИЛЛ ПОМИМО ПРОЧИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ- УМЕНИЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ. тогда у тебя получится дойти до нл50 за полгода год вполне реально. Удачи
Про игру рег ВС рег забудь впринципе до сотки. Просто фиш от 70 впипа. Просто ждешь руку и ситуацию с ним. Просто забираешь деньги. ВСЕ. отклонение от этой стратегии при минимальном количестве играемых столов может тебя нагнуть очень и очень сильно. Ты не можешь позволить себе бодаться с регами и пытаться блефовать и переигрывать оппов.
А и еще. Слишком глубокий переход делаешь по лимитам. Лучше так . выигрываешь 10 би на текущем - переходишь на следующий. Минусуешь 3 би на следующем - отыгрываешь на предыдущем. И вот таким сапом двигаешься. Это ускорит намного прогресс при должном ветке дисперсии
RagnarSnow, Как будто запас маловат 10би
Немного почитал блог - тебе дали много хороших советов, к которым стоит прислушаться. Любитель, который хочет зарабатывать покером и верит, что у него есть "свой путь", обычно либо закатывается, либо вовремя берётся за голову и начинает зарабатывать. Играя один стол/турнир, заработать на нормальной дистанции невозможно, и чему-то научиться - тоже.
Trump @ 03.01.25Про Васю хороший пример, но у каждого свой подход к игре, может быть этот Вася играет сейчас 16 столов и упускает 90% мелочей, тогда есть шанс с ним нормально поиграть.
Это одно из самых популярных заблуждений у любителя - у Васи 16 столов, и поэтому он многое упускает, а я играю вдумчиво один стол и смогу с ним побороться. На самом деле Вася упускает не так много, даже если параллельно втыкает в ютуб, гладит кота и играет на балалайке. А ожидание против Васи на дистанции будет минусовым и примерно равняется твоему бр - просто потому, что Вася лучше играет в покер.
Trump, тоже только начинаю свой путь в суровом кеше), крутую ты себе цель поставил, @Gordan_Freeman105 напиши мне в телегу будем вместе вкатываться)в личку не получается написать
entropia, спасибо за твой совет, очень полезная инфа для новичков.Можешь дать направления какие взять для начала префлоп чарты? И где найти инфу почему они именно такими составляются? Я вот например часто в чартах вижу, что открывается(условно) верхний бродвей, пары и из коннекторов только какой-нибудь 56s а остальные коннекторы. И я как новичок не понимаю какая логика это "пупырышки" в центре матрицы. Почему не 67s или 78s.Я уверен, что есть причина обьясняющая присутствие каждой комбинации в чарте
RagnarSnow, Крутые советы, спасибо, очень ценно!
Vidnovchanin @ 03.01.25Немного почитал блог - тебе дали много хороших советов, к которым стоит прислушаться. Любитель, который хочет зарабатывать покером и верит, что у него есть "свой путь", обычно либо закатывается, либо вовремя берётся за голову и начинает зарабатывать. Играя один стол/турнир, заработать на нормальной дистанции невозможно, и чему-то научиться - тоже.
Это одно из самых популярных заблуждений у любителя - у Васи 16 столов, и поэтому он многое упускает, а я играю вдумчиво один стол и смогу с ним побороться. На самом деле Вася упускает не так много, даже если параллельно втыкает в ютуб, гладит кота и играет на балалайке. А ожидание против Васи на дистанции будет минусовым и примерно равняется твоему бр - просто потому, что Вася лучше играет в покер.
Привет, спасибо за комментарий.
Тут вопрос в моей жадности, т.е. отсутствия её. Для одних игроков достаточный заработок в покер в день - это сумма которой хватит на путешествие по миру, собственный дом на островах и т.п., для меня это больше стабильный минимум за интересной игрой.
Например мне вполне достаточно будет 100$ в день плюсовать с одного стола, чтобы и получать удовольствие от игры особо не напрягаясь с кучей столов, и иметь какую-то оплату своих стараний. Как я понял из вчерашнего дня, это вполне реально если селектить, тратить больше времени и проводить больше работы за столом.
KeD0, Похоже на то, если реально ползти с 2NL, не отдавал себе отчета в этом, какие неожиданные сложности на микролимитах могут быть.
Niar @ 03.01.25а когда у тебя первый чек-поинт для сверки планы с резами?
Слушай, я что-то даже и не подумал об этом, скорее это была тестовая вылазка прощупать лимиты и попытаться понять, где смогу стабильно плюсовать, чтобы от него отталкиваться, понял что катать NL2 для меня - это нужно себя перебарывать, воспитывать силу воли, и катать без особого настроения, но вот лимиты повыше уже будят мамкиного КАТАЛУ, и интерес появляется и энергия на анализ всего и вся.
Думаю каждую неделю буду подводить итоги, а в процессе отписываться сюда о ситуации и публиковать свои выводы, что мне стоит запомнить на основе сыгранных игр и планы на ближайшие дни.
Планы на ближайшие дни
- Закрепить понимание типов игроков по vpip/pfr и rfi с разных позиций когда после тебя сидят миксы разных типов.
- Понять как правильно играть против лимперов, т.к. даже на NL50 их оказалось прилично, что удивило.
mRedJohn, Спасибо за реальные цифры и информацию. Простая арифметика порой говорит больше чем слова.
И вот все это мне говорит о том, что действительно надо брать лимиты повыше, чтобы и плюсовать как-то ощутимее, и не барахтаться месяцами на микролимитах. Цель-то жить бохато и весело с минимум усилий. А игра, ну я не сказал бы что сильно отличается, что на NL2 что на NL50 надо делать одно и то же.
"Возьмём для примера апстрик и 10бб/100" - это как-то слишком мало по моим ощущениям, если вдумчиво играть на 1 столе.