Спасибо за знания и наставления!
Есть свободный слот
Пожелал остаться неизвестным:)
Сломаю покер в паблике. Я впринципе раньше думал что люди не обучаемы , в каких то вещах также думал про себя, поэтому приходилось и за себя работать каждый день.
Но оказывается формат надо правильный подобрать было трен , если бы меня тренили так 3-4года назад , все эти бомжарские вебинары, куча проебанного времени в не туда в поисках истины. Ну благо уже как больше 1.5года знаем в каком направлении двигаться
Сегодня после сессии созвонились с товарищами, смотрели базу мне сказали что я ломаю экосистему жестко, обучая людей в паблике.
Раньше я считал , что 90% людей необучаемы, но сейчас думаю что 70%.
Так что когда я вижу тотальные перемены условные , у меня прям бальзам на душу, я рад и горд. А покеру как мы знаем осталось 2 года 😂 (ой ,нет)
Чет подлутал и так еще пару тыщенок по мелочи.
Чет ниче не писал, жизнь бьет ключом, столько надо всего успеть сделать и т д ))
Привет, познакомились с Игорем еще в Черногории, катаю сейчас аби100 Работаем с Игорем в одной конфе, вместе тренимся, разбираем споты. У Игоря отличные аналитические способности + очень большое количество времени проводит за софтом в поисках EV, иногда даже складывается ощущение что все свободное время, когда не катает. По совокупности качеств тренер/игрок - однозначно выбирал бы его, на джипси 1000% аналогов не имеется, ну их просто нет, кто обладает инфой и при этом способен ее правильно доносить/настолько вовлечен в сам процесс.
Брал у Игоря пакет трен, можно долго описывать и прилагать график( а он стал гораздо мощнее)), но. скажу просто , что это было САМОЕ лучшее вложение денег !!! ТОП трены! Мне данного материала, для работы на несколько месяцев вперед!
Только огромная благодарность от души!
Тренировка пушка, бомба, тем кто катает аккуратно взорвет мозг! Кто агрессивно найдет и покажет где можно еще прибавить.
Остается залатать дыры и можно начинать разматывать)
Взял пакет тренировок, сказать отлично зашло ничего не скачать, Игорь шикарный тренер отлично доносит инфу, все нужные моменты по эксплойтам обсудили, увидел совсем другую картину, как можно играть в наглосвинячий покер))) осталось всего ничего ввести в игру всего лишь, но реально моментов много, на ближайшие недели, может месяцы работы точно хватит)))
Будучи типичным ABC регом хотелось добавить агрессии. Взял 5 часов трен, Игорь показал кучу спотов, где можно больше наглеть, очень много инфы для проработки, буду рад если хотя бы 50% из этого получится внедрить в игру.
Потренил 6 часиков, покатал ещё 8, ну кайф в целом
Машина, все чётко по делу, всегда найдет то, где можно над чем подумать и прибавить.
Спасибо Игорю за тренировки) Топ материал, показал уйму ликов и как с ними бороться, задал направление в собственном развитии. Отличный формат, множество полезной информации!
Не уверен правда
Согласна со всеми вышеперечисленными комментариями, трени просто мастхев для игроков средних лимитов, потраченные деньги окупаются моментально!
Всем привет ! Совсем недавно взял пакет Трень у Игоря и очень этому рад ))) хотя есть толика грусти , что не сделал этого раньше . Я получил настолько много новой и полезной инфы , что запланированных 5 часов нам не хватило и я получил 1час в подарок чтоб добить все споты до конца . За что отдельный респект улиц , от флопа до ривера ! Вся инфа рабочая , изменения уже видны и есть результаты .Рекомендую !
Мини отзыв от Васи стримера eboo_1000.
В целом интересно базу было чекнуть и поработать , интуитивный интересный , а главное живой с кайфом от игры покер, люблю такое.
henryhopkins723, Привет