Elmar Salimzade - агент-мошенник. Клуб ThePlayHouse на платформе clubgg(758219) - скам. Как я потерял 18500$

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-283
  • Постов
    134
  • Просмотров
    54,295
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +185
1 3 4 5 6 7
  • Хочу попросить вас о услуге: если встретите данного человека на каком-то покерном турнире или мероприятии, то прошу сообщите всем присутствовавшим через организаторов, что он мошенник и дел с ним никаких вести нельзя. Скорее всего, на какое-то время он уйдет в тень, но Elmar говорил мне, что очень любит покер, поэтому он точно когда-нибудь появится на каком-то международном турнире. Будет возможность - распространите эту информацию.

Ответить Цитировать
    22/56
    + 4
  •  Goatifi, я думаю, что всплывет он сорее раньше, чем позже. Вряд ли он тебя на 18к кинул, что бы прикупить домик в Новых Васюках и коз завести, таким типам деньги всегда ляжку жгут, скоро куда-то их понесет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Банально, но... 

https://www.youtube.com/watch?v=fz6lGsgEGZ8

Ответить Цитировать
    23/56
    + 1
  • https://gofile.io/d/lT9IFk

https://gofile.io/d/PCTAOC

Elmar Salimzade - Позор.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 5.3.2025, 20:24
    Причина редактирования: Вынуждены отредактировать в связи с законодательством РФ
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • О! Я его знаю. К сожалению ТС, ни чего он тебе не вернёт!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • И да, могу приукрасить немного, если это так можно назвать. Чел(он шестерёнка) со свой командой кинул процессинговую контору, примерно в это же время. Сумма ущерба, по подсчётам, раза в полтора больше выставленной в данном арбитраже. 

Он так же косвенно имеет дело к арбитру с теневого форума, который так же ушёл в закат с 500к$, потому как в чате сдеанонил его.

А дальше только догадки)

Уверен, что в ближайшее время он не то что на сериях, он и в публичных местах появляться не будет. Возможно сейчас у него публичное место - прогулочный дворик) 

Советую пробить вспышкой по номеру телефона или по базам интера и сразу всё станет ясно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Самозванец, Кто-нибудь из других пострадавших писал на него заявление в полицию?

Ответить Цитировать
    25/56
    + 1
  • Здравствуйте. Я Эльмар Салимзаде.

Мне недавно скинули ссылку на этот форум, и, если честно, я даже не сразу понял, как на это реагировать. Здесь выкладывают мои старые фотографии, имя и личные данные, обвиняя меня в мошенничестве.

Сначала я подумал, что это просто ошибка или глупая шутка. Но когда начал разбираться, стало ясно, что тут происходит что-то странное и непонятное, и оставлять это просто так я не собираюсь.

Что вообще происходит?

Я никогда не общался с игроком (Goatifi), не имел дел с этим клубом и даже не подозревал, что  мое имя фигурирует в таком скандале. Не знаю как это произошло, но видимо кто-то нашёл мои старые фото и решил прикрыться моей личностью.

Я прекрасно понимаю, что человек реально пострадал от действий мошенников, и мне искренне его жаль, что так произошло. Я готов к любому содействию, для разрешения его проблемы. Но войдите и в мое положение, каково это на ровном месте оказаться замешанным в грязной ситуации с кидаловом. Каково это получать от близкого человека сообщение со ссылкой на историю, где тебя называют мошенником?

Давайте включим логику

Кого угодно можно обвинить по такому принципу, если достаточно просто найти фотографии в интернете.

И назревает важный вопрос, какой мошенник будет действовать, используя своё реальное имя и фото, которые давно в открытом доступе?

А самое абсурдное – это комментарии вроде "он связан с процессинговыми конторами", "ушёл в закат с 500к$"
    Откуда вообще берутся эти цифры? Где хоть одно реальное подтверждение этому? Извините, а крепость тоже я разрушил?

Про аргумент с Батуми

Меня обвиняют в том, что я находился в Грузии на серии и это почему-то должно что-то доказывать.
    Но тут есть один нюанс:  О своём визите на покерную серию я говорил задолго до поездки многим вокруг. Если кто-то использовал моё имя в мошеннических схемах, он вполне мог воспользоваться этой информацией. Это навевает меня на мысль, что мошенником может быть кто-то из моего окружения, но это пища для моих размышлений.

Фотографии и соцсети

У меня нет активной страницы во "ВКонтакте" уже давно. Можно сказать, что я не пользуюсь соц. сетями в принципе. Я не имею никакого отношения к выставленным здесь перепискам. У меня есть страницы в — Facebook и Instagram для галочки и общения с близким кругом родственников и друзей и на этом всё. 

Использованные в этом посте фотографии – это старые снимки, которые давно были опубликованы на моих личных страницах и доступны широкому кругу пользователей.

Я это к чему? Любой мог их скачать, использовать, создать фейковый аккаунт – и теперь я узнаю об этом таким вот образом.

Если отставить в сторону мое мягко говоря удивление его наивностью, мне искренне жаль главного героя истории. Особенно улыбнула история про катраны и слитый телефон, видимо таким образом пытались раскрутить человека на новые деньги.  Я не очень активен в покере, могу сыграть иногда в живую при поездках заграницу. В онлайне могу откатать несколько турниров на выходных раз в месяц и на этом вся активность. Про существование таких закрытых клубов я и вовсе узнал из этой истории.  Повторюсь, что я готов оказать любое содействии в расследовании этого дела, так как заинтересован в сохранении имени. Я доступен для связи.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -36
  •  Elmar, Эльмар, ты проеблася, потому что отевтил на мой вопрос вк, а потом монял, что проебался и удалил страницу

Ответить Цитировать
    26/56
    + 6
  •  Elmar, свое имя ты можешь сохранить лишь в одном случае - признать, что ты соврал, и скнуть всю сумму обратно

Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • Вк было точно его, так как там были старые фотки, на которых был он молодой, вы сами можете это увидеть в первом посте и сравнить внешность с Эльмаром

Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • Повторяю, я - Эльмар Салимзаде. Вас я не знаю, но уж кто в данной ситуации проебался - это большой вопрос. Если будут конструктивные предложения, в которых я смогу чем-то помочь, то я на связи. Прошу не разводить демагогию вокруг моего имени.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  •  Elmar, Сообщение выше прочитай и объясни ситуацию с вк. Для тебя самый нормальный вариант - вернуть всю сумму, хотя бы честь немного сохранишь

Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • Готов выйти на видеосвязь с аккаунтом на джипси?

Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Социальной сетью вконтакте я не пользуюсь со студенческих времён и у меня нет там активной учетной записи. Будут дельные предложения, я на связи в телеграм. @luckinjeans

Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
  •  Elmar, то есть в твоем вк были твои фото 10-тентней давности, с ланного аккантуа ты мне написал историю о том, как тебя ограбили, а вы итоге это не ты?

Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • В данный момент я жду созовна, а Эльмар подробно изучает тему, чтобы придумать правдивое оправдание

Ответить Цитировать
    32/56
    + 6
  •  Elmar, не достоверно. 

Слишком много несостыковок, кто-то заранее спланировал кидок, создал дубликат личности используя твои личные данные, потом какое-то время вел честный бизнес под твоим именем, ожидая возможность украсть куш, рискуя спалиться в любой момент, так как на той же серии к тебе могли подойти и спросить по поводу клубов/расчетов, ради чего спрашивается!? Имеет смысл либо копировать кого-то известного/с репутацией (что про тебя сказать сложно) или создавать совсем новую личность, где нет шанса досрочно спалиться. А создавать клона noname, какой смысл!?

Ну и аккаунт ВК со старыми данными тоже в эту схему не вписывается примерно никак.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • Только что имел неприятный получасовой разговор с потерпевшим. В отличии от него я говорил по открытой видеосвязи и не скрывал своего лица. Хоть и говорил на нервах, учитывая возникшую ситуацию, но отвечал на вопросы до тех пор, пока он не скатился до спекуляций и оскорблений. Я открыт для связи, но учавствовать дальше в этом бедламе не собираюсь.  

Настоятельно прошу не спекулировать моим именем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -22
  • Так, записи есть, выкладывать?

Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.