пора подводить итоги марта. Я конечно планирую сегодня после работы ещё покатать но думаю вряд-ли ситуация как то кардинально поменяется.

Март тот месяц который принес мне кучу положительных эмоций.(не благодаря покеру к сожалению но да ладно).

1)Спорт. 

В этом плане собой доволен. не пропустил не одну тренировку, стабильно вошло уже в привычку заниматься 3 раза в неделю в зале. Прогресс по весам есть, прогресс по весу тоже, поэтому тут есть за что себя похвалить и поблагодарить продолжаем в том же духе.

2) Основная работа. 

я только не давно переехал на новое место жительства и вышел в новый коллектив и на новую работу. И конечно же было много страхов и переживаний но именно в этом месяце я наконец то встал в нужную колею и перестал переживать. работа переносит удовольствие с коллективном взаимоотношения просто отличные. Именно этот коллектив не даёт мне скучать в мои выходные. об этом следующий пункт.

3) отдых.

Поздравляя наш женский коллектив на 8 марта, сидя в ординаторской, моя заведующая рассказывала как они на выходных поедут уже 3 раз в этом году на горнолыжный курорт. И чисто случайно спросила не стоят ли у меня смены на этот период. Я чекнув понял что у меня как раз получается 3 выходных. Тут же поступило предложение поехать с ними. Там большая компания из 7-8 человек и им для полного комплекта, как раз не хватает одного. Я никогда в жизни не стоял на лыжах и не был в горах, поэтому не долго думая я решил, что это изи кол. Оставшуюся часть обеда меня инструктировали что нужно взять с собой и как это классно.

Итого мы поехали в Архыз. это было очень весело и дружно. Вечное противостояние лыжники или сноубордистов не давали нам скучать в дороге.)) все пытались мне объяснить почему те или иные круче и захватить меня в свою команду. забегаю вперёд скажу что примкнул я к сноубордистам. меня всегда привлекали всякие серфинги и все в этом духе поэтому тянуло именно к сноуборду.

Там все уже хорошо ездят и не первый раз это делает поэтому я решил что мне понадобится инструктор. И не прогадал. Когда я начал пробовать я понял что это очень сложно и если бы не инструктор я бы и остался на уровне том что хотя бы стать на эту доску и не пиздануться.и тогда вряд-ли бы мне понравилась так сильно эта поездка,  но инструктор за 2 часа много чего мне показал и какие то основы рассказал наперед. и впринципе после этого я смог сам спускаться и отрабатывать там всякие перекантовки и все я этом духе. Получил огромное удовольствие от этой поездки и теперь явно буду частым гостем на всякого рода склонах.
ах да ну и ещё там ооочень красиво. в общем кто как и я дожив до своих лет не пробовал этот вид отдыха очень рекомендую.

Пару фото.

3)Личная жизнь.

Я как человек который был женат(5лет) и было много девушек да и в принципе по жизни не обделён женским вниманием. Постоянно работал где много девушек последнее время испытывал какой то в этом плане застой. причем не застой что у меня никого не было. они были и разные но все как то были мне не интересны. да провести вместе время, вечер или ночь но не более. И не могу сказать что меня это не устраивало. я наоборот находил в этом какой то кайф. Ничего меня не отвлекало от какого то саморазвития и других каких то дел. а если надо то я быстро находил как скрасить одинокий вечер.
И тут меня пригласила в театр одна девушка с которой мы работали в одном месте но как то особо никогда не общались. Мне казалось что я вообще не вызываю у нее никакого интереса да и я ее очень редко видел. А если и видел то всегда прикрытую шапочкой маской и всеми другими атрибутами медицинской работы.
и тут внезапно такое приглашение. Ну вроде как изи кол почему нет.
Когда она пришла я прям чуть обомлел. я давно какого то такого трепета не испытывал перед человеком. ну в общем не описуемое чувство которое я уже давно не испытывал. она была очень хороша и красива. после театра мы прогуливались и начали общаться. И тут опять новое чувство для меня. я тупил и не мог поначалу завести какой то разговор. хотя у меня не было таких проблем никогда. буквально за пару дней до этого я ходил в бар и там отлично знакомился и общался, а тут как 14 летний мальчик не знал что говорить и как перестать на нее пялится)😄😄 . но скажу что похоже она тоже была в таком же замешательстве. Потом вроде взял себя в руки и разговор пошел и тут она тоже меня удивила и своим умом , юмором и всем остальным.
в общем мы отлично прогулялись и договорились что это наша не последняя прогулка. не знаю что из этого выйдет и получится ли что то но уже за эти эмоции что она мне подарила я ей благодарен. 

4)ну и наконец то покер.
тут конечно провал полный, но вообще меня не расстраивает. играл мало, играл не оптимально и впринципе результат закономерен. постараюсь в следующем месяце посерьёзней подходить к игре.а то даже для хобби игрока какая до детская дистанция.
Но кстати много занимался теорией. брал с собой ноутбук на работу и там когда было время разбирал борды, вспоминал текстуры , линии и все такое. иногда поигрывал против солвера. даже кажется что теорией занимался больше чем каткой но не  считал.

Игра -112

РБ +45

Итого:  -67

всем кто прочитал спасибо и успехов за столами в следующем месяце.