Коломбо

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5196
  • Постов
    97
  • Просмотров
    10,207
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    -607
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
Вам изменила девушка ииродила от другого ваши действя
  • ЖЕНЮСЬ . Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал
    0%
    0
  • Забуду как страшный сон
    100%
    3
  • Напишу в коментах
    0%
    0
  • Коломбо25 @ 29.01.25  

а мне некогда бегать туда сюда, я не мальчик 15 летний

Девушка твоя намного младше? Ну подожди, сейчас она подрастет, поумнеет, и перестанет бегать вместо тебя. Что делать будешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Коломбо25 @ 29.01.25 

Мне нравится самоутверждаться за счет слабых

Боишься ответки? Любишь самоутверждаться безопасненько? )) (Если это не жирный троллинг, конечно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  •  chup

chup @ 29.01.25 

А если исходить из той точки зрения, что оплатив кофе с пироженкой ты сразу выиграл у какого-то кол-ва мужчин, которые не могут/не хотят это делать? Типа преимущество получил над полем, как тебе такой аргумент?

Да оба подхода имеют свои плюсы и минусы, в принципе.

В подходе "платить" - из плюсов, что у тебя больше конверсия будет. Из минусов - то что тебе это подороже обойдётся в плане денег, и то что периодически тебе будут попадаться те женщины, которым от тебя нужны будут только деньги. (Хочешь ли ты иметь с ними дело?).
    А в подходе "не платить" - из плюсов, что это дешевле, и что ты устанавливаешь очень хороший фильтр на то, чтобы оставались полностью бескорыстные девушки.

Из минусов - то что намного меньше конверсия будет.

Хз что лучше, если честно. Поэтому и рефлексирую столько на эту тему.

Ещё зависит от того, насколько ты по остальным "не денежным" показателям привлекательный и популярный.

Если у тебя всё очень сильно хорошо с этим (допустим ты какой-то супер красивый и харизматичный, и умеешь правильно общаться), то тебе деньги и не понадобятся.

А если всё очень плохо - то тебя деньги всё равно не спасут, просто будешь как дурак донатить, и даже с донатами будешь иметь такую же низкую конверсию, как и без донатов.

А если ты где-то посередине по "не денежной" привлекательности, то оба подхода по-своему интересные, как я уже говорил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  •  -PrototypE-, платим за ту что даёт,за ту что не даёт не платим.Привожу в ресторан,сажаю на стул,заву официанта,после заказа сразу спрашиваю свою спутницу

-Дашь?

Говорит да.

Если нет,то сразу каждый себе заказывает ,и продолжаем класно проводить время)))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • alarm777 @ 29.01.25 

-Дашь?

Говорит да

А если она ответит "Я пока не решила, посмотрю еще на тебя" - минералочки закажешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Iva @ 29.01.25 

А если она ответит "Я пока не решила, посмотрю еще на тебя" - минералочки закажешь?

Ага, получается "Попей водички, подумай" )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Нахуя вы кормите тролля)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  •  comores, подожди, еще вот эта тема не раскрыта:

Я добровольно возместил ущерб , лимонад стоит 50 рублей, я зарабатываю на своих лимитах примерно 400 тысяч, могу целыми днями их бить. 

Мелковато. Какой-то шмурдяк за 50р. Чего не бутылка Апероля? Или Егермейстера? Или сразу обе? За 50р любой микролимитчик может себе позволить, если рассматривать только материальный аспект...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  •  Iva, бля🤣🤣🤣 это очень смешно🤣🤣🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Скажи честно, как бы ты себя вел, если-бы там был не дефолтный сутулый охранник из КрасногоБелого, а охранник из ночного клуба Ахмет и его пару друзей, тоже из борцовского клуба неподалеку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  •  

almagro @ 29.01.25  

А продавцы что обязаны помнить каждого покупателя и на каждого досье вести кому и сколько лет? Паспорт в магазине у царицы лишний раз попросили показать, пздц, слезу пустила и боевой олень сразу принял стойку  

И этот чел еще позиционирует себя как мастер по общению с женщинами к которому можно обращаться за советом 

да его и за общение с бабами тоже зачмырили тогда, он аж заблочил меня.  неадекват. я то из-за покера могу пердак в космос запустить, а этот по жизни такой)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Коломбо25 @ 29.01.25 

Обязаны, конечно.  К тому же  Мне нравится самоутверждаться за счет слабых, я могу себе позволить так делать и просто ищу повод . То что она не показывала паспорт , так она так сделала потому что я ей сказал не показывать и если еще раз попросят сказал мне звонить.

ну правильно. тебя могут ебать за паспорт хоть каждый день. не обязаны они тебя запоминать. я бы на их месте каждый день продолжал бы спрашивать документы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Коломбо25 @ 29.01.25 

Вкратце, был еще один конфликт с КБ, ментов вызвали за что я быдло с магазина выкинул, но все обошлось.  Менты оказались нормальными , и даже не стали меня пиздить, но пришлось там несколько часов посидеть, девушка за мной поехала как декабристка и вместе сидели в клетке как братаны . Мент в дежурке чуть не прослезился, когда мы уезжали, я потом ему съездил привез обогреватель, так как там холодно.

Ну и из какого ОВД были менты?

Протокол составили?

Если да по какой статье?

Если нет то для чего они тебя там держали и сколько времени?

Что значит сидели в клетке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Picture background

опасный, конечно, человек.. не то, что "терпилы", которые всегда готовы показать паспорт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •   На написание этой истории меня тригернул вот этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=7967128 юзера @Slavnoslave

И на своем примере я пытался показать что делаю Я если считаю что мои права нарушены. Но историю я не дописал из-за негатива и осознания факта что здесь никому это не нужно, я просто бездарный писатель и не могу красиво писать как Slavnoslave

Я мог бы еще оправдываться на каждый комент, добавить выгодные мне факты например которые имели место в частности изначально я забыл добавить что эта же директор и эти же продавцы, неоднократно продавали сигареты и алко моей девушке блоками  и ни разу не спросили паспорт . Это  не имеет значения 

Хотел бы закрыть эту тему и Все что хотел добавить по этой истории тот факт что большинство из Вас неспособны на поступки и готовы терпеть и глотать. 

Во первых прилагаю опрос - 

только 10 процентов 3 человека из 33 ( на словах пока) готовы были отстоять свои права, хотя в опросе было ясно сказано что права нарушены и в общем то ничего страшного нет в том чтобы например , другие боятся об этом думать даже.

Во вторых - я стоял там один, просто трех здоровых лбов которые мычали и боялись вякнуть слово, кроме этого там были покупатели мужчины и НИ ОДИН мне слова не сказал. 

Это был и ответ на вопрос , последний вопрос на который я ответил в этой теме

Radeo_ @ 29.01.25 

Скажи честно, как бы ты себя вел, если-бы там был не дефолтный сутулый охранник из КрасногоБелого, а охранник из ночного клуба Ахмет и его пару друзей, тоже из борцовского клуба неподалеку?

Я не занимаюсь фантазиями КАК БЫ я себя вёл в выдуманной тобой сказке,. но я точно знаю как я УЖЕ СЕБЯ ПОВЁЛ и РЕАЛЬНОЙ ситуации. Я не выбирал какой у них вес и какого они пола, а пришёл и просто СДЕЛАЛ то что сделал. Неважно правильно или нет. И это отличает меня от большинства из вас. Я способен на поступки, Вы нет.

Больше не эту тему говорить не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + -3
  • Коломбо25 @ 30.01.25 

Я не занимаюсь фантазиями КАК БЫ я себя вёл в выдуманной тобой сказке,. но я точно знаю как я УЖЕ СЕБЯ ПОВЁЛ и РЕАЛЬНОЙ ситуации. Я не выбирал какой у них вес и какого они пола, а пришёл и просто СДЕЛАЛ то что сделал. Неважно правильно или нет. И это отличает меня от большинства из вас. Я способен на поступки, Вы нет.

Больше не эту тему говорить не буду.

тебе точняк надо на СВО. там полно несправедливостей и ты со своей решительностью  вернешься домой в пакетах всех там победишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  •    С КБ мы разобрались, теперь поехали дальше

Официально объявляю что у меня в БЛОГЕ АБСОЛЮТНАЯ свобода и ДЕМОКРАТИЯ. Вы можете говорить всё что угодно, и я никогда не буду просить модератора удалить комментарии, и затыкать кому то рот как это делать любит всеми уважаемый HuanXIV . Если какие либо сообщения нарушают какие то законы, для этого есть модераторы и Вы можете сами управлять этим.

Так же  я никогда и ни одному человеку здесь не поставлю в профиль ни одного минуса, даже когда буду иметь на это право

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 3
  •  Коломбо25, Вот это ты поступок совершил, о твоей доблести и чести напишут в учебниках истории 

Настоящий герой, разбил бутылки и закатил истерику

Мужская версия баб,которые на таксистов выебывается)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Хотя по факту этот осел испортил день только уборщице 

Ну герой, разьебал ее конечно жёстко

Сразу видно чела в школе попускали вот он и вымещает зная что ему нихуя сделать не смогут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Да ладно вам, как первый раз в интернетах, ей богу. Аноним строчит наскоро состряпанную басню с байтом на осуждающие комментарии, а народ и рад стараться. Перефразируя одного из персонажей одноимённого детектива, половина успеха нового аккаунта на форуме - фантазия.

Вообще, конечно, судя по первому посту, потенциал ветки мог бы быть серьёзным. Но ТС как-то бездарно всё проебал, не успев толком начать. Ничего, может, со следующего аккаунта повезёт больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.