chup,
chup @ 29.01.25А если исходить из той точки зрения, что оплатив кофе с пироженкой ты сразу выиграл у какого-то кол-ва мужчин, которые не могут/не хотят это делать? Типа преимущество получил над полем, как тебе такой аргумент?
Да оба подхода имеют свои плюсы и минусы, в принципе.
В подходе "платить" - из плюсов, что у тебя больше конверсия будет. Из минусов - то что тебе это подороже обойдётся в плане денег, и то что периодически тебе будут попадаться те женщины, которым от тебя нужны будут только деньги. (Хочешь ли ты иметь с ними дело?).
А в подходе "не платить" - из плюсов, что это дешевле, и что ты устанавливаешь очень хороший фильтр на то, чтобы оставались полностью бескорыстные девушки.
Из минусов - то что намного меньше конверсия будет.
Хз что лучше, если честно. Поэтому и рефлексирую столько на эту тему.
Ещё зависит от того, насколько ты по остальным "не денежным" показателям привлекательный и популярный.
Если у тебя всё очень сильно хорошо с этим (допустим ты какой-то супер красивый и харизматичный, и умеешь правильно общаться), то тебе деньги и не понадобятся.
А если всё очень плохо - то тебя деньги всё равно не спасут, просто будешь как дурак донатить, и даже с донатами будешь иметь такую же низкую конверсию, как и без донатов.
А если ты где-то посередине по "не денежной" привлекательности, то оба подхода по-своему интересные, как я уже говорил.
-PrototypE-, платим за ту что даёт,за ту что не даёт не платим.Привожу в ресторан,сажаю на стул,заву официанта,после заказа сразу спрашиваю свою спутницу
-Дашь?
Говорит да.
Если нет,то сразу каждый себе заказывает ,и продолжаем класно проводить время)))))
Нахуя вы кормите тролля)))
comores, подожди, еще вот эта тема не раскрыта:
Я добровольно возместил ущерб , лимонад стоит 50 рублей, я зарабатываю на своих лимитах примерно 400 тысяч, могу целыми днями их бить.
Мелковато. Какой-то шмурдяк за 50р. Чего не бутылка Апероля? Или Егермейстера? Или сразу обе? За 50р любой микролимитчик может себе позволить, если рассматривать только материальный аспект...
Iva, бля🤣🤣🤣 это очень смешно🤣🤣🤣🤣🤣
Скажи честно, как бы ты себя вел, если-бы там был не дефолтный сутулый охранник из КрасногоБелого, а охранник из ночного клуба Ахмет и его пару друзей, тоже из борцовского клуба неподалеку?
almagro @ 29.01.25А продавцы что обязаны помнить каждого покупателя и на каждого досье вести кому и сколько лет? Паспорт в магазине у царицы лишний раз попросили показать, пздц, слезу пустила и боевой олень сразу принял стойку
И этот чел еще позиционирует себя как мастер по общению с женщинами к которому можно обращаться за советом
да его и за общение с бабами тоже зачмырили тогда, он аж заблочил меня. неадекват. я то из-за покера могу пердак в космос запустить, а этот по жизни такой)))
Коломбо25 @ 29.01.25
Обязаны, конечно. К тому же Мне нравится самоутверждаться за счет слабых, я могу себе позволить так делать и просто ищу повод . То что она не показывала паспорт , так она так сделала потому что я ей сказал не показывать и если еще раз попросят сказал мне звонить.
ну правильно. тебя могут ебать за паспорт хоть каждый день. не обязаны они тебя запоминать. я бы на их месте каждый день продолжал бы спрашивать документы
Коломбо25 @ 29.01.25
Вкратце, был еще один конфликт с КБ, ментов вызвали за что я быдло с магазина выкинул, но все обошлось. Менты оказались нормальными , и даже не стали меня пиздить, но пришлось там несколько часов посидеть, девушка за мной поехала как декабристка и вместе сидели в клетке как братаны . Мент в дежурке чуть не прослезился, когда мы уезжали, я потом ему съездил привез обогреватель, так как там холодно.
Ну и из какого ОВД были менты?
Протокол составили?
Если да по какой статье?
Если нет то для чего они тебя там держали и сколько времени?
Что значит сидели в клетке?
опасный, конечно, человек.. не то, что "терпилы", которые всегда готовы показать паспорт
На написание этой истории меня тригернул вот этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=7967128 юзера @Slavnoslave
И на своем примере я пытался показать что делаю Я если считаю что мои права нарушены. Но историю я не дописал из-за негатива и осознания факта что здесь никому это не нужно, я просто бездарный писатель и не могу красиво писать как Slavnoslave .
Я мог бы еще оправдываться на каждый комент, добавить выгодные мне факты например которые имели место в частности изначально я забыл добавить что эта же директор и эти же продавцы, неоднократно продавали сигареты и алко моей девушке блоками и ни разу не спросили паспорт . Это не имеет значения
Хотел бы закрыть эту тему и Все что хотел добавить по этой истории тот факт что большинство из Вас неспособны на поступки и готовы терпеть и глотать.
Во первых прилагаю опрос -
только 10 процентов 3 человека из 33 ( на словах пока) готовы были отстоять свои права, хотя в опросе было ясно сказано что права нарушены и в общем то ничего страшного нет в том чтобы например , другие боятся об этом думать даже.
Во вторых - я стоял там один, просто трех здоровых лбов которые мычали и боялись вякнуть слово, кроме этого там были покупатели мужчины и НИ ОДИН мне слова не сказал.
Это был и ответ на вопрос , последний вопрос на который я ответил в этой теме
Radeo_ @ 29.01.25Скажи честно, как бы ты себя вел, если-бы там был не дефолтный сутулый охранник из КрасногоБелого, а охранник из ночного клуба Ахмет и его пару друзей, тоже из борцовского клуба неподалеку?
Я не занимаюсь фантазиями КАК БЫ я себя вёл в выдуманной тобой сказке,. но я точно знаю как я УЖЕ СЕБЯ ПОВЁЛ и РЕАЛЬНОЙ ситуации. Я не выбирал какой у них вес и какого они пола, а пришёл и просто СДЕЛАЛ то что сделал. Неважно правильно или нет. И это отличает меня от большинства из вас. Я способен на поступки, Вы нет.
Больше не эту тему говорить не буду.
Коломбо25 @ 30.01.25
Я не занимаюсь фантазиями КАК БЫ я себя вёл в выдуманной тобой сказке,. но я точно знаю как я УЖЕ СЕБЯ ПОВЁЛ и РЕАЛЬНОЙ ситуации. Я не выбирал какой у них вес и какого они пола, а пришёл и просто СДЕЛАЛ то что сделал. Неважно правильно или нет. И это отличает меня от большинства из вас. Я способен на поступки, Вы нет.
Больше не эту тему говорить не буду.
тебе точняк надо на СВО. там полно несправедливостей и ты со своей решительностью вернешься домой в пакетах всех там победишь.
С КБ мы разобрались, теперь поехали дальше
Официально объявляю что у меня в БЛОГЕ АБСОЛЮТНАЯ свобода и ДЕМОКРАТИЯ. Вы можете говорить всё что угодно, и я никогда не буду просить модератора удалить комментарии, и затыкать кому то рот как это делать любит всеми уважаемый HuanXIV . Если какие либо сообщения нарушают какие то законы, для этого есть модераторы и Вы можете сами управлять этим.
Так же я никогда и ни одному человеку здесь не поставлю в профиль ни одного минуса, даже когда буду иметь на это право
Коломбо25, Вот это ты поступок совершил, о твоей доблести и чести напишут в учебниках истории
Настоящий герой, разбил бутылки и закатил истерику
Мужская версия баб,которые на таксистов выебывается)))
Хотя по факту этот осел испортил день только уборщице
Ну герой, разьебал ее конечно жёстко
Сразу видно чела в школе попускали вот он и вымещает зная что ему нихуя сделать не смогут
Да ладно вам, как первый раз в интернетах, ей богу. Аноним строчит наскоро состряпанную басню с байтом на осуждающие комментарии, а народ и рад стараться. Перефразируя одного из персонажей одноимённого детектива, половина успеха нового аккаунта на форуме - фантазия.
Вообще, конечно, судя по первому посту, потенциал ветки мог бы быть серьёзным. Но ТС как-то бездарно всё проебал, не успев толком начать. Ничего, может, со следующего аккаунта повезёт больше.
Девушка твоя намного младше? Ну подожди, сейчас она подрастет, поумнеет, и перестанет бегать вместо тебя. Что делать будешь?