кому мало "таких" историй, советую послушать свои истории которые присылают подписчики автору канала Миша борз на ютубе(не реклама)
Ansomon @ 27.01.25кому мало "таких" историй, советую послушать свои истории которые присылают подписчики автору канала Миша борз на ютубе(не реклама)
Я скорее всего не найду тут много сторонников, хоть и форум в основном мужской. По поводу канала скажут что это пиздеж все автор выдумал, а тут как бы вот они живые люди, и у меня нет смыла эти истории рассказывать , многие из них банальны по большому счету, но если интересно
Есть другой у меня источник, который в свое время читал и вникал и мне очень помог поставить мозги на место. Но в последние годы уже и тот форум сильно сдал , но старые темы почитать можно, это очень занимательно, и контент там и в целом риторика не имеет аналогов и канал этот про который ты пишешь и другие блогеры подобные, делают контент на азах этого форума, но сильно конечно некоторые искажают некоторые тезисы
Коломбо25,
Ещё прикол в том, что мне во всех темах пишут, что "женщинам особо не важны деньги мужчины", главное чтоб человек интересный, волевой, и харизматичный был, и правильно общался с женщинами.
А потом мы имеем такую историю:
Коломбо25 @ 27.01.25Мужчина 47 лет на грани развода ( но он это считает просто пожить раздельно) жили лет 15 как только жена вышла на работу, собрала чуть денег и решила бросить мужика. Мужик пока не парится особо, работает и радуется жизни.
Где мужчина в этой истории вроде соответствует всем этим хорошим параметрам (производит приятное впечатление, амбициозный человек).Так ещё и отец хороший, вроде дети его уважают. И зарабатывает хорошо.
По итогу от него уходит жена, и ему пишут:
"Ты знаешь, вся проблема в том, что тебе надо просто купить квартиру попросторнее! Или сделать ремонт! Жить с плохим ремонтом или в тесной квартире - это некрасиво, вот от тебя жена и ушла".
То есть того, что он просто "Хороший, волевой, интересный человек, и уважает свою жену" - уже недостаточно.
Вот и весь их тезис про то, что "Деньги женщинам вообще не важны, важны лишь качества характера мужчины".
ВЕРИМ.
Как я подаю в суд на КБ
Часть 1 предыстория конфликта
История началась весной прошлого года. Как и у многих в доме, кто живут в муравейниках у нас есть КБ. Магазин как магазин , ничего особенного. Захаживал туда и сам и вместе со своей девушкой, иногда и ее отправлял туда, купить сигарет или пива. Нас знают там и без проблем продавали. Она выглядит молодо, но паспорт не спрашивали знали что мы вместе, и она моложе меня на пару десятков лет. В этом магазине тратил в месяц где то 20 тыс на всякую мелочь включая сигареты
Но тут в КБ поменялся персонал, во главе Директором или кто там главный встала молодая бабёнка лет 30, которая как только не зайду мне строила глазки. Но так как мне это нахуй внимание не надо, то я игнорил ее попытки обратить внимание. Потом как то мы зашли вдвоем с девушкой, и ее поведение как то поменялось и это было так отчетливо видно – перестала здороваться и улыбаться, уходить как только мы зайдем вместе, короче детсад.
Как то девушку отправил за сигаретами, пришла говорит спрашивали паспорт и я показала. Я говорю, ну ладно , но второй раз не показывай если спросят зови директора. Через день повторилось снова, они снова показала паспорт тем же продавцам. И эта баба была рядом. Так продолжалось еще пару раз, в очередной раз когда попросили паспорт она не показала и мне пришлось самому выключать покер, а я бы заряжен хорошо на игру и пошел за сигаретами, там я наехал на них, пришли все продавцы и охранник директора не было и я сказал чтобы прекращали заниматься хуйней. Ей есть 18 уже , если еще раз спросит кто нибудь паспорт я приду и расхуярю тут бутылки и будете ползать и мыть.
Не поверите, но Через пару дней ситуация повторилась, попросил купить пива. Я купил машину и поставил на учет, хотели обмыть, ну как обмыть, посидеть вдвоем просто, но у КБ были другие планы : Девушка звонит чуть не плачет
у нее снова спросили паспорт , на этот раз на кассе было его Высочество директор , нагрубила, наговорила каких то слов из всего что запомнил - что она не обязано всех запоминать. Забегая вперед, не запомнить нас невозможно внешне девушка очень красивая , я здоровый бугай и особенно когда мы вместе куда то ходим на нас постоянно пялятся, еще и разница в возрасте.
Я сказал стоять возле магазина я спущусь.
Подхожу, заходим внутрь, спрашиваю кто нас не запомнил здесь? Все молчат. Директор говорит усмехаясь – Такой закон у нас. Меня это взбесило сильно, еще рожа такая наглая, смотрит и ухмыляется так, как вот привыкли люди к безнаказанности и вседозволенности
Беру пару бутылок лимонада в стекле и со словами
- я вам щас такой закон покажу вы охуеете
Спокойно и смотря в глаза продавцам и директору бросаю их на пол. Бутылки разбиваются,
- Теперь запомнили?
Начали вопить что то, позвали охранника все стоят трясутся охранник прибежал и стоит смотрит на бутылки и на меня, но ничего не делает. Я говорю спокойно, разбил, готов оплатил. Самое главное ПО ЗАКОНУ
Минут еще 5 Я на них наезжал , не орал, просто громко и отчетливо без оскорблений и мата, объяснял что так делать нельзя, что мы постоянные покупатели и что паспорт имеете право требовать когда есть сомнения в возрасте, а не когда у вас плохое настроение.
Собрались зеваки покупатели, но никто не влез они стояли развесили уши и молчали слова никто не сказал.
Я оплатил эти копейки что стоили бутылки , пообещал каждый день приходить и бить бутылки если еще раз спросят паспорт.
Мы ушли. Больше паспорт никто не спрашивал, и я уже эту историю забыл почти прошло недели две, даже мне их жалко стало я вообще отходчивый, думаю может пережестил надо было сначала с директором поговорить, но дальнейшие события показали что мало им досталось, что они мало что поняли.
-PrototypE- @ 28.01.25
Вот и весь их тезис про то, что "Деньги женщинам вообще не важны, важны лишь качества характера мужчины".
ВЕРИМ.
Некоторым женщинам это действительно не важно от мужчины.
Если женщина по настоящему любит, то она будет рада и картошке и хлебу, лишь бы рядом был любимый. То есть она в принципе может быть меркантильной, но , когда она встречает своего самца, то она будет готова и к любым трудностям и лишениям , но до тех пор пока любит. И самая их сущность проявляется именно после разводов и расставаний, из любимых некогда женщин они превращаются в лютых врагов ( которые еще и знают очень много о тебе). Не все конечно, но подавляющее большинство ведут себя именно так. И в истории с добро, тоже самое будет с большей вероятность, только если он первым не пойдет на уступки
Коломбо25,
Некоторые девушки не меркантильные, согласен. Также согласен с тем, что та, которая на первых порах казалась не меркантильной, со временем может поменять "прошивку", и стать меркантильной.
Не знаю, что ими движет в такой ситуации, честно говоря. Может страсть и влюбленность пропадает со временем, и после этого им уже не хочется "радоваться скромным условиям жизни".
А может смотрят на своих более успешных подруг, у которых парни побогаче, мол "Вон Ванька Ерохин-то своей девушке уже то и сё купил, или за границу свозил, хочу так же". Или в соц сетях на красивую жизнь.
А у тебя какой формат отношений в плане финансов, если не секрет конечно?
Я просто "пополамщик", вплоть до того, что даже на свиданиях предпочитаю 50/50 платить, соответственно и потом тоже.
У тебя не настолько радикально? Предпочитаешь на свиданиях платить за девушку, и в отношениях норм чтобы ты больше чем девушка зарабатывал?
Если да, то по каким критериям определяешь, что "вот за эту девушку можно заплатить, а за эту не стал бы, потому что она какие-то "ред флаги" выдала и проявила меркантильность"?
-PrototypE- @ 28.01.25
У тебя не настолько радикально? Предпочитаешь на свиданиях платить за девушку, и в отношениях норм чтобы ты больше чем девушка зарабатывал?
У меня нет какого, я плачу только за свою женщину. Потому что это семья. Касаемо свиданий, честно у меня не было ни разу чтобы я платил за кого то
Оставлю этот пост тут, могу потерять https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174667&view=findpost&p=7958489
мимо такого не смог пройти
Коломбо25 @ 28.01.25У меня нет какого, я плачу только за свою женщину. Потому что это семья. Касаемо свиданий, честно у меня не было ни разу чтобы я платил за кого то
Я вообще считаю, что пока женщина тебе не дала, то глупо за нее платить заранее. Это плодит тарелочниц, которые жрут за чужой счет. Есть куча способов чтобы провести время, особенно в первое свидание, и не обязательно переться в лесторан чтобы какой то левой писде которую видишь первый и скорее всего и последний раз набить живот, а она даже писю понюхать не даст.
Первое свидание это романтика, прогулки, общение там, обнимашки, а не удовлетворение хотелок какой то макаки из сайта знакомств и смотреть как она жрет суши например. А потом хуяк и в чс тебя, обидно правда?
За всю жизнь ходил в кафе/рестик раз 30 на первых свиданий в прямом смысле этого слова. И максимум что брала себе девушка это кофе/чай c пироженным, какая то часть в конце спрашивала сколько она должна за счет который я оплатил. Хз может мне везло так. (ни 1 телки с сайт знакомств не было)
Персонал в КБ это отдельная тема))))Свеклаводов там полно.Ну норм проучил,что тут добавить...Если только КБ сменить,они каждые 100 метров(у меня так)
alarm777 @ 28.01.25Персонал в КБ это отдельная тема))))Свеклаводов там полно
Я не знаю кто такие стеклодавы, и к персоналу у меня претензий нет , что надо приносят уносят, шуршат себе, я никогда не хожу пьяным, всегда вежливый и уважаю их труд, но просто там система такая и попал я на наглую бабу с синдромом вахтёра которая там организовала работу через жопу. Позже допишу, чем закончилось
Чел, я видел твои советы в блоге добро… лучше не давай советы
Сука, писал продолжение в Ворде, зависло все и не сохранилось . Это знак что продолжать не нужно.
Вкратце, был еще один конфликт с КБ, ментов вызвали за что я быдло с магазина выкинул, но все обошлось. Менты оказались нормальными , и даже не стали меня пиздить, но пришлось там несколько часов посидеть, девушка за мной поехала как декабристка и вместе сидели в клетке как братаны . Мент в дежурке чуть не прослезился, когда мы уезжали, я потом ему съездил привез обогреватель, так как там холодно.
Еще через неделю купил пиво, оказалось испорченым. КБ отказались возвращать деньги, написал претензию, ее тоже не стали брать,отправил претензию в офис. тоже не ответили. Привлек Роспотребназдор, он полностью подтвердил мою правоту
Сейчас готов иск в суд практически, осталось отвезти. Выставляю 500 тыс моральный ущерб, и штраф им присудят за то что на претензию не ответили 300 тыс . Это вкратце. Писать я красиво не умею.
Почитал тут несколько тем– приведу несколько из того что запомнил:
1. Мужчина 33 года имеющий 4 детей был выгнан из квартиры как только сделал там ремонт, сейчас встречается с РСП2д ( с разведеной психологом женщиной с двумя дочерьми) . Зачем кормить своих детей если есть замечательные чужие?
2. Мужчина 47 лет на грани развода ( но он это считает просто пожить раздельно) жили лет 15 как только жена вышла на работу, собрала чуть денег и решила бросить мужика. Мужик пока не парится особо, работает и радуется жизни.
3. Женщина ( примерно 35 Не вникал, не суть) Ходит по сексологам и психотерапевтам, ни мужа не детей , ни секса, ни счастья. Типичный представитель сильной независимой в кавычках
Это я только копнул совсем чуть-чуть , подобный пиздец был есть или будет у каждого первого. Жизнь попытается выебать или выебет всех , и надо научится с этим справляться , а лучше предотвращать заранее . Здесь буду писать мысли касаемые таких ситуаций без лишних соплей, потому что тут публика в основном 35+ и это всех касается.