фолдить я такое научился, но где мои хотя бы 1бб/100?
Много плохо поработал
TETRAMORF @ 29.03.254 апреля новый патч, обнуление, новый сезон, новый класс, новые карты, новый контент
Я давно понимал что онлайн дрочильни это худшее для потребителя, но эта лига в пое2 меня прям мокнула еще больше в это знание. В фифе или доте хотя бы есть элемент стратегии, тактики, развития моторики, фокусировки и то это уникальные сжигатели времени, но диаблоиды кроме сжигания времени не дает вообще ничего, кроме затыкивания одной кнопки. Сингловые шедевры отнимают в сотню раз меньше времени, давайябольше удовольствия, при этом не вызывая эффект зависимости лично у меня.
Для меня как гриндера лучше чтобы на цифровых дивайсах была только одна игра, тогда садиться за работу всегда интересно и с желанием.
Не знаю как это произошло, но я в 5 утра пью пиво вместо кофе
может по красной сегодня не обосрусь
AironVega, как часто и в каких колличествах пьешь алкоголь? Спортом занимаешься?
Въебать 3 пива ранним утром и подобосрать себе рабочий день - это я мастер, норму в 10к рук не сделал. Надеюсь мой мозг не додумается найти закономерность в утреннем бухле и плюсовом результате.
HochuNaMore @ 31.03.25AironVega, как часто и в каких колличествах пьешь алкоголь? Спортом занимаешься?
стараюсь не пить, но иногда вкусное пиво или красное вино, на мой самоконтроль и самочувствие влияет наихудшим образом. Лет в 25 бросал практически полностью на года, надо повторить
Люблю трейлы, но так как я серьезно раскабанел, то я их не бегаю а хожу.
Помню тебя ещё со стратеджи, мы ещё тогда с пацанами ахуевали, как можно столько катать.
Не думал в МТТ уйти, ведь ты своим скилом сразу убьешь главный минус - диспу. Будешь в день наигрывать двухнедельную дистанцию среднестатистического рега.
больнойублюдок @ 31.03.25Помню тебя ещё со стратеджи, мы ещё тогда с пацанами ахуевали, как можно столько катать.
Не думал в МТТ уйти, ведь ты своим скилом сразу убьешь главный минус - диспу. Будешь в день наигрывать двухнедельную дистанцию среднестатистического рега.
Хороший вопрос, никогда серьезно об этом не задумывался, серьезно. По идее у меня есть все чтобы добиться успеха в кэше и продолжаю биться в эту стену.
Сегодня по лайту, рум ушел на перезагрузку посреди дня
Всем спасибо кто причастен к моей маленькой победе битвы блогов, стейки зарешали!
Очередной рабочий день прошел, успел съездить с детьми в баню
Сейчас одну миссию в гта пройду и поставлю себя на зарядную станцию до 4х утра.
У меня все по графику, сегодня вышел наверное идеальный гриндерский день, катнул 13 часов не вставая с частыми перерывами(я, наверное, чаще чем кто-либо за столами сажусь в ситуат) и не смотря результаты пошел на пробежку. Кино на вечер - оскаровский мультфильм Flow(Поток).
Ты как Вольво. Столько лет, а все ещё пздц машина
4 утра, запрягаю коней