m40kg_radostii, Понимаешь в чём дело. Покердом это офшорная комания.
Им вообще на всё плевать.
Единственное на что им не плевать. Это на свой доходы.
Если тема имеет общественный резонанс и тебя бы поддержали бы пользователи. Что да. Покердом тебя кинул.
Тогда бы может покердом и вернул бы средства.
Единственный вариант был. Это идти на сотрудничество. Показать готовность к этому.
Отвечать на все вопросы. Предоставить те или иные пруфы. Которые у тебя спрашивают пользователи.
Это единственный вариант был.
А сейчас всё. Покердом может забыть про тему. Так как его доходам ничего не угрожает.
m40kg_radostii, это ты не мне должен доказывать а сб покердома
m40kg_radostii @ 08.04.25Zadorniy, конкретно тебя не беспокоит, то что Pokerdom пишет что бонусхантеры активизировались именно в марте? То что до этого банились аккаунты с такой же проблемой, тебе ни о чем не говорит да?
Откуда ты это знаешь? Ты 4 дня как регнулся. Или ты чей-то клон? Чей? Работаешь в клубе и решил воспользоваться моментом, бонусы пофармить? Ну что же, пацан к успеху шел, не фартануло.
Пиноккио, это душнила вот тебя и душит
Наверное, в этой ситуации нет смысла катить бочку ни на игрока, ни на рум.
Пусть будут чёткие обвинения с пояснениями, за что именно, а автор постарается ответить.
Иначе это превратится в пустую дискуссию.
Лично мне Покердом никогда не нравился не из-за политики самого рума, а из-за того, что с ним всегда появляются попытки придумать абузы. Раздаёте халяву — привлекаете не самых порядочных людей. Потом попробуй отличить честных игроков от купленных аккаунтов.
wellhook, Про работу в ПК клубе, думаю уже давно понятно, жду твоих доказательств.
Если у тебя имеются сомнения, приходи поиграть, город Казань, подробный адрес могу отправить в личку.