Салют! Мой Дорогой читатель!
Ну а теперь о трагичном. 01.06.2025 «Почетный гость» телеграмм канала «За мечтой вместе с Fun Farm» Андрей Тельминов вместе со своей супругой покинули канал.
Напомню что с момента создания только 2 человека удостоились звания «Почетный гость». За особый вклад в развитие меня и этого канала. Чтобы я продолжал мотивировать вас быть круче!!!
Просто невероятно как люди в погоне за деньгами и постоянного стресса из-за отсутствия денег могут потерять рассудок.
Бедность – убивает!
Дружите с людьми у которых нет проблем с деньгами. Они выглядят как-то предпочтительнее. ЭТО БАЗА!!!
Ждем скорейшего возвращения Андрея и его супруги!
А пока жизнь продолжается и мы идем ВПЕРЕД!!!
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Подведем итоги мая.
Удалось выиграть крупный турнир по верху загрузки. И все!
Было много движухи офф лайн, тут и подработки, и сад, стоматолог, встречи с подписчиками.
В целом игрой я своей доволен, чувствую себя уверенно в большинстве раздач.
Нужна дистанция. Хочется за июнь накатать приличную дистанцию.
Будет ли это возможным?
В нынешнем состоянии не уверен. Сил нет, сплю по 2 раза в день. Ощущаю сильный спад во всем.
Всем добра!
Работа за наличку, лето на Урале. Было много времени для рефлексии.
В какой момент борьба с бедностью перестала быть срочной задачей?
Свадьба на носу, осталось менее 3 месяцев. А денег нет! Срочность нажить ещё выше.
Очень тяжело возвращаться в катку после большого перерыва. Вчера было 3 мини сессии.
Даю себе несколько дней на подготовку и буду стартовать свой УЛЬТРА МАРАФОН !
Всем добра!
Срочно требуется хороший занос!!!
Сегодня отмечаю 250 дней без алкоголя! Ура!
Активно веду подготовку к началу УЛЬТРА МАРАФОНА. Вчера сыграл 28 турниров. За две сессии с перерывом на сон. По итогу -2 бакса в общий баланс. Очень повезло в последнем турнире удалось 40 ЕВРО выиграть, так бы минус был приличный. Так же было 3 попытки вытащить сундук на 1340 ЕВРО.
Общий баланс текущего пакета – 124$
Продолжаем набирать игровую форму. В идеале ещё на спорт сходить и теорию тоже добавить.
Всем добра!
Вторая финалочка на Покерок
без переездов не обошлось(
В целом доволен. УРА!!!
Продолжаю подготовку к УЛЬТРА МАРАФОНУ.
Была небольшая сессия турниров на 12. Хз как я теперь все это буду считать. Только с H2N более-менее разобрался, так он сдох. Установил HM3.
Вот график от туда за Июнь.
Обновил свое рабочее место! Как вам?
До этого катал на когтеточке
Всем добра!
Кто сказал что покеристы суеверные?
Все это часть выигрышной стратегии!
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Привет! А как ты смотришь ев/бб на покердоме?
Обкатка нового рабочего места на мой взгляд прошла успешно. Состоялся дальних проход в крупном турнире на 17,5 тысяч участников. 247 место пополнила кассу на 31,5$. 💪💪💪
В общей сложности удалось сыграть всего 13 турниров.
К моему глубочайшему удивлению второй монитор не прибавил мощностей моему ПК.
И даже 6 столов периодически начинали тормозить. А хочется играть 12-16 столов одновременно.
Компьютер ты главное живи, а остальное я уж как-нибудь переживу.
Расскажу вам ещё об одном плюсе игры вместе с Fun Farm. 😍
Через 22 дня на 120 день нахождения в Fun Farm. Буду подать заявку, чтобы поучаствовать в акции «Обмен железа на дистанцию». Я очень надеюсь у меня появится и хороший ПК и хорошие мониторы.
До старта УЛЬРА МАРАФОНА остается всего 2 дня!
Результаты за Июнь
Сыграно турниров 79
Баланс: -84$
Сыграно Рук: 5125
ЕВ ББ: 29
П.С посмотрел отличный мотивационный фильм: Гран Туризмо.
Очень понравился ведь там есть все что я люблю: гонки и невероятная история успеха!🤩
Пока футбольный сезон на паузе я переключился на гонки Формулы 1. Болеем как всегда за «Красных», а красной как говорится может быть только ФЕРРАРИ. 😈
Всем добра!
Жизнь профессионального игрока в целом никак не отличается от жизни обычного работающего человека. В нашем сообществе мы даже ласково называем друг друга «Работягами».
В целом все делиться на 2 цикла: Работа – Отдых!
Далее хочу процитировать Ярослава Брина: «Постоянство усилий на длительном промежутке времени дает максимальный результат!».
Объявляю начало своего первого МАРАФОНА: «Нажить на свадьбу!»
Цель Марафона: заработать 9000$
Длинна марафона: 80 дней
За 80 дней планирую откатать от 1200 до 1500 турниров.
Сделав легкие математические расчеты посчитал что на моем АБИ 4$, я должен показать РОЙ 150%.
ABI (Average Buy-In) - это средний бай-ин в турнирах, которые игрок играет.
ROI (Return of Investment) - показатель прибыльности игрока, выраженный в процентах.
Напоминаю для тех, кто не так хорошо разбирается в покере, хорошим показателем ROI для игрока моего уровня на моих лимитах будет 20-30%. А я тут замахнулся на 150%.
А удастся мне это если я выполню ещё ряд целей:
1. Поднять играемый АБИ до 10$
2. Жестко переапаться минимум 5 раз
Ну я конечно я имею козырь в рукаве, а именно положительно заряженную ауру и бесконечную энергию своей невесты. Настя, создаёт такие условия, в которых не нажить будет просто невозможно!
Марафон я не рассматриваю как какую-то каторгу, где я буду только мучиться и страдать, наоборот я смотрю вперед и представляю сколько прекрасных моментов и побед ждет меня впереди!
"Да будет на все воля божья во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь"
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Павел, привет.удачи в марафоне! ждём отчёты с полей о жёстком переапе,троекратном подъёме Аби и пятикратном таки вновь переапе!!!!!
Да прибудет с тобой сила.
Привет,гл авантюристам,Аби 4 от ФФ катаешь? 🙄
если с бабками туго, то не нужно никаких размахов на свадьбу.
Если еще и дешево и не от себя катаешь, то это очевидно.
mitroFAN13 @ 14.06.25Павел, привет.удачи в марафоне! ждём отчёты с полей о жёстком переапе,троекратном подъёме Аби и пятикратном таки вновь переапе!!!!!
Да прибудет с тобой сила.
Спасибо! ВСЕ БУДЕТ! Настрой боевой. Уверенность дикая!
zapahZanosa71 @ 14.06.25Привет,гл авантюристам,Аби 4 от ФФ катаешь? 🙄
Привет! Да, катаю от ФФ.
Весь профит сразу буду в наличку выводить. БР бесконечный. Осталось дело за малым. ЖЕСТКО ПЕРЕАПАТЬСЯ 😁😁😁
elmashboec99 @ 14.06.25если с бабками туго, то не нужно никаких размахов на свадьбу.
Если еще и дешево и не от себя катаешь, то это очевидно.
И мне это очевидно!
Так же как отправить сигнал в космос и зафиксировать конкретную цель на конкретный период времени.😉
ФФ что-то будешь отдавать с выигрыша?
Или все рассчитал уже с учётом этого?
Даже интересно: на сколько человек на свадьбе рассчитываешь?
Прошу поприветствовать в нашем сообществе моего личного тренера Никиту. @kLEN
Благодаря его работе шанс на успех увеличивается в разы. (аплодисменты)
С ним разобрали мою базу в 34к раздач за последние два месяца. По итогу которой я спросил у Никиты: «Буду ли я выигрывать?»
Никита ответил:
ОДНОЗНАЧНО!!!
Полную версию вы можете посмотреть в моем Телеграмм канале.
https://t.me/cherrypawka1
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm