Аффилейт мошенники

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-227
  • Постов
    74
  • Просмотров
    9,682
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -175
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  •  ДомикИзСказки, Я наоборот думаю, что здесь у многих есть сомнения.

Все согласны, что ботоводы - мошенники, которых нужно выявлять и банить. Вопрос в том, на каком основании делаются выводы о нечестной игре. Если нет критериев и очевидных маркеров, то подобная борьба с ботами превращается в обычный беспредел- захотели изъяли, захотели - нет. 

Для меня, как человека мало играющего онлайн, служба безопасности рума имеет больший вес, чем служба безопасности союза. Рум при желании можно заебать жалобами регулятору и официозом. СБ союза - нет. Хотя я и допускаю что конкретно в этом руме безопасность хромает. 

Захочу ли я играть в союзе, где безопасники могут просто забрать 50к долларов без объяснения причин? Ответ очевиден. 

Я считаю, что решение ситуации простое- объяснить почему игроки забанены. Например - игра с одного айпи адреса, или признаки использования ПО и тп. Тогда ни у кого вопросов не будет, наоборот будет ощущение защищенности игры в клубе.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  •  AntidOtto, ты меня поражаешь с каждым сообщением все больше,я будто с 7-клашкой общаюсь. Смотри,СБ приложения PPPoker ГОВНО,я лично заводил ботов на лоу лимиты и отправлял их на проверку,пришли ответы что это честные игроки) Я лично работаю больше 6 лет и уверяю что СБ приложухи PPP может сравниться только с спиритической доской,не более. Союз не будет открывать тебе как именно они выявили ботов,что б ботоводы не пофиксили эту брешь,понимаешь или нет? Ты сказал что не стал бы играть там. Круто,так и бабки тогда они у тебя конфисковать не смогут. Но если ты принял правила союза,начав играть там,какие вопросы,дружище? В сообщении выше я тебе тоже написал,что союз не будет заниматься поиском потерпевших,просто потому что для этого надо очень большой обьем работы,который никому не оплачивается,а если начнет оплачиваться с рейка игроков допустим,они потеряют свои 5-10%,начнут уходить с клубов и д и тп. Твой альтруизм подкупает,я был точно таким же в начале,не понимал что иногда боты в союзе,это боты самого союза,искал их,писал на них жалобы и тд. Но мир жесток,количество уродов растет,а честных игроков все меньше,пока тут не появился Рома и 5 его игроков,то что они конченые черти(ботоводы) это аксиома.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Maratik12iq, Давай не будем переходить на личности, оставь сравнения с семикласниками при себе. Если ты имеешь негативный опыт взаимодействия с СБ это не означает, что можно изымать деньги у людей без объяснения причин. Пока союз не подтвердит законность изъятия - это беспредел. Вот что аксиома, как и тот факт что ботоводы - черти. Но пока не доказано, что человек ботовод, никто не имеет права залазить в его карман. Не наоборот.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • AntidOtto @ 02.05.25  

. Пока союз не подтвердит законность изъятия - это беспредел

Союз ничего не изымал, алло)

Ну ты хоть тему прочитай. Союз выдал свой вердикт - ботоводы. На этом его полномочия всё. 

Деньги изъял клуб. Клуб и союз это две разные структуры, они соотносятся друг с другом примерно как конкретный макдоналдс открытый по франшизе, и главная компания в США. не совсем корректно, но близко.  По правилам союза вердикт СБ самого союза ценнее и главнее чем вердикт апки. Клуб получил вердикт и конфисковал деньги.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Embiid76 @ 01.05.25 

Leo777, Не очень понял логику

СБ должна как-то финансироваться, самый прямой путь - из денег ботоводов

Совсем люди ебанулись  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ДомикИзСказки @ 01.05.25  

P.S. Вижу много минусов у моего поста, объясняющего , как устроена игра в приложухах. Это очень странно- ставить минус моему посту за то, что вам не нравятся правила, по которым живут приложухи. Я просто пытаюсь донести эти правила, не более того. Давно не имею никакого отношения к управлению каким-либо Союзом. Просто имею кучу своих клубов на разных платформах. Интерсно, если ваша любимая команда проигрывает футбольный матч, вы разбиваете телевизор?,ведь это он вам показал этот самый матч)). Друзья, проявляйте чуть больше адекватности. Не стоит думать, что все вам должны по жизни лишь за то , что вы научились играть в какую-либо разновидность покера. Не забывайте, что всё это- бизнес. И у всех участников этого бизнеса интересы, зачастую, не совпадают!)

Ну так ставят тебе минус не за то, что ты проливаешь свет. А за то что говоришь, что правила справедливые, возмущаться ими глупо.

Как минусующим никто не должен, так и они не должны тебе реакцию плюсами. Это очень странно порицать тех, кто минусует тебя, правда ведь?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • ДомикИзСказки @ 02.05.25 

Клуб решил конфисковать средства в свою пользу.

Ноль осуждения. Максимум понимания

Только не сходится как-то история. Там выше был скрин письма, где якобы служба безопасности союза заявляет, что средства подлежат конфискации, и всю дорогу представители клуба рассказывали, что это союз может конфисковать деньги, наложить штрафы и т. д. И во всех формулировках избегали утверждений, что деньги решил конфисковать сам клуб.

Получается, кто-то врет. Или клуб, или союз.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Дизель @ 02.05.25  

Только не сходится как-то история.

Такс. Я сейчас уточнил всё. Там написано , что должны быть конфискованы , согласно правилам Союза. Но в Союзе правила таковы, на самом деле, что без конфирмации от СБ PPPoker конфискация невозможна.

Именно по этой причине  Союз и не конфисковал средства.  Союз вообще только вчера от меня узнал, что конфискованы огромные средста. И , насколько мне известно, недоволен такими действиями клуба. И клуб об этом проинформирован.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  •  ДомикИзСказки, ну короче клуб обманул и игрока, и союз, получается. Где-то не прямо, но специально выбирая удобные формулировки и виляя. И деньги забрал, руководствуясь не правилами союза, а собственным решением, при этом не забыв оправдаться правилами союза и соответствием "абсолютно всем разумным правилам и сложившейся практике" (практику сам клуб и сложил, получается).

Все еще хороший клуб?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Дизель @ 02.05.25 

Все еще хороший клуб?

Дизель,  У меня нет ответа на этот вопрос.

Воздержусь от оценок чьих-либо действий.

Несмотря на то, что я a priori был на стороне клуба, я еще в самом начале предлагал ТС связать его с Союзом.

Он отказался в грубоватой форме. Но я сам связался с Союзом.

И сейчас получается так, что благодаря моим действиям забрезжила надежда возврата средств.

У меня, конечно, есть своё мнение по всей этой ситуации, но я оставлю его при себе))

Ответить Цитировать
    10/10
    + 6
  •  ДомикИзСказки, да, норм помог пролить свет так-то 👍

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Пожалуй внесу ясности для детишек. Это очевидно битва картелей и устранение конкурентов. Проверки на ботов в Ямале каждую неделю😂 хорошая шутка. Ещё и письмо то какое выкатили , прям от союза, обоссаться со смеху можно. Вы туда зайдите запишите на видео несколько часов игры на рандомных столах. Обнаружите некоторые странные закономерности и "особенные клубы" которым дозволено использовать ботов как угодно и когда угодно, и они годами выкатывают поля. Чел просто не делился скорее всего. Жадность фраера сгубила. Очевидно что формулировка "отжали бабки за ботоводство" это очень удобно и союз и клуб  честные робингуды😂 

Зрите в корень.

Сообщение отредактировал Стеклорез - 3.5.2025, 20:14
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Далеко ходить не надо, все как всегда😂 кто понял, тот понял.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Меня аж перекосоебило от их глубоко честных речей, что пришлось зарегаться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чем бы там дело не завершилось, это все нездоровая херня, что в каком то драном союзе, есть своя сб, которая "выявляет" ботов. С чего они так в свои силы поверили хз, просто не играйте там.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.