1 3 4 5 6 7
  •  PetyaRocker, Привет, подумай немножко с другой стороны. Фонд же подразумевает не совсем так - что сколько они тебе дали столько и ты должен вернуть. (я не про конкретный фонд, а вообще). 

Если в тебя вложили 50 и провели тренировки (одну, три и т.д.) - это не значит что ты им должен вернуть стока же или в 2 раза больше или в три, или оправдать ровное количество этих тренировок. И пошел потом 5 лет с полученных навыков зарабатывать. У фонда есть риски где наоборот они тратят время деньги, а отдачи 0, или даже минус. 

Условно они тебя учат, бекают на процент от профита. Т.е. по твоей логике если типа пробекали в мтт и хиро занес килополе в серийники и выиграл 100 000. Он должен их послать? потому что их 2 тренировки не стоят 30к?. Да не стоят, но так получилось и это часть договора.

А вообще чтобы не оказываться в таких ситуациях оговаривай условия до подписания. Такая ситуация возможно была при подписании, или что-то нарушено фондом? кол-во тренировок? или еще что-то. Оговори все устраивающие тебя условия, и если договор то договор. Тебя можно понять и есть те кто тебя даже плюсуют, но...

Ты подписался под условиями - выполняй - это норма. Либо приводи аргументы нарушений, либо неправильных трактовок. И если фонд нарушил условия то имеет смысл разговаривать. А так выглядит "да я подписался, но я подписался под говном - поэтому могу не выполнять" так можно любую договоренность нахуй послать. 

Да ты мог выбрать не тех ребят (твоя ошибка), плохо прочитать договор (твоя ошибка), сделать что-то в попыхах (твоя ошибка), представлять себе по другому (вообще абстракция) - ну ок, будет тебе опыт. 

Но пока твои доводы мне дали 50 я вернул 350 Я СЧИТАЮ достаточно - это непрофессионально. Все что СЧИТАЕШЬ указывай в договоре. Только тогда возможно с тобой его не заключат...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  MishaLetov, можно попробовать узнать про созвон  -Что там произошло? -Эти обстоятельства в контракт не засунешь. Если что-то за рамками разумного произошло. Я имею ввиду как произошёл разрыв с фондом - они подтолкнули?

Я вижу пока, что фонду игрок не понадобился, но срубить штраф   -это нечто!

PetyaRocker, Понять по штрафу и мейку, но нужно вернуть баланс по аудиту сразу, т.е. 12 у.е.

Найди строчку в контракте, типа рост игрока , обязаны обучать  и т.п. Такие фразы маркетинговые фондовские. Любят ими заманивать в рекламных баннерах.

Если при созвоне-переписке мат, оскорбления  -тоже достаточно.

Сообщение отредактировал 22Olga - 27.5.2025, 20:27
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  •  22Olga, так я никуда и не убегаю))) просто поблагодарил за поддержку.

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • 😀вообще все контракты минимальными гарантиями для игрока и в защиту фондов на низких аби.

Пакеты если продажа, там ещё ок. % от профита тренеру -тоже ок. Остальное так себе, если не выстрелишь или не поднимают по аби.

Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • 22Olga @ 27.05.25 

значит 12 (это баланс фонда называется). По аудиту средства фонда в кассе. Не мейк, не штраф.

PetyaRocker, Покажи аудит последний?

Я не знаю как показать

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • PetyaRocker @ 27.05.25  

Я не знаю как показать

В МВП отчет по аудиту скинули игроку -тебе пусть пришлют отчёт ( этот отчёт игроку также делается). Там это налажено. Просто "сто показателей" для роста по аби, не у всех получится.

PetyaRocker, читай контракт сейчас и ищи что-то. Вспомни тон последнего созвона, т.е. мат и оскорбления присутствовали ли?

Либо забей да пусть висит арбитраж!

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • 22Olga @ 27.05.25 

Стой. 50 у.е. отдай фонду ( ты же понимаешь -их средства) и пойдём к Леониду с это плашкой.

22Olga @ 27.05.25 

Ни к какому Леониду я не пойду! А вот с вами бы кофе вкусного выпить сходил 😊

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  •  22Olga, выбираю забить и пусть висит арбитраж! Ну или пусть этот Леонид сам приходит и сам снимает.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  •  MishaLetov, Привет! Я же сам не пришел сюда со словами: мне дали столько то, я отдал столько то! Я начал об этом говорить, ТОЛЬКО ЛИШЬ после того, как они потребовали с меня штраф. Ну так и бывает в жизни, дружат люди или любят, пока один из них не накосячит, по мнению второго. Я с тобой согласен по части того, что профит надо делить, хоть миллион занес, хоть миллиард! А я что не делил? Делил! И дальше бы делил! И впоймал бы 250.000$, клянусь Богом бы поделил! До последнего разговора! Однако я не пойму, почему я должен вообще смотреть в сторону тех людей, которые меня в х.. не поставили!? А по поводу перечисленных тобою моих ошибок, ну так ты прав! Я же не говорю, что это соседской бабушки ошибки! Но, в то же время, это не значит, что если тупой человек подписал заведомл кабальный договор или же в нормальном договоре всплыли какие то обстоятельства, то теперь надо сдохнуть, но выполнить этот договор!

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • 22Olga @ 27.05.25 

MishaLetov, можно попробовать узнать про созвон  -Что там произошло? -Эти обстоятельства в контракт не засунешь. Если что-то за рамками разумного произошло. Я имею ввиду как произошёл разрыв с фондом - они подтолкнули?

Я вижу пока, что фонду игрок не понадобился, но срубить штраф   -это нечто!

Ничего не понял. Я ни с кем не созванивался.... не ну созванивался конечно, но не по этому вопросу)) Тут у Вас явно произошел баг с "ответить" либо "цитировать".

PetyaRocker @ 27.05.25 

Однако я не пойму, почему я должен вообще смотреть в сторону тех людей, которые меня в х.. не поставили!?

Потому что ты так договаривался. 

Еще раз, если после заключения договора что-то изменилось и ситуация поменялась из-за нарушения одной из сторон - можно рассматривать. Но если они не нарушили а ты нарушил с фразой "это изначально пиздец!" тогда не надо подписывать.

PetyaRocker @ 27.05.25 

Но, в то же время, это не значит, что если тупой человек подписал заведомл кабальный договор или же в нормальном договоре всплыли какие то обстоятельства, то теперь надо сдохнуть, но выполнить этот договор!

Если есть, "всплыли обстоятельства", то пожалуйста - в рамках договора можно оспорить, но ты же оспариваешь по другому - просто что считаешь что 350 достаточно, почему не 250? почему не 5? почему не 1000?. 

И 150$ и "сдохнуть" сильно разные понятия. 

Ну и выполнение своих договоренностей (ошибка это или пьяный спор) дело каждого человека. Можно и не выполнять, в тюрьму не посадят. Но только чувствовать себя победителем в этой истории (с учетом что признаешь что это твои ошибки) такое себе. 

И тогда плашка - объективна, она всего лишь значит, что ты можешь отказаться от договоренностей посчитав их потом, не справедливыми. 

P.S. без обид, я тут все, это чисто мое мнение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PetyaRocker @ 27.05.25 

Vpravde, да с какого перепуга? Я отдал итак больше, чем они того заслуживают! Где такое видано, чтоб одна сторона дала 50$ и два-три часа своего времени, а вторая 350$ и месяц своего времени? Это что равноправный и справедливый договор? Вы или сумасшедшие или я не знаю...

По твоей логике, если я возьму бэкинг на аби20, выиграю там вместо ожидаемых 3к, 60к затащив сундук, то их можно будет не возвращать? Так как фонд потратил 500$ + 2 трени по часу. То есть отсыпем им косарь и пошлем?

У тебя серьезные проблемы с логикой, понятно, почему выше Аби 1 тебя не повысили. 

Да, если контракт дерьмовый - ты все равно обязан выплатить по условиям. То что он несправедливый это лишь твое мнение, его ещё доказать надо и в случае с покерным контрактом это мало реально - судей тут нету. Поэтому либо плати либо ходи с плашкой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Пиздец тут все прям кристально честные люди как будто. Уверен что в подавляющем большинстве случаев если игрок Аби20 без банкрола и в целом без капитала затащит 60к спустя 2 трени и неделю игры от фонда, будет дофига качалова. Историки форума могут привезти примеры, но я не смог вспомнить случаи столь молниеносных заносов. Нечего сравнивать крайности с околоЕВ ситуациями. И я смотрю на волне возникновения сотен школ и фондов, и постоянного отклонения некоторых модеров в их сторону, люди начали забывать, что даже в юриспруденции есть понятие отмены "кабальных" договоров, или признание договоров "ничтожными". Я не говорю что ответчик на 100% прав, но вчитывайтесь хоть в его слова, перед тем как продолжать общепринятую политику партии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Меня кикали из 1-го фонда, т.к. не подошла. 

По инициативе фонда и конфисковал Ремизов 70% профита! Блядь, семьдесят, карл. Я осталась с 20 у.е. как сейчас помню. И дистанция была по 20 мтт в сутки 1-к кило польных.

Он же идиоткой и обозвал при группе. 

А Экселент считает что он прав.

я так поняла, что он и не в курсе был

там ещё после Макснета касса не совпала  -я ещё и там потеряла

и смеются  -типа деньги мелкие

но я игрок аби 2 была в 2019г  -это много в бай-ин

С МВП кик во время мистери финалки. Прям во время сессии. Нихрена себе поведение фондов.

400 мттв месяц, ЕВ был..ХЗ, занятия на 15 ранге посещала, что вам нужно? Фонды?

А чего не финансировали 5 тыс мтт или сколько там по договору? -Хуле договор в одну сторону? Но смысла требовать не вижу -мейк списали.

Я знаю о чём пишу. Договора в пользу фондов! Это про низкий аби.

Кстати Олег если б не сорвался на своих лошадках, то ок фонд. Грань же не видел. Конкретно мой случай -тильт и переживания. Так как-то пере утомилась и я на себя злюсь как игрока.

SmokingAces @ 28.05.25  

понятие отмены "кабальных" договоров, или признание договоров "ничтожными".

тоже думаю что нужно перечитать

А по-хорошему ТС и фонд могли полюбовно расстаться, с одной то треней и не возможностью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.5.2025, 16:29
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 4
  •  22Olga, только тс украл 50$ и это факт,не будем уже говорить про штраф,но его странные сравнение это кошмар.пусть ходит тип украл у фонда 50$ и это уже как данность судя по топику.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Vpravde @ 28.05.25  

22Olga, только тс украл 50$ и это факт,не будем уже говорить про штраф,но его странные сравнение это кошмар.пусть ходит тип украл у фонда 50$ и это уже как данность судя по топику.

У них конфликт ещё. Он решаем. Не 50 - на них играл. Значит остаток - 12-16. Я уже забыла. Выше есть сия сумма.

Я бы тоже послала за штраф нахер до выяснения.

Получается игрок остаток не вернул (около 15), с ним, вроде, не будут сотрудничать. Фонд со своим штрафом к мейку хорошо себя ведёт? 

А игрок априори не прав?

Тут как-будто конфликт не разрешённый, спор. Я не пойму когда угрозы  штрафа нависли и что там за отношения. Я запуталась. За что его кикнули?

вопрос про повышение по рангам - это нормальный вопрос от игрока

на него должны давать чёткие ответы

Пример, в МВП меня никогда бы не повысили с аби3- там показатели , их много, я их не выполню ( мне дали ответ)

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.5.2025, 20:50
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • 22Olga @ 28.05.25 

За что его кикнули?

Поэтому ты ничего не понимаешь. Его не кикнули, а он сам ушёл. В большинстве фондов при одностороннем расторжении контракта ты должен заплатить отступные.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • wellhook @ 28.05.25  

Поэтому ты ничего не понимаешь. Его не кикнули, а он сам ушёл. В большинстве фондов при одностороннем расторжении контракта ты должен заплатить отступные.

Давайте научу как трижды кикнутой быть))? 

Хотя Олегу мейк 220 у.е. вернула

С трудом, но смогла

Для этого нужно играть сетки, дистанции, ходить на трени...

Я ТС понимаю, посидите на аби 3 месяца так три и поймёте. Я не понимаю почему не плюсую и показатели не рисую.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • 22Olga @ 28.05.25 

Давайте научу как трижды кикнутой быть))? 

Зачем мне это знать?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • wellhook @ 28.05.25 

Зачем мне это знать?

😉но всё равно ответила

шучу

В большинстве месяц испытательный срок, в т.ч. понять игроку также.

Бывает, что не понимаешь сразу последствия.

Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  •  PetyaRocker, Какой тебе кофе,балабол ты комнатный. Попьешь и убежишь,не заплатив,скажешь что расчитывал увидеть не такую девушку. Так что иди работай,дорога в фонды тебе закрыта,а без них ты табуретку не обыграешь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.