Хасан MonteCristo. Долг на сумму $150

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,346
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +873
Лучшие посты читателей
  • Добрый день, в рамках бэкинга в дисциплине в Mystery Battle Royale начали сотрудничество с Хасаном. Его данные:

ник гг: zero tolerance

профиль на Gipsy: https://www.gipsyteam.online/profile/petyarocker

дс: original4444_44135

тг: @MonteCristo87

Игрок принял решение о добровольном завершении контракта раньше его окончания. Аудит был успешно пройден, но игрок отказался возвращать депозит

Сумма претензий с учётом штрафа за досрочный уход: 150$

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  GaussfromHSE, ну и наглые же вы! Игрок не принял решение о самовольном уходе, вы его спровоцировали своим хамским поведением, коверканием, приписыванием ему того чего нет. Я получил 50$ на старте, выплатил 200$+, но этого вам оказалось мало, еще 150$ потребовали. Итого хотели с 50$ получить 350$, а это на минуточку 600%. С какого перепуга? Таких процентов даже у барыг последних нет! Ничего, земля круглая, как нибудь в реале встретимся и попытаемся там найти справедливость!

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  •  PetyaRocker, Ты принял самостоятельное решение об уходе после того, как получил отказ в повышении на следующий лимит. При этом мы дали тебе очень подробные рекомендации того, что надо исправить в своей игре, чтобы пойти на лимиты выше. 

Когда мы начали с тобой работу, мы подписали контракт, который накладывает некоторые финансовые обязательства как на тебя, так и на нас. Мы свои обязательства выполнили полностью, однако ты при уходе оставил наш депозит себе и не выплатил штраф за досрочный уход, на который ты добровольно согласился при заключении контракта с нами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сколько составляет штраф за досрочный уход?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Nutspkr29, Не надо рассказывать сказки! Во время разговора о повышении, вами не отказ был дан, а рекомендации по исправлению трех пунктов: 1) повысить конбет 2) повысить трибет. 3ий пункт не помню и до него вы даже дойти не дали 

А так как я не ваш раб,  а на момент разговора - партнер, я попытался пояснить по этим двум пунктам. 1) Что конбет у меня близко к 100% и что я не вспомню спот за 3000+ отыгранных турниров, в котором я бы его не поставил и что возможно, данная информация отображается неправильно. Вы мне не дали нормально говорить, постоянно перебивая. Я попытался и по второму пункту обьяснить, что трибет намеренно заниженный и это обусловлено подстройкой под очень слабых оппонентов 1ого лимита. Но и здесь вы начали перебивать и говорить при мне же следующие слова: Один из вас второму при мне неоднократно начал повторять: "смотри, он не хочет исправляться", "смотри, он нас не слышит" и тому подобные вещи. Хотя я всего лишь хотел высказать свое мнение и двигаться дальше, а когда у меня подгорело от вашего высокомерного тона и я начал разговаривать в такой же манере, то вы сказали: "ну видимо у нас не состоится диалога". Мне что нужно было встать на колени и умолять продолжить разговор Конечно нет! А что касается денег и договора, то я уже сказал, что а) я не лох, что бы отдать 600% в месяц и б) В договоре есть пункт  "В спорных ситуациях руководствуемся здравым смыслом" . И вот этот самый здравый смысл нам говорит: что если я пахал месяц без выходных по 15 часов, отдавая вам ровно половину до копейки и в итоге вместо повышения получил издевки и насмешки, то досвиданья! Досвиданья не забрав у вас ваши деньги, а выплатив с 50$ более 200$, что я считаю более чем справедливо, в сложившейся ситуации! Но вам этого оказалось мало, вы захотели с 50$ получить 350$. Вопрос: да вы там часом не о.уели?

Сообщение отредактировал PetyaRocker - Вчера, 12:13
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Leo_Manowar @ 20.05.25 

Арбитраж, бан в бекинге.

Привет, можешь, пожалуйста, объяснить свое решение? Вроде ситуация неоднозначная. Стороны ведут диалог. Обычно в таких ситуациях ты даёшь время на разбирательства/высказывание сторон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  madtim, 100$ и это если уход самовольный

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Eswcc @ 21.05.25 

Привет, можешь, пожалуйста, объяснить свое решение? Вроде ситуация неоднозначная. Стороны ведут диалог. Обычно в таких ситуациях ты даёшь время на разбирательства/высказывание сторон.

Я сразу ставлю Арбитраж, когда заявку сделал бэкер.

Снимать не вижу причин. Игрок привел аргумент "я не лох". Это, конечно, сильно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  •  Leo_Manowar, а какую мне нужно привести причину? "Я лох, я холоп, хочу пахать на вас бояр в 3 смены и отдавать вам 600% в месяц, в то время, когда в банке 20% годовых? А если вдруг не справлюсь, то попаду в мейк и буду вам госпóдам должен. Такую нужно привести причину? Договором они тут пытаются прикрыться! Неспрведливый договор анулируется, даже если он кровью был подписан, да будет вам известно! Что, если я дам обьявление, скажем, по вакансии "водитель" и в договоре пропишу пункт о том, что при уходе работника по своей инициативе он не получит зарплату, а потом буду его всячески провоцировать или вменять в обязанности разгрузку вагонов, а если он уйдет после всплывших обстоятельств, то скажу ну извини, дружище, уговор есть уговор, денег ты не получишь! Так что ли? Знайте, если вы притендуете на то, что бы судить людей, что справедливость выше любого договора! И когда я подписывал этот договор, то предствалял себе все совсем по другому, а потом всплыли обстоятельства и пришлось уже отталкиваться от них. Получил 50$ и одну тренировку за месяц, отдал 200$ с копейками, уходить не хотел, так получилось, а поконцове еще на 150$ подкинуть решили!? А можно я кому нибудь дам 50$, а мне 350$ отдадут через месяц? Есть такие долб..бы? Ну вот и я не хочу становиться первым! И не стану, хоть арбитраж, хоть бан, хоть даже папа римский на сеноде обьявит! И лучше некоторым угомониться, пока они должными не стали!

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • PetyaRocker @ 21.05.25 

Неспрведливый договор анулируется, даже если он кровью был подписан, да будет вам известно!

Спасибо. Теперь известно. А плашка Арбитраж будет извещать потенциальных бэкеров о твоем отношении к договорам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Leo_Manowar, да в гробу я видел, в белых тапочках таких бэкеров, такие договоры и таких "судей"

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  •  PetyaRocker, будь это хоть 5000%,договор подписанный надо выполнять. А так ты за 100$ или сколько там выставил себя посмешищем. На любую ситуацию есть минимум 2 точки зрения,друг мой. И правда у каждого своя. Винить Лео в плашке все равно что винить ночь в темноте) Свою позицию он хотя бы аргументировал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.