ударил малолетку на пироне жд вокзала

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    95
  • Просмотров
    8,160
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +556
1 2 3 4 5
  • Igorke34 @ 19.06.25  

HuanXIV

хотелось еще узнать опыта/мнения таких же людей как и я, как бы поступили в этой ситуации, если бы оказались.

я считаю сам, что переборщил. никого не призываю таким образом поступать.

реально упади он головой об асфальт, то можно было бы уехать в далекие дали...

я об этом задумался сразу же как это произошло.

как достойно поставить малолетку в такой ситуации🤯

можно было за ухо потаскать или плюнуть в лицо мб на худой конец. не знаю. честно, слов они не понимали. были настроены максимально дерзко. стадо гиен реально.

Ааа, если в плане  "как бы вы поступили в этой ситуации, если бы оказались.", то я бы в ответ на оскорбления тоже оскорбил бы.

Если бы кто-то назвал мою девушку публично "шлюха", то я бы ответил чем-то типа - да-да-да, я очень люблю шлюх, как и твою мать, а она любит сосать у меня и моих друзей, хорошего сына она себе насосала, ты хоть знаешь , чей ты?

На чем обмен любезностями посчитал бы законченным со счетом 1-1 и удалился с девушкой, по возможности не вступая в дальнейшие конфликты.

Сам бы драку ни за что не начинал, а если бы он полез, то у меня в кармане кое-что есть чаще, чем ничего нет, ну и милиция на вокзалах имеется, лучше их позвать, пусть разруливают, это их обязанность.

Но в целом подростки не до конца дебил. Думаю, что в публичном месте , где много милиции и камер, они вряд ли бы стали драку затевать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • aby3ep, 

"Я бы попытался договориться"

О чëм с ними можно после всего случившегося договариваться? 

Здесь нужно действовать максимально жëстко, а именно идти и писать встречное заявление от своего имени, от имени девушки. Тут раскрутить можно и оскорбления и угрозы возможно домогательства. В идеале еще ребенка сводить к психологу и "найти" психологическую травму (мать при ребенке называли шлюхой и издевались на протяжении поездки в поезде и т. д.). Приписать бездействие должностных лиц (РЖД, транспортная полиция). Пригрозить придать ситуацию огласке (есть видеоматериал). За всë требовать моральную компенсацию порядка миллиона рублей! 

Так что в эту игру можно играть в двоëм!!! После озвучивания всех перспектив (придание ситуации огласки, компенсация морального ущерба девушки и ребенка) эти малолетки пойдут и сами заберут все заявления, ещë проставятся хорошенько чтоб родители, школа, опека, ПДН не узнали!

P. S. Из-за удара по лицу (тем более за дело) думаю никто не захочет создавать себе лишних проблем, а создать их тут можно более чем предостаточно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • HuanXIV @ 19.06.25 

Ааа, если в плане  "как бы вы поступили в этой ситуации, если бы оказались.", то я бы в ответ на оскорбления тоже оскорбил бы.

Если бы кто-то назвал мою девушку публично "шлюха", то я бы ответил чем-то типа - да-да-да, я очень люблю шлюх, как и твою мать, а она любит сосать у меня и моих друзей, хорошего сына она себе насосала, ты хоть знаешь , чей ты?

На чем обмен любезностями посчитал бы законченным со счетом 1-1 и удалился с девушкой, по возможности не вступая в дальнейшие конфликты.

Очень мило, вот только контекст во внимание не принимаешь. Никто там с тобой 1 на 1 полемизировать не планирует, а леят оскорбления в адрес твоей спутницы. 

Да и картина довольно кринжовая, когда 61-летний представительный мужчина 15-летнему пиздюку рассказывает за его шлюху мать...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Один удар по ебалу — заменяет полчаса разговоров (с)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • chup @ 19.06.25 

Да и картина довольно кринжовая, когда 61-летний представительный мужчина 15-летнему пиздюку рассказывает за его шлюху мать...

Отличная картина!  Ему 15, значит, его матери 35-40. 

Минус 20-25 от меня

Как раз моя целевая группа блядей :)

LiveYourLife @ 19.06.25  

Один удар по ебалу — заменяет полчаса разговоров (с)

:)  Так собственно и получилось

Добрым словом и револьвером Вы добьетесь гораздо больше, чем одним добрым словом.  Аль Капоне

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • HuanXIV @ 19.06.25  

:)  Так собственно и получилось

Добрым словом и револьвером Вы добьетесь гораздо больше, чем одним добрым словом.  Аль Капоне

Хуан, кстати, привет (заранее прошу извинения перед ТС за офтоп), не могу не спросить у тебя, а чем ситуация ТС принципиально отличается от ситуации твоей с Пушером? (надеюсь правильно вспомнил вторую сторону вашего конфликта)

Тут ты пишешь, что не полез бы в драку первым, просто бы ответил вербально аналогично. А там ты пообещал разбить лицо, чего бы тебе это не стоило.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Привет!

Да, совершенно верно.

Пушер написал, что моя теща (дословно) "сдохла," а я за это пообещал сломать ему нос при первой же возможности.

В принципе ничем не отличается, за исключением нюансов.

1. Пушер - не 15-летний малолеток, выебывающийся перед однокласнниками, и по идее должен иметь представление о правилах приличия, и что можно , а чего нельзя говорить про незнакомых людей, ушедших в мир иной.

2.  У ТСа была живая ситуация, а у нас с Пушером предположительно-вербальная. Скорее всего, я с этим гондоном никогда не встречусь, наш конфликт так и останется виртуальным , поэтому фактически у меня  были слова в ответ на его слова. Собственно, именно это я и советовал ТСу. Ответить словами на слова.

Но мне хотелось бы, чтобы Пушер знал - доведись ему быть в РФ на каких-то покерных мероприятиях,  на них могу быть и я.

И если мы встретимся, я приложу все усилия, чтобы сделать то, что пообещал. Вероятность этой встречи я оцениваю как 0,01%  А вероятность встречи ТСа с подростком = 100%, встреча уже состоялась.

Кстати, я уже полтора года делаю зарядку, и если поначалу я мог отжаться три раза, то теперь уже отжимаюсь целых 10 :) Но это не ради господина Пушкова, как у Лорема с Котом, это просто для здоровья.

А еще Пушер, в отличие от 15-летнего дебила: которому недостает ума, всегда имеет возможность понять свою неправоту и  извиниться, и я извинения приму и буду считать конфликт законченным.  Это - отличие номер 3.

Сообщение отредактировал HuanXIV - Вчера, 17:38
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • не читал 4 страницы очевидной пустоты для меня. просто расскажу из собственного опыта. было дело , переебал от души(как вспомню-улыбаюсь, тип охранник в ночном клубе), в клубе и случилось это.терпила заявление написал , у него фингал под глазом - у меня административка и 10 базовых штраф. Он оспаривал типа мало, писал в прокуротуру - мне следователь сказал, что не будет ничего, ничего и не было. И плюс минус таких кейсов у меня еще было. Пиздитесь наздоровье, пока есть желание и здоровье, только важное уточнение - ничего не ломайте. и не будет вам ничего кроме штрафа. Мне 38, стараюсь не пиздеться уже, жалко шкуру свою. ТС, это административка, не более.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Как же тебя много, амбассадор деменции.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • 100 на пушера, если чо...  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты дурак?

Я последний раз дрался, когда он последний раз сиську сосал, у меня больное сердце и тромбоэмолия, дыхалки нет, а он в качалке по два часа торчит.

Я лишь надеюсь просто внезапно подскочить и сломать ему нос первым же (и, наверное, последним) ударом. А потом пусть мудохает меня.

Я драться с ним (и вообще ни с кем) не хочу вовсе, но за те оскорбление которое он нанес незнакомому ему  умершему человеку, он достоин того, чтобы его великлоепный греческий нос был разьебан.

Прошу прощения  уТСа и окружающих за флуд,   я не хочу здесь больше писать , все, что надо было ТСу я уже давно написал, но меня дергают, цпляют и подьебывают как Ескандер щас, и я вынужденно отвечаю

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мне 45, уебал бы, не задумываясь ни на секунду. Такое не лечится ничем другим. Главное не переборщить при этом в нынешние времена как вижу. Думаю при норм адвокате, как ребята выше говорят, все будет пучком. Я встревал очень давно с побоями, но тогда все решалось совсем иначе и без огромных каких то проблем. ТСу желаю без потерь из этого выйти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bear's_kiss @ 19.06.25 

не читал 4 страницы очевидной пустоты для меня. просто расскажу из собственного опыта. было дело , переебал от души(как вспомню-улыбаюсь, тип охранник в ночном клубе), в клубе и случилось это.терпила заявление написал , у него фингал под глазом - у меня административка и 10 базовых штраф. Он оспаривал типа мало, писал в прокуротуру - мне следователь сказал, что не будет ничего, ничего и не было. И плюс минус таких кейсов у меня еще было. Пиздитесь наздоровье, пока есть желание и здоровье, только важное уточнение - ничего не ломайте. и не будет вам ничего кроме штрафа. Мне 38, стараюсь не пиздеться уже, жалко шкуру свою. ТС, это административка, не более.

1. РФ и РБ - не одно и то же.

2. Несовершеннолетний и охранник в ночном клубе  - не одно и то же. 

А так все правильно написано.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • если с адвокатом идти до конца,  то это финансовые потери из-за уебков. адвокаты оч лихо дерут

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Любители всяких разных встречных исков, а вы это самое... узнали для начала хотя бы есть фигуранту ШЕСТНАДЦАТЬ лет или нет.

Ответить Цитировать
    2/11
    + -2
  • смертную казнь малолетним отморозкам. 💪💪💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Bars1986, ну если нет, то за него отвечают официальные опекуны, в чём проблема.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • SmokingAces @ 19.06.25 

Хорошо бы приписать угрозу здоровью(твоему и семьи), попробовать вообще сказать что защищался. Ублюдков группа, вели себя неадекватно, ты воспринял как угрозу жизни/здоровью.

считаешь на перроне нет видеонаблюдения/записи?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Mihalych73 @ 19.06.25 

считаешь на перроне нет видеонаблюдения/записи?

а кстати, в вагонах сейчас тоже есть видеонаблюдение/запись 

я бы на месте ТС постарался её заполучить (копию)

самостоятельно, не полагаясь на сотрудников МВД

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Shootnick88, а что именно ты собрался предъявлять официальным "опекунам"(бедные дети! безотцовщина и безматеринщина до добра не доводит!)?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 2 3 4 5
11 человек читают эту тему (8 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.