aby3ep,
"Я бы попытался договориться"
О чëм с ними можно после всего случившегося договариваться?
Здесь нужно действовать максимально жëстко, а именно идти и писать встречное заявление от своего имени, от имени девушки. Тут раскрутить можно и оскорбления и угрозы возможно домогательства. В идеале еще ребенка сводить к психологу и "найти" психологическую травму (мать при ребенке называли шлюхой и издевались на протяжении поездки в поезде и т. д.). Приписать бездействие должностных лиц (РЖД, транспортная полиция). Пригрозить придать ситуацию огласке (есть видеоматериал). За всë требовать моральную компенсацию порядка миллиона рублей!
Так что в эту игру можно играть в двоëм!!! После озвучивания всех перспектив (придание ситуации огласки, компенсация морального ущерба девушки и ребенка) эти малолетки пойдут и сами заберут все заявления, ещë проставятся хорошенько чтоб родители, школа, опека, ПДН не узнали!
P. S. Из-за удара по лицу (тем более за дело) думаю никто не захочет создавать себе лишних проблем, а создать их тут можно более чем предостаточно.
HuanXIV @ 19.06.25
Ааа, если в плане "как бы вы поступили в этой ситуации, если бы оказались.", то я бы в ответ на оскорбления тоже оскорбил бы.
Если бы кто-то назвал мою девушку публично "шлюха", то я бы ответил чем-то типа - да-да-да, я очень люблю шлюх, как и твою мать, а она любит сосать у меня и моих друзей, хорошего сына она себе насосала, ты хоть знаешь , чей ты?
На чем обмен любезностями посчитал бы законченным со счетом 1-1 и удалился с девушкой, по возможности не вступая в дальнейшие конфликты.
Очень мило, вот только контекст во внимание не принимаешь. Никто там с тобой 1 на 1 полемизировать не планирует, а леят оскорбления в адрес твоей спутницы.
Да и картина довольно кринжовая, когда 61-летний представительный мужчина 15-летнему пиздюку рассказывает за его шлюху мать...
Один удар по ебалу — заменяет полчаса разговоров (с)
chup @ 19.06.25Да и картина довольно кринжовая, когда 61-летний представительный мужчина 15-летнему пиздюку рассказывает за его шлюху мать...
Отличная картина! Ему 15, значит, его матери 35-40.
Минус 20-25 от меня
Как раз моя целевая группа блядей :)
LiveYourLife @ 19.06.25Один удар по ебалу — заменяет полчаса разговоров (с)
:) Так собственно и получилось
Добрым словом и револьвером Вы добьетесь гораздо больше, чем одним добрым словом. Аль Капоне
HuanXIV @ 19.06.25
:) Так собственно и получилось
Добрым словом и револьвером Вы добьетесь гораздо больше, чем одним добрым словом. Аль Капоне
Хуан, кстати, привет (заранее прошу извинения перед ТС за офтоп), не могу не спросить у тебя, а чем ситуация ТС принципиально отличается от ситуации твоей с Пушером? (надеюсь правильно вспомнил вторую сторону вашего конфликта)
Тут ты пишешь, что не полез бы в драку первым, просто бы ответил вербально аналогично. А там ты пообещал разбить лицо, чего бы тебе это не стоило.
Привет!
Да, совершенно верно.
Пушер написал, что моя теща (дословно) "сдохла," а я за это пообещал сломать ему нос при первой же возможности.
В принципе ничем не отличается, за исключением нюансов.
1. Пушер - не 15-летний малолеток, выебывающийся перед однокласнниками, и по идее должен иметь представление о правилах приличия, и что можно , а чего нельзя говорить про незнакомых людей, ушедших в мир иной.
2. У ТСа была живая ситуация, а у нас с Пушером предположительно-вербальная. Скорее всего, я с этим гондоном никогда не встречусь, наш конфликт так и останется виртуальным , поэтому фактически у меня были слова в ответ на его слова. Собственно, именно это я и советовал ТСу. Ответить словами на слова.
Но мне хотелось бы, чтобы Пушер знал - доведись ему быть в РФ на каких-то покерных мероприятиях, на них могу быть и я.
И если мы встретимся, я приложу все усилия, чтобы сделать то, что пообещал. Вероятность этой встречи я оцениваю как 0,01% А вероятность встречи ТСа с подростком = 100%, встреча уже состоялась.
Кстати, я уже полтора года делаю зарядку, и если поначалу я мог отжаться три раза, то теперь уже отжимаюсь целых 10 :) Но это не ради господина Пушкова, как у Лорема с Котом, это просто для здоровья.
А еще Пушер, в отличие от 15-летнего дебила: которому недостает ума, всегда имеет возможность понять свою неправоту и извиниться, и я извинения приму и буду считать конфликт законченным. Это - отличие номер 3.
не читал 4 страницы очевидной пустоты для меня. просто расскажу из собственного опыта. было дело , переебал от души(как вспомню-улыбаюсь, тип охранник в ночном клубе), в клубе и случилось это.терпила заявление написал , у него фингал под глазом - у меня административка и 10 базовых штраф. Он оспаривал типа мало, писал в прокуротуру - мне следователь сказал, что не будет ничего, ничего и не было. И плюс минус таких кейсов у меня еще было. Пиздитесь наздоровье, пока есть желание и здоровье, только важное уточнение - ничего не ломайте. и не будет вам ничего кроме штрафа. Мне 38, стараюсь не пиздеться уже, жалко шкуру свою. ТС, это административка, не более.
Как же тебя много, амбассадор деменции.
100 на пушера, если чо...
Ты дурак?
Я последний раз дрался, когда он последний раз сиську сосал, у меня больное сердце и тромбоэмолия, дыхалки нет, а он в качалке по два часа торчит.
Я лишь надеюсь просто внезапно подскочить и сломать ему нос первым же (и, наверное, последним) ударом. А потом пусть мудохает меня.
Я драться с ним (и вообще ни с кем) не хочу вовсе, но за те оскорбление которое он нанес незнакомому ему умершему человеку, он достоин того, чтобы его великлоепный греческий нос был разьебан.
Прошу прощения уТСа и окружающих за флуд, я не хочу здесь больше писать , все, что надо было ТСу я уже давно написал, но меня дергают, цпляют и подьебывают как Ескандер щас, и я вынужденно отвечаю
Мне 45, уебал бы, не задумываясь ни на секунду. Такое не лечится ничем другим. Главное не переборщить при этом в нынешние времена как вижу. Думаю при норм адвокате, как ребята выше говорят, все будет пучком. Я встревал очень давно с побоями, но тогда все решалось совсем иначе и без огромных каких то проблем. ТСу желаю без потерь из этого выйти.
Bear's_kiss @ 19.06.25не читал 4 страницы очевидной пустоты для меня. просто расскажу из собственного опыта. было дело , переебал от души(как вспомню-улыбаюсь, тип охранник в ночном клубе), в клубе и случилось это.терпила заявление написал , у него фингал под глазом - у меня административка и 10 базовых штраф. Он оспаривал типа мало, писал в прокуротуру - мне следователь сказал, что не будет ничего, ничего и не было. И плюс минус таких кейсов у меня еще было. Пиздитесь наздоровье, пока есть желание и здоровье, только важное уточнение - ничего не ломайте. и не будет вам ничего кроме штрафа. Мне 38, стараюсь не пиздеться уже, жалко шкуру свою. ТС, это административка, не более.
1. РФ и РБ - не одно и то же.
2. Несовершеннолетний и охранник в ночном клубе - не одно и то же.
А так все правильно написано.
если с адвокатом идти до конца, то это финансовые потери из-за уебков. адвокаты оч лихо дерут
Любители всяких разных встречных исков, а вы это самое... узнали для начала хотя бы есть фигуранту ШЕСТНАДЦАТЬ лет или нет.
смертную казнь малолетним отморозкам. 💪💪💪
Bars1986, ну если нет, то за него отвечают официальные опекуны, в чём проблема.
Shootnick88, а что именно ты собрался предъявлять официальным "опекунам"(бедные дети! безотцовщина и безматеринщина до добра не доводит!)?
Ааа, если в плане "как бы вы поступили в этой ситуации, если бы оказались.", то я бы в ответ на оскорбления тоже оскорбил бы.
Если бы кто-то назвал мою девушку публично "шлюха", то я бы ответил чем-то типа - да-да-да, я очень люблю шлюх, как и твою мать, а она любит сосать у меня и моих друзей, хорошего сына она себе насосала, ты хоть знаешь , чей ты?
На чем обмен любезностями посчитал бы законченным со счетом 1-1 и удалился с девушкой, по возможности не вступая в дальнейшие конфликты.
Сам бы драку ни за что не начинал, а если бы он полез, то у меня в кармане кое-что есть чаще, чем ничего нет, ну и милиция на вокзалах имеется, лучше их позвать, пусть разруливают, это их обязанность.
Но в целом подростки не до конца дебил. Думаю, что в публичном месте , где много милиции и камер, они вряд ли бы стали драку затевать.