Не повезло в аллинах, а когда были сильные руки лоси не проплачивали В целом сильно растроен, на фин столе толком никто короля от туза отличить не мог. Спасибо всем тем кто болел за меня, надеюсь в след раз не подведу
Petroveech @ 18.12.2010 Не повезло в аллинах, а когда были сильные руки лоси не проплачивали В целом сильно растроен, на фин столе толком никто короля от туза отличить не мог. Спасибо всем тем кто болел за меня, надеюсь в след раз не подведу
Да, ты и в этот раз не особо подвёл :) А Романелло тоже плохо играет? Про остальных то вопросов особо нет :)
Романелло хорош. Имхо, победа вполне заслуженная. (хотя на фтп он у меня и помечен фишом за гэмблинг в снг=)) Спасибо всем кто поддерживал. В топ 20 сам все отдал =( Для меня это был первый ЕПТ, поэтому не знаю как обычно, но в этом в концовке состав был ну совсем слабый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как наши остальные? Пучков, Евдаков, Дикей, Лункин, Стельмак?