Results: Hero had A, 7 (two pair, Aces and Jacks). MP2 had J, K (three of a kind, Jacks). Outcome: MP2 won t21828
А Как правильно сыграть? фолд тёрн??? Просто опасаюсь, что сыграл бы также))) Вот это я фишара......
P.S. с открытием Блога! Видел тебя за финалкой на РПС, перед этим в инете про тебя прочитал, что во ФТОПСе ты вылетел первым на финалке, тогда ещё мысль промелькнула как бы тут такого не... Ну вообщем пришёл поболеть за тебя и Ракуна и... потом вспомнил свои мысли по поводу ФТОПСа! Ну ничё всё ещё будет!!! ГЛ!
IceWindL @ 9.12.2010 Приехал только что из клуба, играл сат на Бетфаир мейн по 200$. Собралось аж 11 человек при 3х билетах (920+80$) гарантии. Поле не самое приятное попалось, одни реги. При стартовом 20 000 стеке турнир получился безумно турбо. Вылетел 6м с 3м стеком 32к при блинах 3000-1500-100 анте. Пушнул с МП AJ<66. Зато выиграла билет моя ученица и по совместительству девушка:))) Будет играть первый крупный живой турнир.
Sergiys @ 9.12.2010 А Как правильно сыграть? фолд тёрн??? Просто опасаюсь, что сыграл бы также))) Вот это я фишара......
P.S. с открытием Блога! Видел тебя за финалкой на РПС, перед этим в инете про тебя прочитал, что во ФТОПСе ты вылетел первым на финалке, тогда ещё мысль промелькнула как бы тут такого не... Ну вообщем пришёл поболеть за тебя и Ракуна и... потом вспомнил свои мысли по поводу ФТОПСа! Ну ничё всё ещё будет!!! ГЛ!
Да, я всё-таки за чек-фолд тёрн, так как бьём не очень много рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поздравляю
удачи