Здравствуйте! Ситуация следующая: Я зарегистрировался на ФТП без привязки к аффилейтам, после прошешствия некоторого количества времени я сделал первый депозит и указал код покерстратеджи, после чего регулярно (раз в неделю) получал рейкбек от них. Далее я проиграл весь свой банкрол и сделал повторный депозит, но не указал код, выплату рейкбека прекратили. Я обратился в саппорт покерстратеджи и получил след. ответ -
Вы регистрировались по нашей ссылке, с нашим бонус кодом? Если нет, то к сожалению, привязать ваш аккаунт к нашей платформе уже не получиться.
Всего наилучшего,
После чего я также задал вопрос по рейкбеку по почте support@fulltiltpoker.com но ответа так и не получил.
Могу-ли я получать рейкбек от джипси-тим, если например кину на свой счёт 25$ и укажу код сайта, или может быть вы подскажите ещё какие-либо способы решения моей проблемы (можно в личку). заранее спасибо! новый аккаунт заводить не хочу, так ввожу/вывожу деньги на карточку и мне невозможно будет делать депозиты и вывод средств с акка родственника.
PS почему я указал сначала код покерстратеджи? потому что в детстве я там был зареген и соответственно имел доступ к бонусным кодам, на тот момен сайт джипси-тим не существовал, либо уже существовал но небыло программы по рейкбеку с ФТП.
У меня такая.
*
К сожалению, этот адрес электронной почты не может участвовать в акции «Пригласить друга» в этот раз.
Для получения более подробной информации, пожалуйста, пишите по адресу: raf@fulltiltpoker.com.
*
адрес на mail.ru