1 3 4 5 6 36
  • Rakeback @ 8.2.2010, 21:23
    Как отказывают? Что за ошибка?

У меня такая.

*

К сожалению, этот адрес электронной почты не может участвовать в акции «Пригласить друга» в этот раз.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, пишите по адресу: raf@fulltiltpoker.com.

*

адрес на mail.ru
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rakeback @ 8.2.2010, 21:23
    Как отказывают? Что за ошибка?
    дословно не помню..что-то типа: "к сожалению вы не можете участвовать в акции"пригласить друга"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sanchez @ 9.2.2010, 22:06
    дословно не помню..что-то типа: "к сожалению вы не можете участвовать в акции"пригласить друга"

Видимо, это даже не персональная ошибка, раз возникает у нескольких человек.
    Я напишу менеджеру ФТП и, как будет ответ, отпишусь в теме!
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • День дорый. Я зарегистрировался на ФТ с вашим промо кодом. Можно уточнить про пункт №3? Мне нужно пополнить аккаунт на сумму минимум 25 и вы выдаете бонус еще? НО, ведь ФТ тоже дает бонус в 100% от суммы депозита..можно уточнить данный вопрос?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Adik @ 11.2.2010, 15:20
    День дорый. Я зарегистрировался на ФТ с вашим промо кодом. Можно уточнить про пункт №3? Мне нужно пополнить аккаунт на сумму минимум 25 и вы выдаете бонус еще? НО, ведь ФТ тоже дает бонус в 100% от суммы депозита..можно уточнить данный вопрос?
    Спасибо.

3 пункт правильно звучит так: "3. Внимание: для сохранения регистрации через GipsyTeam вам неохбодимо сделать первый депозит (минимум 25$) в течение 60 дней после регистрации. Иначе ваша регистрация будет отключена от нашей программы рейкбека."

То есть, чтобы получать рейкбек на ФТП, Вам необходимо сделать первый депозит в течении 60 дней. Иначе Ваш аккаунт не будет привязан к нашей программе.
    Бонус на первый депозит составляет 100%.
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • cagoule @ 26.9.2009, 22:45
    На ФТП кстати есть русский саппорт!!
    где найти ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rakeback @ 12.2.2010, 2:36
    3 пункт правильно звучит так: "3. Внимание: для сохранения регистрации через GipsyTeam вам неохбодимо сделать первый депозит (минимум 25$) в течение 60 дней после регистрации. Иначе ваша регистрация будет отключена от нашей программы рейкбека."

То есть, чтобы получать рейкбек на ФТП, Вам необходимо сделать первый депозит в течении 60 дней. Иначе Ваш аккаунт не будет привязан к нашей программе.
    Бонус на первый депозит составляет 100%.

Вот это кстати не факт, потому что я не делал депозита, а был только внутренний перевод на акк и получаю рб от вас ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanchez @ 17.2.2010, 21:21
    где найти ?

контактный email: support-ru@fulltiltpoker.com
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • все разобрался)) классный сайт)
    Сообщение отредактировал zhenyazavyalov - 23.2.2010, 11:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня есть ак на ФТ депозит на него не делал играл на фантики и фриролы. Играя фриролы попадал в призы затем катал кеш. А вопрос такой могу ли я сделать новый ак внести депозит и получать рейк?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RocknRolla @ 10.3.2010, 17:34
    У меня есть ак на ФТ депозит на него не делал играл на фантики и фриролы. Играя фриролы попадал в призы затем катал кеш. А вопрос такой могу ли я сделать новый ак внести депозит и получать рейк?

При регистрации тех же данных, что и в первом аккаунте - могут быть проблемы (рум может заблокировать аккаунты).
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • а перевод другого пользователя считается первым депозитом?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AlexLoz96 @ 10.3.2010, 21:46
    а перевод другого пользователя считается первым депозитом?

нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему мне не начисляется рейкбек?(я это вижу в своей информации рейка, в своем профиле) хотя я играю уже три дня подряд по 4 часа в день?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AlexLoz96 @ 16.3.2010, 22:08
    Почему мне не начисляется рейкбек?(я это вижу в своей информации рейка, в своем профиле) хотя я играю уже три дня подряд по 4 часа в день?

Ответил в личку
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста.. Мне, по идеи, сегодня должен был начислиться рейк, уже в статистике списалось и пошла новая идея, а ничего не начислилось...
    почему?)
    Спасибо!
    ----------------------------

Все пришло) вопросов нет)))
    Сообщение отредактировал beebug - 30.3.2010, 8:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здравствуйте! Ситуация следующая: Я зарегистрировался на ФТП без привязки к аффилейтам, после прошешствия некоторого количества времени я сделал первый депозит и указал код покерстратеджи, после чего регулярно (раз в неделю) получал рейкбек от них. Далее я проиграл весь свой банкрол и сделал повторный депозит, но не указал код, выплату рейкбека прекратили. Я обратился в саппорт покерстратеджи и получил след. ответ -

Вы регистрировались по нашей ссылке, с нашим бонус кодом? Если нет, то к сожалению, привязать ваш аккаунт к нашей платформе уже не получиться.
    Всего наилучшего,

После чего я также задал вопрос по рейкбеку по почте support@fulltiltpoker.com но ответа так и не получил.

Могу-ли я получать рейкбек от джипси-тим, если например кину на свой счёт 25$ и укажу код сайта, или может быть вы подскажите ещё какие-либо способы решения моей проблемы (можно в личку). заранее спасибо! новый аккаунт заводить не хочу, так ввожу/вывожу деньги на карточку и мне невозможно будет делать депозиты и вывод средств с акка родственника.

PS почему я указал сначала код покерстратеджи? потому что в детстве я там был зареген и соответственно имел доступ к бонусным кодам, на тот момен сайт джипси-тим не существовал, либо уже существовал но небыло программы по рейкбеку с ФТП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • МИГ-29 @ 8.4.2010, 10:32
    Здравствуйте! Ситуация следующая: Я зарегистрировался на ФТП без привязки к аффилейтам, после прошешствия некоторого количества времени я сделал первый депозит и указал код покерстратеджи, после чего регулярно (раз в неделю) получал рейкбек от них. Далее я проиграл весь свой банкрол и сделал повторный депозит, но не указал код, выплату рейкбека прекратили. Я обратился в саппорт покерстратеджи и получил след. ответ -

Вы регистрировались по нашей ссылке, с нашим бонус кодом? Если нет, то к сожалению, привязать ваш аккаунт к нашей платформе уже не получиться.
    Всего наилучшего,

После чего я также задал вопрос по рейкбеку по почте support@fulltiltpoker.com но ответа так и не получил.

Могу-ли я получать рейкбек от джипси-тим, если например кину на свой счёт 25$ и укажу код сайта, или может быть вы подскажите ещё какие-либо способы решения моей проблемы (можно в личку). заранее спасибо! новый аккаунт заводить не хочу, так ввожу/вывожу деньги на карточку и мне невозможно будет делать депозиты и вывод средств с акка родственника.

PS почему я указал сначала код покерстратеджи? потому что в детстве я там был зареген и соответственно имел доступ к бонусным кодам, на тот момен сайт джипси-тим не существовал, либо уже существовал но небыло программы по рейкбеку с ФТП.

Ответил в лс
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста.. Статистика по рейку последний раз подтягивалась 29,03.. после этого никаких данных нет.. не подскажите, в чем дело? спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • beebug @ 10.4.2010, 10:48
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста.. Статистика по рейку последний раз подтягивалась 29,03.. после этого никаких данных нет.. не подскажите, в чем дело? спасибо!

Прочитайте пожалуйста здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1651&st=100&start=100
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
1 3 4 5 6 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.