Обожаю покер... Весь второй день играл отлично, нарастил стек до 135К. В игре осталось 4 стола. Меня пересадили за новый стол и началось. Сначала зарейзил KK, один колл. Флоп . Я кбет, там мин рейз в позиции. Про него ничего не знал, но понял что должна быть хорошая, сеты маловероятно, скорее всего две пары, но на такой плоский рейз тупо выкидывать, я колл + там может быть пара с десяткой или топ пара с хорошим кикером. Терном . Чек, он ставит 2/3. Сначала хотел выкинуть в открытую, мол смотрите, я могу выкидывать королей, но потом зачем-то убедил себя, что там могут быть руки слабее меня, да и шансы на усиление против двух пар у меня есть. Плачу. Ривером . Чек, там еще большая ставка. Если бы не повтор, то скорее всего выкинул, а так меня били всего две руки 99 и KT. JJ и QQ он бы рейзил префлоп. Колл, там . Стало 75.
Потом раскрутился до 90К и сыграл феерическую раздачу. Один рейз, 2 колла, я с ББ на доставляю. Флоп . СБ чек, я чек, рейзер чек, последний ставит. Решаю крутить, так как мой рейз смотрелся довольно страшно, а его колл рейзера на префлопе и бет последним на флопе, наоборот, слабо. Причем у меня еще есть ауты на усиление. Если бы у него была слабая и он хотел бы замувить, то он делал бы еще один рейз, в случае колла, в 70% положил его на сет. Он колл. Я подумал, что мне жопа и я напоролся на сет. НО! На терне открыли . У меня НАТС. Зная, что он уже никуда не денется, поставил чуть меньше полбанка. Он задвинул all-in. Я колл. Там . Ривер . Проиграл 80/20 выставившись за стек 170К. х 2.5 средних. Вылетел 28 или 29, при том что 2-ой день играли до 27 человек.
Я до сих пор нахожусь в депрессии, потому что такое событие морально перенести очень сложно. В Вегасе почему-то было проще...и я даже так не расстраивался. Заметил такую вещь, когда играешь хорошо и надеешься на удачный исход, всегда случается полный трэш. Когда дофига косячишь, играешь невнимательно, наоборот, извиняешься за ужаснейшие бэд биты и с улыбкой говоришь: "Это же покер!" Вчера реально хотелось завязать со всем этим. Я понимаю, что привязываться к результату не стоит и на "дистанции", если ты хорошо играешь, то тебе обязательно повезет. Но с каждым бэд битом я все меньше и меньше верю во всю эту ху...ю
Перешел в третий день гранда Betfair с хорошим стеком. 320К. Призовые с шестого места, осталось 6 человек. В игре всего 900К. У меня со Славой Тонких 2/3 всех фишек. У него тоже около 320К. За первое 14К, медали и кубок, так что надо тащить. По поводу второго дня. Турнир складывался очень хорошо, так как человек было мало и структура хорошая. За финальный стол вышел со стеком 240К. Практически сразу, я выставился с AceOnTheRiver по 100К мои AK против его АА. Уже приготовился двигать половину своих фишек к нему, но дилер положил два К на флопе. Хоть и выиграл, но было неприятно... Ладно, удачи мне завтра!
P.S. В мэйне ты вряд ли мог сидеть за столом с Peeton'ом, потому что он в Одессу не приехал. :)) Вероятно ты играл за столом с нашим piton'ом из WinTeam. Они оба хорошие игроки, но это разные люди. ;))
P.S. В мэйне ты вряд ли мог сидеть за столом с Peeton'ом, потому что он в Одессу не приехал. :)) Вероятно ты играл за столом с нашим piton'ом из WinTeam. Они оба хорошие игроки, но это разные люди. ;))
Спасибо большое! Мне тоже понравилась твоя игра - играешь очень агрессивно.
А я и правда их перепутал. Все называли его Питоном, думал что это Peeton. Оказывается, что это другой. Теперь знаю Piton'a и очень рад знакомству.
Кстати, занял второе место в Гранде. В ХА мы поделили с Владиславом Тонких. Получилось по 11К. За кубок и медаль не получилось побороться, так как проиграл кучу мелких потов. Не попадал в доски, блефы не проходили. Влад, наоборот, играл очень хорошо и делал классные коллы. Поздравляю его с победой! Сегодня вечером решили отметить это дело!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.