Chipcount, baby!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    142
  • Просмотров
    13,540
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +623
1 2 3 8
  • Решил создать блог для мотивации, так как в последнее время нет желания играть.

Вот результаты за последнее время.

3543b7932594716d2354af946d3be84f.jpg

За 3 месяца игры совершил дикое количество ошибок, поэтому результатом не доволен. Надеюсь блог меня организует.

790685133d17e58506e8600cb1591f5c.jpg

Поехали!
    Сообщение отредактировал eBosh - 23.1.2011, 23:29
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 2
  • Ты случаем не Дима Бошенятов, что был в команде МК?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 20.12.2010
    Ты случаем не Дима Бошенятов, что был в команде МК?

подсказал мне, что в профайле именно так и написано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошие результаты, тащи Димон :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не забивай плз на блог))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сейчас не играю совсем. Поэтому результатов никаких нету. Может соберусь написать итоги 2010 года и планы.
    Ответить Цитировать
    2/84
    + 0
  • Турниры

День 1

В первый день случилось вот это:

6e78486ce97b634acd7aef389885892d.jpg

1 место на PS и 1,148$ призовых!

Турнир игрался довольно легко. Чувствовал в себе море сил и энергии, так как очень долго отдыхал от покера. Моя игра была очень агрессивной. Вдобавок, мне очень заходила карта, поэтому оппоненты ничего не могли поделать. В самом начале, из-за собственной ошибки, мне пришлось раскручиваться с небольшого стека. В итоге занялось первое место. Интересных раздач было много, но вот по прошествии недели игры, все они как-то позабылись и уже даже ХМ не может мне помочь их вспомнить. В следующий раз, обещаю подойти к этому делу более ответственно и более интересные раздачи разбирать после турниров, так что надеюсь получиться выложить по 2-3 интересных раздачи за день. Так что будьте готовы к большому объему информации.

Игрок этот был очень непонятный. Предыстория у нас с ним была следующая:

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 6 players - View hand 1137329
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t18123 M = 8.63
    Hero (BB): t59743 M = 28.45
    UTG: t12255 M = 5.84
    MP: t19768 M = 9.41
    CO: t16640 M = 7.92
    BTN: t20876 M = 9.94

Pre Flop: (t2100) Hero is BB with A
    heart.gif
    K
    diamond.gif

3 folds, BTN raises to t2000, 1 fold, Hero raises to t8000, BTN calls t6000

Flop: (t17100) 3
    diamond.gif
    T
    spade.gif
    7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t17000, BTN calls t12776 all in

Turn: (t42652) 7
    diamond.gif
    (2 players - 1 is all in)

River: (t42652) J
    spade.gif
    (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t42652
    Hero shows A
    heart.gif
    K
    diamond.gif
    (a pair of Sevens)
    BTN shows 2
    spade.gif
    A
    spade.gif
    (a flush, Ace high)
    BTN wins t42652

Рассуждения: Он очень часто рейзил с BU, поэтому я решил сделать большой 3бет с ББ, что бы это больше походило на блеф, чем на силу. Он просто сделал колл. Флоп вышел мелкий, поэтому поставил сразу all-in. Рука у меня уже не представляет особой силы, а вот забрать банк прямо сейчас я могу, ведь, если у него рука не очень сильная, типа 2-ой и 3-ей пары, ну или мелкой карманки, то ему будет сложно сделать колл, ведь он рискует всем своим стеком. Можно было сыграть более тонко и чекнуть, что бы заставить его самого пойти all-in. Ведь у него всего 38% fold to 3bet, что говорит мне о том, что он частенько ныряет под 3беты даже с маргинальными руками. Но в этом розыгрыше, есть свои недостатки. Он мог просто чекнуть вдогонку и увидеть терн за дешево. В любом случае, игра с чеком более сложный вариант розыгрыша в этой ситуации, поэтому я решил сыграть обычным пушем.

Ближе к финальному столу произошла ключевая раздача:

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 6 players - View hand 1135503

Hero (SB): t77886 M = 23.60
    BB: t24811 M = 7.52
    UTG: t27709 M = 8.40
    MP: t32647 M = 9.89
    CO: t37755 M = 11.44
    BTN: t66192 M = 20.06

Pre Flop: (t3300) Hero is SB with K
    heart.gif
    J
    diamond.gif

3 folds, BTN raises to t4250, Hero calls t3450, 1 fold

Flop: (t11000) 7
    heart.gif
    3
    heart.gif
    2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t11000) T
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t6400, BTN raises to t14400, Hero calls t8000

River: (t39800) 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets t6400, Hero calls t6400

Final Pot: t52600
    Hero shows K
    heart.gif
    J
    diamond.gif
    (a pair of Deuces - King+Jack kicker)
    BTN shows K
    spade.gif
    5
    diamond.gif
    (a pair of Deuces)
    Hero wins t52600

Рассуждения: здесь он сделал очередную попытку украсть банк. На этот раз, я сделал просто колл, так как стеки у нас были почти равные и довольно глубокие, при этом KJo не настолько сильная рука, что бы разгонять банк и играть против оппонента без позиции. Вышла флеш доска, которая дала мне флеш-дро на К. Очень сильная рука, зная примерный диапазон нашего соперника. Я сделал чек и ждал кбета с его стороны. Для него это линия была бы самым лучшим вариантом, ведь не имея ни одной флешовой карты, ему будет сложно продолжать игру на такой доске. Но у него были другие мысли на этот счет, поэтому он чекнул вдогонку. На терне пришла Т не в масть и вообще ни о чем не говорила. Я до сих пор был явным фаворитом, поэтому на этот раз необходимо было ставить. Замечу, что у нас до сих пор еще не готовая рука, поэтому было бы хорошо забрать банк сейчас и по возможности выкинуть более сильные руки, типа мелких пар. Я поставил чуть больше половины пота, 6400 на что он ответил рейзом 14400. Рейзить здесь может только доехавшая T или флешовые А,Q. Сеты бы ставили на флопе, оверпары тоже. Поэтому его ставка не показывала мне его особой силы, да и шансы усилить свою руку у меня еще оставались. Я сделал просто колл. Ривером флеш не закрылся, зато пришла мелкая карта, да и повтор 2. Ставить самому плохо, так как все что сильнее нас, коллировала бы нашу ставку. Т он бы не выкинул, да и донк на ривере мог легко закрыть по А-хай. В тот момент, я расстроился, что ничего не доехало и у меня всего лишь К-хай. Даже мысли о фолде посетили меня в какой-то момент. Но его слишком маленькая ставка заставила меня задуматься. В банк 40К поставить 6К, ну это совсем дико. Это было похоже либо на мега добор, либо на блеф, либо просто неадекватную ставку. Естественно я не смог сбросить при таких шансах банка и в итоге оказался впереди. Сейчас, анализируя эту раздачу, можно с уверенностью сказать, что даже ставку в пол банка можно коллировать. Ведь по всему розыгрышу мы выглядим явными фаворитами.

В итоге до ТОП 3 мы дошли вместе с этим оппом. Несмотря на то, что сначала я посчитал его полным неадекватном, он играл очень достойно и показывал хороший покер. Он реально бы достоин ХА. Но не сложилось и в итоге в ХА я оказался с русским парнем под ником LosssDS. Ну а финальной раздачей этого турнира стало выставление на флопе 7 8 2 - мои JT > T9. Вот так я занес свой первый турнир в первый день!

День 2

День второй стал хорошим продолжением дня первого:

b2897c78cdbb470dfe4d89f2beae49dc.jpg

1 место на AP и 1,200$ призовых!

Вот те раз! Никогда не мог подумать, что можно выигрывать турниры два дня подряд. Конечно, многие могут заметить, что не особо-то и много я выиграл, ведь у других бывали результаты и получше. Но все-таки, КАК ЭТО ПРИЯТНО занимать первое место в турнире, причем когда это происходит с интервалом в два дня! Всем советую! ;)

Радует еще тот момент, что это был 6макс турнир и игра там была очень динамичная. Нужно было применять все свои навыки и умения. Несмотря на то, что игроки в сети Cereus не самые выдающиеся в интернете, я бы даже сказал, что там больше отдающихся, чем выдающихся, поэтому играть мне там, довольно комфортно. Но не поймет мои слова тот кто не играл там, ибо игра там сумасшедшая. Игроки, конечно, слабые но…только не подумайте, что я верю в проказы ГСЧ, вообще я в последнее время довольно спокойно отношусь к переездам, но игра на AP не перестает меня удивлять. Можно снимать сериал под названием “Из грязи в князи: дорога туда и обратно” в нескольких частях ;) Вот ты уже чиплидер, а через 5 минут с самым мелким стеком ну и т.д. Перейдем ближе к самому турниру

В ТОП 8 - сидел у меня за столом некий GWAT10 и был у него крутой рэпер на аватаре. Выигрывал он каждую раздачу подряд, ибо был великим чиплидером. И наводил он ужас своими рейзами на весь стол. И не было мне спасения, так как был он на меня в позиции. И рейзил он постоянно в мой блайнд большой, и выкидывал я с горечью свои 72о. Но настал тот час, когда покерные боги решили сжалиться надо мной и предоставили возможность наказать тирана:

Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t100 - 3 players - View hand 1137481

SB: t100364 M = 47.79
    BB: t18253 M = 8.69
    Hero (BTN): t27179 M = 12.94

Pre Flop: (t2100) Hero is BTN with A
    spade.gif
    Q
    heart.gif

Hero raises to t2650, SB calls t2050, 1 fold

Flop: (t6800) 2
    club.gif
    Q
    diamond.gif
    8
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t6800) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t3432, Hero raises to t8064, SB calls t4632

River: (t22928) 9
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t16365 all in, SB calls t16365

Final Pot: t55658
    SB mucks A
    club.gif
    8
    club.gif

Hero shows A
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    (One pair, queens)
    Hero wins t55658

Рассуждения: Я зарейзил AQ с BU на что он ответил просто коллом. Он очень часто меня 3бетил, но в этот раз решил ничего не изобретать и посмотреть флоп. На флопе я поймал очень сильную руку ТПТК, поэтому нужно было по максимуму выманить с моего оппонента фишки. Ставить кбет я не стал, решил показать слабость (прим. до этого, я часто не ставил кбеты, когда у меня вообще ничего не было, это он мог запомнить). Терн он всегда донкал 1/2 банка, в этот раз все повторилось. Это было очень кстати, потому что на таком терне я смогу изобразить слабую руку, типа дро или 6 и попытаться забрать банк прямо сейчас своим рейзом в 2,5 раза. Он сделал просто колл, значит у него что-то было, поэтому когда пришел бланковый ривер он сделал чек, я сразу понял что нужно ставить all-in. Флеш-дро не закрылось, банк больше моего стека, да и линия моей игры на предыдущих улицах не говорила и силе моей руки. Поэтому показывая вид, что это очень важная для меня раздача и продумав 1/3 тайм-банка я поставил all-in и получил чуть ли не инста колл. В итоге он закрыл меня по 3-ей паре, но сыграл он сильно.

Может вы догадались кто оказался со мной в ТОП3. Именно этот соперник. И по поле случая, в ХА я опять вышел с другим, менее агрессивным оппонентом. Даже соотношение по фишкам были примерно похожи на предыдущий турнир. Финальной раздачей получилась рука – мои АА > 78s на доске QJ9. Выставились мы на флопе, где у него был гатшот и флеш-дро. В итоге 60% > 40%. Чуда не произошло.

Кстати, когда был ТОП4 я записал ВОД. Постарался прокомментировать основные моменты в игре, а так же объяснить, почему стоит играть именно так. Если хотите, можете скачать Preview.

День 3 и 4

После таких удачных первых двух дней, 3 и 4 совсем не получились. Были хорошие шансы на ФТП, но не хотели выигрываться боевые. Попытался записать видео игры, но уж больно много непонятных решений я принял, поэтому пока, что повременю с ними. Может сделаю нарезки и самых интересных раздач этих дней. В итоге не было не одного ИТМ и продолжительность игровых сессий не превышала 4 часов.

День 5

Во время пятого дня, сил оставалось не очень много. Ведь всю неделю я просыпался в 7 утра, так как определил для себя, что утренний режим игры больше подходит для меня. После 2 часов игры, слушая бодрую музыку, у меня резко улучшилось настроение и появились новые силы для достижения своих целей. В итоге 2 турнира приблизились к призовой зоне. В одном турнире, кстати на ФТП, я вылетел на баббле. Может они решили проверить меня на тильтоустойчивость? А в другом, что на PS, удалось чуть ли не повторить успех первого дня. Уверенно вышел на финальный стол, да и особо сильных оппонентов не замечалось. Единственный, кто мешал мне нормально играть был icufish, выигравший довольно много, но по Labs - нулевой. За финалкой у него был самый большой стек и этим он очень хорошо пользовался. Мне пришлось слегка затайтиться и начать играть в “чужой” для меня покер. Очень важно, не потерять свою динамику игры в самом конце, когда до финиша осталось совсем чуть чуть. Анализирую свою игру и себя за тем финальный столом могу сказать, что когда просчитываешь сколько тебе достанется денег, или кто какое место займет, или даже появляется страх сделать стандартный рейз, значит вы уже себя плохо контролируете и вам должно сильно повести, что бы выиграть турнир. Играть же за финальным столом нужно без страха и сожаления, вот что я решил для себя и буду стараться использовать на следующих финалках.

1482a8ffaadcaec549ed94fb24108bd0.jpg

Для меня очень обидно вылетать на финальном столе и занимать место от 3 до 9. Ты понимаешь, что победа была так близка, но ты где-то не доработал, где-то не дожал. Поэтому буду работать над своей игрой во время финальных столов. Считаю, что это очень важно.

Итоги недели

Чего я добился за эту неделю и на какие показатели вышел:

- 2-е победы ТОП 1

- 23 часа покера в неделю и выигрышем 100$/час

- ITM - 10%, Final Tables – 10% (WTF?)

- Результат за неделю Шарку:

51e235e938b75897c9b044a06d3f49cd.jpg

По факту около 2К. Когда ФТП упал, вернули часть денег.

Еще постоянно смотрю свой рейтинг на P5:

ed98e017e97ed04591c90896a9ae8ab8.jpg

По Мурманску долгое время был первым из двух представителей. Очень гордился этим ;) Тут смотрю и не могу понять. Кто-то потеснил меня. Оказывается один мой старый знакомый, который играет около 4 лет лимитный покер решил показать миру свои турнирные успехи. Я немного был в шоке. Он сразу занял 7 строчку по России.

Этот рейтинг мне нужен для мотивации.

О жизни

У меня настолько загруженной получилась неделя, что я так и не сел писать про свою поездку на Рождественские каникулы в Подмосковье на семинар про тайцзи. Выложу здесь лишь одну фотку, а остальное ждите в ближайшее время.

c185b396365199ce906922de3afef909.jpg

- Ты что под кайфом?

- Нет! Я под ЦИ

Вот такая вот нелегкая вещь – работа над собой.

Ну и на последок видео, а точнее песня (именно в этом исполнении) играет у меня сегодня весь день в голове:
    “Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке "Горчица" в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талант.Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мужика что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на хит группы Radiohead “Creep” да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету.”

Удачи всем! И поменьше играйте в покер!
    Ответить Цитировать
    3/84
    + 3
  • Что-то никто не обратил внимание на мой предыдущий пост. Так что просто буду выкладывать заносы:
    День 1

f1b2db58938fcfa55409c31377d54beb.jpg

День 2

0dfbdb1d9f20433330bbcb8b0f0e8c0c.jpg

День 3

be4e0888fa1ba8e14d2b718ed0b86232.jpg

Как-то так! Задачи у меня стахановские, так что играем дальше!
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 1
  • Отличные результаты!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Димка привет! в оффлайне частенько тебя вспоминаем )
    Хорошо тащишь! Пиши чаще, буду читать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 27.1.2011
    Димка привет! в оффлайне частенько тебя вспоминаем )
    Хорошо тащишь! Пиши чаще, буду читать!

А вы где-то собираетесь?
    Надеюсь, что в этом году много выкладывать заносов! Больших ЗАНОСОВ!!!
    Ответить Цитировать
    5/84
    + 0
  • Привет,Дима!Наверное ты меня не помнишь,пересекались в Рояле несколько раз.Сейчас собираемся в так называемой Деревяшки.Понедельник и четверг по 2300р.+ 2100 на Дабл шанс турниры.В субботу играют по 5000 ребай или дабл шанс.В Киев не собираешься на РПТ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Что-то никто не обратил внимание на мой предыдущий пост

Крутой пост! Без шуток. Пиши свои мысли лучше, а скрины не надо :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Asdf600 Спасибо за добрые слова!

В плане игры пока, что тихо. Отдыхаю...

Во вторник было 3 финальных стола за один день, но ни одной победы.

d5ae43fcb5557b18103999868a71330c.jpg

Турбо

ba1fb8f4fd2bc4a7bf8650d400371109.jpg

Очень не повезло. Чекнул KK на флопе Q 2 7 разномастный. На терне 5. Выставился против 55

Ну и для поднятия настроения, фотка с летнего путешествия по Хибинам в г. Кировске (Мурманская обл.)

549a36da21fdc0269d42a6a38846ca43.jpg

I believe, I can fly!!!!

Всем желаю покорить любые вершины!! Какими бы высокими они не казались!
    Ответить Цитировать
    6/84
    + 0
  • кнопку подписаться надо добавить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pRanskteR @ 6.2.2011
    кнопку подписаться надо добавить)

Сверху есть закладки, подписывайся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи!

По Мурманску долгое время был первым из двух представителей. Очень гордился этим ;) Тут смотрю и не могу понять. Кто-то потеснил меня. Оказывается один мой старый знакомый, который играет около 4 лет лимитный покер решил показать миру свои турнирные успехи. Я немного был в шоке. Он сразу занял 7 строчку по России.

Блек?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • justMTTplayer @ 7.2.2011
    Удачи!

Блек?)))

Кто же еще!!!
    Ответить Цитировать
    7/84
    + 0
  • Буду играть 2 ника ФТОПС МЕ и SM. Кто будет не спать, следим!
    Ответить Цитировать
    8/84
    + 0
  • Вернулся к истокам

Full Tilt Poker FTOPS Main Event No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 1191164

UTG: t6720 112 BBs
    UTG+1: t9350 155.83 BBs
    UTG+2: t8685 144.75 BBs
    MP1: t10270 171.17 BBs
    MP2: t10687 178.12 BBs
    CO: t9385 156.42 BBs
    Hero (BTN): t3470 57.83 BBs
    SB: t3820 63.67 BBs
    BB: t9470 157.83 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN with Q
    club.gif
    A
    diamond.gif

6 folds, Hero raises to t180, SB raises to t480, 1 fold, Hero requests TIME, Hero calls t300

Flop: (t1020) A
    club.gif
    9
    heart.gif
    7
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets t450, Hero raises to t900, SB raises to t3340 all in, Hero calls t2090 all in

Turn: (t7000) 8
    heart.gif
    (2 players - 2 are all in)

River: (t7000) 4
    spade.gif
    (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t7000
    Hero shows Q
    club.gif
    A
    diamond.gif
    (a pair of Aces)
    SB shows J
    club.gif
    J
    diamond.gif
    (a pair of Jacks)
    Hero wins t7000
    Ответить Цитировать
    9/84
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.