Я тоже выкидываю такие руки без позы, потому что нет смысла захыдать без позы с маргинальными руками против неизвестных оппонентов, пусть даже и в глубоких стеках, но про не по шансам ты не прав)
Ну в 42кг я бы залез, вы же смотрите на конкретный турнир, понятно что в 109+ по дефолту 3бет либо фолд, а в турнире за 26 тем более такой килополяне думаю вполне без проблем можно разыграть в + её.
Я сам не любитель такое без позы защищать, но кол уж точно не -ЕВ особенно против слабых игроков с такой глубиной, другое дело, что постфлоп не очень разыгран
zavor @ 28.12.2010 Я сам не любитель такое без позы защищать, но кол уж точно не -ЕВ особенно против слабых игроков с такой глубиной, другое дело, что постфлоп не очень разыгран
Да если бы стек оппа был в 2 раза маньше я бы в плюс разыграл эту руку и колом и 3бетом префлоп против фиша. Ну исполнил бы раз6 из 10 и что? О какой минусовости здесь речь префлоп? Да и вообще это как ыб в поряде ханд по назхванию и одномастный еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На что не по шансам? о_О