Дневник Ромарио. NL10 .

19
Ромарио
бубновые черви пик
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1018
  • Постов
    549
  • Просмотров
    36,045
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +256
1 3 4 5 6 28
  • Вроде все понятно - у оппа фшэшдро и сразу летит пуш. Вопрос: есть ли смысл коллировать и будет ли это прибыльно ?!
    Для него по всем раскладам это прибыльно на дистанции. А вот если находишься с другой стороны!? У кого какие мысли?!

7. €0.05/€0.10 No Limit Holdem
    Entraction
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG naikouu (€13.54)
    UTG+1 mdr9 (€10)
    CO hammerking (€3.10)
    BTN joukoo (€14.03)
    SB Hero (€17.32)
    BB LassieBauer (€12.91)

Pre-Flop: (€0.15, 6 players) Hero is SB
    naikouu calls €0.10, 3 folds, Hero raises to €0.40, LassieBauer calls €0.30, naikouu calls €0.30

Flop: (€1.20, 3 players)
    Hero bets €0.90, LassieBauer folds, naikouu goes all-in €13.14, €12.24 to Hero (€16.02)?
    Ответить Цитировать
    32/266
    + 0
  • 6. Я за фолд префлоп, т.к. мы без позиции, а 3бет *4,5. Там скорее всего KK,AA. Флоп он ставит, повтор на терне его немного напугал, но после твоего чека он продолжил ставить ривер, поняв что 5 у тебя нет.
    7. Как ты так решил, что имено ФД. Так же может быть и сет пятерок. Я бы не стал рисковать 130бб, имея на руках топ пару. Раньше, при разборе игры, я просматривал в базе, с чем я больше всего залил. Получалось, что при выставлении на стек с ТПТК.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Alexandr_Rod, после разбора я, конечно, понял, что на 130бб все-таки стремно играть с тптк....
    а в 6-й раздаче я кольнул, т.к. сьютед были... потом разобрал ее и понял, что надо было фолдить конечно в конце, т.к. я вообще ничего не бью кроме слабых дам и JJ и AK.... все остальное бьет меня...
    Ответить Цитировать
    33/266
    + 0
  • какбэ....раньш я почему-то не обращал на это внимания....

это и есть весь мой минус.......

прям с нынешней сессии и начну пересматривать игру на блинах.....
    Ответить Цитировать
    34/266
    + 0
  • а что поменять то хочешь? хочешь в + уйти на блинах?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • хрен его знает... мне бы уже хоть на чем-нибудь в плюс уйти.... отыграл 1.6к рук, -1.3БИ... вроде по началу нормально получается, потом ни хрена не сдается, а если сдается, то не оплачивается...
    АА сдали 13 раз, из них 2 раза оплачены на полстека и 2 раза переехали по полстека и того +3е за 13 раз
    КК сдали 7 раз, ни разу не оплачены - но один раз перееханы на полстека итого: -1.37е
    QQ сдали 7 раз - один раз чел вошел в 3б пот, а потом сдался на флопе и еще один отдал бакс - навар 4е....
    но это ладно...

у меня постоянно такая херь: сначала все ништяк, а потом допускаешь одну ошибку, которая перечеркивает все старания и уходишь в 0 или в минус.....
    я уже х.......й знает, что менять, все срань какая-то....

-21.9 резкльтат за 2к рук... впрочем это лайт, это даже круто отыграл по моим нынешним меркам...

БР 130Е....
    Сообщение отредактировал Ромарио - 29.1.2011, 21:34
    Ответить Цитировать
    35/266
    + 0
  • я понял в чем дело!!! я просто играю как мудак последний, вот тут-то и оно
    Ответить Цитировать
    36/266
    + 0
  • интересно к последнемы ты сам пришел или кто подсказал!
    на мой взгляд помоему не такая большая дистанция чтоб можно было придти к токому выводу,еслиб ты 20к отыграл то да а так (мое мнение)
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • к последнему сам пришел ))))

я понял свою форму тильта - когда возникает опасность, что придется откатиться на шаг назад (перейти на нл4), то я стараюсь быстрее отыграться и в пограничных ситуациях начинаю тупить...получается так - только наваришь маленько деньжат и сразу после этого лезешь во всякую замануху и впариваешь все, что наконец-то приподнял (допустим наконец-то срезал стек с кого-то, то он тут же впаривается на неоправданные действия)....

дистанция уже по больше чем 20к. В общем на десятках наваерно уже около 60к.... но явнарь просто адский...видимо мне необходим такой урок, чтобы понять, что надо изменить в своей игре...
    сегодня уже рубился на нл4....за час +4БИ...вот бы так на нл10 шло!!!! хотя по началу именно так и шло и мне уже казалось, что я все понял, все прошарил и уже думал о нл20 через месяц, но не тут-то было...
    Ответить Цитировать
    37/266
    + 0
  • Надо бы тоже поставить цели :))))

Итак, февраль:

1) отыграть >30к рук
    2) Штурм нл10
    3) Пробование нл20
    4) меньше открываться с УТГ
    5) расширить диапазон в Батона
    6) не лезть в маргинальные ситуации и терпеть
    7) терпеть и ждать своей игры
    Ответить Цитировать
    38/266
    + 0
  • да тащим по целям!
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • да, уже рекорд поставил -3БИ за 500 рук )))) иихххаа
    Ответить Цитировать
    39/266
    + 0
  • Давно уже ничего не писал... ни черта не получалось и настроения писать не было....
    Цели в своей башке скорректировал, а писать не хотелось...

много рук на нл10 отыграть не получится, т.к. пол месяца провел на нл4 ))))) правда отыграл там 10к рук всего...поднял 50е...
    потом 15-го пришел рейк от рума + рейк от аффа и в итоге у меня опять есть 25БИ для нл10...

самое главное, что я понял - я хочу сменить рум...GoPlay рейк хороший, но рум слишком нитовый какой-то...и народу мало...
    залез сегодня на старый аккаунт FT а там народу 65000 против 1500 на GoPlay.... конечно рейк это хорошо, но но играть на столах с 25% просмотра флопа надоело... так что я раздумьях по поводу нового рума... может кто-нить подскажет, куда пойти куда податься?!? главное, чтобы софт нормальный был )))))

до конца февраля еще буду играть в ГП, а там уже эммигрирую куда-нить...

пока что на нл10 нормально все - игра в ноль ))))) конечно вчера сессия началась как обычно - пришлось вылазить из глубокой жопы. Т.к. во второй раздаче АА сразу были перееханы трипсом на стек )))) и вообще они вчера были самой минусовой рукой ))))

короче, все это написал, чтоб хоть как-то обновить дневник )))

наткнулся ПС на чарт для шотхэндед, коего раньше не видел, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=242161 )))) по нему как-то интересней играть, больше экшена создается )))) к примеру раньше коннекторы на кол15 не играл вообще, теперь же практикую )))

корочче всем ГЛ ))))
    Ответить Цитировать
    40/266
    + 0

• главное, чтобы софт нормальный был )))))

лол. если это главное то велком на фт или пс ) во всех остальных сетях софт редкостное говно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • да, на ФТ сегодня порадовал софт, это верно. Отыграл там фрирольчик в удовольствие, чтобы просто по кнопкам пожамкать ))) Вот я и думаю - на ФТ рейк будет 27%, а на ГП он 30% + 15% идет от аффа... но на ФТ гораздо больше игры....
    Ответить Цитировать
    41/266
    + 0
  • пизд...то ..ля.ь поиграл...очередная охуенная сессия...
    сначала +3.8БИ, потом - 3 БИ ....заебца....

как же зае...ло уже это мозгоё...во....

весь день еб..ся, по началу все так радужно началось, а потом все вернулось в старое русло.... сидел почти 4 часа...по конец сначала залил весь плюс, потом пошел передохнул и с новыми силами въебал блять еще столько же....

утром открыл один стол нл20 - так чисто попробовать ))))) попробовал на -2БИ - не понравилось...

банкрол 18БИ ))))) еее, блять, тусуемся!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    42/266
    + 0
  • помоему все дело только в самом себе ,поставь себе напимер минимум + при котором все сварачивать,выграл 3би все хватит пусть даже и за 100 рук,так сможешь морально успакоится а то частый минус выводит из колии ( ты был +3.8би начрена надо было еще 1000 рук играть чисто мае мнение)
    а выше вообще зря полез, помоему пора на nl 5 переходить,и нечего там сверхестественого не изображаю набивать бр,и в марте опять долбить червонец))))))))
    тащи
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  • нэнэнэ, мы так просто не сдаемся!!!! ))))) еще 3 БИ я себе отмерил )))
    разобрал прошлую сессию - понял, что действительно под конец начал подтупливать... переигрывать маргинальные руки и в пограничных ситуациях начал больше рисковать....
    но уверенность, что все не так херово, осталась ))))

на нл20 кстати - то же, что нл10...я решил иногда по одному столу подключать, чтобы миксовать лимиты. Когда я просто открывал один стол нл20 - то стремно было от величины ставок, больше боялся и это влияло. А когда его в миксе с другими открываешь, то вообще не стремно смотрится и играется также как и нл10...если рыба есть, то также проплачивает )))) Правда переезды фишей воспринимаются более болезненно ))))) т.к. заиппешься потом на нл10 отыгрывать ))))))

короче, психика плавно восстанавливается, надеюсь этому последует и банкролл ))))
    Ответить Цитировать
    43/266
    + 0
  • тащим и только вперед,
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • после каждо
    Ответить Цитировать
    44/266
    + 0
1 3 4 5 6 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.