nicoqqq @ 16.8.2011
Привет. Роял - это Рэдиссон Рояль Отель (Украина, которая)? А "Маяк" - кафе на улице маяковского?
неа,другой Рояль. И Маяк не тот:) туда просто незнакомцев не пускают... если только с кем-то прийти,чтобы лицо запомнили
grey-haired @ 16.8.2011
Привет.
Блог в закладки интересен оффлайн.
Пару вопросов:
Турниры проводятся в офф-клубах, если да, то расписание по дням недели и структура какие? Количество участников? Обстановка? (в плане рейдов полисменов)
Можно в личку.
Спасибо.
Привет,из известных мне клубов проводятся турниры в Легенде. Поле слабое,почти все лузовопассивные игроки,под них очень легко подстраиваться... По-моему там фризауты 100-200 и ребайники подешевле=) Ещё в одном местечке по субботам проходят ребайники по 500Евро,но туда не попасть,там только бизнесмены между собой рубяться
А ещё я знаю такую тему,что на Лубянке есть клуб для нииибически крутых бизнесменов,туда вообще нереально попасть. Там работай друг моего дядьки охрандосом=)
Не знаю какой лимит они там играют,но знаю точно ,что минимум за стол 500k$ заявка, а рэйку клуб зарабатывает за ночь!!!! примеоно 40~70млн$. Ну это так для аппетита инфа)))))