Линия жизни

6
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-449
  • Постов
    126
  • Просмотров
    30,063
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,434
1 3 4 5 6 7
  • Вчера, на новом для себя, 10$ лимите прямо с начала сессии, подряд, засадил 7 туриков. Не останавливаясь (ибо видел, что я там виноват не на семь баинов, а недобор составил 4.5) и ПОМНЯ о твоем «дне №8/9», видя цель, веря в себя, сразу выиграл, подряд же, 7 туриков :) Потом меня немного пополаскало, но остановился я на нуле (с рейкбеком так и вовсе в плюсике).
    Это к тому, что спасибо тебе, камрад, за тот пост. Он мне +10 к морали дал, минима.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Давно не спал полноценно из-за сессии, не очень свеж, но постараюсь сейчас отыграть день 21 (лучшее число, кстати).

Sleffa @ 20.1.2010, 2:30
    В очередной раз убеждаюсь в практически полной бесполезности дневника для читателей (по крайней мере в том формате, в котором веду его я) и одновременно в огромной пользе для себя самого .

угу, но это ведь не честно)) напиши что-нить полезное для нас, какие-нить свои мысли наблюдения по ха снг, выбери тему которая тебе интересна и порассуждай об этом

rezzo @ 20.1.2010, 9:14
    Вот ты гад! :)

Поддерживаю Ярослава: если есть хоть какой-то желание, то ты запросто можешь создать интересную дискуссию. Тут у тебя в блоге вроде идиоты/флудеры околачиваются, будет познавательно. Может и тебе польза быть :)

Я, к сожалению, не писатель (точнее, не покерный писатель), а игрок. И развивать свои мысли до размеров больших постов и статей не могу. Всегда есть конкретные ситуации и варианты конкретных действий. Собственно, я готов о них рассуждать (например, с удовольствием выскажу свое скромное мнение по любой вашей раздаче здесь; хотя, как всегда, почти все - это динамика и опп). А писать что-то глобальное, типовое - это все уже тысячи раз написано и обмусолено на отечественных и зарубежных форумах, будь то игра на низких блайндах или как выгоднее нажать кнопку рематча с фишем, или как сохранить ему 50 фишек и ждать, пока он переподключит инет. Все это есть и давно известно. А преимущество есть эджастинг и тильтоустойчивость.
    Может, конечно, что-то и не расписано, но я не против это обсуждать. Просто в данный момент я не особо вижу такие вещи.
    Тем более сложно это делать потому, что я завис в такой ситуации, что я просто рублю деньги, не особо развиваясь. Но я не уверен, что не анализируя игру противника, не используя статы и нотсы, можно бить к примеру 1100 лимит (хотя хз). Это связано с тем, что я все же учусь (минус 1 экзамен кстати) и не окунулся в покер до конца. Однако через годика полтора совершенствоваться придется по-любому (если раньше уже не начнут съедать).

Выделенную фразу не понял, кстати. Это тонкая самокритика что ли ?

SzNuR @ 20.1.2010, 13:30
    Ну не скажи. Я, например, постоянно читаю разные дневники перед сессией для того, чтобы зарядиться мотивацией ))

Кстати, видел твой именной стол на НЛ200 на ФТП, если не ошибаюсь. Почему играешь ХА СНГ, а не кэш?

Рад, если мотивирует.
    Да, когда-то давно создавал стол ХА на 2/4$ (в то время медали даже особо тратить не на что было вроде), но не сыграл за ним пока ни одной раздачи. Играю ХА СНГ, а не кэш потому, что умею играть только ХА СНГ, а кэш вообще не умею. На кэш столы я захожу только чтобы округлить банкролл)).

FroZer @ 20.1.2010, 15:19
    Тащи :)

Привет, Фрозер). Весной или летом приеду в Питер пиво пить и что-нибудь послушать). Так что на СВ по-любому тащить придется)).

alexey13 @ 20.1.2010, 22:53
    Narkotiks, у тебя отличные результаты для турбо SNG. Турбо я лично считаю -ev игрой, потому что очень быстро начинается пушбот, а в нем даже фиш имеет равные шансы.

Мерси. Все люди равны, но некоторые равнее других).

FroZer @ 20.1.2010, 23:39
    Челябинские фиши настолько суровы, что в совершенстве владеют пушботом?

alexey13 @ 21.1.2010, 2:00
    Не думаю что в СНГ 100$ есть такие, которые не знают про пушбот.

FroZer @ 21.1.2010, 9:25
    Конечно есть.
    А есть те, что знают что он существует, но не знают как его считать.
    Не думаю, что есть фиши, которые хорошо владеют пушботом.

Все знают про пушбот. Но не все знают, с чем его едят).

rezzo @ 21.1.2010, 18:12
    Вчера, на новом для себя, 10$ лимите прямо с начала сессии, подряд, засадил 7 туриков. Не останавливаясь (ибо видел, что я там виноват не на семь баинов, а недобор составил 4.5) и ПОМНЯ о твоем «дне №8/9», видя цель, веря в себя, сразу выиграл, подряд же, 7 туриков :) Потом меня немного пополаскало, но остановился я на нуле (с рейкбеком так и вовсе в плюсике).
    Это к тому, что спасибо тебе, камрад, за тот пост. Он мне +10 к морали дал, минима.

Плюс к морали не бывает односторонним. Так что взаимное спасибо.

Пойду катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 0
  • День 21. Хочется спать...

Но вот стоит чай.. И горит sвет sта sвечей..

Все-таки не буду играть полноценную сессию.
    22 игры (12-10)
    Profit:+110$
    По лаку почти столько же.
    До цели 1800. Сейчас просплюсь и завтра включаю гринд-режим.
    Да, Шарк после апдейта до сих пор не сделали. Неудобно.

Спать. Спать.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 0
  • Narkotiks @ 21.1.2010, 23:15
    Выделенную фразу не понял, кстати. Это тонкая самокритика что ли ?

Плюс к морали не бывает односторонним. Так что взаимное спасибо.

Я там «не» забыл вставить. Плохо соображаю: работа, потом игра, потом несколько часов спать... :)
    Намекал на то, что дискуссия будет протекать конструктивно интересно для всех сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • День 22. Постой чуть-чуть, еще немного..

День впустую.
    105 игр (55-50)
    Profit: +25$)..
    Стабильный недобор почти 800$.
    В начале шел хорошо, почти плюс 1К, но вовремя не остановился + анлак начался. Тем не менее, день не сложный. Но пройденный зря. Ночь коротка - цель далека..
    Отыграл уже 995 игр.
    Profit: +8225$
    All-in luck profit: +12650$
    Достает постепенно. Но я переломлю хреbet этому Фулл Тильту. Есть еще 9 дней. И в апрель.

Всем всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 0
  • День 23. Молоко и мед.

Вот и еще один день прошел.
    29 игр (19-10)
    Profit: +845$
    Наконец-то снова стал перебирать (600 у.е.)
    Суммарный профит: +9070$... Мне остается сделать ход.. На линию вперед...

Второй раз сегодня был на хастле. 3 часа подряд. Всячески рекомендую. Для образа жизни среднестатистического покериста такие вещи крайне необходимы.
    ..И мыыы будем делать все, что мы захотим.. А сейчас.. Сейчас мы хотим танцевать)..

26-го последний экзамен (не считая хвостовой зачет).. Завтра попробую миксовать подготовку и немного игры.

Как всегда - успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 0
  • Супер дневник. Супер пишущий, ну и музыкальные вкусы совпадают:)
    Удач!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет!
    Видя твой недобор (и глядя на свой) подумал, что ты не меньший эксперт по вопросу, который я у Слеффы подвешивал: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1492&view=findpost&p=63304
    Вчера столкнулся с подобным бредом еще раз. Шесть-семь туриков подряд, без шансов. Не могу пока понять, что делать в матче, если карта не заходит хотя бы более-менее равномерно мне и оппу и, при этом, оппонент ведет себя довольно агрессивно?
    Какие лики могут быть у подобных типусов?
    Они, например, любят ставить пот-беты или овербеты, но я не имею возможности их принять поскольку более чем не попадаю в доску.
    В обчем, как сам борешься с недоборами? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • booninc @ 24.1.2010, 17:42
    Супер дневник. Супер пишущий, ну и музыкальные вкусы совпадают:)
    Удач!

Спасибо)..

rezzo @ 24.1.2010, 18:23
    Привет!
    Видя твой недобор (и глядя на свой) подумал, что ты не меньший эксперт по вопросу, который я у Слеффы подвешивал: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1492&view=findpost&p=63304
    Вчера столкнулся с подобным бредом еще раз. Шесть-семь туриков подряд, без шансов. Не могу пока понять, что делать в матче, если карта не заходит хотя бы более-менее равномерно мне и оппу и, при этом, оппонент ведет себя довольно агрессивно?
    Какие лики могут быть у подобных типусов?
    Они, например, любят ставить пот-беты или овербеты, но я не имею возможности их принять поскольку более чем не попадаю в доску.
    В обчем, как сам борешься с недоборами? :)

Лик у таких типов один - живут в аквариуме.
    Это нормально, когда они тебя имеют несколько турниров подряд. Сам часто сталкиваюсь с такими ситуациями, когда не могу 2-3 турнира обыграть фиша, т.к. нет карты, и против его бетпота на флопе ничего не сделать. Если чувствую, что он меня вводит в тильт, то обычно отклоняю рематч и беру маленький перерыв. Ничего страшного в этом не вижу. Все равно потом сядет другой фиш. Считай, что просто так легла карта в этот раз. Если тебя это не выводит из себя, то можешь продолжить игру. Карта не лошадь - к утру повезет).
    Относительно недоборов - другой вопрос. Бороться никак нельзя:
    "..А luck только слово: есть лишь EV и есть фиш.
    Эй, а кто будет греть, если все будут брать?..
    Фиш стоит того, чтобы бить..
    А EV стоит того, чтобы ждать).."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 0
  • День 24. Все так сложно, все так просто

Мы ушли в открытый космос.. В этом мире больше нечего ловить..

Добрый вечер!

22 игры (16-6)
    Profit: +990$
    Перебрал около 450 долларов.

Суммарный график как всегда внизу..

..Даже странно: я не знаю, что сказать..

Цель достигнута. Я доВолен.

Тем не менее, дневник пока не закрывается. С 26 до конца января я, скорее всего, продолжу игру.

Всем спасибо и успехов).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 0
  • поздравляю!
    пиши пожалуйста и дальше, твои посты заряжают и дают хороший настрой на игру!
    удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ))) гратс, добей до 20к за оставшиеся дни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • zilber77 @ 24.1.2010, 22:34
    поздравляю!
    пиши пожалуйста и дальше, твои посты заряжают и дают хороший настрой на игру!
    удачи!

Мерси!
    Пока не знаю насчет февраля.
    swordfish @ 24.1.2010, 22:36
    ))) гратс, добей до 20к за оставшиеся дни!

Ty). 20К конечно анриал (особенно с учетом того, что надо еще 2 предмета сдать и поготовиться к ним), но так как в октябре чистыми получилось 13К, то попробую наверно дойти до этой отметки).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • Мои поздравления. Один из читаемых мною дневников. Радостно, когда люди достигают целей. Осталось и мне подтянуться. х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поздравляю с достижением цели!
    Молодец! :)

Я вот откатился: была цель набить 500$ за январь и удвоить банкролл, но за ночь, в кэше и СнГ ХА (поэтому и был вопрос), упал на 250$. Теперь медленно возвращаюсь.

Narkotiks @ 24.1.2010, 23:51
    Ничего страшного в этом не вижу. Все равно потом сядет другой фиш. Считай, что просто так легла карта в этот раз. Если тебя это не выводит из себя, то можешь продолжить игру. Карта не лошадь - к утру повезет).

Спасибо, камрад, за ответ.
    Там где я играю, рематча нет в софте (Tower gaming), но однажды один крендель садился ко мне, похоже специально, и 5 раз подряд меня уделал. Игрок довольно толковый и справедливее было бы разойтись 2:3 или 3:2, но против него у меня, считаю, не было возможностей. Покер-рум все сделал за нас сам :)

Выводит, конечно, но не настолько, чтобы я начал вытворять идиотские мувы. Т. е. я, конечно, иногда, пробую играть как-то иначе, но всего лишь в поиске более оптимальной игры: регулирую бетсайзинг, диапазон открытия и т. д., но не сбиваюсь на истерику.
    По сути, вся проблема от того, что приходится играть под прессингом агрессивного БРМ и необходимости деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО заносить. Ну и наигрыш крохотный, как я смотрюсь на дистанции — не ясно, отсюда такие «детские»/идиотские вопросы, чтобы немного приподнять завесу тумана над будущим :)

п. н. Музыкальные интересы, действительно, близкие. К «Аквариуму» ты еще не прикладывался. Повода не было или не слушаешь?
    А не русский рок — в почете, али как?

п. п. н. А зачем ты себя забанил на CGM'е на три месяца? Если не секрет, конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.1.2010, 22:51
    Мои поздравления. Один из читаемых мною дневников. Радостно, когда люди достигают целей. Осталось и мне подтянуться. х)

Спасибо! Тебе тоже успехов в достижении целей.
    rezzo @ 25.1.2010, 0:03
    Поздравляю с достижением цели!
    Молодец! :)

Я вот откатился: была цель набить 500$ за январь и удвоить банкролл, но за ночь, в кэше и СнГ ХА (поэтому и был вопрос), упал на 250$. Теперь медленно возвращаюсь.

Спасибо, камрад, за ответ.
    Там где я играю, рематча нет в софте (Tower gaming), но однажды один крендель садился ко мне, похоже специально, и 5 раз подряд меня уделал. Игрок довольно толковый и справедливее было бы разойтись 2:3 или 3:2, но против него у меня, считаю, не было возможностей. Покер-рум все сделал за нас сам :)

Выводит, конечно, но не настолько, чтобы я начал вытворять идиотские мувы. Т. е. я, конечно, иногда, пробую играть как-то иначе, но всего лишь в поиске более оптимальной игры: регулирую бетсайзинг, диапазон открытия и т. д., но не сбиваюсь на истерику.
    По сути, вся проблема от того, что приходится играть под прессингом агрессивного БРМ и необходимости деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО заносить. Ну и наигрыш крохотный, как я смотрюсь на дистанции — не ясно, отсюда такие «детские»/идиотские вопросы, чтобы немного приподнять завесу тумана над будущим :)

п. н. Музыкальные интересы, действительно, близкие. К «Аквариуму» ты еще не прикладывался. Повода не было или не слушаешь?
    А не русский рок — в почете, али как?

п. п. н. А зачем ты себя забанил на CGM'е на три месяца? Если не секрет, конечно :)

Мерси.
    Из тупиковых условий "обязательности" конечно желательно выходить. В соседней ветке это по-моему частично обсуждалось.
    По поводу Аквариума.. Ну блог на husng.com назывался "Time to foRd the river", поэтому разумеется знаком. В мае был на концерте БГ.
    Иностранное мало слушаю, но тот же хастл - это поп-музыка, поэтому охват широким получается).
    По ЦГМу.. Чтобы не получилось что-то вроде "Время убивает меня - я убиваю время". Хотел поудаляться из контакта и тп.. Чтоб меньше времени терять на бессмысленные вещи. Получается не до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 0
  • Narkotiks @ 25.1.2010, 2:30
    По поводу Аквариума.. Ну блог на husng.com назывался "Time to foRd the river", поэтому разумеется знаком. В мае был на концерте БГ.

Забавно, я отбил пост и читая твои посты на СГМ'е, увидел напоминание о блоге на husng. Пошел читать и там уже понял про «Аквариум» :)

По ЦГМу.. Чтоб меньше времени терять на бессмысленные вещи

Интересное решение. Естественно, имею аналогичную проблему.
    Вот, например, сейчас, в 5:59am, следовало бы или спать, или играть очередной СнГ ХА, а я пишу бессмысленный камент неизвестному мне человеку :)
    Однако, всегда есть оправдание в том, что эта деятельность — часть нашей жизни. Причем, полагаю, лучшая часть. Тяжело отказаться от маленьких радостей жизни. Что же тогда останется?! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • rezzo @ 25.1.2010, 4:02
    Интересное решение. Естественно, имею аналогичную проблему.
    Вот, например, сейчас, в 5:59am, следовало бы или спать, или играть очередной СнГ ХА, а я пишу бессмысленный камент неизвестному мне человеку :)
    Однако, всегда есть оправдание в том, что эта деятельность — часть нашей жизни. Причем, полагаю, лучшая часть. Тяжело отказаться от маленьких радостей жизни. Что же тогда останется?! :)

ОМГ! Спишь-то когда? :) Ты ж и работаешь еще, как я понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rxd @ 25.1.2010, 12:25
    ОМГ! Спишь-то когда? :) Ты ж и работаешь еще, как я понимаю?

Я очень сильно заколдован :)
    «Сова» я, наикрутейшая: могу не спать долго и быть в полной концентрации при этом. Идеальная конституция тела для покера :)
    В обчем, такие ночные сессии, как правило, связаны с заливами по ходу и отбивкой к концу или невылетом в длинном турнире, типа миниФТОПСов. В прошлый раз я рубился 13 часов в кэш (NL50 FR BSS) и отбил минус 271$. Сейчас отбить 250$ мне не дали, отбил только 160$. Результатом будет то, что сегодня буду играть меньше, если смогу вообще, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • rezzo @ 25.1.2010, 18:08
    Я очень сильно заколдован :)
    В прошлый раз я рубился 13 часов в кэш (NL50 FR BSS) и отбил минус 271$. Сейчас отбить 250$ мне не дали, отбил только 160$.

Скилл нам дан, чтобы играть по замазке (с) где-то видел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.