Давно не спал полноценно из-за сессии, не очень свеж, но постараюсь сейчас отыграть день 21 (лучшее число, кстати).
Sleffa @ 20.1.2010, 2:30
В очередной раз убеждаюсь в практически полной бесполезности дневника для читателей (по крайней мере в том формате, в котором веду его я) и одновременно в огромной пользе для себя самого .
угу, но это ведь не честно)) напиши что-нить полезное для нас, какие-нить свои мысли наблюдения по ха снг, выбери тему которая тебе интересна и порассуждай об этом
rezzo @ 20.1.2010, 9:14
Вот ты гад! :)
Поддерживаю Ярослава: если есть хоть какой-то желание, то ты запросто можешь создать интересную дискуссию. Тут у тебя в блоге вроде идиоты/флудеры околачиваются, будет познавательно. Может и тебе польза быть :)
Я, к сожалению, не писатель (точнее, не покерный писатель), а игрок. И развивать свои мысли до размеров больших постов и статей не могу. Всегда есть конкретные ситуации и варианты конкретных действий. Собственно, я готов о них рассуждать (например, с удовольствием выскажу свое скромное мнение по любой вашей раздаче здесь; хотя, как всегда, почти все - это динамика и опп). А писать что-то глобальное, типовое - это все уже тысячи раз написано и обмусолено на отечественных и зарубежных форумах, будь то игра на низких блайндах или как выгоднее нажать кнопку рематча с фишем, или как сохранить ему 50 фишек и ждать, пока он переподключит инет. Все это есть и давно известно. А преимущество есть эджастинг и тильтоустойчивость.
Может, конечно, что-то и не расписано, но я не против это обсуждать. Просто в данный момент я не особо вижу такие вещи.
Тем более сложно это делать потому, что я завис в такой ситуации, что я просто рублю деньги, не особо развиваясь. Но я не уверен, что не анализируя игру противника, не используя статы и нотсы, можно бить к примеру 1100 лимит (хотя хз). Это связано с тем, что я все же учусь (минус 1 экзамен кстати) и не окунулся в покер до конца. Однако через годика полтора совершенствоваться придется по-любому (если раньше уже не начнут съедать).
Выделенную фразу не понял, кстати. Это тонкая самокритика что ли
?
SzNuR @ 20.1.2010, 13:30
Ну не скажи. Я, например, постоянно читаю разные дневники перед сессией для того, чтобы зарядиться мотивацией ))
Кстати, видел твой именной стол на НЛ200 на ФТП, если не ошибаюсь. Почему играешь ХА СНГ, а не кэш?
Рад, если мотивирует.
Да, когда-то давно создавал стол ХА на 2/4$ (в то время медали даже особо тратить не на что было вроде), но не сыграл за ним пока ни одной раздачи. Играю ХА СНГ, а не кэш потому, что умею играть только ХА СНГ, а кэш вообще не умею. На кэш столы я захожу только чтобы округлить банкролл)).
FroZer @ 20.1.2010, 15:19
Тащи :)
Привет, Фрозер). Весной или летом приеду в Питер пиво пить и что-нибудь послушать). Так что на СВ по-любому тащить придется)).
alexey13 @ 20.1.2010, 22:53
Narkotiks, у тебя отличные результаты для турбо SNG. Турбо я лично считаю -ev игрой, потому что очень быстро начинается пушбот, а в нем даже фиш имеет равные шансы.
Мерси. Все люди равны, но некоторые равнее других).
FroZer @ 20.1.2010, 23:39
Челябинские фиши настолько суровы, что в совершенстве владеют пушботом?
alexey13 @ 21.1.2010, 2:00
Не думаю что в СНГ 100$ есть такие, которые не знают про пушбот.
FroZer @ 21.1.2010, 9:25
Конечно есть.
А есть те, что знают что он существует, но не знают как его считать.
Не думаю, что есть фиши, которые хорошо владеют пушботом.
Все знают про пушбот. Но не все знают, с чем его едят).
rezzo @ 21.1.2010, 18:12
Вчера, на новом для себя, 10$ лимите прямо с начала сессии, подряд, засадил 7 туриков. Не останавливаясь (ибо видел, что я там виноват не на семь баинов, а недобор составил 4.5) и ПОМНЯ о твоем «дне №8/9», видя цель, веря в себя, сразу выиграл, подряд же, 7 туриков :) Потом меня немного пополаскало, но остановился я на нуле (с рейкбеком так и вовсе в плюсике).
Это к тому, что спасибо тебе, камрад, за тот пост. Он мне +10 к морали дал, минима.
Плюс к морали не бывает односторонним. Так что взаимное спасибо.
Пойду катать.
Это к тому, что спасибо тебе, камрад, за тот пост. Он мне +10 к морали дал, минима.