Я унижен, раздавлен и убит
Я походу или не умею играть в эту игру или не способен выигрывать или всем рассказали как надо меня обыгрывать...
В последнее время меня все начали 3бетить на префлопе, рейзить мои сбеты на флопе, флотить, всячески наебывать. Обыгрывают меня все, начиная от регов, тупорылых регов, рейк машины (ниты), заканчивая фишами.
Дистанция конечно не велика. Но за последную неделю одни разочарования. Уже стал сомневаться, что мне вообще что-то может покориться. Какой нахуй нл30, если я на нл20 не могу в + играть!!!
Один недорег сегодня уничтожил мой моральный дух. После этих раздач я просто был в ступоре. после второй раздачи я уже начал психовать.
Первый банк:
OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 3UTG: $13.08
CO: $10.47
BTN: $20.84SB: $19.07
Hero (BB): $20.30SB posts SB $0.10,
Hero posts BB $0.20
Pre Flop: ($0.30) Hero has
fold, CO calls $0.20,
BTN raises to $1.00,
fold,
Hero raises to $2.70,
fold,
BTN calls $1.70
Flop: ($5.70, 2 players) Hero bets $3.50,
BTN raises to $8.00,
Hero raises to $17.60 and is all-in,
BTN calls $9.60
Flop: ($40.90, 2 players) Hero shows
(One Pair, Sixes) (PreFlop 22%, Flop 49%, Turn 30%)
BTN shows
(One Pair, Tens) (PreFlop 78%, Flop 51%, Turn 70%)
BTN wins $39.40
Я возможно сыграл тут не лучшим образом. Начал думать как на флопе будет смотреться мой пуш. Решил, что страшно. Хоть и падает он на 3беты не айс, но все же линия бет\4бет пуш на таком флопе точно не будет означать какихнить АК у меня. Плюс к тому же у меня и 3бет префлоп маленький (на дистанции) и тут на флопе от меня такой экш. У него сеты врядли будут на таком борде. АК, АД улетят легко. ТТ-JJ да и возможно QQ, тут тоже должны улететь. Хотя нафига 3бетить на таком флопе QQ!? а может и надо, хз. Да и с его рейнжем 8% 4бета QQ и АК он бы уже скорее всего на префлопе запихнул бы. Так что линия моя страшная - ФД нет (значит и я не по фд пихаю), сеты у меня могут быть, ну и хорошие пары. С 77-99 я бы врятли такое исполнял бы. НО, для него это был инста кол!
я не успел увести взгляд на другой стол, как увидел CALL...
Интересно как он думал, против чего он играет...
Ладно думаю, дай бог тебе здоровья, сидеть и выжидать его конечно не будем но имеем в виду что парнишка у нас туповат и не способен выбросить овер.Скорее всего он и по ТП легко на стек будет играть.
И тут второй банк с ним:
OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 3CO: $26.17Hero (BTN): $24.32SB: $21.16
BB: $28.62
UTG: $22.93
SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.20
Pre Flop: ($0.30) Hero has
fold,
CO raises to $0.80,
Hero calls $0.80,
fold,
foldFlop: ($1.90, 2 players) CO bets $1.40,
Hero calls $1.40
Turn: ($4.70, 2 players) CO bets $4.00,
Hero raises to $10.00,
CO calls $6.00
На префлопе хотел его 3бетнуть, отвлек другой стол, время на этом столе подходило к концу и поэтому нажал просто кол. Тут опять же, на терне не надо было переставлять когда вывалился повтор 6. На флопе не крутил т.к. судя по статам от него полетит 2 барель (70% сбет по терну) С другой стороны у меня рука хороша тут, хоть и осталась 1 улица. Видимо у него опять овер и поэтому так газует. Скорее всего боится ФД - 4$ в банк 4.7$. поэтому я и переставил чтоб или забрать сейчас или на ривере банк будет под наши олыны. если зайдет флаш мне, то возможно и не оплатит. Но если закроют стрит, то он со своими оверами хрен когда поймет, что у меня стрит. А там учитывая его агр, он скорее всего сам поставит. Да и судя по предыдущим раздачам, он особо не заморачиватся и не будет думать с чем я так могу играть. Он колит! Опять инста кол... Нихрена себе, сказал я себе.. Надеялся я то на фолд
Неужели там фул!? с ФД он бы скорее всего перевернул бы меня...
В итоге ничего не закрылось. В нас летит олын. Падаем.
River: ($24.70, 2 players) CO bets $13.97 and is all-in,
foldОн видимо не выдержал. Решил показать кто тут папа
CO shows
И этим он вогнал меня просто в ступор. В этот момент я стал как Хельмут на The Big Game матюкаца и жаловаца на судьбу злодейку.
КАКОВА ХРЕНА ДОВОДЯТ НЕ МНЕ БЛИАДЬ!!!!!!!???????? А этот осел играет как мать его осел. Морон. fuck fuck FUCK!Потом посмотрел его в базе. Епта, он играет в +!!! Как такой
со снарядом в голове может играть в плюс!? да еще этот +, лучше ( больше ) чем у мена.
Видимо я чего-то не знаю и не понимаю и скорее всего это я
и мне не суждено выигрывать. лох это судьба
сегодня
-77.77$ (знак бля)
БР 681$ Месяц идет
-155$UPD:
первоначально в последней раздаче на ривере стояло , а на самом деле было . Исправил. При постинге была ошибка.
Мы это.... Стараться будем =)
С конбетом по улицам: 80, 70, 60 будут довольно часто =)
Ты на нл20 продолжаешь сейчас?