Заметки на полях

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1460
  • Постов
    306
  • Просмотров
    24,241
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +205
1 3 4 5 6 16

• тут мало оставляют коменты другие люди

Мы это.... Стараться будем =)

что реги не будут без руки в меня ставить 3 бареля

С конбетом по улицам: 80, 70, 60 будут довольно часто =)

Ты на нл20 продолжаешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Ставлю себе еще 2 цели
    7. Убрать мусор в базе ПТ3
    8. Разобраться с TableScan

насчет первого (Разобраться базой ПТ3) провожу эксперименты на работе. надо найти наименее болезненный способ очистить базу от ненужного мусора.
    ну а насчет тейблскана надо просто разобраться с ним, думаю лишним не будет
    Ответить Цитировать
    30/153
    + 0
  • Сегодня наткнулся на забавный клип. Мне понравилось, креативно, качественно. На самом деле люблю смотреть такие вещи. Но покопавшись дальше узнал, что на данном таможенном посту ведутся проверки и скорее всего полетят головы. Об этом даже по зомбоящику рассказывали.
    И тут мне опять становится грустно. Вот лично я не увидел никакого состава преступления, за исключением того, что таможенное помещение - это объект особого допуска и снимать там клипы не айс. Вот кто мне объяснит почему человек в мундире в КЛИПЕ катится по полу - это позорит честь мундира. А синие и скорее всего обгашенные менты в непонятных позах пляшущие вокруг бобика и на бобике - это у них живот заболел. Или пидар в погонах бьющий ногой женьщину или старика разгоняя очередной безобидный марш несогласных - это чуть ли не герой который охраняет наш порядок, ну подумаешь чуток превысил полномочия. Зато этот марш (митинг) не помешает нам доехать домой после работы. Но при этом мы простоим в пробке 4 часа из-за того, что служитель народа спешит в аэропорт или домой. Но когда стая бритоголовых дегенератов бьет и крушит все на своем пути на манежной площади в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ ГОСУДАРСТВА с ним (стадом) пытаются разговаривать. Интересно где в этот момент находятся наши герои, которые размахивали кулаками, ногами и дубинками на мирных митингах!?

Печально все это... как же хочется уехать подальше от этого идиотизма.

На тему милиции и полиции забавное стихотворение - http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=425867
    Ответить Цитировать
    31/153
    + 0
  • На прошлой неделе поставили выделинку. 8 мб = 500 руб. наконец цивилизация и до нас добралась. Но пришлось плодотворно позаниматься с роутером. Эта падла не хотела обновляться, и открывать ФТП клиент и даже сайт. Это было за гранью моего понимаю. В итоге потратил 2 вечера и теперь вроде все норм.

В покере особых достижений нет. Топчусь на месте о чем засвидетельствуют графики.
    Вот что получается в этом году:

Пока не густо. Можно все свалить на нл30. Хотя и на нл20 не все радужно...

Получается что топчусь на месте. Но еще не вечер, надеюсь до конца месяца график пойдет вверх.
    Забавно что красная линия предательски не уходит вниз. Специально для этого ничего не делал. Само получается. Правда вроде бы, стал играть в последнее время агрессивнее и лузовее. К концу месяца надо будет посмотреть, что у меня поменялось и как это влияет на результат и вообще на все остальное.

По всем графикам выходит, что я играю последние 15-20К рук в 0. И это печально...
    Поживем увидим что дальше будет.
    Ответить Цитировать
    32/153
    + 0
  • Вроде спрашивал уже...
    Где найти crash the micro Verneera ?
    Где можно найти хорошие воды до нл50 ?
    Ответить Цитировать
    33/153
    + 0
  • насмотревшись водов Verneer, сел катать. По началу шло все хорошо, тихо и спокойно. Потом началась пруха, +4БИ . При этом ни разу не попал в сет, хотя пар насыпало... В ТП тоже не попадал, с руками типа АQ входит флоп KJ9 и все в таком духе. Все было замечательно.
    Но потом началось... в сеты и тп на флопе, я по прежнему не вижу. переехали АА заколив 3бет с КJо. 2 раза флаш в старший флаш, трипс в фул, 2 пары в 2 пары старше и все в таком духе. Ушел в -2БИ
    В итоге вывел в 0 и закончил этот кашмар.
    Понравилась своя игра. Наверное впервые в этом году играл действительно хорошо. Правда было пара раздач где не стоило играть как сыграл... Ну в целом все хорошо.

Посмотрите парочку раздач: раздача номер раз и раздача номер два
    Ответить Цитировать
    34/153
    + 0
  • фишам против меня походу включили режим бога. да и все остальные на моем фоне
    вчера сыграл наверное самую лучшую за все время сессию. правда она закончилась в -33$. но за всю сессию не нашел ни одной серьезной ошибки. бедбитов (сраный ривер) где-то около 3БИ (60$).
    продолжаю барахтаться. 10К рук, а с мертвой точки не могу сдвинуться. хотя по базе на нл20 получается 3ББ\100
    Ответить Цитировать
    35/153
    + 0
  • kirapwnz, 10к рук маленький отрезок. Энивей дисперсия через какое-то время закончит свой очередной причудливый виток и опять начнёшь плюсовать.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Я унижен, раздавлен и убит
    Я походу или не умею играть в эту игру или не способен выигрывать или всем рассказали как надо меня обыгрывать...
    В последнее время меня все начали 3бетить на префлопе, рейзить мои сбеты на флопе, флотить, всячески наебывать. Обыгрывают меня все, начиная от регов, тупорылых регов, рейк машины (ниты), заканчивая фишами.

Дистанция конечно не велика. Но за последную неделю одни разочарования. Уже стал сомневаться, что мне вообще что-то может покориться. Какой нахуй нл30, если я на нл20 не могу в + играть!!!

Один недорег сегодня уничтожил мой моральный дух. После этих раздач я просто был в ступоре. после второй раздачи я уже начал психовать.
    Первый банк:
    OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $13.08
    CO: $10.47
    BTN: $20.84
    SB: $19.07
    Hero (BB): $20.30

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.20

Pre Flop: ($0.30) Hero has

fold, CO calls $0.20, BTN raises to $1.00, fold, Hero raises to $2.70, fold, BTN calls $1.70

Flop: ($5.70, 2 players)
    Hero bets $3.50, BTN raises to $8.00, Hero raises to $17.60 and is all-in, BTN calls $9.60

Flop: ($40.90, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sixes) (PreFlop 22%, Flop 49%, Turn 30%)
    BTN shows (One Pair, Tens) (PreFlop 78%, Flop 51%, Turn 70%)
    BTN wins $39.40

Я возможно сыграл тут не лучшим образом. Начал думать как на флопе будет смотреться мой пуш. Решил, что страшно. Хоть и падает он на 3беты не айс, но все же линия бет\4бет пуш на таком флопе точно не будет означать какихнить АК у меня. Плюс к тому же у меня и 3бет префлоп маленький (на дистанции) и тут на флопе от меня такой экш. У него сеты врядли будут на таком борде. АК, АД улетят легко. ТТ-JJ да и возможно QQ, тут тоже должны улететь. Хотя нафига 3бетить на таком флопе QQ!? а может и надо, хз. Да и с его рейнжем 8% 4бета QQ и АК он бы уже скорее всего на префлопе запихнул бы. Так что линия моя страшная - ФД нет (значит и я не по фд пихаю), сеты у меня могут быть, ну и хорошие пары. С 77-99 я бы врятли такое исполнял бы. НО, для него это был инста кол! я не успел увести взгляд на другой стол, как увидел CALL...
    Интересно как он думал, против чего он играет...

Ладно думаю, дай бог тебе здоровья, сидеть и выжидать его конечно не будем но имеем в виду что парнишка у нас туповат и не способен выбросить овер.Скорее всего он и по ТП легко на стек будет играть.

И тут второй банк с ним:

OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $26.17
    Hero (BTN): $24.32
    SB: $21.16
    BB: $28.62
    UTG: $22.93

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.20

Pre Flop: ($0.30) Hero has

fold, CO raises to $0.80, Hero calls $0.80, fold, fold

Flop: ($1.90, 2 players)
    CO bets $1.40, Hero calls $1.40

Turn: ($4.70, 2 players)
    CO bets $4.00, Hero raises to $10.00, CO calls $6.00

На префлопе хотел его 3бетнуть, отвлек другой стол, время на этом столе подходило к концу и поэтому нажал просто кол. Тут опять же, на терне не надо было переставлять когда вывалился повтор 6. На флопе не крутил т.к. судя по статам от него полетит 2 барель (70% сбет по терну) С другой стороны у меня рука хороша тут, хоть и осталась 1 улица. Видимо у него опять овер и поэтому так газует. Скорее всего боится ФД - 4$ в банк 4.7$. поэтому я и переставил чтоб или забрать сейчас или на ривере банк будет под наши олыны. если зайдет флаш мне, то возможно и не оплатит. Но если закроют стрит, то он со своими оверами хрен когда поймет, что у меня стрит. А там учитывая его агр, он скорее всего сам поставит. Да и судя по предыдущим раздачам, он особо не заморачиватся и не будет думать с чем я так могу играть. Он колит! Опять инста кол... Нихрена себе, сказал я себе.. Надеялся я то на фолд Неужели там фул!? с ФД он бы скорее всего перевернул бы меня...
    В итоге ничего не закрылось. В нас летит олын. Падаем.

River: ($24.70, 2 players)
    CO bets $13.97 and is all-in, fold

Он видимо не выдержал. Решил показать кто тут папа

CO shows

И этим он вогнал меня просто в ступор. В этот момент я стал как Хельмут на The Big Game матюкаца и жаловаца на судьбу злодейку. КАКОВА ХРЕНА ДОВОДЯТ НЕ МНЕ БЛИАДЬ!!!!!!!???????? А этот осел играет как мать его осел. Морон. fuck fuck FUCK!
    Потом посмотрел его в базе. Епта, он играет в +!!! Как такой со снарядом в голове может играть в плюс!? да еще этот +, лучше ( больше ) чем у мена.

Видимо я чего-то не знаю и не понимаю и скорее всего это я и мне не суждено выигрывать. лох это судьба

сегодня -77.77$ (знак бля)
    БР 681$
    Месяц идет -155$

UPD:
    первоначально в последней раздаче на ривере стояло , а на самом деле было . Исправил. При постинге была ошибка.
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 21.2.2011, 14:05
    Ответить Цитировать
    36/153
    + 0

• БР на данный момент:
    Bwin 729$ (upd 05.02.2011)
    FTP 1000$

сегодня -77.77$ (знак бля)
    БР 681$ sad.gif

3 недели в -50$ летим...
    Ответить Цитировать
    37/153
    + 0
  • Я извиняюсь, но скидывать стрит, это .... сильно ;)
    Мммм сильно тильтуешь вообщем ;)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • kirapwnz, Зато можно накатать на рега, аж 2 нотса + ты теперь знаешь что он очень лузово готов выставляться и с 2я парами или высокой оверпарой можно изи с ним на стек играть, даже на спаренно борде )). Думаю стрит ты больше против него не сбросишь ;)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Oslopov @ 21.2.2011
    Я извиняюсь, но скидывать стрит, это .... сильно ;)
    Мммм сильно тильтуешь вообщем ;)

ого. щас базу раскатаю на работе. там не 10 была ) 10 была мне нужна. а стрит, я бы не скинул
    Ответить Цитировать
    38/153
    + 0
  • бвин показывает в этой раздаче:
    Ривер [общие карты: 4D,6H,8H,6C,AС ]
    happy_all_in ставит $13.97 и играет ва-банк, XXXXX пасует.
    Ответить Цитировать
    39/153
    + 0
  • Ну тогда все нормально. Он не верит в твой трипс или сет и ставит для вэлью.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • чувствую себя может внатуре я скинул стрит ) хотя ждал стрита или флеша, глаз не отводил, дыхание замерло... one more time baby, one more time!!!!

щас база развернется, проверю по номеру раздачи, может на бвине не ту раздачу смотрю. хотя все остальное сходица
    Ответить Цитировать
    40/153
    + 0
  • Не тильтуй мужик) бывают неудачные месяцы твоя задача в них просто правильно играть, дистанция и бла бла бла все вернет

По поводу раздачи: ну если посмотреть невооруженным глазом то там все таки стрит, имхо фолд мягко говоря не очень, тогда играй чек терн, смысл грузить с таким хорошим дро как с блефом на спареной доске.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ресторнул базу.

River: ($24.70, 2 players)
    CO bets $13.97 and is all-in, fold

Видать я чет намутил, когда постил.
    Отлегло немного.

Say_Hello @ 21.2.2011
    Не тильтуй мужик) бывают неудачные месяцы твоя задача в них просто правильно играть, дистанция и бла бла бла все вернет

По поводу раздачи: ну если посмотреть невооруженным глазом то там все таки стрит, имхо фолд мягко говоря не очень, тогда играй чек терн, смысл грузить с таким хорошим дро как с блефом на спареной доске.

То, что доска спарилась - это да, плохо. Тут ошибка. Не подходящий терн для перекрута. А если хотел выбивать, то надо было пихать, хотя пуш тоже не очень смотрелся.

Вот с тильтом как-то надо бороться. Правда пока не знаю как. В каждой сессии заливаю 1-2 БИ по собственной тупости. И сразу после раздачи вижу, что не надо было колить и начинаю на себя злиться. Из-за этого еще делаю ошибки. Начинаю заниматься самобичеванием. Порочный круг какой-то...
    Мне надо поставить когонить с палкой, чтоб следил за мной и вырабатывал рефлекс как у собаки Павлова. как только рука тянется к "CALL", а не к "FOLD", хуякс по руке. Или чтоб током било....
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 21.2.2011, 14:48
    Ответить Цитировать
    41/153
    + 0
  • Не так давно купил майнинг нд30 750К рук. До этого еще было что-то порадка 500К. Решил или развеить или подтвердить миф о нл20 и нл30 онгейма.
    Многие говорят, что лучше пропустить нл30. И сразу с нл20 уходить на нл50. Мол нл30 какой-то заколдованный. Один форумчанин сказал обратное. На нл20 у него не получалось ничего и он пошел на нл30, где хорошо себя чувствовал.

Вот нл20 - 20К игроков, 4КК рук :

Вот нл30 - 20,5К игроков, 6КК рук:

Как видно, на обоих лимитах есть реги и на обоих лимитах можно играть в +.
    Осталось пробить нл20 и подвинуть регов на нл30...
    Ответить Цитировать
    42/153
    + 0
  • очередной день и очередной минус
    на этот раз -90. почти 5БИ

Но из этих 5, сам отдал 2. Но в оправдание можно сказать, что ну совсем не идет игра. Доски просто ппц выкладывают... Но это все оправдания. Достало быть таким тупым и раздаривать стеки и достал этот "виток дисперсии", если это он конечно...

Все очень плохо. Мотивации становится все меньше и меньше. Прикольно, что это первый месяц по сути, когда стал серьезно заниматься....
    Ответить Цитировать
    43/153
    + 1
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.