Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    322,185
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,413
1 3 4 5 6 159
  • Посмотрели "Я плюю на ваши могилы" | "I Spit on Your Grave". Сильный фильм. Реально советую к просмотру! Первую половину моя любимая плакала, вторую радовалась, когда одному из антигероев (небольшой спойлер, но всё же нежелательный для просмотра тем, кто хочет увидеть фильм)

секатором отрезают болт и засовывают ему же в рот

Жести хватает. На уровне пилы. Но жестокость оправданная. Не буду раскрывать (и даже описывать завязку) сюжет фильма, просто советую посмотреть!

З.Ы. Трейлер посмотрел вот только сейчас, после просмотра фильма. Захотелось пересмотреть ещё. :) ...Отдельные эпизоды...
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 23.1.2011, 0:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1546
    + 0
  • Есть предложение с долями! Кому интересно, обязательно загляните!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21708&st=0&gopid=606450&#entry606450
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1546
    + 0
  • Очень нервная сессия. Просто брррррр...

Первый час очень неплохо пёрло. Заходило довольно лихо. Итого +6БИ.
    Второй час... Ну сказать, что не пёрло - ничего не сказать. ТРИЖДЫ переезжали мои средние карманки типа хернёй типа и т.д.. Итого -6БИ.
    Ну и в последний час попросил свою налить чаю, посидел 5 минут, сжал булки в кулак и начал пыжиться. В итоге отыграл на +1БИ, что уже успокаивает...

Раздач было много, но нет никакого желания их искать. Вот только одну хочу попросить вас помочь мне разобрать.

BTN/SB: t1240 62 BBs
    Hero (BB): t1760 88 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero bets t160, BTN/SB calls t160

Turn: (t560) (2 players)
    Hero bets t1480 all in, BTN/SB calls t960 all in

River: (t2480) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2480
    BTN/SB shows (high card Ace)
    Hero shows (three of a kind, Deuces)
    Hero wins t2480

Префлоп ререйзил, т.к. опп рейзил с кнопки вообще по эниту и с большим желанием отваливался на подобные мувы.
    На флопе в него полетел мой стандартный цбет, с которым он уже знаком. После колла я понял, что т.к. он зацепился за борд, то тёрн надо пушить хоть как при любой карте, что я и сделал. Есть ли огрехи в подобной логике? И стоило ли притормозить, т.к. закрылся гипотетический флаш? Я исходил из того, что если мы не выставимся на тёрне при такой доске, и на ривере придёт ещё одна чирва, то у меня может быть очень дификулт ситуэшн :)). Ваши мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1546
    + 0
  • Я почти не 3бечу низкие карманки (максимум - раз из 10ти наверное), потому что учитывая телефонистость людей этих лимитов, основная прибыль в них с сетов, а т.к. попадаешь в них редко, то лучше задешево ловить. На флопе лид или чр зависит от того, как часто человек ставит в позиции, если ты чекаешь. Если он мало пытается забрать банков без руки (более пассивен), то лучше конечно лид. Размер вроде норм. А на терне - даже если у него флеш, у тебя есть твои примерно 25%, так что пуш норм, а дров и всякого рода пар/допперов там гораздо больше, чем готовых флешей, поэтому нужно пушить, чтобы с них добрать, ведь не закрывшись на ривере, дрова не заплатят, а если закроются, то тебе нужно будет коллировать остатки, т.к. уже привязан к банку. По-моему, норм сыграно. Во всяком случае, не вижу например повода уменьшать или увеливать бетсайзинг флопа. И чек без позиции - только по оппу, дефолт конечно лид.
    Кстати, насчет долей: я бы купил 10%, но у меня деньги на фтп, на пс нет. Если успею обменять, то куплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/63
    + 0
  • 22 трибетить думаю нет смысла. Разве что запушить в 4-бет, но я думаю план был не такой.

Как сыграно без комментариев, ибо опп дундук. Заколол овербет не по шансам - значит хорошо сыграно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • fraumarta @ 23.1.2011
    Я почти не 3бечу низкие карманки (максимум - раз из 10ти наверное), потому что учитывая телефонистость людей этих лимитов, основная прибыль в них с сетов, а т.к. попадаешь в них редко, то лучше задешево ловить. На флопе лид или чр зависит от того, как часто человек ставит в позиции, если ты чекаешь. Если он мало пытается забрать банков без руки (более пассивен), то лучше конечно лид. Размер вроде норм. А на терне - даже если у него флеш, у тебя есть твои примерно 25%, так что пуш норм, а дров и всякого рода пар/допперов там гораздо больше, чем готовых флешей, поэтому нужно пушить, чтобы с них добрать, ведь не закрывшись на ривере, дрова не заплатят, а если закроются, то тебе нужно будет коллировать остатки, т.к. уже привязан к банку. По-моему, норм сыграно. Во всяком случае, не вижу например повода уменьшать или увеливать бетсайзинг флопа. И чек без позиции - только по оппу, дефолт конечно лид.
    Кстати, насчет долей: я бы купил 10%, но у меня деньги на фтп, на пс нет. Если успею обменять, то куплю.

Спасибо за интерактив! Интересно твоё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1546
    + 0
  • AABC @ 23.1.2011
    22 трибетить думаю нет смысла. Разве что запушить в 4-бет, но я думаю план был не такой.

Как сыграно без комментариев, ибо опп дундук. Заколол овербет не по шансам - значит хорошо сыграно.

Я в посте написал почему делал ререйз префлоп. Крайне часто опп падал на такой мув. Цбет у него к слову близок к 100%.

Разве что запушить в 4-бет

???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1546
    + 0
  • Ну, сделать 5-бет пуш на опповский 4-бет, если опп блефует 4-бетами и у нас достаточно фолд-эквити. Не тот случай, просто к слову. Других резонов трибетить двойки не вижу. Если очень часто фолдит на 3-бет, выгоднее трибетить одномастный мусор, мелких одномастных королей-дам и т.п. А с двойками колить на сэт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • AABC @ 23.1.2011
    Ну, сделать 5-бет пуш на опповский 4-бет, если опп блефует 4-бетами и у нас достаточно фолд-эквити. Не тот случай, просто к слову. Других резонов трибетить двойки не вижу. Если очень часто фолдит на 3-бет, выгоднее трибетить одномастный мусор, мелких одномастных королей-дам и т.п. А с двойками колить на сэт.

Мой резон на тот момент был выбить его руку, чтобы коллом префлопа не поймать его 100% цбет на флопе. А выбешивать меня его баговый стиль к тому времени стал очень прилично :)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1546
    + 0
  • Ну, если он сфолдит, нет разницы с чем ты трибетил - с 22 или с Q4s. А в случае флэт колла, у 22 много велью(на сэт), в отличие от Q4s. Как-то так. А если трибетишь 22, ты либо выбрасываешь сэт велью, либо несоразмерно платишь за сэт майнинг. Я думаю, разгон банка в случе поимки сэта не составит проблем.

Кстати, если опп сдается после цбета, можно колить цбет с 22 на многих флопах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • AABC @ 23.1.2011
    Ну, если он сфолдит, нет разницы с чем ты трибетил - с 22 или с Q4s. А в случае флэт колла, у 22 много велью(на сэт), в отличие от Q4s. Как-то так. А если трибетишь 22, ты либо выбрасываешь сэт велью, либо несоразмерно платишь за сэт майнинг. Я думаю, разгон банка в случе поимки сэта не составит проблем.

Кстати, если опп сдается после цбета, можно колить цбет с 22 на многих флопах.

Попробую объяснить свою иногда не очень понятную игру префлоп.

Я может быть слишком хорошего мнения о своей постфлоп игре на ререйзженых потах, поэтому ререйзжу префлоп очень часто. Но вроде играю в плюс. Так что может я правда довольно хорош для этого лимита ;).

Выделенное красным абсолютно верно БЫЛО БЫ, если бы я играл в основном опираясь на силу рук префлоп. :)

Просто я могу сделать ререйз по 45о, кинуть цбет в доску K92 радугой, при получении колла дальше играть в зависимости от карты тёрна. Был момент интересный у Мошмана. Игра не глядя в руку просто от агрессии. Очень мне понравился. Но нужно уметь балансировать эти линии.

Играю я так по понятным причинам не против всех оппов, а только против разновидностей тайтовых. От них мы если и получим колл префлоп, то ОЧЕНЬ часто получим инстафолд уже на флопе. А этот опп... БАГ\ТАГ. Т.е. префлоп по умолчанию рейз с кнопки в 2бб, 100% цбет флопа в 3бб, а дальше по обстоятельствам.

З.Ы. Я ни в коем случае не играю так против телефонов. Я думаю это понятно и без этого пояснения. Против ЛАГов так играть тоже не вариант, ибо слишком подвижные эти сволочи в плане мувов.

Изначально в вопросе меня интересовала только игра на тёрне :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1546
    + 0
  • Покатал 10-ки за Мошманом, нажрался переездов. -5БИ. Теперь злой как с$ка! Собираюсь посмотреть "Убойные каникулы" для поднятия настроения... Пошёл жарить попкорн...

ГСЧ зараза отбирает честно нажитое:

Hero (BB): t1380 69 BBs
    BTN/SB: t1620 81 BBs

BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

Flop: (t360) (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB raises to t500, Hero raises to t1200 all in, BTN/SB calls t700

Turn: (t2760) (2 players - 1 is all in)

River: (t2760) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2760
    Hero shows (two pair, Kings and Tens)
    BTN/SB shows (three of a kind, Tens)
    BTN/SB wins t2760

BTN/SB: t1460 73 BBs
    Hero (BB): t1540 77 BBs

BTN/SB raises to t50, Hero raises to t160, BTN/SB raises to t280, Hero calls t120

Flop: (t560) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero calls t300

Turn: (t1160) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t880 all in, Hero calls t880

River: (t2920) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2920
    BTN/SB shows (a flush, Ten high)
    Hero shows (three of a kind, Eights)
    BTN/SB wins t2920
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 23.1.2011, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1546
    + 0
  • Кино посмотрели, кино ржачное :)). Особенно весело после просмотра вчерашнего фильма. Есть явные параллели :)).

Продажа долей на $215 Weekly видимо терпит фиаско. Продавать на следующее воскресение буду уже с завтрашнего дня. За один день получилось продать только лишь 30%. :(

UPD. А доли ещё покупают! Осталось уже 50%. До начала турнира еще 2 часа.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 24.1.2011, 0:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1546
    + 0
  • надеюсь успеешь продать, я бы поболел..удачи
    Сообщение отредактировал BOBKA - 24.1.2011, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • если не успеешь продать, подбей сам..настрой на турнир дело такое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Видимо играть всё-таки буду! Осталось 10%. Уверен, купится! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1546
    + 0
  • Буду в этом сообщении путём апдейтов отписываться о турнире.

1 круг
    Прошёл довольно спокойно. Опп попался тайтово-пассивный. Вот последняя раздача:

Hero (BTN/SB): t2010 100.50 BBs
    robusss (BB): t990 49.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, robusss calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    robusss checks, Hero bets t80, robusss raises to t160, Hero calls t80

Turn: (t440) (2 players)
    robusss bets t180, Hero calls t180

River: (t800) (2 players)
    robusss bets t340, Hero raises to t680, robusss calls t250 all in

Final Pot: t1980
    Hero shows (two pair, Queens and Nines)
    robusss shows (two pair, Sixes and Fours)
    Hero wins t1980

Он наверно кипятком начал ссаться, когда ривер увидел :)

http://www.pokerprolabs.com/robusss/PokerStars.aspx - любопытный у него БРМ :))))

2 круг

Иду дальше. Партия была очень тяжёлая. Карта не шла просто глобально! Все ререйзы, что я делал, были с руками типа 89s и Q10s.

SteelWheel (BTN/SB): t1505 30.10 BBs
    Hero (BB): t1495 29.90 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    SteelWheel raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) (2 players)
    Hero checks, SteelWheel checks

Turn: (t300) (2 players)
    Hero bets t200, SteelWheel raises to t1355 all in, Hero calls t1145 all in

River: (t2990) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2990
    SteelWheel shows (two pair, Tens and Sixes)
    Hero shows (a straight, Nine to King)
    Hero wins t2990

А вот рука, которая стоила кучи нервов:

SteelWheel (BTN/SB): t740 14.80 BBs
    Hero (BB): t2260 45.20 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    SteelWheel raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) (2 players)
    Hero checks, SteelWheel bets t150, Hero calls t150

Turn: (t600) (2 players)
    Hero checks, SteelWheel checks

River: (t600) (2 players)
    Hero checks, SteelWheel bets t440 all in, Hero calls t440

Final Pot: t1480
    SteelWheel shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows (a pair of Kings)
    SteelWheel wins t1480

ПОПАДАЮ В ИТМ

Далее сюда писать не буду. Вот ссылка на топик: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21708&st=0
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 24.1.2011, 5:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1546
    + 0
  • еще троих так разделаешь и я начну попрошайничать в чате))
    он походу с дров и с девятки думал добирает..ты так перекрутил уверенно что я прям натс ожидал увидеть)..но ты и так явно старше был
    Сообщение отредактировал BOBKA - 24.1.2011, 2:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • По поводу фиаско в одном из предыдущих постов я наверное всё-таки погорячился... :)

2 МЕСТО и +$7680

+ больше половины долей на следующее воскресение уже забронировано! Огромное спасибо Kostyab за пиар (в чём бы он не проявлялся). Возможно, если бы не он, я бы эти доли в итоге так и не продал!

Тема разрослась очень прилично с долями, так что советую её посмотреть! Экшена было немеренно! Ссылка где-то выше.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 24.1.2011, 9:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1546
    + 0
  • принимай поздравления !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 3 4 5 6 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.