Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-651
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,037
  • Подписок
    2
1 3 4 5 6 11
  • Блин , вы вот этими сообщениями типа "вынесите весь срач в отдельную ветку" , которые были написаны тут уже раз по 10 разными юзерами только размазываете эту тему . Перестаньте сами писать об этом и всё закончится , тем более Gump по моему уже поставил точку .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Гамп себя не по-мужски ведет)) как ребенок в 5ом классе "а то я всем расскажу"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • jungless @ 5.1.2010, 17:45
    Гамп себя не по-мужски ведет)) как ребенок в 5ом классе "а то я всем расскажу"

тут я думаю подобные коменты излишни,мы тут собрались обсуждать марафон а не учить гампа как ему повести себя в той или иной ситуации,что ему писать и т.д.я считаю что написал он всё верно,несчитая того что добавил в текст то что вынесет всё это в общественность.но замечаний делать не стоит,далеко ходить не надо-я сделал замечание МТ и что в итоге?острая палемика,ненужные дискусии?!они взрослые люди,и поверьте каким бы не был исход этой проблемы,они её решат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • тут явное дело не обошлось без провокаторов! 4 ника с одного ip
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Гамп имеет полное право выносить на форум и это не будет "не по-мужски" (LOL) потому-что он эти деньги не одалживал и Gipsy права не имел их трогать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Интересно хватит ума у людей остановиться на форуме в ветке марафона доказывать свою правоту или не хватит. Я такие срачики обычно наблюдал на форумах игр )). Прекращайте уже честное слово )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • orky-Pushkin @ 5.1.2010, 13:53
    Gipsy

Ты знаешь, на мой взгляд люди просто хотят срубить с тебя бабла по легкому, пользуясь твоей "мягкотелостью", а также желанием "сохранить лицо"

Ты не пробовал предложить им такую альтернативу - либо ты отдаешь долги с годовым процентом в 24% (2% в месяц - этому будет рад любой инвестор), либо посылаешь их...

И еще - отмененный матч/пари - у букмекеров считается расходом - ставки выплачиваются с кэффом 1. А если буки банкротятся - они никому не предлагают выплату в рассрочку, даже не пытаются - наоборот выводят активы и все дела.

Посмотри на пример Шангри Лы - они послали тебя и товарищей и глазом не моргнули, им пофигу что какой то Джипси будет писать об этом на форумах. Поверь, что для них эта сумма мега-смешная и совершенно ненапряжная и тем не менее они всё равно приняли решение не платить, так как с точки зрения бизнеса платить в данной ситуации - это минус EV

Ты не должен быть хорошим для всех. Люди должны уважать тебя за то что ты в отличие от Гамблера и многих других подобных ему - в тяжелой финансовой ситуации не прячешься а пытаешься решить вопросы. Если они этого не хотят понимать, не хотят вникнуть в твою ситуацию, а пытаются быть принципиальными/нажиться - то может просто не соглашаться на их условия?

Ситуация изменилась с момента начала пари; об этом знают все. Люди ссылаясь на финансовый кризис миллиарды не платят, а ты пытаешься быть благородным.

Пустое это. Никто не оценит твоего благородства, поверь. Отдавай долги на нормальных, адекватных условиях - а если люди не согласны на них - не отдавай их вовсе.

Говоришь так,будто совесть и честь у нас где то записаны и их можно в любой момент стереть...обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ладно - я. Но уже Гампа с говном начали мешать - это 5!

Просто секта какая-то ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • В таких вопросах всегда надо проявлять принципиальность чтобы ни у кого даже мысли не закрадывалось не отдать вовремя/кинуть. Мягкотелость в таких вопросах среди игровых может очень очень дорого стоить. Тебя будут держать за человека у которого можно взять и не отдать, люди должны понимать что они идут на большой риск не отдавая долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 5.1.2010, 19:47
    В таких вопросах всегда надо проявлять принципиальность чтобы ни у кого даже мысли не закрадывалось не отдать вовремя/кинуть. Мягкотелость в таких вопросах среди игровых может очень очень дорого стоить. Тебя будут держать за человека у которого можно взять и не отдать, люди должны понимать что они идут на большой риск не отдавая долг.

вот это и правдо +1.и Сергей это должен знать лучше любого из нас.Хотя джипси не тот человек который будет * не отдать вовремя/кинуть*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Блин , вы вот этими сообщениями типа "вынесите весь срач в отдельную ветку" , которые были написаны тут уже раз по 10 разными юзерами только размазываете эту тему . Перестаньте сами писать об этом и всё закончится , тем более Gump по моему уже поставил точку .

+1
    Всем возмущающимся "срачем" - его создаете в первую очередь вы своими воплями о превращении в цгм и неугодном вам выяснении отношений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • LuckyFish @ 5.1.2010, 19:47
    В таких вопросах всегда надо проявлять принципиальность чтобы ни у кого даже мысли не закрадывалось не отдать вовремя/кинуть. Мягкотелость в таких вопросах среди игровых может очень очень дорого стоить. Тебя будут держать за человека у которого можно взять и не отдать, люди должны понимать что они идут на большой риск не отдавая долг.

лакифиш суровый бандюган =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pokerman777 @ 5.1.2010, 20:18
    лакифиш суровый бандюган =)

ибо он горилла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А по мне так Гамп прав на все сто!!!!!!
    По правильному надо было рассторгнуть пари, вернуть ставки один к одному, и все никаких бы претензий не было!!!

Да и бабки , до исхода мазы не трогаються!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Странные у вас представления о порядочности .пообещал-выполни. должен-верни. так надо поступать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Гамп опустился в чем то на одну планку с МТ. Не принципиальность это-а банальная жадность и мелочность....Долги всегда надо отдавать-спору нет. В покерном мире многие должны друг другу, и претензий хватает. Но никогда норм.человек не будет выяснять финансовые вопросы таким способом как МТ и Гамп. Пусть товариши этого новоиспеченного про подумает 10 раз что бы занять у него 50 рублей... Сергей слишком добрый что, помогал бесчисленному количеству игроков. Прощал сотни долгов. Когда ему непросто-всяким гампам просто пох...
    Сообщение отредактировал snowman - 6.1.2010, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • snowman @ 5.1.2010, 23:12
    Гамп опустился в чем то на одну планку с МТ. Не принципиальность это-а банальная жадность и мелочность....Долги всегда надо отдавать-спору нет. В покерном мире многие должны друг другу, и претенций хватает. Но никогда норм.человек не будет выяснять финансовые вопросы таким способом как МТ и Гамп. Пусть товариши этого новоиспеченного про подумает 10 раз что бы занять у него 50 рублей... Сергей слишком добрый что, помогал бесчисленному количеству игроков. Прощал сотни долгов. Когда ему непросто-всяким гампам просто пох...

+100
    .....Много уже было сказано, но ясно одно, хорошо когда люди проявляются, в таких мелочных ситуациях, будь что посерьезней такие как гамп "ножи в спину втыкают и подножки по жизни ставят" прикрываяся своей гребанной принципиальностью, проверено на себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • snowman @ 5.1.2010, 23:12
    Гамп опустился в чем то на одну планку с МТ. Не принципиальность это-а банальная жадность и мелочность....Долги всегда надо отдавать-спору нет. В покерном мире многие должны друг другу, и претенций хватает. Но никогда норм.человек не будет выяснять финансовые вопросы таким способом как МТ и Гамп. Пусть товариши этого новоиспеченного про подумает 10 раз что бы занять у него 50 рублей... Сергей слишком добрый что, помогал бесчисленному количеству игроков. Прощал сотни долгов. Когда ему непросто-всяким гампам просто пох...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Я че то недопонимаю одного!!!!!!

Ладно если бы маза была без бабок типа на потом... тогда еще, учитывая дружиские отношения, можно было бы понять!!! А так человек сразу отдал деньги НЕПРОИГРАЛ, и естественно через год он уже иммеет претензии... тем более светяться суммы выиграшей, от которых долг составляет небольшой процент!!!!

И вобще, я думаю вовремя отданый долг только укрепляет дружбу, а не наоборот!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сергей, как человек добрый и отзывчивый свои долги, особенно мелкие, наверняка прощал людям. И наверное думал что так же будут и ему прощать. Но люди оказались не такими добрыми и отзывчивыми.

А те кто тут ругаются на Джипси сами-то без греха? Все долги свои вовремя отдавали?

Долги нужно учиться прощать и благодарить судьбу за то, что дала тебе такой интеллект, позволяющий зарабатывать сидя перед монитором, а не грузчиком в порту, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.