Мое скромное 4ое место в турнире хайролерров. Был огромным чипаком, стол конфетка. Но у жизни свое мнение на любой счет)) Проиграл 6 олынов подряд. 4 коина, 40 на 60 и 20 на 80=))) ГГ. Даже Лео не помог ауру нагнать))) Покупайте доли на фтопсы кстати пока они не начались)) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23791&st=0&gopid=670198&#entry670198.
Как наблюдавший за игрой, могу заметить, что финалка турнира по 500 являла собой пруд с карасями, nl_profit был едва ли не единственным сильным игроком там.
FaNjke @ 15.2.2011 А ЯнгСупремаси?) Он вроде в топ-5 покетфайвс в прошлом году был.
Если не изменяет память, он сидел справа от нашего товарища и играл крайне тайтово, почти не стилил. Хотя на фоне остальных был более чем неплох, да.
UPD: Кстати, это же именно Супремаси, если не ошибаюсь, применил крайне удививший меня прием: бет флоп 1/10 пота и фолд на рейз. Я такого раньше в турнирах дороже десятки не встречал.
Супримаси должен был играть неплохо, но поскольку он ацкий мультитейблер, он обычно достаточно тайтов даже на бабле и на финалках, сколько помню дип-стадии с ним. Может он в это время тащил мультирегу фтопса, хз :)
Чуть не возезло на предфиналке мог быть одним из чипаков проиграл блайнд в блайнд daCav04 JJ<A7 , ну и как говорится на финалке в войне- co btn bb JJ<Aq
finlanddd @ 15.2.2011 Чуть не возезло на предфиналке мог быть одним из чипаков проиграл блайнд в блайнд daCav04 JJ<A7 , ну и как говорится на финалке в войне- co btn bb JJ<Aq
Грац. Конечно обидно что не дотянул но все равно отличный результат в такой кило поляне
finlanddd @ 15.2.2011 Чуть не возезло на предфиналке мог быть одним из чипаков проиграл блайнд в блайнд daCav04 JJ<A7 , ну и как говорится на финалке в войне- co btn bb JJ<Aq
Смотрел за тобой на финалке, но конечно на короткой дистанции в 6 игр такой занос это конечено супер!
Gratz. Жаль, конечно, что не сложилось, играл ты хорошо. Смотрел с топ20 (в основном за s00tedj0kers) но и за тобой )). daCav04 повезло крупно несколько раз, но все таки он очень сильный игрок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бряктреньк!