Катала @ 24.3.2011
Я в первой также бы играл часто)))
Против регуляров обычно проходит. Если бы Зилбер не попал в сет, то BB выбивает кучу рук, имея при этом отличное эквити. Меня больше интересует колл 4-бета Хиро с 99. Нафига так играть??? Что мы там ждем увидеть? Низкий флоп или сэт??? Дак эта херня будет достаточно редко. На дистанции только потеря фишек. Диапазон 4-бета обычно очень силен и мы часто будем под жесткой доминацией.
Вторая раздача - скорее тильт, но в принципе тоже можно поисполнять, работая на репутацию.
zilber77 @ 24.3.2011
ты перепутал, ещё раз - 4 беты ставлю я, хиро, дуэллянт на бб.
Катала @ 24.3.2011
Сейчас еще раз перечитаю)))
Зилбер, пока ты тут. Интересны твои мысли по поводу регов, которые играли раньше в мега плюс, а теперь с трудом в ноль либо даже в минус. Это тенденция или же мне просто так повезло с оппонентами? Это игра с фишами так повлияла или же игра сильно меняется со временем, т.е. повышается скилл рыбы?
zilber77 @ 24.3.2011
не знаю даже, причины могут быть разные - несколько тильт сессий, которые убили весь профит на дистанции 600игр; "даунстрик", из-за которого регуляр потерял уверенность в своей игре и продолжил сливать; да и просто, если на большой дистанции рег имел рой 5-6% с учетом тейбл селекта, то сыграть 600игр в ноль для него это норма.
но врядли игра с фишами тут влияет и ведет к деградации, в ХАСНГ невозможно играть только с фишами, даже среди нерегов ХАСНГ, садящихся за наши столы, есть достойные игроки - СНГшники, МТТшники, кэшэвики. у них есть конечно лики, но фишами их назвать сложно.
yes
Сижу иногда там, но уж больно мало игры