Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    552,918
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,340
1 3 4 5 6 157
  • было у меня 5$ на титане :) думаю зайду попробую там кеш НЛ4)) сыграл 10 раздач) последняя:

$0.02/$0.04 No Limit Holdem
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ScReBBV ($9.51)
    CO enilikli ($5)
    BTN PingPhuong ($6.07)
    SB angelblueeyes71 ($3.55)
    BB allin2me ($4.50)

Pre-Flop: ($0.06, 5 players)
    ScReBBV raises to $0.14, enilikli goes all-in $5, 2 folds, allin2me goes all-in $4.46, ScReBBV folds

Flop: ($9.66, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($9.66, 2 players, 2 all-in)

River: ($9.66, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $9.05
    enilikli shows

allin2me shows

enilikli wins $9.05 (net +$4.05)

ScReBBV lost $0.14
    allin2me lost $4.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/1358
    + 0
  • ааа! еще сегодня пришли карты с PokerStars.. заказал за 1250VPP

a155a67b.jpg

две колоды.. отличное качество.. очень понравились..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1358
    + 0
  • По поводу WTSD\W$SD - отыграл 40к рук на лаки эйсе с 30\56 и 5птбб\100, чек-коллом на ривере добрал просто кучу денег с агро-неадекватов, ставивших на всяких бастед дро на ривере, и которые бы выкидывали на мою ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/50
    + 0
  • NSP14 @ 21.1.2010, 19:19
    По поводу WTSD\W$SD - отыграл 40к рук на лаки эйсе с 30\56 и 5птбб\100, чек-коллом на ривере добрал просто кучу денег с агро-неадекватов, ставивших на всяких бастед дро на ривере, и которые бы выкидывали на мою ставку.

ну тогда значит все ок ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/1358
    + 0
  • День 18

22.01 сыграл 1,7к рук.. + 1би..
    23.01 сыграл 3,5к рук.. + 1би..

переезды и переезды..

f76cb70c.jpg

особенно эта:

http://weaktight.com/1929120

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG v4n0v ($10)
    UTG+1 Hero ($10)
    CO wintree ($11.25)
    BTN sixfrog ($14.15)
    SB tvojamanka ($13.65)
    BB costik2000 ($8.95)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    v4n0v raises to $0.40, Hero calls $0.40, wintree calls $0.40, 3 folds

Flop: ($1.35, 3 players)
    v4n0v bets $1, Hero calls $1, wintree folds

Turn: ($3.35, 2 players)
    v4n0v bets $2.80, Hero raises to $5.80, v4n0v goes all-in $8.60, Hero goes all-in $2.80

River: ($20.55, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.55
    v4n0v shows three of a kind, Aces

Hero shows three of a kind, Jacks

v4n0v wins $19.55 (net +$9.55)

Hero lost $10
    wintree lost $0.40

ну и резалты за два дня...

4793b1c0.jpg

п.с. почти каждый день иду в минус 40-60$, потом начинаю играть.. и вывожу день в плюс.. почему так? кто что думает?... я не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 23.1.2010, 15:07
    почти каждый день иду в минус 40-60$, потом начинаю играть.. и вывожу день в плюс.. почему так? кто что думает?... я не знаю...

сколько ты играешь столов?

есть вариант, что ты начинаешь сессии очень резво и часто попадаешь в пограничные ситуации, в которых из-за недостатка информации (ибо начало сессии и многих ты еще не знаешь) принимаешь возможно не правильные решения, потом адаптируешься и забираешь свое.

+ вполне может быть, что в начале сессии у тебя мозг еще не очень продуктивно работает )) у меня просто есть такое, мне надо минут 15 поиграть, чтобы придти в форму. Раньше тоже много заливал в первые минуты по глупости. сейчас старюсь начало играть архи спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0

• почти каждый день иду в минус 40-60$, потом начинаю играть.. и вывожу день в плюс.. почему так? кто что думает?... я не знаю...

привет
    у меня такое было, когда я узнавал что то новое для себя и пытался внедрить в свою игру. К примеру посмотрю ВОД или прочитаю статью и пытаюсь это как то попробовать в игре, потом понимаю что накосячил, собираюсь с мыслями и начинаю играть оптимально.

вот AirIvan тоже мысль дельную говорит, это особенно справедливо, когда настрой боевой перед сессией. хочется сходу взять все под свой контроль что ли))) наверное надо сначала начинать всегда более тайтово и адаптируясь потихоньку включаться в игру, если только ты не хочешь изначально создать агро-имидж.

попробуй пересмотреть после таких сессий первые полчаса игры и найти в них какие то связи, может помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 0
  • AirIvan @ 23.1.2010, 16:49
    сколько ты играешь столов?

есть вариант, что ты начинаешь сессии очень резво и часто попадаешь в пограничные ситуации, в которых из-за недостатка информации (ибо начало сессии и многих ты еще не знаешь) принимаешь возможно не правильные решения, потом адаптируешься и забираешь свое.

я очень.. как бы это сказать.. очень "не спокойно" переживаю переезды.. ко мне приходят "белочки".. а орешков у меня почти никогда нету.. и я очень сильно злюсь.. бросаю мышки.. бью кулаком по столу.. громко ругаюсь... но неделю назад.. отыграл уже больше 50к рук.. начал молча переживать переезды.. но они меня кидают в ступор.. шок.. очень расстраиваюсь... и начинаю играть в трансе.. на автопилоте.. с ровный небольшой стабильный минус.. потом "вытыкаю" и иду в плюс.. играю 4 стола..

поэтому я думаю, если не переедут, то могу и сразу сделать 4-6БИ... и без минуса.. или может когда переедут сразу ити в сит-аут.. ити на кухню попить чаю и вернутся со свежей головой... хз.. будем экспериментировать..

AirIvan @ 23.1.2010, 16:49
    + вполне может быть, что в начале сессии у тебя мозг еще не очень продуктивно работает )) у меня просто есть такое, мне надо минут 15 поиграть, чтобы придти в форму. Раньше тоже много заливал в первые минуты по глупости. сейчас старюсь начало играть архи спокойно.

ооо! это тоже 100% присутствует..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/1358
    + 0

• Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1 Jc.png Jd.png
    v4n0v raises to $0.40, Hero calls $0.40, wintree calls $0.40, 3 folds

а чего не 3бетил валетов? просто коллируя ты даешь хорошие оддсы для колла всем коннекторам на поздних позициях и создавая мультипот понижаешь эквити руки. понятно что в этом случае на результат это вряд ли как то повлияло бы, но все же коллировать не совсем правильно тут я думаю, хотя смотря какой опп еще... но я бы 3бетил тут и смотрел что дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 0
  • BlackRussian @ 23.1.2010, 17:06
    привет
    у меня такое было, когда я узнавал что то новое для себя и пытался внедрить в свою игру. К примеру посмотрю ВОД или прочитаю статью и пытаюсь это как то попробовать в игре, потом понимаю что накосячил, собираюсь с мыслями и начинаю играть оптимально.

вот AirIvan тоже мысль дельную говорит, это особенно справедливо, когда настрой боевой перед сессией. хочется сходу взять все под свой контроль что ли))) наверное надо сначала начинать всегда более тайтово и адаптируясь потихоньку включаться в игру, если только ты не хочешь изначально создать агро-имидж.

попробуй пересмотреть после таких сессий первые полчаса игры и найти в них какие то связи, может помочь.

да.. сейчас очень много учусь.. много смотрю водов и читаю 2+2 Вернера.. и все сразу пробую.. также занимаюсь в тетраде.. учусь гдето 5-6 часов.. и играю 3-4 часа.. в таком режиме.. может еще поэтому такие результаты не стабильные.. вот как выглядит гравик в целом:

c1b9201b.jpg

п.с. еще на НЛ5 чуть больше 100$ профиту за 22к рук.. но там не интересно.. и играл с 05.01 по 10.01..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/1358
    + 0
  • BlackRussian @ 23.1.2010, 17:17
    а чего не 3бетил валетов? просто коллируя ты даешь хорошие оддсы для колла всем коннекторам на поздних позициях и создавая мультипот понижаешь эквити руки. понятно что в этом случае на результат это вряд ли как то повлияло бы, но все же коллировать не совсем правильно тут я думаю, хотя смотря какой опп еще... но я бы 3бетил тут и смотрел что дальше.

JJ играю строго по оппах и по ситуации.. 50% 3бечу.. и 50% просто колл на сет как карманку (с выходом оверкарт играю пассивно.. чек/колл или чек/пасс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/1358
    + 0

• 50% 3бечу.. и 50% просто колл

да, я понял, сам тоже иногда так играю, но мне просто тут не нравится что после тебя еще CO и BU. Вот если бы ты сам на баттоне был, то против УТГ колл мне больше нравится. Просто там назаходят как правило еще куча народу и мы в бутерброде будем и только с сетом можно чувствовать себя спокойно. Может я не прав конечно, но у меня такие мысли.

P.S. График норм кстати, с перепадами но вообще хорош. В статах я особо не шарю. Удачи за столами, и контроль над тилтом после переездов - это важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • BlackRussian @ 23.1.2010, 17:35
    да, я понял, сам тоже иногда так играю, но мне просто тут не нравится что после тебя еще CO и BU. Вот если бы ты сам на баттоне был, то против УТГ колл мне больше нравится. Просто там назаходят как правило еще куча народу и мы в бутерброде будем и только с сетом можно чувствовать себя спокойно. Может я не прав конечно, но у меня такие мысли.

P.S. График норм кстати, с перепадами но вообще хорош. В статах я особо не шарю. Удачи за столами, и контроль над тилтом после переездов - это важно.

спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/1358
    + 0
  • Впип/Пфр имхо надо повышать. Может быть для этого лимита и достаточно, но выше надо повышать точно. Например я играю 22/18 4 стола и где то 19/17 6 столов (сейчас решил играть только по 4 стола) В среднем регуляры имеют примерно 20/18 - 18/16. Это не критика вроде "Если играешь не так, значит не правильно", а просто наблюдение :) Возможно ты можешь играть более широко в некоторых ситуациях, а исходя из того что мы играем лучше наших оппонентов и профит будет выше т.к будет больше возможностей заработать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 0
  • Lisichka @ 23.1.2010, 17:56
    Впип/Пфр имхо надо повышать. Может быть для этого лимита и достаточно, но выше надо повышать точно. Например я играю 22/18 4 стола и где то 19/17 6 столов (сейчас решил играть только по 4 стола) В среднем регуляры имеют примерно 20/18 - 18/16. Это не критика вроде "Если играешь не так, значит не правильно", а просто наблюдение :) Возможно ты можешь играть более широко в некоторых ситуациях, а исходя из того что мы играем лучше наших оппонентов и профит будет выше т.к будет больше возможностей заработать

100% согласен.. я не то что специально играю 16/12.. просто как комфортно и так получается.. но надо расширяться и повышать.. принудительно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1358
    + 0
  • День 19

началась сессия как обычно.. минус -23$ :)) потом я успокоился и играл очень-очень аккуратно.. даже очень много не добирал.. когда надо было пойти АИ, я с очень сильной рукой, но не натсовой - просто коллил.. зато график ровный, не дисперсионный ))

07541f55.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1358
    + 0
  • Цбет терна слишком сильно меньше Цбета флопа. На НЛ25 уже тебя начнут флоатить. И еще, наверное многие поспорят, но я уверен, что на этом лимите 99,9% людей не умеют играть трибет поты и я бы увеличил до 5-7% трибет это реально добавит много к винрейту (для этого всего лишь надо полузовее 3бетить с СО и BTN)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Очень интерсный блог. Если ты сумел себя заставить больше часов учиться, чем играть, значит ты на верном пути.

Меня постигала такая же проблема, с началом сессии, потом стал применять мозговой приём - начиная с первых сдач, пытаюсь представить себя на месте противника, тоесть полным воображеним с его глаз, потом проэцируя обратно на мои карты и ситуацию, принимаю решение. Это очень помогает вывести мозг на нужные обороты.

Возможно, я не прав, но мне кажется, что КБЕТ = 80+, это невероятно много для этого лимита, ибо люди колируют на чём попало.
    80+ Кбет, а WTSD 20+, это озночает, что ты в 60% случаев, скидываешся на турне или ривере, не доходя до шоудауна, где и теряешь много денег.
    Я бы посоветовал опускать этот стат где-то до 50, а там смотреть по ситуации. Тоесть, если не уверен в силе своей руки, лучше чекануть.

NikkyWalker @ 25.1.2010, 14:24
    Цбет терна слишком сильно меньше Цбета флопа. На НЛ25 уже тебя начнут флоатить. И еще, наверное многие поспорят, но я уверен, что на этом лимите 99,9% людей не умеют играть трибет поты и я бы увеличил до 5-7% трибет это реально добавит много к винрейту (для этого всего лишь надо полузовее 3бетить с СО и BTN)

Полносью с тобой согласен. Играть 3бет поты они не умеют, от чего и коллируют их непонятно на каком диапозоне, от чего надо быть предельно аккуратным самому.
    А про контбет, я отписал выше, считаю, что надо просто меньше конт-бетов ставить на пустоте, от этого и выровняется разница между Кбет флоп и Кбет турн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • NikkyWalker @ 25.1.2010, 15:24
    Цбет терна слишком сильно меньше Цбета флопа. На НЛ25 уже тебя начнут флоатить. И еще, наверное многие поспорят, но я уверен, что на этом лимите 99,9% людей не умеют играть трибет поты и я бы увеличил до 5-7% трибет это реально добавит много к винрейту (для этого всего лишь надо полузовее 3бетить с СО и BTN)

airok @ 25.1.2010, 17:36
    Очень интерсный блог. Если ты сумел себя заставить больше часов учиться, чем играть, значит ты на верном пути.

Меня постигала такая же проблема, с началом сессии, потом стал применять мозговой приём - начиная с первых сдач, пытаюсь представить себя на месте противника, тоесть полным воображеним с его глаз, потом проэцируя обратно на мои карты и ситуацию, принимаю решение. Это очень помогает вывести мозг на нужные обороты.

Возможно, я не прав, но мне кажется, что КБЕТ = 80+, это невероятно много для этого лимита, ибо люди колируют на чём попало.
    80+ Кбет, а WTSD 20+, это озночает, что ты в 60% случаев, скидываешся на турне или ривере, не доходя до шоудауна, где и теряешь много денег.
    Я бы посоветовал опускать этот стат где-то до 50, а там смотреть по ситуации. Тоесть, если не уверен в силе своей руки, лучше чекануть.

Полносью с тобой согласен. Играть 3бет поты они не умеют, от чего и коллируют их непонятно на каком диапозоне, от чего надо быть предельно аккуратным самому.
    А про контбет, я отписал выше, считаю, что надо просто меньше конт-бетов ставить на пустоте, от этого и выровняется разница между Кбет флоп и Кбет турн.

спасибо парни за комментарии!

да, я это понимаю и согласен на 100% с НЛ25, что будут флоатить.. на НЛ10 я сам флоачу на терне или резжу на флопе таких контбетчиков ~80%.. но я не ставлю кбет где попало.. а только на не скоординированных досках, на спаренных досках, на трифлешовых досках и главное что б в оппа было больше 60% фолд ту кбет.. поэтому у меня за больше 20к рук на НЛ10 кбет 68%.. и это я считаю плюсовым пока сам себе не докажу обратное методом проб и ошибок))

насчет более лузового 3бета.. это пока для меня неизведанная часть кеша.. уже начинаю учить и вскоре буду пробовать.. просто сначала решил расширить диапазон и оупен рейз по позициях.. сейчас у меня статы 16,5/11,5.. а хочу 20/18.. и это расширение мне тяжело дается.. сыграл сеня 8 часов и пока минус 6,5БИ... сделал перерыв и скоро продолжу..

еще одна мысль по поводу моего большого кбета.. я играю узко 16/11, и поэтому у меня часто хорошие руки на флопе, соответственно и кбет чаще..

п.с.
    airok @ 25.1.2010, 17:36

это замечание интересно и приму во внимание.. постараюсь опустить сбет с 68% до 60% хотя бы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1358
    + 0

• сыграл сеня 8 часов и пока минус 6,5БИ... сделал перерыв и скоро продолжу..

ОМГ, а зачем как на заводе смены то делать?) Результаты в сессиях >2к рук на дистанции в любом случае будут хуже, чем в коротких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/89
    + 0
1 3 4 5 6 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.