hardetskyy @ 23.1.2010, 15:07
почти каждый день иду в минус 40-60$, потом начинаю играть.. и вывожу день в плюс.. почему так? кто что думает?... я не знаю...
почти каждый день иду в минус 40-60$, потом начинаю играть.. и вывожу день в плюс.. почему так? кто что думает?... я не знаю...
AirIvan @ 23.1.2010, 16:49
сколько ты играешь столов?
есть вариант, что ты начинаешь сессии очень резво и часто попадаешь в пограничные ситуации, в которых из-за недостатка информации (ибо начало сессии и многих ты еще не знаешь) принимаешь возможно не правильные решения, потом адаптируешься и забираешь свое.
AirIvan @ 23.1.2010, 16:49
+ вполне может быть, что в начале сессии у тебя мозг еще не очень продуктивно работает )) у меня просто есть такое, мне надо минут 15 поиграть, чтобы придти в форму. Раньше тоже много заливал в первые минуты по глупости. сейчас старюсь начало играть архи спокойно.
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1 Jc.png Jd.png
v4n0v raises to $0.40, Hero calls $0.40, wintree calls $0.40, 3 folds
BlackRussian @ 23.1.2010, 17:06
привет
у меня такое было, когда я узнавал что то новое для себя и пытался внедрить в свою игру. К примеру посмотрю ВОД или прочитаю статью и пытаюсь это как то попробовать в игре, потом понимаю что накосячил, собираюсь с мыслями и начинаю играть оптимально.
вот AirIvan тоже мысль дельную говорит, это особенно справедливо, когда настрой боевой перед сессией. хочется сходу взять все под свой контроль что ли))) наверное надо сначала начинать всегда более тайтово и адаптируясь потихоньку включаться в игру, если только ты не хочешь изначально создать агро-имидж.
попробуй пересмотреть после таких сессий первые полчаса игры и найти в них какие то связи, может помочь.
BlackRussian @ 23.1.2010, 17:17
а чего не 3бетил валетов? просто коллируя ты даешь хорошие оддсы для колла всем коннекторам на поздних позициях и создавая мультипот понижаешь эквити руки. понятно что в этом случае на результат это вряд ли как то повлияло бы, но все же коллировать не совсем правильно тут я думаю, хотя смотря какой опп еще... но я бы 3бетил тут и смотрел что дальше.
50% 3бечу.. и 50% просто колл
BlackRussian @ 23.1.2010, 17:35
да, я понял, сам тоже иногда так играю, но мне просто тут не нравится что после тебя еще CO и BU. Вот если бы ты сам на баттоне был, то против УТГ колл мне больше нравится. Просто там назаходят как правило еще куча народу и мы в бутерброде будем и только с сетом можно чувствовать себя спокойно. Может я не прав конечно, но у меня такие мысли.
P.S. График норм кстати, с перепадами но вообще хорош. В статах я особо не шарю. Удачи за столами, и контроль над тилтом после переездов - это важно.
Lisichka @ 23.1.2010, 17:56
Впип/Пфр имхо надо повышать. Может быть для этого лимита и достаточно, но выше надо повышать точно. Например я играю 22/18 4 стола и где то 19/17 6 столов (сейчас решил играть только по 4 стола) В среднем регуляры имеют примерно 20/18 - 18/16. Это не критика вроде "Если играешь не так, значит не правильно", а просто наблюдение :) Возможно ты можешь играть более широко в некоторых ситуациях, а исходя из того что мы играем лучше наших оппонентов и профит будет выше т.к будет больше возможностей заработать
NikkyWalker @ 25.1.2010, 14:24
Цбет терна слишком сильно меньше Цбета флопа. На НЛ25 уже тебя начнут флоатить. И еще, наверное многие поспорят, но я уверен, что на этом лимите 99,9% людей не умеют играть трибет поты и я бы увеличил до 5-7% трибет это реально добавит много к винрейту (для этого всего лишь надо полузовее 3бетить с СО и BTN)
NikkyWalker @ 25.1.2010, 15:24
Цбет терна слишком сильно меньше Цбета флопа. На НЛ25 уже тебя начнут флоатить. И еще, наверное многие поспорят, но я уверен, что на этом лимите 99,9% людей не умеют играть трибет поты и я бы увеличил до 5-7% трибет это реально добавит много к винрейту (для этого всего лишь надо полузовее 3бетить с СО и BTN)
airok @ 25.1.2010, 17:36
Очень интерсный блог. Если ты сумел себя заставить больше часов учиться, чем играть, значит ты на верном пути.
Меня постигала такая же проблема, с началом сессии, потом стал применять мозговой приём - начиная с первых сдач, пытаюсь представить себя на месте противника, тоесть полным воображеним с его глаз, потом проэцируя обратно на мои карты и ситуацию, принимаю решение. Это очень помогает вывести мозг на нужные обороты.
Возможно, я не прав, но мне кажется, что КБЕТ = 80+, это невероятно много для этого лимита, ибо люди колируют на чём попало.
80+ Кбет, а WTSD 20+, это озночает, что ты в 60% случаев, скидываешся на турне или ривере, не доходя до шоудауна, где и теряешь много денег.
Я бы посоветовал опускать этот стат где-то до 50, а там смотреть по ситуации. Тоесть, если не уверен в силе своей руки, лучше чекануть.
Полносью с тобой согласен. Играть 3бет поты они не умеют, от чего и коллируют их непонятно на каком диапозоне, от чего надо быть предельно аккуратным самому.
А про контбет, я отписал выше, считаю, что надо просто меньше конт-бетов ставить на пустоте, от этого и выровняется разница между Кбет флоп и Кбет турн.
airok @ 25.1.2010, 17:36
Возможно, я не прав, но мне кажется, что КБЕТ = 80+, это невероятно много для этого лимита, ибо люди колируют на чём попало.
80+ Кбет, а WTSD 20+, это озночает, что ты в 60% случаев, скидываешся на турне или ривере, не доходя до шоудауна, где и теряешь много денег.
Я бы посоветовал опускать этот стат где-то до 50, а там смотреть по ситуации. Тоесть, если не уверен в силе своей руки, лучше чекануть.
сыграл сеня 8 часов и пока минус 6,5БИ... сделал перерыв и скоро продолжу..
$0.02/$0.04 No Limit Holdem
iPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ScReBBV ($9.51)
CO enilikli ($5)
BTN PingPhuong ($6.07)
SB angelblueeyes71 ($3.55)
BB allin2me ($4.50)
Pre-Flop: ($0.06, 5 players)
ScReBBV raises to $0.14, enilikli goes all-in $5, 2 folds, allin2me goes all-in $4.46, ScReBBV folds
Flop: ($9.66, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($9.66, 2 players, 2 all-in)
River: ($9.66, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $9.05
enilikli shows
allin2me shows
enilikli wins $9.05 (net +$4.05)
ScReBBV lost $0.14
allin2me lost $4.50