краткий отчетик по среде: сегодня остановился играть по стоп лоссу, оппам заходило, мне нет, как итог проиграл 5 би. на пати на 6 $ и 3 би в айпокере на двойках, графики прилагаются айпокер
писать, особо нечего играю ,проигрываю, по ем недобор уже байинов 20, настрой неплохой, еще поборемся. Греет сердце билетик на мажор по 100 долларов который пройдет через 13 дней, хорошее число. отобрался в него через сат по 1 доллару, БР 20 долларов, привет вам снг по 1 доллару
Так пора брать себя в руки, можно все списать на диспу и бла, бла, бла... Но это слабость, сейчас сижу на покерофat и смотрю много водов, впереди часов 6
Давненько не писал, в последнее время играю как ленивое и унылое г....., В целом уровень игры поднялся, после просмотра водов, но дистанция ужасна мала, что бы о чем-то судить дистанция 190 турниров , рои 7% буду стараться. Дома совсем плохо играть ( жизнь с братом и матерью в тесной комнатенке накладывает свой отпечаток). Хочется делать гроссмейстерские 1000 турниров в месяц, надо работать над этим
ух ну вот я и добрался до дневника, давно не писал, на то были причины, отдыхал на Чукотке от всего , что связано с цивилизацией, теперь ,надеюсь, с новыми силами и новыми эмоциями снова в бой. На этот раз рум самый любимый и ненавистный - покерстарс. Лимит 7, формат турбо а вот пока график на 100игр. Игра оставляет желать лучшего. В плане на этот месяц сделать 1000 турниров со вменяемым роем, просмотреть все воды, которые имеются в наличии. Банкролл 250$
особо много поиграть не вышло, работа на первом месте, но я не унываю , банкрол 370, еще чуть-чуть и пойду на 15 лимит осаиваться, хотя не думаю, что что-то поменяется
сегодня был пожалуй один из лучших моих дней по игре, играл как мне казалось хорошо, сомнительные мувы не исполнял играл в таговый покер. Этого сегодня было достаточно, как оказалось
sonic @ 19.4.2012 сегодня был пожалуй один из лучших моих дней по игре, играл как мне казалось хорошо, сомнительные мувы не исполнял играл в таговый покер. Этого сегодня было достаточно, как оказалось
решил немного поофтопить и выложить пару фотографий со свежей экспедиции. Вот так выглядит восприятие детей г. Магадан елки и нового года. Фотка сделана в краеведческоммузее А так выгляжу я, после героического подъема в горку
А здесь представлена любимица лагеря лайка Катя. Плохой из меня стихоплет, если кому-то все же станет интересно, попытаюсь изложить свои мысли более развернуто
sonic @ 11.4.2012 В плане на этот месяц сделать 1000 турниров со вменяемым роем, просмотреть все воды, которые имеются в наличии. Банкролл 250$
Да у меня кажется синдром ленивого г**на. результаты пока такие, впрочем они меня устраивают, по EV рои ниже, но когда выигрываешь, плюешь с колокольни БР 540
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
айпокер
и пати
Ну ничего завтра попробую еще