Мне в детстве очень долго казалось, что мир состоит из каких-то очень крупных вещей. Что эти "крупные вещи" создаются целыми толпами гениев, сидящими в каком-либо современном НИИЧАВО. Что например не может так просто, почти в поле стоять пекарня, завод по производству мотоциклов или атомная станция. Что эта крупная вещь обязательно будет обвязана вокруг сотней подъездов, подходов - все вокруг будет залито бетоном, заставлено хитроумными устройствами типа пневмопочты (я как раз тогда тогда про нее читал в книжке).
И только через много лет я понял, что все не совсем так - никаких крупных вещей нет, в большинстве случаев эти вещи только в сознании.
Однажды летом 98 года мои музыкальные вкусы мгновенно и необратимо изменились - за пару минут. В качестве ингридиентов использовалась священный алтарь альма-матер, забитый пентиумами и молодыми гениями, кассетный плеер, теплый вечер, заходящее солнце и вот это (doom inside).
Оказывается, новый альбом вышел - я его совершенно пропустил. Все также хороши, как и раньше.
77>AQ, 17/37
21 итогом, наигрался коротким стеком вдоволь 8)