we call it life... they call the cops

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1591
  • Постов
    80
  • Просмотров
    22,189
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +280
1 2 3 4 5
  • надо чаще разрывать свой шаблон)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хорошо пишешь, затягивает.

+1 подписчик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, интересно. Сейчас наверное поеду в Киев, поиграть, настроении ужасное, как бы сказать - его нет...поеду один, даже звонить никому не хочется... В купе буду дремать и наслаждаться солнышком - какой прекрасный день, какой прекрасный я и родина моя:)...
    P.S. приезжай на Украину, у нас с покером все нормализовалось, к тому же солнышко...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Спасибо, интересно. Сейчас наверное поеду в Киев, поиграть, настроении ужасное, как бы сказать - его нет...поеду один, даже звонить никому не хочется... В купе буду дремать и наслаждаться солнышком - какой прекрасный день, какой прекрасный я и родина моя:)...P.S. приезжай на Украину, у нас с покером все нормализовалось, к тому же солнышко...

Было бы здорово увидеться, тоже собираемся на рпт) и настроение поднимем)
    А погода к тому времени будет судя по всему совсем горяча.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я уже очень много раз пожалел, что не поехал на эти майские в киев.
    вроде бы, один сейчас в Москве остался + погода испортилась, вообще не айс.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • в общем несколько отличных постов и прекрасный трек, на этом очередной дневник умер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • всё? кина не будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • theMARLBORO @ 30.5.2011
    всё? кина не будет?

кинщик заболел...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Он просто вот чем занят был. И какое то время будет.

de1fb9c68d81.jpg

Если коротко.
    То в пятницу будет митинг за "Легализацию спортивного покера и проведение турниров по спортивному покеру".
    Пятница 15:00- 18:00. Метро Улица 1905 года
    Можете не говорить, что время неудобное. И сам знаю, но какое дали) Вообще чудо, что дали.
    С пол сотни наберется, уже будет хорошо)
    Там со мной можно будет пообщаться.
    Расскажу о дальнейших планах и целях. Личных и организационных.
    Планы, кинчика наделать, но уже очень тяжело обещать, ибо нормальная работа не оставляет много свободного времени.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 13
  • Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladimir Deminenko, благодарю.
    И она тоже понадобится)
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • А что за село Алексеевка, Ростовской обл?

Мне пришла смска на этот митинг сегодня, работаю на краснопресненской, хочу поддержать прийти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Художественного или документального?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопреки логике, этике и хоть какому-то журналистскому приличию пока не буду писать про РАИП и митинг. И про то, почему я почти загубил свой блог.
    Со мной все хорошо, спасибо, мне очень приятная ваша забота)

Чисто оффлайновская история. Поехали.

Как-то вечером я случайно устроил друзьям экскурсию по злачным заведениям с недорогой игрой. Мы приходим в один клуб, где охрана и несколько спортсменов у входа очень странно на меня посмотрели (еще б, в шортах и тапочках. не спрашивайте).

Я интуитивно здороваюсь с тетечкой, которую где-то раньше видел, прохожу в большой зал бывшей кафешки и узнаю бежевые столы заведения, которое одно из немногих само закрылось по собственной воле и долгое время считалось одним из самых качественных в плане сервиса и жестких в плане игры.
    Глядя на все эти столы и на ту тетечку, я вспомнил историю, которую я бы мог назвать «Битва».

Эпохально, но так и есть.
    Осень, мы приходим в клуб, где проводился розыгрыш джек пота.
    В то время, клубы чувствовали себя довольно уверенно и стабильно и могли позволить себе месяц-два собирать накопительный джек пот, чтобы потом разыграть его между топ 40-50 ЛЛР (лидеры лудоманского рейтинга).

Система простая. С каждого банка берется небольшой дополнительный рейк на этот джек пот. Игроки получали определенное количество баллов, за проведенные часы за столом. Баллы заносились в базу, суммировались, после чего для лидеров рейтинга проводился фриролл с нормальной структурой и хорошими призовыми. Хорошими я называю от 500.000 рублей до 1.000.000 рублей. Подели миллион на 40 участников и иди домой. Бывали и такие истории. Самая большая сумма на фриролл, которую объявлял клуб составляла 3.000.000. К сожалению, его розыгрыш не состоялся. Не потому, что кто-то из менеджмента вдруг исчез с накопленным джек потом, а бывали и такие истории тоже. А потому, что копам тоже захотелось погонять фриролльчик.

Не помню, какую сумму разыгрывали в тот вечер, думаю, но незначительно больше 500. 000.
    Мы пришли к самому интересному моменту, когда осталось два стола, из которых, внимание, один не играл. ВТФ? На столе просто стоят болваны (если что, то это не игроки, а пустые стеки, закрепленные за игроками) с которых просто снимают блайнды. Дилер с унылым лицом раздаёт раздает карты, потом их собирает, сгребает фишки в сторону ББ, двигает баттон и т.д. Интересная работа, правда?

Все игроки и много зрителей столпились за другим столом, где происходило самое интересное.
    В этом клубе игра была в евро, поэтому публика не пестрила хитрыми интернетчиками и молодыми парнями. Все мужички, примерно одного возраста, одного заработка, одной манеры поведения, одной идеей. Идеей распилить призовой фонд поровну на всех и разойтись по домам.

Все, кроме одного. Молодой парень, лет 25 с обалдевшим от происходящего лицом и в фиолетовой толстовке с капюшоном отказывался на дележку. Ровно после каждой раздачи, оба стола пытались уговорить его поделить банк. Парень отказывался, заявлял, что у него преимущество над полем, выбивал еще кого-нибудь из игры и получал очередную порцию проклятий.

Ситуация доходила до абсурда. Представьте. Весь стол тебя ненавидит. Весь стол играет только против тебя. Весь стол постоянно кричит и ругается, то на того парня, то друг на друга, то на пит босса, который говорит, что раз один человек против, то дележки не будет и напоминает о существующих покерных правилах, которые исключают тим плей. Надо отдать должное пит боссу, который очень тактично разруливал все конфликтные (чуть не написал коинфлипные, что не было б большой ошибкой) ситуации и не провоцировал никого на действия. В отличии от меня.

У меня такая особенность, что я часто импонирую второму номеру. Примерно из этих соображений, я бы играл на фт, нежели на пс, если б вообще играл в интернете. Мы образовали целый угол болельщиков, который бурно отмечал каждое действие парня. А еще я люблю накалять атмосферу, потому распространяющееся на нас презрение только стимулировало экшн. Два кеш стола развалилось, т.к. было намного интереснее наблюдать за этим финальным столом.

Парень здорово переключал скорости, то выкидывал все карты в пас, то вылавливал кого-то на королях. Реги от глупости и безделья зарубались друг с другом, что приводило в бешенство остальных умников, которые пытались донести правильную стратегию игры всем столом против одного человека. В конце-концов, потеряв еще нескольких бойцов, они таки смогли коллективно переиграть парня и стали залазить всем столом на флоп, в надежде что кто-нибудь да зацепится. Я очень хотел, что б в этот момент hero таки словил натс и повыбивал добрую половину регов из игры, но чуда не произошло. Он потратил много сил, стала сказываться усталость, пара ошибок сделала из чиплидера средний стек, чей префлоп оллин заколировало пол стола.

Парень, действительно имел преимущество над полем. Но не сколько по игре, сколько в духовном плане. У него был реальный rush, кураж,он хотел играть и играл в своё удовольствие, раздражая весь клуб, и получая от этого дополнительную энергию и адреналин.

В результате, он получил меньше, чем если бы согласился поделить, но в противном случае, его битва не выглядела бы так красиво. После этой истории, перед уходом мой друг предложил пожать ему руку». Мы были не единственные, кто так сделал.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 19
  • Интересно, когда писал предыдущий пост, было совсем другое настроение. Этакая рыцарская битва.
    Когда перечитал, в 4:30 утра, перед глазами уже стала мелькать другая картинка и образы. Вспомнилась одна из любимых песен юности, которая иногда звучит в плеере во время особо угарных состояний.
    Lard - ForkBoy. OST Natural Born Killers. Для недоброго утра)
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Отличная история, героическая )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Проснулся в нетипичное для себя время. Около 7ми утра. И сразу же получил sms, мол играем, сладкий, не хватает только тебя. С одной стороны а@#!л от наглости писать так рано, на настроение было отличным. Погнали!

Катка, как мы любим. Со вчерашнего дня замазанные мужички, попивающие пивко. Кого-то приходится иногда будить, кто-то постоянно ругается, что мы з@#!ли со своей омахой, кому-то просто весело, кому-то все равно.

Часто, в такое время в каждой раздаче ты можешь удвоиться или обнулиться. Не стоит переживать, если твоих тузов (и королей в одной раздаче) закатают 73 одномастные. Тузы, разумеется, были моими. Пока я не успел отдать стек в этой раздаче, я получил некоторый опыт в модной дисциплине под названием dealer`s choice.

Ликбез. кто на баттоне, тот заказывает разновидность покера, в которую будем играть. Обычно, DC характеризуется сладким составом предыдущего поколения в перемешку с оффлайн регами.
    Почему оффлайн? Потому что из всего множества разновидностей покера, которое доступно в любом покер руме и, в которые в Вегасе сейчас можно получить браслеты, используются только 2. Собственно техас, который в DC чаще называется пихас, и омаха. Она же лудомаха. Иногда омаха hi lo. Окей, утрирую. Всё-таки начал замечать за собой «писательскую» страсть к небольшому преувеличению. Пару раз еще видел стад. Ок? Да, так честнее. Видел. Но за тем столом сидели люди с длиннющей оффлайн историей и опытом. О них как-нибудь позже, когда слухи подтвердятся)
    Еще, каждый раз кто-то упоминает разз, но при мне его не заказывали. Каждый раз после во время этого мракобесия, кто-то шутит про буру или дурака. И каждый раз это смешно)

Очень часто обучение новой игре происходит прямо за столом, что создает очень веселую атмосферу. Жесткие реги сразу становятся добрее, объясняя некоторые нюансы правил. Все довольны.

Ниже приведу несколько игр, в которые вы сможете порубиться френдли, когда устанете ворочить шашки туда-сюда, и захочется больше экшна.

1. Pineapple. Ну вот хз почему так называется, но эту игру могут знать многие.
    Тот же холдем , только тебе раздают 3 карты, одну из которых ты выкидываешь до флопа, потом, как обычно. Очень просто и довольно весело.

2. Crazy pineapple. Модифицированная версия предыдущей игры, только теперь надо выкинуть одну ненужную карту после того, как увидел флоп. Иногда к риверу выясняется, что выкинул ты как раз не нежную карту)

3. Звоню как-то в клуб, спрашиваю что, мол играют. Ну техас, омаха, супертехас. Wait, wait, wait…What? – Super Texas! – What the fuck is it? – А, ну, то же самое, что крейзи pineapple только карту не выкидываешь вообще. Для комбинации используешь только 2 из трех. Оу! Вот тут я подумал, что это мечта лудомана.
    Оказалось, я ошибался. Мечта лудомана, а так же его сон и самая смелая и откровенная фантазия, будут в пунктах 6 и 7.

4. А пока встречайте скучную омаху фероу (вот честно, это придумываю не я). Те же, 4 карты. Префлоп, торги: call, call, bet, + bank, +bank, call, fold (человека нет на месте), call. Все как обычно в замазанных жестких катранах. Смотрим флоп. Срезка и вуаля, на стол кладут одну карту. Круто, флоп из одной карты. I like. Опять, круг торгов (примерно как предыдущий), вторая карта без срезки. Торгитретья карта. Вот теперь ты смог что-то собрать, типа пары. Ничего, впереди тебя ждет крутой поворот и полный домик у реки.)

5. Пяти карточная омаха. Ну тут все понятно, просто повышаем градус.

А теперь, встречаем финалистов

6. Тем, кому supet texas кажется скучным, предлагаем зарубиться в техас на двух флопах. Кое-где именно эту разновидность покерного извращения называют супер техасом, так что, предлагаю уточнить у диллера, прежде чем заказывать.

Одна срезка, выходит два флопа. Торги. Срезка, два терна. Торги. Срезка, два ривера. Соответственно, имея натс на одном, можете рассчитывать на пол банка. Более менее связную руку становится сложно выкинуть префлоп, и ооочень тяжко на флопе из 6ти то карт)

7. И совсем невозможно выкинуть в игре, которая называется 5.2. Пять два.
    Вершина рейтинга! Эверест безумия, королева лудомании и азарта по результатам смс голосования и звонков в милицию от невезучих спортсменов.
    На руках 5 карт. Типа
    На борде два флопа.
    Верхний:
    Нижний:
    Пот лимит (слава богу).
    Составляем комбинации как в омахе (из 2 любых с руки, они могут повторяться для разных флопов).

Все ещё расширяешь свой диапазон 3бета с катоффа, сравниваешь vpip, оцениваешь руку оппа и смотришь на каракули по shark skope? Бросай компьютер и плыви к нам) у нас есть Free bar!)
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 11
  • В Омске последнее время только и играют что в dealer`s choice правда разновидностей игры всего 3 (омаха 2 флопа, Pineapple и Crazy Pineapple с двумя флопами) Техас вообще никто не заказывает! Лудомания конкретная!!! Я пару раз поиграл ни разу в плюсе не ушел Плюнул на все это дело и решал с тех пор играть офф только Техас
    Сообщение отредактировал Tim - 23.6.2011, 7:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это ваше место просто лудоманский рай
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Каждый раз после во время этого мракобесия, кто-то шутит про буру или дурака. И каждый раз это смешно)

Даже сейчас смешно ))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.