пользователь Kukushtan

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1241
  • Постов
    193
  • Просмотров
    32,833
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -48
1 3 4 5 6 10
  • В некоторых государствах за такое публично наносят увечья.
    Сообщение отредактировал kev4ever - 17.2.2011, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Суровые парни в Перми живут.
    И странное отношение пермяков. "Я с Сашей поговорил..."
    Слать нах и больше не общаться - самое меньшее от товарищей должно быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Почистил тему, сами знаете почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • AmkarPerm @ 16.2.2011
    warior711, разговаривал с Сашей, он сказал, что никуда не прячется и денег не отдаст, в подробности не вникал и не собираюсь. Собалезную ТС.

Жесть! Противно это читать, слышать, видеть и вообще. Омерзительно! Разговаривал он Сашей, молодец какой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 7
  • я предлагаю прекратить истерику, этот мудачо только и рад видеть это, подождать недельку другую, а там посмотрим.
    он то подумал, что родня зарабатывает и ему все можно, ты тнаверное ошибся. Точнее он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Мудило, слушай сюда. Ты и меня пытался кинуть. Так вот статья 159, она по тебе плачет. Это я те как практикующий адвокат говорю. В скайпе ты признался полностью в кидке. Делается заява в ментовку, открываем дело, запрашиваем скайп, получаем текст, получаем твой IP, с вероятностью процентов 80, тебя морального уродца подтянут к этому делу. Удачи, дятел))

ЗЫ А если еще ребята из Перми окажутся с совестью и подтвердят, что ты признался им в кидке, то тебе вообще ппц.
    Сообщение отредактировал zmush - 17.2.2011, 19:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • Я за вас ребята!!!! Если удастся что-либо с ним сделать,то вы доставите удовольствие не только материально заинтересованным лицам, но и всем нам!! Может у него родители хоть лексус отберут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Господа,мальчик-то поплыл...Напомню предысторию:"реальный пацанчик",назовём его так,пообещал мне лично выслать копию паспорта и утверждал,что ему ничего не будет)))
    [19:18:37] Alex warior: так как там насчёт паспорта?
    [19:19:21] Александр: [18:13] Александр:

<<< Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

п. 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
    наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
    [19:19:27] Alex warior: ок
    [19:19:32] Alex warior: так что с папортом-то?
    [19:19:50] Alex warior: и я тебе не угрожал,дружище)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 0
  • warior711 че ты менжуешься? Ноги в руки и в ментовку заявление писать. Факты на лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Милиция уже нашлась в Перми.Человек,видимо,до сих пор не до конца осознал,что за деньги можно сделать всё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • Желаю удачи ТСу, может хоть кому-нибудь получится прищучить хоть одного гада...

"Я не украл, я развёл лоха" (с) - это ппц Однажды 100% сам лохом окажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • warior711 @ 17.2.2011
    Милиция уже нашлась в Перми.Человек,видимо,до сих пор не до конца осознал,что за деньги можно сделать всё...

Эээ, ты не понял, с большой вероятностью бабки ты свои выдернешь обратно, но это ЧМО должно понять и ощутить на своей шкуре, что так поступать по жизни не правильно. Ты представь как пацанчику будет хреново дальше на этом свете жить, учиться и работать, когда в любой базе он будет проходить хоть не виновным, но подозреваемым. Я думаю, он многое отдаст, чтоб этого избежать. ***** должен знать свое место. Извините за ругательства, накипело.
    Сообщение отредактировал Bangert - 17.2.2011, 21:00
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Держите себя в руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Bangert @ 17.2.2011
    Жесть! Противно это читать, слышать, видеть и вообще. Омерзительно! Разговаривал он Сашей, молодец какой

Да Амкар почти точно так-же и со своими дольщиками кинутыми общался. Потом ещё и в ответку ставил минусы "за бред в моём рейтинге", дерзил минусующим его за кидок в разных темах...Удивляюсь, как у него минус маленький такой, поражаюсь, насколько многие люди мягко относятся к таким вот персонажам. Один из самых наглых пользователей Джипситима вообще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Спасибо за адрес кидалы на сайте "в кидке". Надеюсь 500$ ему хватит, чтобы застраховать свой Лексус)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Pavlodar, =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • потер комменты, добавил капчу:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Попал парень, терь если в ментовку подадут, то жопа, можно сразу в другой город пеезжать, или лучше страну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • motoloony @ 17.2.2011
    Попал парень, терь если в ментовку подадут, то жопа, можно сразу в другой город пеезжать, или лучше страну.

ну тут ты конечно загнул))) но на условный срок "натянуть" можно. Вобщем, проблемы будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0
  • warior711 @ 17.2.2011
    ну тут ты конечно загнул))) но на условный срок "натянуть" можно. Вобщем, проблемы будут

не обольщайтесь парни. максимум административка, но в базах ментовских появится, а убраться оттуда дорогого стоит и то если дело до суда дойдет, а не закроется за примирением сторон, что в большинстве случаев бывает. Но нервы пацанчик потратит немалые и имидж в городке подпортит. Да и клоуном реальным выглядеть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.