Прибыло пополнение. Отправил этому человеку 500$ в обмен на PS. На PS естественно ничего не получил. Никто из Перми его не знает?
Rikimaro @ 16.2.2011
ТС можно вопрос. а почему ты решил сразу перевести такую крупную сумму? или ты хайролер? просто мне кажется что его репутация не стоила того что бы переводить сразу всю сумму. я бы наверное разбил бы 100+150+250. Немного больше волокиты, ну зато безопаснее в разы. Потерять 100 и потерять 500 вещи разные!
Paks13 @ 16.2.2011
тоже не понимаю
Все вы знаете Ereflame (Диму) Мы вместе и работали, и каждый день общаемся в скайпе по 100 сообщений.
Но даже когда он (кажется и мой друг, и проверять тут нечего) попросил об обмене, я всё равно ему позвонил, увидел-удостоверился, что это он, и только, получив деньги-перевожу ему.
скажи мне, КАК можно взять и перевести человека, которого ВООБЩЕ не знаешь 500 баксов?
Не понимаю.
Sergey0911 @ 16.2.2011
Судя по переписке в скайпе, ТС менялся ради плюсов в репу.
warior711 @ 16.2.2011
плюсик в репу мне нужен,чтобы не переводить первым как раз вот таким личностям! Я менялся 3 раза и переводил первым и нареканий не было. Да,я не пишу на форуме.И зарегистрировался я здесь,чтобы как раз поменяться,я не отрицаю. Но смысл меня обвинять,если я никого не кинул?
Хороший человек:
год ты точно уверен?
Я:
нет, не точно.
Хороший человек:
т.к есть Втюрин Александр Андреевич 09.02.1989 года
Хороший человек:
по перми
Хороший человек:
по пермской обл алексндры 1972 год , и 1992
Я:
А фамилии такой много в Перми?
ну всмысле много людей по пермской области с такой фамилией
Хороший человек:
в перми 17 чел, в пермской обл 12
Я:
популярно однако... Так, а если именно Кукуштан указать - находится там кто-то с такой фамилией?
Хороший человек:
сек
Я:
0 результатов