турнир за 54 доллара В ха остались с сильным регом, но я от него камня на камни не оставил, опустил его с 35к до 13к без вскрытия при блинах 600\1200, а после он пушнул в меня с вд и попал под моих королей
ключевая раздача в топ 3 оп макака полнейшая на 120 рук 71 на 56 его пот бет меня и сподвигнул на такое действие Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t500.00/t1000.00 Blinds - 3 players - View hand 1204458 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
в топ 3 решили поделить нам полагалось 8.5 к, но во время дележки модер натупил, а потом и опы начали х...ню нести пришлось согласится на их условия состав 2 последних сттолов просто шокировал одни реги епт-а
Да это был довольно тяжелый турнир для меня, потому, что при стеке 240к и среднем 70, я проиграл типу,который занял 6-место 210к с дд<kk, было уже отчаился и хотел залить турнир, но Ден меня в скайпе успокоил и помог мне как-то оклиматься, на финалке было полный кардед, один раз выйграл важное сравнение кд>а10, но в топ 4 будучи одним из коротышей не смог затащить а9<вд, как итог 4 место и +3.2к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.