nerve @ 2.3.2011 В коротких как правило хотя бы 1к,но желательно гораздо больше,около 5к+,ну и исходя от рои и играемых лимитов,для десяток 5-15% это вполне нормальное ожидание заноса,15-25% ты хорош, выше 30%+ ты очень крут!конечно это не считая кулеров в топ 50 и даунстриков
аут. выставился с ТТ на флопе против монстр дро. закрылось на ривере( 52 место((( всё из-за этой долбаной монетки сплитанутой в последнем турнире осталось 150 тел при ITM 90
последний аут. К6<К8 на флопе К22 при игре СБ в ББ. место 100 при ITM 90. 1 ITM из 10 мтт за два дня. Мда. Больше не буду описывать эту дешманскую серию тут, сегодня просто попробовал от скуки потранслировать..
ну а как ты хотел,старзы вообще удивляют меня,хотя не так сильно как фт,на старзах у меня какая то аура е*анутая,заходит часто,в доски попадаю,но под конец сдают обязательно кулер :( уже думаю в такие моменты сделать фолд! )))
открывал 6 штук 45макс по 6$, есть топ1 и топ5, итого вывел день в +83$ не считая того, что доигрываю. А именно продолжаю тащить последний WTC. Стэк хороший 30м=топ 10. Скоро ITM
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спс Дим