Romeo's Blog. Vol.2. Предела нет

7
RomeoBoy
SUPERMAN
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    582
  • Просмотров
    44,610
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,429
1 3 4 5 6 30
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 9:17
    во, нашел специально для тебя

http://www.24hpoker.com/
    http://www.eurostarpoker.com/
    http://www.goplayclub.com/
    http://www.noiqpoker.com/
    http://www.noxwin.com/
    http://www.perpetuumpoker.com/
    http://www.siriuspoker.com/

посмотри, парни хвалят, только я не знаю что там )))

Спасибо конечно , но шо то мелкота какая то )))

Я думаю в онгейм перейти , интересно как там дела обстоят . Бонусы заманчивые однако :)
    Ответить Цитировать
    35/356
    + 0
  • Ты лучше спроси у знающих людей, этот список StopThinking мне дал когда то, вот они там и играют.
    Онгейм же видел только на картинках, он мне показался таким же убогим как и Айпокер =)

еще Пацифик установливал как то, жесть) мало того что внутри все мрачно, так их убогий софт еще и запускает кучу левых процессов, которые я в свою очередь отметил в своем firewall как нежелательные xD а саму программу отправил по назначению

а что за бонусы то, апстрик длинною в жизнь?
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 15:49
    Ты лучше спроси у знающих людей, этот список StopThinking мне дал когда то, вот они там и играют.
    Онгейм же видел только на картинках, он мне показался таким же убогим как и Айпокер =)

еще Пацифик установливал как то, жесть) мало того что внутри все мрачно, так их убогий софт еще и запускает кучу левых процессов, которые я в свою очередь отметил в своем firewall как нежелательные xD а саму программу отправил по назначению

а что за бонусы то, апстрик длинною в жизнь?

Всё спросим ) В пацифике тоже хотел играть , установил софт , передумал )

Да это я немного натупил , бонусы как бонусы оказались . Но там , есть ещё релоад бонус , и как я понял за каждые 8 баксов рейка , один бакс бонуса начисляют . Ппц конечно на нл 10 его отбивать
    Ответить Цитировать
    36/356
    + 0
  • В итоге выбрал фонбет , сети онгейм . Думаю не лучший выбор , но чё то устал искать уже
    Ответить Цитировать
    37/356
    + 0
  • Переехал на новый рум , впечатления не из самых приятных ))) Но играть вроде бы можно . Сегодня просто побалуюсь , 2 стола запустил , с завтрашнего дня буду нормально катать
    Ответить Цитировать
    38/356
    + 0
  • не приятно из-за убогого софта? ))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ukrop @ 9.2.2010, 23:06
    не приятно из-за убогого софта? ))

Типа того ) Плюс дофига мелочей удобных не хватает как на пс . Ты ж тоже там играешь ? Я так понял , там авторебая нет , и не видно сколько рук отыграл ?
    Да и к тому же птр онгейм не берёт , пипец
    Ответить Цитировать
    39/356
    + 0

• Да и к тому же птр онгейм не берёт

а чем он может помоч сильно, этот птр? я может не туда смотрю

и кстати авторебай в их софте может быть неочевиден, я в айпокере не сразу увидел
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • BlackRussian @ 10.2.2010, 11:49
    а чем он может помоч сильно, этот птр? я может не туда смотрю

Если у тебя нет Хм или ПТ , следить за своей статистикой
    Ответить Цитировать
    40/356
    + 0
  • Да там нет авторебая, сколько отыграл рук можно в ХМ посмотреть. Прикольно когда открываешь много столов, то каждый следующий становиться еще меньше предыдущего, надо будет попробовать открыть столов 30 и посмотреть на самый последний открытый стол))))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Ukrop @ 10.2.2010, 14:43
    Да там нет авторебая, сколько отыграл рук можно в ХМ посмотреть

Хорошая идея , вот только ХМа у меня нет )))

Ukrop @ 10.2.2010, 14:43
    Да там нет авторебая, сколько отыграл рук можно в ХМ посмотреть. Прикольно когда открываешь много столов, то каждый следующий становиться еще меньше предыдущего, надо будет попробовать открыть столов 30 и посмотреть на самый последний открытый стол))))

мне какой то корявый софт подкинули , все одинакового размера открываются

Ответить Цитировать
    41/356
    + 0
  • Не складываеться у меня что то на фонбете . Вроде бы полно рыбы , но не платят . Иду где то - 4 би и уже подумываю вернуться на пс , бонус мне видимо не по силам там отмыть , а ничто больше меня там не держит
    Ответить Цитировать
    42/356
    + 0
  • давай не отчаивайся, и хватит метаться туда сюда))) поменяй чего нить, попробуй.
    я вот сократил кол-во столов да 2-х и начал экспериментировать, больше уделять разбору. попробуй поиграть ХА СНГ пару дней, поле там никакущее на микро, но в небольшой плюс даже в стрике можно играть, чего нить покрути поверти ))) я вот недельку еще МТТ фо фан с друганом погонял, вроде потихоньку и даун проходит.

а еще лучше выкладывай как тебя там убивают, уверен найдется пара-тройка раздач где сам сыграл не оптимально, обсудим.
    просто ждать чуда, когда винрейт будет зашкаливать можно долго, но так и не дождаться.

P.S. гланое не тилтовать, а то будет настоящий АД
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • BlackRussian @ 11.2.2010, 20:14
    давай не отчаивайся, и хватит метаться туда сюда))) поменяй чего нить, попробуй.

Одной из причин по которой я перешёл был бонус . Я то по наивности своей подумал "Халявные деньги, плёёё" ))) Щас понял что их там хер отыграешь , и поэтому если выбирать между хорошим румом и плохим румом , я выберу хороший .

BlackRussian @ 11.2.2010, 20:14
    я вот сократил кол-во столов да 2-х и начал экспериментировать, больше уделять разбору. попробуй поиграть ХА СНГ пару дней, поле там никакущее на микро, но в небольшой плюс даже в стрике можно играть, чего нить покрути поверти ))) я вот недельку еще МТТ фо фан с друганом погонял, вроде потихоньку и даун проходит.

Сейчас меня волнует только одна мысль , что возможно придёться откатиться на нл5 , что меня совсем не радует . Единички снг я не забуду никогда , и этот ужас никому не пожелаю

По раздачам я уже говорил , после сессии их фиг выцепишь , а так бы выложил
    Ответить Цитировать
    43/356
    + 0
  • ты насколько бонус брал?
    я когда там зарегился сделал деп 100$ и бонус взял на 250$, каждый день играл как сумашедший, но бонус все таки отбил к концу срока, играл без статов, поэтому даже не могу судить апстрик это был или нет)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0

• По раздачам я уже говорил , после сессии их фиг выцепишь , а так бы выложил

блин, не хочется советовать дрянное дело... но, не проблема найти способ сделать вечный триал к ПТ3 или ХМ, но делать это нужно грамотно. firewall обязательно на компе с адекватными настройками политик безопасности + еще пара примудростей и ничего тебе не грозит. я просто уже не представляю сессию без разбора. обычно день играю, н аследующий разбираю, и уже после разбора опять сажусь играть.
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Ukrop @ 11.2.2010, 22:21
    ты насколько бонус брал?
    я когда там зарегился сделал деп 100$ и бонус взял на 250$, каждый день играл как сумашедший, но бонус все таки отбил к концу срока, играл без статов, поэтому даже не могу судить апстрик это был или нет)

я брал бонус на 300 . Зашёл в кассу , FP не набираются (или PP) . Может не там смотрел хз )
    UPD. После того , как сделал кэшаут инфа о состоянии бонуса изменилась ))) я набрал 50 баллов из 2400 за 3 дня , максимум думаю мог бы набрать 100 и всё равно не успею

BlackRussian @ 11.2.2010, 23:40
    блин, не хочется советовать дрянное дело... но, не проблема найти способ сделать вечный триал к ПТ3 или ХМ, но делать это нужно грамотно. firewall обязательно на компе с адекватными настройками политик безопасности + еще пара примудростей и ничего тебе не грозит. я просто уже не представляю сессию без разбора. обычно день играю, н аследующий разбираю, и уже после разбора опять сажусь играть.

Да я в курсе по поводу этого , но там тоже кое какие траблы =)
    Ответить Цитировать
    44/356
    + 0
  • Оставил себе 15 $ на ПС , сижу мороню ))) Коронная рука ёпт хD

$0.05/$0.1 No Limit Hold'em Cash
    6 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN alex-murka ($10.05)
    SB Hero ($10)
    BB angiboy ($6.7)
    UTG romb777 ($4)
    UTG+1 Arlekino13 ($10.6)
    UTG+2 bigjohny7 ($7.8)

Pre-flop: ($0.15, 6 players)
    Hero is SB with
    romb777 folds
    Arlekino13 folds
    bigjohny7 calls $0.1
    alex-murka calls $0.1
    Hero calls $0.05
    angiboy checks

Flop: ($0.4, 4 players)
    Hero checks
    angiboy checks
    bigjohny7 checks
    alex-murka checks

Turn: ($0.4, 4 players)
    Hero bets $0.2
    angiboy calls $0.2
    bigjohny7 folds
    alex-murka calls $0.2

River: ($1, 3 players)
    Hero bets $9.7
    angiboy calls $6.4
    alex-murka folds
    Hero: shows
    angiboy: shows

Final Pot: $17.1
    Hero wins $26.3 (won +$7.1)
    angiboy lost -$6.7
    bigjohny7 lost -$0.1
    alex-murka lost -$0.3
    Ответить Цитировать
    45/356
    + 0
  • Алилуя ! Вывел я с 4 - ого раза деньги с фонбета . Вот это дрочерство было , ну да ладно . Депнул их обратно на родной пс =) Совсем что то падает мой бр , уже 270 $ :( Но я думаю что всё таки прорвусь . В крайнем случае можно будет перейти на нл5 или покатать снг , пути отступления есть ))) Удачи всем
    Ответить Цитировать
    46/356
    + 0
  • Вот , как мне кажеться довольно интересная раздача . За столом шла , непривычно агрессивная игра . Было много трибетов , стилов и т д

/ Раздача 7/

$0.05/$0.1 No Limit Hold'em Cash
    6 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN I'm_Lady_Win ($12.45)
    SB Wadadli24 ($10.05)
    BB Dude_Le ($9.65)
    UTG Hotei666 ($12.75)
    UTG+1 HappyYuppie ($10)
    UTG+2 Hero ($12.6)

Pre-flop: ($0.15, 6 players)
    Hero is UTG+2 with
    Hotei666 folds
    HappyYuppie folds
    Hero raises to $0.3
    I'm_Lady_Win folds
    Wadadli24 folds
    Dude_Le raises to $0.8
    Hero calls $0.5

Положив опа на довольно широкий диапазон , я подумал что он часто не будет попадать во флоп и решил зафлоатить , к тому же он сделал быструю ставку

Flop: ($1.75, 2 players)
    Dude_Le bets $1.2
    Hero calls $1.2

На тёрне мне повезло и закрылся гатшот . После его чека , я понял что он пустой и ставить тут особо смысла не было так как я был уверен процентов на 90 что он сбросит и захотел дать ему возможность блефануть на ривере .

Turn: ($4.15, 2 players)
    Dude_Le checks
    Hero checks

С первого взгляда ривер вышел просто ужасный , прям хоть в пособие вноси "Слоуплей или как проиграть больше денег" . Но вернусь к мыслям на флопе и тёрне , с 10 или K он бы продолжал ставить тёрн , соответсвенно ривер ничего не меняет и я делаю кол

River: ($4.15, 2 players)

Dude_Le bets $3.7
    Hero calls $3.7
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 12.2.2010, 21:12
    Ответить Цитировать
    47/356
    + 0
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.