Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Что на ривере?
GT+
Бесплатное обучение
25 в подарок
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2547
  • Постов
    949
  • Просмотров
    61,523
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +15,125
Лучшие посты читателей
1 3 5 6 48

• обычно все советуют наоборот :)

Да?))) Тогда мне и переучиваться не надо будет - одни плюсы!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • AABC @ 8.3.2011
    Да вроде норм опп сыграл. На флопе гаттер и совпадение, борд скорее подошел ему чем тебе. Флоат + велью. Терн идеальный, чек для пот-контрля. Ривером он мог бы добрать, но как видно побоялся. Думал заманивают.

Постфлоп норм, я про префлоп. Как можно коллить 3бет с 56s если ты понятия не имеешь о диапазоне 3бета ничего, кроме того, что он второй за матч, т.е. скорее всего тайтовый? Это для него почти идеальный флоп - совпадение + сильное дро, плюс ко всему он боится только оверов, которых чуть больше половины в диапазоне моего 3бета, так что его линия ПОСТФЛОП норм. Но коллить 3бет с 56s... Какие флопы его устроят кроме такого? А какие не устроят? Насколько это выгодно по-твоему?

AABC @ 8.3.2011
    Во второй раздаче ты тильтанул неслабо, сам пишешь. Блеф-трибет в телефона, 3 барреля без аутов.
    Рука 9То, гадаю на кофейной гуще.

Он показал 6Т треф. Раннер-раннер флеш ) Полагаю, если бы не флеш, то на таком ривере он бы скидывал (если уж совсем не баран).
    Я не говорю, что сыграл хорошо, я сыграл тильтово и крайне дисперсионно, но меня удивляет опп. Было бы круто научиться так же флопать свой мусор в позиции в 3бет потах, как он. Вот это я понимаю, скилл постфлоп игры, вот против этого уж точно никакой дурр ничего не противопоставит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/574
    + 0
  • Кто угадает - тот красавчик мэн.
    Вторая раздача матча, играем первый раз, по шарку вторая игра ХА СНГ для него.

Спойлер

С чем парень такое может делать? (лучше диапазон/несколько рук, чем конкретную)
    На моем месте коллили бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/574
    + 0
  • Как раз против тайтера я заколю на 56s с удовольствием, надеясь забрать пот у АК постфлоп, или поймать монстра и убить овера или ТП на стек. Стеки глубокие, неплохие имплайд оддсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ну если етот парень играет вторую игру помоему там % так 97 диапазона, ну раз уж так иронично наверно там 99

может 9Q

AA KK possible
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 9.3.2011, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 0
  • sick hand

В растерянности. Плюсовость колла напрямую зависит от долбанутости оппа, которую определить нереально во 2 раздаче. В итоге имеем угадайку. Я бы колил или фолдил по настроению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AABC @ 8.3.2011
    Как раз против тайтера я заколю на 56s с удовольствием, надеясь забрать пот у АК постфлоп, или поймать монстра и убить овера или ТП на стек. Стеки глубокие, неплохие имплайд оддсы.

Забрать пот - это гут. Но предположим, флопы 5JQ, 69Т, К52, J67 и т.д. - ты вроде попал в них, но как их разыгрывать? Ставят сибет, ты колл. Второй баррель на бланковом терне что делать? А на ставку полпота в раздутом банке на ривере? Чтобы их прибыльно разыграть, нужно ОЧЕНЬ хорошо поймать флоп. Та же раздача с Т6s - предположим, ривер А не треф. Я бы все равно запушил, а что делать ему? У меня есть логика в действиях (хотя очень дисперсионная) - я изображаю определенный диапазон, который очень подходит под мою игру в том матче. То есть у меня легко могут быть здесь AJ+, которые я разыграю точно также. С такими руками ты заберешь стек или хотя бы большой пот (вобщем, разыграешь в +) только если очень хорошо попал в доску, это не просто совпадение, у тебя на ривере должна быть очень сильная рука.

AABC @ 8.3.2011
    sick hand

В растерянности. Плюсовость колла напрямую зависит от долбанутости оппа, которую определить нереально во 2 раздаче. В итоге имеем угадайку. Я бы колил или фолдил по настроению.

Да, я иногда и скинуть могу тоже, но очень-очень редко ) У оппа были )

RussianAndy, дружище, плиз изменяй/дополняй предыдущие сообщения, а не пости новые, а то тред раздувается ) Люблю компактность и аккуратность, долбаный я педант чтоли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/574
    + 0
  • Сегодня первый раз пробую сыграть ХА МТТ за 24$. В первом раунде остался без соперника. В этом посте буду дополнять результаты, было бы круто попасть в топ-2 хотя бы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/574
    + 0
  • fraumarta @ 8.3.2011
    Забрать пот - это гут. Но предположим, флопы 5JQ, 69Т, К52, J67 и т.д. - ты вроде попал в них, но как их разыгрывать? Ставят сибет, ты колл. Второй баррель на бланковом терне что делать? А на ставку полпота в раздутом банке на ривере? Чтобы их прибыльно разыграть, нужно ОЧЕНЬ хорошо поймать флоп. Та же раздача с Т6s - предположим, ривер А не треф. Я бы все равно запушил, а что делать ему? У меня есть логика в действиях (хотя очень дисперсионная) - я изображаю определенный диапазон, который очень подходит под мою игру в том матче. То есть у меня легко могут быть здесь AJ+, которые я разыграю точно также. С такими руками ты заберешь стек или хотя бы большой пот (вобщем, разыграешь в +) только если очень хорошо попал в доску, это не просто совпадение, у тебя на ривере должна быть очень сильная рука.

Да, я иногда и скинуть могу тоже, но очень-очень редко ) У оппа были )

RussianAndy, дружище, плиз изменяй/дополняй предыдущие сообщения, а не пости новые, а то тред раздувается ) Люблю компактность и аккуратность, долбаный я педант чтоли )

ok sorry
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0
  • Вылетел в первом же раунде. Играл слабо, терн и ривер совсем не контролировал

1) Сначала четко указали, чтобы не разевал рот на чужой пот

Спойлер

2) И в заключении объяснили, что пока не научусь играть в оллинах - нечего мне здесь делать

Спойлер

З.Ы. Кстати, 98/2 я пока что не проигрывал. С почином меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/574
    + 0
  • Кстати, раздача где я ошибся, не выкинув второй натс. Бывает, что знаешь, что нет ничего кроме натсового натса у оппа, но любопытство берет вверх, черт его дери... (какие изящные речевые обороты, обратите внимание, не то что у современой молодежи - все банально и бесвкусно).

Спойлер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/574
    + 0
  • Я слегка забыл, как выигрывать. В первом матче сегодня JJ<TT. Руки опустились. RussianAndy в скайпе подбодрил, сыграл 4 матча, 3-1. Найс! Сделал небольшой перерыв, потом натс-флеш в натс-фулл, АК<AQ в первой раздаче матча и снова блеф в ничего с флопа, но раннер-раннер флеш всему голова. "А чо - мне же доедет!" Вот бы мне заранее знать, когда надо тащить на стек, что ривером доедет!

Так не годится, определенно нужно пересмотреть подход к игре. Конечно, недодача за этот месяц в 250$ при профите 208$ (кстати, 100$ недодачи за сегодня) не может не влиять на эмоциональное состояние, но это не повод постоянно ныть о бедбитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/574
    + 0

• Сегодня первый раз пробую сыграть ХА МТТ за 24$. В первом раунде остался без соперника. В этом посте буду дополнять результаты, было бы круто попасть в топ-2 хотя бы )

Я в конце февраля занес этот турнир за 24 бакса. Честно говоря, желания играть его еще у меня не появилось. Он растянулся на всю субботнюю ночь а играл я около полутора часов всего. Я не большой любитель сидеть и ждать по часу матч, что неплохо ударило по концентрации и тот занос, кроме как насмешкой дисперсии никак назвать не могу. Ну и оппы были крайне слабые. Дольше всего я играл со слабым регом пятерок , гдето в топ 32) Вобщем, не турнир а праздник дисперсии какойто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Его голова полна идей, он умел понимать людей, отличать...

Ладно, в общем это я к тому, что много мыслей в последнее время просто не позволяют нормально играть.
    Причем мысли самые что ни на есть банальные: что с моей игрой, что со мной, что с чем едят (это конечно несложный вопрос, но крайне важный - важный по крайности, во всяком случае, а случай он - ыыыть, разный бывает, посему решено!), для чего я играю и для чего мне нужны деньги. Просто обратил внимание, что жизнь вроде как на автомате идет, мимо меня. Как будто не живу, а существую - вроде все круто, а наслаждаться не получается. Не то, что нечем - а я не делаю этого. Мой косяк...
    Поиграю может быть ночью, если отвечу хотя бы про еду и буду в хорошем состоянии (не переемши видимо).
    З.Ы. Вопросы некоторые непростые, потому постарался разбавить пост капелькой бреда, чтобы не пересерьезничать. А то от серьезности порой запоры бывают. C ya.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/574
    + 0
  • И снова хохотули'з тайм )))
    Играл матч ХА СТ с одним немецким парнем, он открывал примерно 90% рук. Была такая раздача:

Спойлер

Колл плохой конечно, это один из моих ликов. Я иногда делаю коллы потому что опп очень узко изображает. На ривере он будет добирать так ТОЛЬКО с 9кой. А с чем он тогда делал лид на флопе? Пожалуй, только 93 и Т9 сюда вписываются, и очень много рук, типа фд и просто пар, которые пытаются изобразить девятку, к тому же ставка была почти моментальная, что мне показалось больше похожей на блеф, чем на вэльюбет.

Имея меньше 8 бб, я сделал такой колл: (если интересно, почему колл - потому что оочень широко открывается, он может пушить много рук, чтобы давить стеком, плюс лузовая игра без позиции этого парня означает что пару раздач без нормальных карт фактически убьют мой стек)

Спойлер

И вот он чат:
    aKind0fMagicLol: wtf
    aKind0fMagicLol: k4?
    fraumarta: yep
    aKind0fMagicLol: fkin russia idiot
    aKind0fMagicLol: learn poker motherfk
    Chat Monitor (Support): aKind0fMagicLol has lost their chat privilege for 1 minute. Inappropriate language is not tolerated.
    fraumarta: i'm luckbox
    aKind0fMagicLol: i hate russian idiots who cant play poker you know

А после этой раздачи:

Спойлер

Он написал:
    aKind0fMagicLol: stupid fish
    fraumarta: that's me
    aKind0fMagicLol: putin idiot

Он уже несколько раз пушил на мои лимпы, ну и учитывая его тильт, я сделал так:

Спойлер

aKind0fMagicLol: omg
    aKind0fMagicLol: limp A10 HU
    aKind0fMagicLol: wtf

Оу, зэт воз фан!! )
    З.Ы. больше всего убило про Путина - наверное, каждый иностранец полагает, что каждый русский просто обязан любить Путина, видимо потому что не любишь - расстреляют )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/574
    + 1
  • Кстати, сегодня снова сыграю этот ХА МТТ. ГЛ 2 ми )
    В этом посте постараюсь выложить скрин с заносом и некоторые подробности )
    1) Снова без соперника в 1ом раунде.
    2) Первый опп без особых проблем пройден, причем когда у него осталось около 10 бб, я выиграл префлоп оллин KT>TT. Ну и денек, а?! ;)
    3) Второй опп также позади )
    4) И третий тоже, пока что складывается гут ) Уже итм, радует ) Надо чтобы 1ое место )
    5) Вылетел против агрессивного парня, решилось все в такой раздаче:
    Спойлер

Кстати, играя этот турнир, записывал ВОД, если кому интересно, чуть позже выложу. В первую очередь, записывал для себя, но буду рад комментариям коллег, в прошлый раз они были для меня очень полезны.
    з.ы. этот опп в итоге 1ое месте занял... забавно )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 11.3.2011, 9:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/574
    + 0
  • lol такое странное удовлетворение от всего етого испытываеш , да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • RussianAndy @ 10.3.2011
    lol такое странное удовлетворение от всего етого испытываеш , да?

плохо это или хорошо, но пожалуй да )
    вобще, если бы он не начал писать что-то такое потешное, то я бы ничего не писал - я вобще молчу в чате, даже если у меня 1/99 выиграют - я в чате никогда не срываюсь. но когда опп исполняет текстовые феерии, то мне забавно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/574
    + 0
  • ну да ето тоже победа своего рода)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 0
  • Как же здорово быть агрессивным игроком, когда твой чек-рейз или 3бет дает команду ГСЧ сделать так, чтобы ты доехал. Агрессия - это просто, нужно всего лишь знать карты на следующих улицах ;)

Спойлер

Спойлер

Спойлер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/574
    + 0
1 3 5 6 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.