Не, я хотел поставить против, но т.к. уже в вэйт лист очередь, решил спросить про ставки ЗА и, пока до марафона есть время, подумать на счет ставки ЗА.
Grek @ 2.3.2011 Не, я хотел поставить против, но т.к. уже в вэйт лист очередь, решил спросить про ставки ЗА и, пока до марафона есть время, подумать на счет ставки ЗА.
От Pavlodarа деньги пришли, так что вся сумма набрана и марафон завтра стартует, как и запланировано. Все СНГшки супертурбы по 100, которые в шарке будут от 3 марта и позднее - уже марафонские.
Поиграл бы побольше, отлично все шло, но нужно было в 7 утра вставать и ездить сегодня весь день по делам, так что лёг спать.
Важный вопрос. Мне один рег предложил в ХА делить всегда 50-50, если разница по фишкам не очень большая. Два раза так уже поделили. Во-первых я не понимаю, как в этом случае результат заносится в статистику шарка. Туда попадает реальная сумма, которую я получил в результате делёжки или нет, кто знает? И так делить корректно по отношению к тем, кто делал ставки или нет? Какие будут мнения? Если кто-то скажет, что не надо делить - не буду. :)
Начали калечить, последнюю сотню турниров в небольшой минус отыграл. Сейчас ROI +10% на 174 турика. Запощу картинку и график, когда 200 наберется.
Помогите плз с ХМом, у кого опыт есть.
Я в идеале хочу настроить разный лэйат для СНГшек на фултилте и другой для турниров. Реально ли это? В ХМе вижу, что вроде как можно настраивать разные только для разных типов столов (6-макс, 9-макс, ХА) и разных видов покера. Неужели нельзя разные сделать для МТТ и СНГ?
Более того, сейчас у меня почему-то не выходит даже отдельные настроить для разных румов, хотя это вроде как точно можно. Похоже на глюк то что происходит. Я default лэйаут отметил, что он только для старзов должен работать и сделать свой отдельный для фуллтилта. Но почему-то у меня на фуллтилте через раз показывает default, на который стоит ограничение только для старзов. Причем реально, один раз нужный лайаут будет, потом раз и поменялся... потом снова меняется. Жесть какая-то.
После удачного старта дела пошли похуже, апстрик сменился на легкий даунстрик в результате которого показатели прилично подпортились. Но пока я иду на "победу" и планирую сохранять такой темп. :) Надеюсь за следующий 200 турниров получится увеличить отрыв от околонулевого графика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои 300 примешь?