спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,834
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 3 4 5 6 21
  • Если не было четкого указания, что сессия не играется на деньги дольщиков, то правильно будет делиться. Умышленный или нет, но это косяк игрока. Игрались именно те турниры, на которые его профинансировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 29
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    можешь доказать обратное??

вот я тебе сейчас говорю очередной раз.

Факт в том, что он НЕ играл на деньги дольщиков. Опровергай.

это только он может доказать, но он не хочет показывать кешир. ты что настолько глуп, что я тебе должен разжевывать очевидное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/75
    + 5
  • huligun @ 3.3.2011
    This!
    Этим всё сказанно! всё остальное вода и отмазки чтобы не делится с дольщиками! Жэсть какая-то!
    Имя+ники чувака в студию!
    Если не расплатится с дольщиками нужно внести в черный список и объявить о случившемся на всех рашн покер сайтах.

Можно спросить. Ты можешь разделить понятия БР для турниров 55+ и наличие денег на фТп?

Если там нет бр в 200би, это не значит, что там нет денег на рабочую сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + -10
  • Ну и ессно заявления про бр 25к, про то что денег на сессию своих хватало (а потом уход в отказ - типа а может и не хватало. сначало 1к своих, потом 300 или может 600 или вообще 0) ну и предьявить кешир - в отказ

[20:59:07] Subar (Игорь): сколько у тебя своих денег на фтп было на момент начала вчерашних турниров?

<<< неужели сложно ответить на этот вопрос?
    [02.03.2011 22:03:31] Женя (evYpe) говорит: точно не скажу
    [02.03.2011 22:03:49] Женя (evYpe) говорит: но могу прям до доллара посчитать
    [02.03.2011 22:04:40] Александр говорит: [21:03:28] Женя (evYpe): своих денег было около 1к

<<< то есть ты играл на бОльшую часть БРа на ФТП)
    [02.03.2011 22:04:42] i342_g говорит: а ты сам веришь что вгрузил бы 600 из 1к если бы этой суммой на счету все ограничивалось?
    [02.03.2011 23:30:51] Женя (evYpe) говорит: Хорошо давайте перейдем к конкретному примеру. Допустим после расчета оказывается что у меня было на счету своих денег 0 или 300 баксов или 500 или 610 или 1к что это меняет?
    [02.03.2011 23:36:31] Subar (Игорь) говорит: ненене
    [02.03.2011 23:36:35] Subar (Игорь) говорит: если у тебя 0 на счету
    [02.03.2011 23:36:38] Subar (Игорь) говорит: и я тебе кинул денег
    [02.03.2011 23:36:41] Subar (Игорь) говорит: на игру в определенных турнирах
    [02.03.2011 23:36:48] Subar (Игорь) говорит: ты не можешь с ними ничего больше делать
    [02.03.2011 23:36:59] Subar (Игорь) говорит: и даже в снг за 1 цент не имеешь права заходить

2Atij
    Охотно верю что ничего не получу. я это понял и написал еще в скайпе в конфе. Но подобное наплевательское отношение к деятельности игрока-продавца думаю необходимо озвучить миру.
    Ну и честно говоря, в глубине души интересно кто из нас больше прав.
    Поэтому дискутируем

ЗЫ И пока вижу что уважаемые на GT люди с большим рейтингом высказываются не в сторону игрока. А в сторону был косяк, и его надо исправлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 5
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011

Игрок сам объявил вначале марафона что БР на ФТ нету и депоситов он делать не хочет и не будет! .
    Что за дешевые штучки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 11
  • BadSeed @ 3.3.2011
    Если не было четкого указания, что сессия не играется на деньги дольщиков, то правильно будет делиться. Умышленный или нет, но это косяк игрока. Игрались именно те турниры, на которые его профинансировали.

Можно спросить. Вы осилили тему с бэкингом? ну только честно.

вот человек прочитал:
    skas_2002 @ 3.3.2011
    Топик очень аккуратный, все делалось методично и тд.

И неужели вы думаете, никто бы не сообщил, что серия началась.
    Как она может начаться., если есть четкое сообщение уже после начала турниров. Что продажа на пакет закрывает завтра, кто не успел, тот пролетает.

А то что ТС играет вне серии он отчитывать перед дольщиками не обязан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + -5
  • А разве имеет значение играл ли он турниры на деньги дольщиков или нет? Если это ставить во главу угла, то каждый персонаж из Арбитража кристально чист, так как он лудоманил на деньги дольщиков и если б шарик рулетки упал куда нужно, то дольщики были б в доле от выигрыша
    ИМХО кто перевёл деньги до начала турниров, те имеют право на долю заноса, а кто переводил после - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LeBroHbKA, разреши я последний раз отвечу, и больше не буду отвечать на твой флуд.
    LeBroHbKA @ 3.3.2011
    Можно спросить. Ты можешь разделить понятия БР для турниров 55+ и наличие денег на фТп?

Дело в том, что он не может доказать, что у него даже $640 на сессию было. У него было что-то там что он мог добавить к сессии, и все. Если бы у него было 1к, как он утверждает, он мог продавать 80% или 90% долей(ему предлагали, но он сказал что денег нету, по этому продает 100%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/75
    + 0
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011

фуфло толкаете парни!
    Вы что реально всех за идиотов держите или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 7
  • huligun @ 3.3.2011
    Игрок сам объявил вначале марафона что БР на ФТ нету и депоситов он делать не хочет и не будет! .
    Что за дешевые штучки?

Это слова. Доказательство обратного?

Вот смотри. Я тебе могу привести пример. Повторюсь. ПРИМЕР!!!!!
    ogma06. Это пример, ок? понимаешь?

Влад перевел Жене денег за прошлый занос. Переводом на фтп. Женя играет в кеш всю неделю. Плюсует нормально на нл50-100. Потом допустим выводит, то что перевел Влад. Но оставляет заработок с кеша. + приходит рейкбек и получается уже под 1к денег американских. Куда хочу туда трачу? нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + -1
  • Предлагаю в независимые эксперты Макса Каца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011

а извините на что он играл? После того как в теме продажи долей заявил что денег на счет ФТП для комфортной игры поиметь возможности НЕ ИМЕЕТ. Никакой.
    И неважно почему.
    Для этого и пошел на продажу долей хороший плюсовый мтт игрок. И пока они не продавались - так он и не играл. А как продались - так сразу начал. И так радовался, что даже если что чуть-чуть добавить обещал неоднократно.

Наверное больше всего меня взбесило то, что Женя адекватно достаточно рассмотрел ситуацию, признал обоснованность претензий, скользкость созданной им ситуации. Но заглаживать косяк отказался наотрез. При этом пафосно заявив, что "изза каких то 7-9к" он репутацию терять не будет.
    Судя по нескольким уже оценкам участников рынка - будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • vlr @ 3.3.2011
    А разве имеет значение играл ли он турниры на деньги дольщиков или нет? Если это ставить во главу угла, то каждый персонаж из Арбитража кристально чист, так как он лудоманил на деньги дольщиков и если б шарик рулетки упал куда нужно, то дольщики были б в доле от выигрыша
    ИМХО кто перевёл деньги до начала турниров, те имеют право на долю заноса, а кто переводил после - нет.

перечитай тему. деньги в любой момент могли быть возвращены и никто их не ставил под угрозу залива. У человека есть как минимум два поручителя, в лице Атижа и Меня, которые готовы в любой момент ему помочь финансово.

Хотя это щас опасно говорить. Потребует кешиер показать. вдруг мы не в состояниии были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + -4
  • vlr @ 3.3.2011
    А разве имеет значение играл ли он турниры на деньги дольщиков или нет? Если это ставить во главу угла, то каждый персонаж из Арбитража кристально чист, так как он лудоманил на деньги дольщиков и если б шарик рулетки упал куда нужно, то дольщики были б в доле от выигрыша

А то что доли были забронированы до начала турнира, и то что я сотрудничал абсолютно во всех их проэктах с долями и ни разу не подвел с выкупом брони(как и во всех чужих проэктах), после этого я не имею права на долю? Я тебя уверяю, если бы сессия минусонулась, никто бы даже и не подумал не учитывать мою часть долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/75
    + 1
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    Это слова. Доказательство обратного?

Вот смотри. Я тебе могу привести пример. Повторюсь. ПРИМЕР!!!!!
    ogma06. Это пример, ок? понимаешь?

Влад перевел Жене денег за прошлый занос. Переводом на фтп. Женя играет в кеш всю неделю. Плюсует нормально на нл50-100. Потом допустим выводит, то что перевел Влад. Но оставляет заработок с кеша. + приходит рейкбек и получается уже под 1к денег американских. Куда хочу туда трачу? нет?

Мне ничего доказывать не надо а вот вам надо. Ну очень надо!
    После всего этого, имхо, всей команде кислород на рынке долей закрыть надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 13
  • Всем удачи.

Людям, которые защищают дольщиков уважение. Если не держаться своих, то продавцы совсем оборзеют.
    Но иногда все-таки нужно смотреть на вещи здраво. А не поддаваться стадному инстинкту.

Поддерживающим Евайпа, тоже спасибо, ваша поддержка очень помогает в этой непростой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + -17
  • и Старикан
    будь добр. ответь уже развернуто на этот пост (37й в теме, не хочу опять цитировать)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25329&view=findpost&p=717439
    в нем ответ на твою мессагу отсюда:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4139878#post4139878
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Прикольно.
    Доли продать можно и на стратеджи, а вот претензии предъявить - никак.
    Люблю ресурсы с такой модерацией, классные доноры.

По сути вопроса - мне пофиг, кто виноват и кто прав, но игроку в данном конкретном случае лучше заплатить, иначе пятно будет на всю жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 31
  • Leo_Manowar @ 3.3.2011
    Прикольно.
    Доли продать можно и на стратеджи, а вот претензии предъявить - никак.
    Люблю ресурсы с такой модерацией, классные доноры.

Можно, есть там идентичный топик, просто его закрыли на ночь от флуда. И модерация там нормальная без фотки с паспортом доли фиг продашь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • skas_2002 @ 3.3.2011
    Можно, есть там идентичный топик, просто его закрыли на ночь от флуда. И модерация там нормальная без фотки с паспортом доли фиг продашь.

Хороший метод - закрыть на ночь от флуда. Может, мне на стратеджи модером устроиться? Они там, судя по всему, работают с 9 до 18 за зарплату, а мне здесь не платят ничего. Протекцию составишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.