Если не было четкого указания, что сессия не играется на деньги дольщиков, то правильно будет делиться. Умышленный или нет, но это косяк игрока. Игрались именно те турниры, на которые его профинансировали.
huligun @ 3.3.2011
This!
Этим всё сказанно! всё остальное вода и отмазки чтобы не делится с дольщиками! Жэсть какая-то!
Имя+ники чувака в студию!
Если не расплатится с дольщиками нужно внести в черный список и объявить о случившемся на всех рашн покер сайтах.
BadSeed @ 3.3.2011
Если не было четкого указания, что сессия не играется на деньги дольщиков, то правильно будет делиться. Умышленный или нет, но это косяк игрока. Игрались именно те турниры, на которые его профинансировали.
skas_2002 @ 3.3.2011
Топик очень аккуратный, все делалось методично и тд.
LeBroHbKA @ 3.3.2011
Можно спросить. Ты можешь разделить понятия БР для турниров 55+ и наличие денег на фТп?
Если там нет бр в 200би, это не значит, что там нет денег на рабочую сессию.
huligun @ 3.3.2011
Игрок сам объявил вначале марафона что БР на ФТ нету и депоситов он делать не хочет и не будет! .
Что за дешевые штучки?
LeBroHbKA @ 3.3.2011
можешь доказать обратное??
вот я тебе сейчас говорю очередной раз.
Факт в том, что он НЕ играл на деньги дольщиков. Опровергай.
vlr @ 3.3.2011
А разве имеет значение играл ли он турниры на деньги дольщиков или нет? Если это ставить во главу угла, то каждый персонаж из Арбитража кристально чист, так как он лудоманил на деньги дольщиков и если б шарик рулетки упал куда нужно, то дольщики были б в доле от выигрыша
ИМХО кто перевёл деньги до начала турниров, те имеют право на долю заноса, а кто переводил после - нет.
vlr @ 3.3.2011
А разве имеет значение играл ли он турниры на деньги дольщиков или нет? Если это ставить во главу угла, то каждый персонаж из Арбитража кристально чист, так как он лудоманил на деньги дольщиков и если б шарик рулетки упал куда нужно, то дольщики были б в доле от выигрыша
ИМХО кто перевёл деньги до начала турниров, те имеют право на долю заноса, а кто переводил после - нет.
LeBroHbKA @ 3.3.2011
Это слова. Доказательство обратного?
Вот смотри. Я тебе могу привести пример. Повторюсь. ПРИМЕР!!!!!
ogma06. Это пример, ок? понимаешь?
Влад перевел Жене денег за прошлый занос. Переводом на фтп. Женя играет в кеш всю неделю. Плюсует нормально на нл50-100. Потом допустим выводит, то что перевел Влад. Но оставляет заработок с кеша. + приходит рейкбек и получается уже под 1к денег американских. Куда хочу туда трачу? нет?
skas_2002 @ 3.3.2011
Можно, есть там идентичный топик, просто его закрыли на ночь от флуда. И модерация там нормальная без фотки с паспортом доли фиг продашь.