Бесполезные песни

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1401
  • Постов
    74
  • Просмотров
    6,823
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4
  • Andy, он пару недель назад подсел ко мне,в замазке. проиграл мне байна три, потом пошли качели, вобщем матчей 20 я с ним сыграл, вместе с рейком получилось довольно обидно для него. Он видимо, меня запомнил и отомстил)
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • сегодняшний день ничем особенным не выделялся. Кроме того, что играл с человеком с прекрасным никнеймом joparvator. Что характерно, парень играл крайне пассивно первый матч, что наводило на довольно грустные мысли о происхождении никнейма :) Вообще, люди с подобными никами побуждают меня играть с ними много и часто. Просто интересен ход мыслей подобных персонажей, дескать, вот вырвусь я сейчас в топ, и жалкие людишки будут пачками с открытыми ртами сидеть и наблюдать как великий joparvator раскатывает Айви на скайлимитах? И русскоязычные будут гордиться за своего земляка... Или это мотивация такая: блин, что ж я заливаюсь то, я же joparvator! Анализ подобных агрессивно-геройских никнеймов среди моих знакомых показывает, что это обычно добрые милые люди, которым просто хочется иногда быть опасными и агрессивными)
    P.S. Весь этот опус написан человеком с никнеймом hateregs :)
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • Давно не писал, да вроде особо и неочем. Все идет своим чередом, банкролл потихоньку восстанавливается, мотивации играть десятки как не было так и нет, но ,учитывая сложившиеся обстоятельства, рад и этому. Играю два стола, потому что вдумчиво играть все равно не получается-беру числом, а не умением. Из универа меня почти отчислили, но я на небывалых чудесах затащил зачет и теперь, похоже, в безопасности. Однако, времени на учебу стал тратить куда больше. Все таки пора завязывать изображать потерпевшего пред светлыми очами любимого декана. Благо, вроде не конченный идиот...
    Последний залив вогнал меня в вечносомневающееся состояние. Там где раньше ставил контбет не думая, теперь чешу репу. Не то чтобы даже ситуация была спорная, просто как-то не уверен я. С одной стороны, это хорошо-под лупой сомнений проще рассмотреть ошибки. С другой-я стал проигрывать кучу банков потому, что вместо дабл барреля в парня активно на них падающего, стал стыдливо чекать, боясь ошибиться. Т.е. уровень моего мыслепокера может и растет, а вот уровень робопокера наоборот катится вниз.
    Из приятного-весна на дворе, я долго ждал тепла и солнца. 25 мая одна из любимых мелких групп играет акустику, надо быть там-я не фанат треньканья под акустическую гитару, но когда парни выступают раз в полтора года-надо ловить момент. wax angel их зовут.
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 1
  • Тут все итоги апреля подводят, а я пожалуй не стану. Сложный был месяц, много нервов и сил мимо покера уходило, поэтому цель была проста-не залиться. Она выполнена:) В остальном много вопросов по игре сам у себя вызываю. Теперь раз в неделю делаю так-пишу вод своей игры, в середине сессии (чтобы не было отмазок, что не вкатился или наоборот-доигрывал) ~ на час, потом, на следующий день, перед каткой открываю файл и пытаюсь найти оправдания своему идиотизму :) Кто так не делал-попробуйте. Отрезвляешься, избавляешься от иллюзий, понимаешь что до того, как тебе "не повезло" на флопе, ты вообще-то трибет на 52о заколил на префлопе. Планы на май- наиграть 600+ турниров, добыть банкролл, сносный для игры на 20-ках.
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
  • Поставил новый рекорд по количеству сыгранных турниров:

рекорд был запланирован заранее и удачно совпал с замазкой. По игре-начал за здравие,первые турниров 20 сыграл довольно сносно, далее Остапа понесло, потом как всегда вовремя пришел xgoldendiamondx и обул меня в садистском стиле(раздачи шли практически друг за другом):

раз:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,866)
    ($1,134)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $70

FLOP ($180)

Hero checks, bets $180, Hero raises to $360, raises to $1,044 (AI), Hero calls $684

TURN ($2,268)

RIVER ($2,268)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 94.5%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 60%, Flop 5.5%, Turn 18.2%)

Hero wins $2,268

Два:

($1,703)
    Hero ($1,297)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, calls $24

FLOP ($88)

checks, Hero bets $66, raises to $170, Hero calls $104

TURN ($428)

checks, Hero bets $333, calls $333

RIVER ($1,094)

bets $1,156 (AI), Hero calls $750 (AI)

shows
    (Pre 67%, Flop 16.1%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 83.9%, Turn 79.5%)

wins $2,594

три:

($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, raises to $132, Hero raises to $396, calls $264

FLOP ($792)

checks, Hero checks

TURN ($792)

bets $1,104 (AI), Hero calls $1,104 (AI)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 34%, Flop 74.5%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 25.5%, Turn 18.2%)

wins $3,000

У меня вопрос-он только со мной такой приятный, или это всеобщая беда? Что характерно, он приходит только когда я заливаю прилично уже.
    Складывается ощущение, что он при виде меня впадает в даже не в тильт, а в психоз.
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • Часто вижу его в лобби, но ко мне ни разу не садился. Попробуй поговорить с ним, если доставляет много проблем. А если не слушает - разбирай историю рук и дай отпор!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andrew, стандартный диалог между нами
    hateregs: Oo my favourite reg
    hateregs: hi
    xgoldendiamondx: retard
    xgoldendiamondx: donk
    hateregs: :)

выучил уже, раз 20 повторялся... Разговаривать с ним не вижу смысла, т.к. он мстит мне за то, что я пару раз довольно крупно его покоцал на двадцатках. Разбирать хх с ним я тоже пробовал но там нужен психиатр, по-моему.
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 1
  • Второй день ставлю рекорды, сегодня 60 турниров, в плюс два байина. Занавес. Почувствуй себя рейкмашиной.

Совершил иррациональный поступок: в середине сессии подсел к xgoldendiamondx на двадцатки, тот явно не ожидал подобной наглости после вчерашнего и както неказисто залился.Империя наносит ответный удар, блин. Естественно начал предлагать рематчи, но мне хватило вчерашнего. Слишком уж он дисперсионный парень.

Матчей 5 сыграл против немецкого парня с ником bumpl. Он заливной, причем беспросветно. Но он старается-не проигрывает крупных банков. Т.е. не тянет ничего, фолдит вторые пары на даблбаррель, вобщем, играет только сильные руки, да и то пассивно. Каждый матч с ним отжирал полчаса моей цветущей молодости. Это прибыльно, но крайне утомительно. После третьего, по-моему, матча, я решил сделать ему комплимент и попытался убедить в том, что никакого смысла нам играть друг с другом нет. Дескать, мы оба реги, а играть коинфлип через двадцать минут после начала турнира совсем неинтересно. Он ответил, что я прав. Доиграли матч... И он тут же снова подсел. Я спрашиваю-что ж ты делаешь, животное? он отвечает, что теперь ему нужно отыграться... Так он и не отыгрался, вобщем.

В целом, ощущения, что я наелся игрой. Посему завтра потрачу пару часов на разбор того, что наиграл за последние два дня, плюс посмотрю пару водов. Думаю, это будет полезнее очередного рейкмарафона.
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • Советую сократить кол-во игр во благо качества. раз тебе помогает запись водов для дальнейшего просмотра - попробуй поиграть сессии проговаривая вслух свои действия, мне это иногда очень помогает. В любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за совет, я приблизительно так и поступил:) Товарищ принес первый плейстейшн, я залип на двое суток, играя в старые игры. Давно не получал такого удовольствия от игры. От новых постоянно ждешь чего-то, чего еще не видел, а старые любишь такими, какие они есть. Видимо потому, что они из детства...
    Начал двадцатки. Первые пару матчей играл с рыбой, потом подсел нежно мной любимый еще с прошлого захода eubank2. сыграли с ним вот такую раздачу:
    ($1,237)
    Hero ($1,763)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, calls $24

FLOP ($88)

checks, Hero bets $66, raises to $132, Hero calls $66

TURN ($352)

bets $120, Hero raises to $360, raises to $600, Hero raises to $840, raises to $1,061 (AI), Hero calls $221

RIVER ($2,474)

shows
    (Pre 36%, Flop 92.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 7.8%, Turn 9.1%)

wins $2,474

Вроде бы и кулер, но у меня с ним рук 500 наигранно и он так делает (2х рейз) с натсами практически исключительно. Но об этом я вспомнил уже после. Один из самых сложных оппов для меня впринципе.
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 1
  • Тем временем, я потихоньку осваиваю 20ки. Приняли они меня радушно, реги почти не подсаживаются, играю с минусовыми\околонулевыми ребятами большую часть матчей. Впрочем, сыграл я всего 50 турниров, и судить еще рано. Играть стал значительно меньше, но при этом дал себе установку думать. Пока справляюсь.
    Кстати, маятник лака в эпическом противостоянии меня и xgoldendiamondx похоже снова качнулся в мою сторону. За последние несколько дней мы играли 9 раз, счет 6-3 в мою пользу. Сегодня первый день кстати, когда он не подсаживался ко мне, может просто по времени не состыковались.
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • Бывают такие сессии, когда я не могу выйграть ничего. Коины, 90/10-без разницы. Просто никак. На удивление, я спокоен в такие дни, не особо парюсь, если понимаю, что сыграл верно. Вот сегодня как раз такой:

Самым фееричным в этом плане был предпоследний матч, где опп за полчаса игры практически не поднимался выше планки в 800 фишек, но тащил каждый аллин, слоуплеил премимум руки, которые заходили ему неприлично часто.Самое забавное, что мне тоже не плохо заходило, в итоге он скатился совсем уж в нитовую игру и мне удалось-таки добрать с его очередного слоуплея.

Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • последние три дня-это те дни за которые обычно ненавидят покер. Минус 15 би, график просто вертикально вниз. Сегодня просто на соплях уговорил себя не замазываться, а пойти поучить чего нибудь. Особых растройств нет, после просмотра сессий за два предыдущих дня сложилось впечатление, что я участвовал в конкурсе на самый глупый бэдбит :)
    Ответить Цитировать
    51/53
    + 0
  • Количество позитивных постов за последнее время удручает. Я бы и рад что то позитивное написать, но как то неочем. Только что, посмотрев в кассу, понял, что десятки по мне соскучиться не успели. Или я по ним.
    Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
  • Краткая сводка новостей:
    Был на Muse, не большой их фанат, но знакомая девочка смогла затащить. Музыку оценивать не имеет смысла-она на любителя. А вот шоу-лучшее из тех, что я видел.Наверное поэтому я пересмотрел свои взгляды - добавил пару их песен в плейлист. На разогреве были какие то украинские парни ( как мне обьяснила все та же девочка) Пели на английском-довольно сносно, если бы не рифмование слова body со словом body в каждой строчке. Музыка-я тебя слепила из того, что было. Адская смесь всего, что показывали по MTV от the killers до franz ferdinand...
    По покеру: покопался в статистике и понял, что ни разу толком не побил десятки. Пролетал их мимо вечно-то в апстрике, то заносами. Решил, что в этом корень моих злоключений и поставил себе цель-сыграть с нормальным роем нормальную дистанцию там. Хочу поконсервативней подойти к бр менеджменту при переходе не двадцатки.
    По общению с оппами: Я , в целом, не против трештолкинга. Считаю, что в покере это нормальное явление. Тем более в ХА. Чаще всего, остроумные замечания о своем происхождении и родстве пропускаю мимо ушей. Но, если замазан-могу в ответку поворчать. Для меня это что то вроде индикатора-если руки тянуться ответить-значит пора завязывать. Так вот, вчера я наверное матчей пять шесть провел за нескончаемой руганью. Видимо, надо что-то менять.
    Ответить Цитировать
    53/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.