басик @ 20.3.2011
Buhoi1589, печальный пост. Сам-то как к покеру относишься? Если нет БР, но играть охота, можно найти бэкера, или продавать доли. Если судить по твоим комментариям к раздачам в соответствующих разделах - понимание игры отличное у тебя.
Я конечно не знаю твоей ситуации и не вправе что-то советовать, но ты мне как софуромчанин симпатичен, чо)
зы... желаю найди решение своих проблем поскорее!
К покеру я, безусловно, каким-то боком отношусь:)) Играю, пишу. Раньше играл хреново, акки за 2010г. на ПС и ФТ у меня слабоминусовые. На Титане играется нормально, есть хороший плюс. Были проблемы с тильтом и самодисциплиной, но сейчас как-то проще стал все это воспринимать. Жизнь закаляет, хуле. Чо там этот переезд на баббле, в Камбодже вон дети голодают.
Для меня было бы вполне комфортно продолжать мой покерный путь (во сказанул-то) таким же образом - играть по вечерам и в выходные свои турниры в надежде на хороший занос и подъем по лимитам. Но в ближайшие полгода делать я этого не смогу.
Хотел бы я играть в покер профессионально? Не знаю. Я здраво оцениваю себя и понимаю, что стать регуляром 100-баксовых турниров у меня вряд ли получится, тут все-таки нужен талант. Катать в нормальный плюс турниры средних лимитов я бы, наверное, смог. Уделять больше времени обучению, учиться контролировать тильт, соблюдать БРМ. Это хороший заработок (по меркам среднестатистического гражданина нашей необъятной), который позволит вполне безбедно существовать. А там, черт его знает, заносят же как-то люди фтопсы и вкупы:))) Но для этого нужно полностью посвятить себя покеру. Не знаю, готов ли к этому я.
Трудные, в общем, мысли роятся в голове. До этого времени мне все в жизни давалось легко и как-то ненапряжно. Сейчас, видимо, пошел отрицательный виток дисперсии. И если в покере это отражается на цифирке в кэшиере, то жизненные передряги бьют по больному - семья, близкие люди, друзья.
Anyway, покер на определенном этапе жизни дал мне много эмоций (разных по знаку, но больших по модулю) и за это я ему благодарен. А вот что будет дальше - я не знаю.