ББ. Блог Бухого.

8
Buhoi1589
Бухой например
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    155
  • Просмотров
    14,765
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,287
1 3 4 5 6 8
  • any1, спасибо. Не знаю, что сказать про твой, поэтому промолчу:)))
    Ответить Цитировать
    35/85
    + 0
  • Вчера отыграл вечернюю сессию. Хорошо складывался турбо-ребайник за 2, вернее поначалу не очень, раза три делал двойной ребай, карты не было, сравнения не вывозил. Потом вроде набрал шашек, на предфиналке два раза затащил оллины с , коин и 80/20 сверху. Дело шло к финстолу, и мне заходит монстр в виде двух королей. Тройной аллин за мегастек, ЗАНОСИ БЛЕАТЬ!!!!

1340bcd59ed6.jpg

А вот хрена тебе лысого. Пришел Отсос Петрович:

826e756d8504.jpg

Выигрывая этот хьюдж пот я выбивал баблбоя и чипкаунт финалки должен был выглядеть так:

1. Я - 110к
    2. Тайтовый чел - 46к.
    3. Бывший чипак - 28к.
    4-10. Шорты со стеками 5-7ББ.

Абыдна, да? Вся сессия насмарку.

Это о текущем. Теперь о будущем. В связи с тем, что в обычной жизни дела складываются дерьмово (проектов пока нет), и нужно срочно затыкать финансовые дыры, вывожу значительную часть бабла. Остается банкролл буквально на единички или самый мелкий кэш. Это вдвойне обидно, потому что у меня в феврале начало что-то получаться на Титане (собсна табличка выше). Думаю поискать бэкера на ближайшие пару месяцев, турниров на 300-400, лимиты 5-10 на Титане. Дистанции нет, но поле однозначно бьется в хороший плюс. Так что, желающие посотрудничать, вэлкам в личку, обсудим.

Такие дела, братва. Всем весна и грязь под ногами!:)))
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 11.3.2011, 12:50
    Ответить Цитировать
    36/85
    + 1
  • чето я втыкал в вопрос и думал кому обидно? по скрину же ты обидел обоих не?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Datura @ 11.3.2011
    чето я втыкал в вопрос и думал кому обидно? по скрину же ты обидел обоих не?

второй скрин смотри, я с королями:))))
    Ответить Цитировать
    37/85
    + 0
  • Datura сет десяток не у него если чо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Buhoi1589, ох,я не внимателен((((((
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • ТС желаю разрулить дела которые складываются дерьмово, и удачи в поиске бэкера
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Aleks1117, спасибо!
    Ответить Цитировать
    38/85
    + 0
  • Жаль что с королями так получилоь. А дела наладятся, так всегда. сначала вниз потом вверх. смотри на жизнь философски. Все будет, хорошо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пятница проходит в лютом угаре. У кореша день рождения (он работает шеф-поваром в неплохом кабаке), мы сели у него в заведении и дичайше залудили синьку. К часу ночи он убрался в сани, я кое-как донес его до своего дома, сейчас он, в пуховике и в шапке, лежит на кухне, на полу, и дико храпит. Поднять его нереально, потому что весит это туловище килограммов 120. Пусть спит:))))

Может, все-таки, унести его до дивана?
    Ответить Цитировать
    39/85
    + 1
  • Buhoi1589, на полу все же не на морозе и не в сугробе)))) я за то чтобы оставить бренное тело в покое
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Datura, а мне тупо лень его нести:)))))) пусть себе спит
    Ответить Цитировать
    40/85
    + 0
  • так чем дело закончилось-то?
    перенос(донос, занос) состоялся?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • басик, проспал всю ночь на полу, проснувшись поутру, удивлялся самому себе:)))
    Ответить Цитировать
    41/85
    + 0
  • Buhoi1589, чего только не случается с нашим братом... сам такой бываю :))) благо - не часто)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Покера пока нет. И вряд ли предвидится в обозримом будущем. Вчера на последний полтинник полудоманил килополяны на ФТ, отовсюду вылетел без денег, последний уже из принципа хотел дотащить до ИТМ, досидел без карт до М=3, получил на SB, пуш от агродемона с BU, вколил, увидел у того и громко сказал: "Фуллхаус блеать!". Угадал, сука, флоп .

А теперь дыбрик. Жизнь складывается так, что, скорее всего, в ближайшее время я поменяю в ней всё. Место жительства, способ зарабатывать на жизнь, может быть и семью. Другого способа встряхнуть себя и заставить что-то сделать я не вижу. Я реально заебался в нынешней ситуации, и где я окажусь через полгода, вообще не знаю. Может, в тюрьме, а может в раю. Со мной было такое один раз, когда, года три назад, я, проходя мимо ж/д вокзала, чуть не сел в поезд и не уехал куда глаза глядят. Всё, что мне нужно, я могу собрать за 15 минут, потому что у меня ничего нет, кроме головы и рук. Тупик. Рельсы кончились, ехать некуда, глухой забор впереди. Выход один - разбежаться и ебнуть в него башкой. Может, пробью забор. Может, голову. А может, мозгов прибавится. Не знаю.

А может быть, завтра я проснусь, повяжу галстук и пойду на работу и больше никогда не буду трахать мозги себе и окружающим. В этом и есть прелесть нашей жизни - решать в любом случае тебе и держать потом ответ перед самим собой - тебе и только тебе.
    Ответить Цитировать
    42/85
    + 4
  • Отличный слог, пиши больше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buhoi1589, печальный пост. Сам-то как к покеру относишься? Если нет БР, но играть охота, можно найти бэкера, или продавать доли. Если судить по твоим комментариям к раздачам в соответствующих разделах - понимание игры отличное у тебя.
    Я конечно не знаю твоей ситуации и не вправе что-то советовать, но ты мне как софуромчанин симпатичен, чо)

зы... желаю найди решение своих проблем поскорее!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • басик @ 20.3.2011
    Buhoi1589, печальный пост. Сам-то как к покеру относишься? Если нет БР, но играть охота, можно найти бэкера, или продавать доли. Если судить по твоим комментариям к раздачам в соответствующих разделах - понимание игры отличное у тебя.
    Я конечно не знаю твоей ситуации и не вправе что-то советовать, но ты мне как софуромчанин симпатичен, чо)

зы... желаю найди решение своих проблем поскорее!

К покеру я, безусловно, каким-то боком отношусь:)) Играю, пишу. Раньше играл хреново, акки за 2010г. на ПС и ФТ у меня слабоминусовые. На Титане играется нормально, есть хороший плюс. Были проблемы с тильтом и самодисциплиной, но сейчас как-то проще стал все это воспринимать. Жизнь закаляет, хуле. Чо там этот переезд на баббле, в Камбодже вон дети голодают.

Для меня было бы вполне комфортно продолжать мой покерный путь (во сказанул-то) таким же образом - играть по вечерам и в выходные свои турниры в надежде на хороший занос и подъем по лимитам. Но в ближайшие полгода делать я этого не смогу.

Хотел бы я играть в покер профессионально? Не знаю. Я здраво оцениваю себя и понимаю, что стать регуляром 100-баксовых турниров у меня вряд ли получится, тут все-таки нужен талант. Катать в нормальный плюс турниры средних лимитов я бы, наверное, смог. Уделять больше времени обучению, учиться контролировать тильт, соблюдать БРМ. Это хороший заработок (по меркам среднестатистического гражданина нашей необъятной), который позволит вполне безбедно существовать. А там, черт его знает, заносят же как-то люди фтопсы и вкупы:))) Но для этого нужно полностью посвятить себя покеру. Не знаю, готов ли к этому я.

Трудные, в общем, мысли роятся в голове. До этого времени мне все в жизни давалось легко и как-то ненапряжно. Сейчас, видимо, пошел отрицательный виток дисперсии. И если в покере это отражается на цифирке в кэшиере, то жизненные передряги бьют по больному - семья, близкие люди, друзья.

Anyway, покер на определенном этапе жизни дал мне много эмоций (разных по знаку, но больших по модулю) и за это я ему благодарен. А вот что будет дальше - я не знаю.
    Ответить Цитировать
    43/85
    + 0
  • Ты пиши, в любом случае, даже о жизни. Как говорят, бумага стерпит, да и тебя отпустит, меньше будешь печалится. Жизнь штука такая непредсказуемая, а вот человек все стремится ее на полочки разложить, чтобы и муравей мимо без его ведома не пробежал. У меня нет жены и детей, людей за которых я вял ответственность, поэтому проще наверное. Если уж голодаю то в одиночку, как то так. А уж ежели ты чего задумал, то делай сразу. Жалеют обычно не сделанное, а упущенное. Немного про покер еще скажу. Правильно ты сказал, чтобы в покере чего то добиться нужно ему по максимуму время уделять. Профессиональный покерист это трудяга. Мало кто на рабочем месте столько времени проводит. Думаю прав ты, сомневаясь в том чтобы начать им одним заниматься. Так ты хоть знаешь что деньги получишь а в покере что мат ожидание, е-мое, да апстрик,который хз когда придет. А родным не скажешь что 80 на 20 хоть как ты будь не тащится. И вся такая котовасия. Ну вот как то так, слова поддержки хотел выразить. Удивительный ты человек.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.