Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,705
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 3 4 5 6 85
  • Я про доны говорю, в место которых сейчас фифтики недавно их заменили))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/921
    + 0
  • А ясно, видел замену... но я их не катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/97
    + 0
  • Видимо, ты, давно уже перестал их играть...вот и запутался чуток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 10.4.2011
    Видимо, ты, давно уже перестал их играть...вот и запутался чуток

выпал не много из времени :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 0
  • 2 дня не играл....не было времени...вот сегодня решил поиграть....Перешел на лимит ниже 55ц. Не идет игра и все) 3 раза на финалках, когда оставалось 5человек проигрывал сравнения большие с карманной парой против младшей карманной пары....как так сколько это может продолжаться уже)))) как итог снова в минусе...
    Результаты 10апреля 11г
    тип турнира: 45 макс турбо 55
    кол-во: 76
    профит: -10$
    банкрол: 90

Играя сессию, слушал эфир финального стола ЕРТ, Илья Городецкий, отвечая на вопросы, говорил про даунстрики...попал в точку,сказав, что аж желание пропадает играть...вроде делаешь все правильно....но ничего не получается...
    Сейчас я переживаю самый худший стрик за все время игры в покер...и я рад, что он никак не влияет на меня, на мою психику....я обсолютно спокоен и весел...и есть уверенность, что все будет ок.
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 11.4.2011, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/921
    + 0
  • РТ3 используешь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/97
    + 0
  • Мои Дауны...180/2.2
    1. Был 410$ что = 186BB и был он на 500 турниров;
    2. Был 370$ что = 168BB и был он на 489 турниров...
    Это при игре на 12 столах... но мне говорят что это много. Я веду к тому что Дауны могут быть очень глубокими , главное что бы правильно играть и все будет ОК.
    Сообщение отредактировал DIL_737 - 11.4.2011, 1:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/97
    + 0
  • DIL_737 @ 10.4.2011
    РТ3 используешь???

нет...вообще ничего не использую) НЕплохие стрики согласен с тобой...главное правильно играть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/921
    + 0

• нет...вообще ничего не использую)

А РТ3 советую поставить, очень удобно для игры и самоконтроля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/97
    + 0
  • Gevorg37 @ 10.4.2011
    2 дня не играл....не было времени...вот сегодня решил поиграть....Перешел на лимит ниже 55ц. Не идет игра и все) 3 раза на финалках, когда оставалось 5человек проигрывал сравнения большие с карманной парой против младшей карманной пары....как так сколько это может продолжаться уже)))) как итог снова в минусе...
    Результаты 10апреля 11г
    кол-во: 76
    профит: -10$
    банкрол: 90

Играя сессию, слушал эфир финального стола ЕРТ, Илья Городецкий, отвечая на вопросы, говорил про даунстрики...попал в точку,сказав, что аж желание пропадает играть...вроде делаешь все правильно....но ничего не получается...
    Сейчас я переживаю самый худший стрик за все время игры в покер...и я рад, что он никак не влияет на меня, на мою психику....я обсолютно спокоен и весел...и есть уверенность, что все будет ок.

я тоже не играл последние два дня)) так как тоже как и у тебя большенство моих сравнений проигрывали (хотя какое сравнение по4ти все доминации проигрывали))) так 4то пока время есть просмотри свою игру посмотри как играют другие на 1.1 45max... я хоть и наиграл их уже более 6k турниров но порой проанализировав 4тото еще в игре коректирую... хотя коне4но в целом регуляры на 1.1 играют как роботы)) хаха)) (это робот тебе говорит))) уда4и не унывай.. за даунстиком идет апстик!)) главное играешь правильно и все будет ок)) хороший игрок + время = $$$$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • пасиб за поддержку, робот-Антоха :--------)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/921
    + 0
  • Рубрика "меня переехали, дистанция обязательно вернёт)))" вот они, эти коварные раздачки...где и уходит профит)))
    [attachment=29056:2.JPG]

[attachment=29057:22.JPG]

[attachment=29058:________..._______1.JPG]

ну вот это так себе мелочь!
    [attachment=29059:111.JPG]

тут тоже обидно...на начальных стадиях не так обидно...но...надоело уже это все еще ведь флеш дро...для большей издёвки)))
    [attachment=29061:________...________.JPG]

Не смотря на все это, мне удалось откатать 45макс 55ц в ноль...чему я очень рад))) результаты позже напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/921
    + 0
  • Короткие мысли о ГСЧ))
    Гсч не подкручено! Зачем покерстарсу так меня бить и опускать на лимит ниже, ведь, я им принес бы доход больше, играя на лимите 1.10 нежели на 0.55...нееее, ниче не подкручено! Тупо не везёт!!! Хотя...покерстарс, наверно, знает что я так думаю...и, чтобы скрыть свои грязные делишки, опускает меня на лимит ниже, чтобы я так подумал...и убедился в том, что им это не выгодно...и быть в шоколаде Да нет))))) бред какой-то))))) черная полоса...ничего кроме....
    Работа и труд все перетрут!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/921
    + 0
  • Мне бы твой оптимизм)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0

• Рубрика "меня переехали, дистанция обязательно вернёт)))"

Да, верно, это все рабочие моменты. Я за предыдущую сессию отыграл порядка 16 туриков на 0,25..и плюсанул за них порядка 11$. После этого боялся даже за стол садиться Сегодня сел...и поехалооооо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Рыб волков бояться...в море не купаться лес не ходить)))) всегда нужно быть уверенным в себе...каждую игру, раздачу )))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/921
    + 0
  • Результаты 11апреля 11г
    кол-во: cыграл примерно 20турниров 18,27 за 1.20 и 60турниров 45макс 55
    профит: -8$
    банкрол: 82
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/921
    + 0
  • [attachment=29070:________...________.JPG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/921
    + 0
  • ААААААААААААААААААААА!!!!!!! Слов нет одни эмоции.....Бред какойто на финалках творился...хер знает сколько раз проигрывал сравнения 70 на 30....АА несколько раз были слабее...это все в больших сравнениях за место в топ 2. Пиииии....дец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня не по детски должен был плюсонуть отобрали!!! Не дали!!!! 3$ всего плюс)))))
    Афигеть...я сегодня отыграл в плюс!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/921
    + 0
  • Результаты 12апреля 11г
    кол-во: 83
    профит: +3$
    банкрол: 85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/921
    + 0
1 3 4 5 6 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.