Здесь будет только позитив.

4
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    259
  • Просмотров
    16,503
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +456
1 3 4 5 6 13
  • Раза 2 играл $2е ху снг и фрироллы. Игра интересная, но опыта конечно не хватает- сбросил против опа ААТТ на большую агрессию. Зарегистрировался в позднюю регистрацию, через 1.5 часа от начала, в какой-то момент стек был <2500, через раздач 20- уже 35к, пока пишу стрит сдали карманный- надеюсь будет экшн.
    Фак- мультипот- оп меняет одну- я ставлю- он аллин- я фолд- не придумывая руки которую бью.
    Ответить Цитировать
    49/210
    + 0
  • Вылетел из 5 draw на 241 месте из 3500, причем очень кулерно- сначала на SB с карманными AA99 против BB он три менял, купил трипс. Потом уже сам с готовым трипсом, против опять меняющего три карты ему к его AA третьего раздали. Ну и остатки запихал с AA попал в две пары, сам ничего не купил. Стек до начала этого избиения был топ 50. Сейчас не знаю зачем зарегился в турбину, настроения совсем нет играть.

В турбине попал в призы, а шанс был зацепится за большее
    Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t700/t1400 Blinds + t175 - 8 players - View hand 1303443
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t55149 M = 15.76
    BTN: t26922 M = 7.69
    SB: t74164 M = 21.19
    BB: t12341 M = 3.53
    Hero (UTG): t62156 M = 17.76
    UTG+1: t9205 M = 2.63
    MP1: t32148 M = 9.19
    MP2: t34490 M = 9.85

Pre Flop: (t3500) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to t3080, 4 folds, BTN raises to t26747 all in, 2 folds, Hero calls t23667

Flop: (t56994) T 2 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t56994) K (2 players - 1 is all in)

River: (t56994) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t56994
    BTN shows 7 7 (a full house, Sevens full of Deuces)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Deuces)
    BTN wins t56994

Пока во всех турнирах Scoop, которые играю за деньги попадаю в призы. Но, как повторюсь- не в деньгах "щастье".
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 11.5.2011, 4:55
    Ответить Цитировать
    50/210
    + 0
  • Сегодня из турниров сыграю Ху омаху и если не вылечу из первого раунда или не усну(т.к. ночь уже) зарегистрируюсь в минифтопс по 7 играм. Правда, что в первом не силен, что во втором, т.к. предпочитаю 8 игр(одновременно любимый и ненавистный триплдроу отсутствует). Правда последние 2 месяца поигрываю иногда(1-2 игры в день) ху дешевую омаху, лимит холдем и 8 игр, но там уровень игры такой, что вся игра чистая лотерея. Омаху сыграю за Fpp, банкроллу ничего не грозит, а вот 7 игр обойдутся мне в 7 часть банкролла на ФТ.

Что же касается игры за прошедшие дни, то таковой нет, даже несмотря на то, что не отмыл ещё полностью ни один из бонусов($400) а время их ограниченно и то что на баины на турнирные серии надо брать деньги не в ущербу банкроллу. Временная потеря мотивации или весенняя ломка(авитаминоз???), не знаю, что это. Надо это побороть, первой мерой вывел 2/3 $$$$ со Старзов- пусть пугает меня сумма в кассе, для меня это лучший стимул был всегда. Позже еще чего-нибудь придумаю, может вообще форматну жесткий диск(игры, сериалы, фильмы), нефиг меня всякой фигне отвлекать .

Ну пока все, буду иногда записывать, как продвигаются дела в туриках, всё равно делать нечего, чтобы не уснуть .
    Всем удачи и опов, но не
    Ответить Цитировать
    51/210
    + 0
  • Первого прошел в волидольной раздаче- думаю на терне у него %60 было:
    Poker Stars $20+$2 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1304865
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t5787 192.90 BBs
    BTN/SB: t4213 140.43 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A 4 9 A
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t270, BTN/SB raises to t470, Hero raises to t1410, BTN/SB calls t940

Flop: (t2820) 7 6 T (2 players)
    Hero bets t2820, BTN/SB calls t2803 all in

Turn: (t8426) K (2 players - 1 is all in)

River: (t8426) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8426
    Hero shows A 4 9 A (a pair of Aces)
    BTN/SB shows Q A T J (a pair of Tens)
    Hero wins t8426
    Кстати структура намного лучше аналогичного турнира по холдему- здесь с начала по 250бб, там по 100 давали
    Ответить Цитировать
    52/210
    + 0
  • Не, всего 30% у него.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Мде вылетел во втором раунде с натс флеш-стрит дро, по сути с монстром, у опа была ТП и флешдро младше. Я редко играю ху турниры, но во всех(их было около 10ти) вылетаю во 2 раунде и всегда оп намного хуже играет, чем игроки из первого раунда. Я чемпион() 1 раунда, никогда его не проигрывал. Со злости, когда уже пора идти спать по идее, решил сыграть один!!! ху снг, в первой же раздаче проиграл две пары на две пары, естественно надо отбить минус- включаю 2ю игру- подсел тоталдонкфиш, в какой-то момент я довел его стек до 400 фишек, проходит 5 минут и на табло горит надпись о 2 месте, dhvtvdfyfjmfny, аааааааааааа, пошел в ху кеш- через пять минут меня хитэнраннят с четвертой частью моего стека,
    суки все и рум тоже
    .
    Собираю всю волю в кулак, нонстопон громлю опов в 3 ху и вывожу день в микро плюс. +часть бонуса.
    Вывод:
    1 не играйте в тильте
    2 не играйте после большого кешаута , 4 часа назад его сделал и снова это повторяется, 4 раз . На будущее буду мелкими суммами выводить.
    3 покер иногда бывает не очень веселым времяпровождением.
    Ну и это где-то 23 день подряд, который я завершаю в +, хотя сегодня он не очень +
    Ответить Цитировать
    53/210
    + 0
  • Здесь могла быть ваша реклама
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 15.5.2011, 15:22
    Ответить Цитировать
    54/210
    + 1
  • Тупое нытьё
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 20.6.2011, 14:57
    Ответить Цитировать
    55/210
    + 0
  • Хорошо сегодня отдохнув, к вечеру я всё таки сделаю вылазку к компу. После изнасилования моего банкролла в прошлую игровую сессию, я пришел к тому, что суммарно на счетах румов я имею $420. Дабы не искушать себя переводом с визы я сегодня всё снял с банкомата и пропил найду им хорошее применение.
    С понедельника устраиваю задрот-марофон, почему задрот, потому что надо отмыть два бонуса на сумму $350, на моих лимитах это очень непросто, ну и хотелось бы помимо бонусов получать в день прибыль не менее $100.
    Цели на неделю:
    FullTilt - 7400ftp=$300+урезанный рейкбек
    PStars- 950Vpp=$50+Gold статус+1500fpp
    Прибыль по дням:
    Понедельник +$27, +70Vpp, +440ftp
    Вторник
    Среда
    Четверг
    Пятница
    Суббота
    Воскресенье
    Марафон для меня очень сложный, так как я лентяй, в принципе типа такого я играл, когда зарабатывал на новый комп, но тогда ...уки ФТ заблочили мне аккаунт, на счету ПС было $240, на следующий день 5 место в $8 турбине и апстрик на деп, увеличили эту сумму до $1000, тогда мечты о покер про стали для меня возможными.
    Сегодня играю на 7 часть банкролла Scoop и miniftops, а завтра катать.
    Всем удачи в воскресном шоу под названием против
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 16.5.2011, 19:01
    Ответить Цитировать
    56/210
    + 1
  • Нашел самый быстрый способ трансфера с одного рума на другой: надо на одном всё залить, а на другом плюсануть ту же сумму. PS сегодня на графике рисует стояк вниз, на FT вверх. На Старзах осталось $7, теперь надо как то или с кем нибудь обменяться, или всё таки сделать деп, чего я не хочу. День вышел сегодня плюсовым, только благодаря бонусу и рейкбеку, печально, я на большее рассчитывал. В начале дня вышел на фин. стол шутаута- оп оказался полным отморозком, я вел 2000 на 1000, но сначала в трибет поте AJ<Q9 ну а потом AQ<KT на флопе AQx, естественно ему положили его лакиаут. Так, что первый день марафона считается провальным . На FT играл дип стеки против регов(), почти всё выигрывал, подсел и я ему проиграл, ну как всегда на этом руме.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 16.5.2011, 19:01
    Ответить Цитировать
    57/210
    + 2
  • Оп австралиец, довел его стек до 400 фишек при бл 25/50. Но он всё равно умудрялся открывать рейзами а не пушами, причем всегда фолдил на мой аллин. Но в итоге мне потом карту совсем отрубило, он пару раз зашел вне позиции- забрал донками банки, ну и продолжал рейзить-стилить и в итоге его стек вырос уже до 1100 фишек. И уже бл 40-80, 137 рука, наверное рук сто из них я его не мог добить. А5оо - фишной натс, от бессилия пихаю- там всего лишь AA. Короче я его переехал . Что очень редко для меня.
    Первая игра дня на позитиве, буду сегодня играть только на ФТ, т.к. на ПС на счету $1- сыграл суп-турбо турнир в надежде на чудо.
    Короче задрот-марафон продолжается!
    Ответить Цитировать
    58/210
    + 0
  • Ещё нытьё
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 20.6.2011, 14:57
    Ответить Цитировать
    59/210
    + 0
  • Отставить панику и смятение. Долой печаль и злость.
    Держись бро, отдохни несколько дней, перераспредели БР, глянь несколько ВОДов, замотивируйся и верни, что положено дистанцией.
    Да прибудет с нами сила!
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Какой еще дистанцией, автор лезет на 100ки и катает их с регами, имея явно менее 10 байинов.
    Удача тут явно будет не лишней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак результаты месяца.
    Вообще за всё всё время игры, которое я играю в покер я перепробовал многие виды и во всех я в плюсе(пусть и не большом), есть только один вид в котором я в минусе и это как не странно ху снг.

Начну с +
    Кеш ху NL50 и немного NL100 +$1100, соответственно 3 стека NL100 и 16 Nl50 за где-то 5000 рук- точно не знаю
    МТТ(не более 15)~ +$120
    Бонусы, рейкбек~ +$300
    Ну и печалька
    Ху снг -$1018
    Кеш омаха -$10
    Настолько я устал от переездов, доездов и подстав в снг(в кеше такого не замечаю), что теперь есть страх их играть, до смешного дошло чекколлом играть старший фуллхаус и оказатся правым- у опа опять каре. После последнего заливного дня, я сделал перерыв по прошествии сел играть снова +$400 за 5 дней, но ху снг снова в минусе- весь плюс снова от ху кеша, где я просто забираю у деньги и всегда ухожу со стеком >$150. Я не знаю, что за рок такой, к примеру сыграл 3 шутаута за 2 дня- во всех вышел в финал- во всех опы оказались пассивными лимперами- первый QQ<TT префлоп , во втором TT<78 на флопе T9A- оп проколлировал гигантские ставки(400 на терне) и на ривере поймал всё таки свой аут , третий AKss - оп лимпит я рейз 4бб там гейререйз я аллин- там AJ- флоп с J . И вот так меня имеют на $180 за три игры. Про обычные игры вообще нет смысла писать- наверное месяц назад последний раз выиграл с АК у Ах.
    Что же я имею сейчас вообще- полностью оплаченные счета за квартиру и интернет на месяц вперед, пару сотен $ на визе и суммарно жалкие $500 на двух румах.

Планы на следующий месяц:
    При достижении банкролла $1000 переорентация на ху кеш
    Условия:
    Исключаю из игры турбо снг(), шутауты() и суп турбо()- ИГРАТЬ ТОЛЬКО РЕГУЛЯРНЫЕ С ИХ ПЛАВНОЙ СТРУКТУРОЙ
    По возможности поставить мах нотсов и меток на лимите- а сейчас это $15
    Исключение игры не по банкроллу(кроме кеша)

Всё, писать буду редко, так как в этом разделе форума с такими результатами мне делать нечего .

P.S. Сегодня +$100 где-то, играл только рег, долго по времени каждая игра, но зато без пиханины.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 30.5.2011, 17:04
    Ответить Цитировать
    60/210
    + 0
  • Я ненавижу русских игроков(я не имею ввиду местных форумчан). Саттелит на SK с добавлен 20 билетами- очень большой оверлей - какой то Вася Пупкин на пол своего стека мои AJ<QJ. Куча в снг тоже русских регов и фишей отморозков- ну не умею я против земляков играть- так что если в лобби видите мой ник- подсаживайтесь - пуште эни ту(К4, J5,A2- неубиваемые натсы) и забирайте у меня очередные $15.
    Но не поплакаться я пишу, а то, что я снова сижу за столом ху NL50 со стеком $210- спасибо marcello9863(благо я вспомнил ветку форума вовремя https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=18007 и он отдал мне ещё 2 стека) и ещё не помню какого то опа. А вот в снг снова- не минус, где-то но ноль, даже уже переход в регул. из турбо не помогает. Почему такая громадная разница- я не пойму.
    Итого за сегодня:
    Кеш ху +$160 за 105 рук
    Ху снг -$10
    Саттелиты -$10
    Общий банкролл на румах $720, а значит до почти полного перехода в ху кеш осталось $280.
    Ответить Цитировать
    61/210
    + 0
  • ЕЕЕ заноси билет на Sunday Kickoff! Вчера мне это не дал сделать русский умник. Всем советую этот сателлит - 20 мест добавлено(каждый 4-5 в призах). Но структура очень турбовая. Жаль по акции можно лишь раз выигрывать билет на один турнир. Первый раз буду играть такой дорогой, до этого только мейн минифтопса играл. Кстати структура теперь в SK очень даже неплохая 5000 фишек с 15 мин уровнями.
    Ху сегодня не играл, только омаху кеш, параллельно с сатом, чтобы не скучать. 1.5 стека в + тоже не плохо.
    Всем GL!

Только сегодня смог отправить это сообщение- видимо опять какие то мрази атаковали сайт.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 2.6.2011, 2:38
    Ответить Цитировать
    62/210
    + 0
  • Вчера решил плотно погриндить- перезагрузка и тормоза рума, сегодня первый раз за 10(цифра из головы) лет проблемы с электричеством(очень низкое напряжение)- комп сам вырубается. Покерные Боги явно не хотят, чтобы сегодня я заработал немного $$$.
    На FT зависли $200 даже статус неделю обрабатывается, значит придется занести эти деньги в нелеквид и пойти порубиться с регами на дабл стеках $50+. Кто хочет со мной сыграть- пишите в личку, т.к эти деньги я уже не считаю частью банкролла. Айви и то на FT гонит, чего уже нам смертным надеется, а ждать месяц вывод этих копеек я не собираюсь.
    Хочу также сегодня сыграть сат на SM с $10000 оверлеем, одно но- будет он очень поздно, но я думаю с такими шансами на билет стоит помучатся.
    А еще хочу купить недорогой ноутбук, т.к. большую часть лета я провожу за городом- думаю покер со свежим воздухом это явно +EV.
    Пока всё. Реги на FT я иду к вам

А не с электричеством явно какая то шляпа, так, что попробую только часа через 1.5, а то опасаюсь - вдруг как бабахнет, так что отключаюсь.....
    Ответить Цитировать
    63/210
    + 0
  • Здесь были нелепые оправдания
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 20.6.2011, 15:16
    Ответить Цитировать
    64/210
    + 0
  • Фуууууу(сдуваю пыль с дневника). Давненько суда не писал, но соседние дневники почитывал, кому то по белому завидовал, за кого то искренне переживал. Сам я не отношусь ни к первой, ни ко второй группе, т.к. с последней записи(а она была мягко говоря не очень -$350 залил одному опу) не сыграл не одной игры. Все, что планировал выполнил- купил себе неплохой дешевый ноутбук, создал новый аккаунт на ПС (ник пока не буду писать- тайные агенты следят по всюду ), закинул пока немного $(130), временные проблемы с платежными системами. В планах играть 7-ки немного и в основном 15-ки и копить, копить банкролл- с этим у меня большие проблемы. Успел сыграть сегодня пока 17 игр(50/50 лимиты), иду пока +$30, наверняка было бы и больше, но в середине сессии возникли проблемы с инетом- я как раз регистрировался в новый турниры, ну и сам не понимая как оказался играя против 4 опов+ вылез фриролл для депозиторов- мягко говоря мой мозг вскипел , если бы мне не включили режим перводепозитора( чего только стоит мои KJ>9T на флопе J87, терн J, ривер J), то летел бы я в большом минусе, а так вроде в + или 0 сыграл.
    Ну ладно пойду катать пока прет , играю я мягко говоря пока не важно, перерыв пошел в игре не на благо, скилла заржавела. Позже напишу планы на эти 10 дней до конца месяца. Не прощаюсь.
    Ответить Цитировать
    65/210
    + 1
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.