Anton_Kim @ 16.4.2011
всем привет! 4ерная пятница)) новый слоган для пятницы! особенно хреново для америкосов... хотя и нам коне4но все это не по душе... так как 4ерт знает как это отразиться для нас... но все равно все понимают 4то ни4его приятного
коне4но не стоит сильно паниковать... хотя в4ера узнав об этой новости я сделал кешаут (500$) на крайняк тем более 4то тогда еще кешаут выводился... (просто поговорил с друзьями сказали лу4ше выведи 4асть денег) но пока еще лаве в кошель не упали... но сильно об этом не парюсь...
поживем увидем... но я так же буду продолжать играть... хотя коне4но в4ера от этой новости я больше просидел в форумах разли4ных 4итая новости... и сыиграл всего 30 туриков на 1.1$ 45max (+15$)
всем уда4и... и хороший новостей в будушем на с4ет покера...
все будет и нас не переедут)))
17.04.11
Недавно упали на вебмани 500$ (прошло 4уть более суток после пода4и заявки на кешаут)
Да.. последние новости сбили многих с толку... так 4то не знаю 4то делать с марафоном... (хотя думаю буду доигрывать хотя наверно изменю немного условия своей гонки )
Кстати о марафоне... прошло уже 16 дней... надо подвести коекакие предварительные итоги...
Банкрол 668$ (если не с4итать 4то сделал кешаут 500$)
Должно было быть в среднем 1000$ (не успеваю по марафону на 332$)
Игровых дней 13 из 16
Сыграно около 1400 турниров
Общий профит за это время +418$
З.Ы впринципе сыграно всего 1400 туриков изза этого по профиту не успеваю
Думаю вклю4ить в марафон 3.25$ 45max 4тоб успеть вовремя набить о4ки vpp (хо4у себе голд) ну и потом успеть и завершить успешно свой на4атый марафон... (тем более 3.25$ 45max входит в мин баины
)
В конце марафона выложу полный отс4ет с графиками и полной статистикой... главное 4тоб теперь ПС (ГСЧ) не подвело и игра шла хорошо после этой 4ерной пятницы...
всем уда4и и gl 2 me too))
да не за 4то... попробуй поиграть там (поле сравнительно слабое... и регуляров не так много так как в будние дни этот сателит на 2.2 заполняется по 5-6 минут) я играю его только на выходных так как тогда заполняется намного быстрее...