Жить неТу жить

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1272
  • Постов
    67
  • Просмотров
    7,210
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +349
1 2 3 4
  • Какие лимиты считаешь надо играть и сколько турниров в месяц чтобы выйти на такой уровень доходов?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • WmfMoon @ 5.5.2011
    Какие лимиты считаешь надо играть и сколько турниров в месяц чтобы выйти на такой уровень доходов?

Думаю нужно играть в плюс все лимиты )
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  • FirstPlacer @ 5.5.2011
    Давно не писал в блоге. Скорее всего из-за того , что обленился. Нет это никак не относится к покеру.. играю не так много как в прошлом месяце. Но и не мало, желание есть , игра вроде бы тоже есть, да и результаты неплохие.

Просто хочется ещё больше мотивации, поэтому поставлю себе цель заработать в этом месяце 8-9К или больше, по возможности.
    Не важно как это будет, ХУ СНГ , МТТ , КЭШ, просто такая цель. Я уже давно должен зарабатывать такие деньги, не особо вылезая из кожи . Думаю время пришло.

Так что до 5 Июня я буду отписываться каждый день, ну или почти каждый день, о своих результатах. Думаю будет интересно...

Интересная цель. Надеюсь, у тебя получится.
    Правда без заносов будет тяжеловато, на мой взгялд. Все-таки по МО в ХА надо будет очень много турниров сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crimson_King @ 5.5.2011
    Интересная цель. Надеюсь, у тебя получится.
    Правда без заносов будет тяжеловато, на мой взгялд. Все-таки по МО в ХА надо будет очень много турниров сыграть.

Спасибо Crimson_king
    Да понимаю, в прошлом месяце я отыграл около 700-та турниров. Большинство из них были за 50уе. Была плохая ситуация с БР, сейчас я чувствую себя увереннее, и буду стараться играть больше за 100, и выполнять одну из целей блога, переходить на 200.

И так результаты за сегодняшний день:
    Покерная комната норме раз - 18Т / 13%ROI / 234$
    Покерная комната номер два - 1T / 90%ROI / 70$
    Покерная комната номер три - 10T / 33%ROI/ 213$

2-ой день пошел! Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • May'6

Вообщем хреновая выдалась сессия, почти 80% выставлений так и не смог выйграть 70 на 30 . Либо делил , чёрная пятница выдалась.
    Временно не играю на 3-ем руме , появилось более выгодное предложение.

Покер рум 1 5t / ROI 15% / 128$
    Покер рум 2 15t / ROI -14%/ - 188$
    Покер рум 3 12t / ROI -68%/ - 535$

Вообщем не айс. Думаю надо поднять себе настроение и сделать шашлык...=).
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • Решил что каждый раз писать не буду о результатах , буду после 5-7 дней.

Ну а сегодня исключение и так результаты за 2 дня:

Покер рум 1 15t / ROI 14% / 185$
    Покер рум 2 45t / ROI -11%/ - 490$
    Покер рум 3 6t / ROI 27%/ - 175$

Хочу сыграть ХУ МТТ на SCOOP'e . 11 числа. Надеюсь затащить . Да и вообще мне нравится играть МТТ , всегда ждёшь нереальных результатов, пока не приходит АК.... )
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • Всем привет. Думаю пора сделать очередной отчёт. Темболее и поводы есть.

SCOOP HU за 162$ я вылетел перед призами проиграв с AQ vs A9 .

Зато смог реабилитироваться сегодня , сыграв МТТ за 54$ . Занял 2-е место к сожалению. Мой косяк был, опп был очень тайтовый на протяжении всего турнира, сидел с ним 2 раза за столом.
    А на финалке при блинах 12.500-25.000 анте 2500. Со стэком в 180К против опповского 120К, выставился после его лимпа на 37s. После чего увидел надпись "GL" и меня закололи QJ . Опять же повторюсь опп был тайтовый. И я был уверен , что он сможет там скинуть... как оказалось, я плохо знал его.

За что и заслужил 2-е место, +2К за 1 час с небольшим.

Хед ту Хед. Не знаю как объяснить, но мне никогда так не хотелось, и не было интересно играть ХУ , как последний месяц. Более того, я больше стал думать не о своей игре а о игре оппонента. Чего раньше я делал в меньшей степени. Вообщем стал немного экспериментировать и рисковать, но рисковать оправданно. А не по схеме - " кто не рискует , тот не пьёт шампанского".

Результаты с 4-го мая.

Однако результаты могли быть и лучше по некоторым причинам. Будем улучшать результаты .

ГЛ ту алл!
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 2
  • Привет друзья!

Чёрнота покера затмила мою игру. Невезение выплеснулось в -800 за сутки. Проигрывая игрокам у которых по мнению покер - не более , чем удача, именно так меня вчера выигрывал опп. Который каждой рукой на 100$ кидал алл-ин , первый QJo на AQs флоп JJx / вторая была J3s на ТТ где валет был в первых рядах флопа.

Без условно ,я радуюсь когда вижу таких игроков. Я понимаю , что в покере есть куда расти и зарабатывать можно. Но вчера видно был не такой день.

Немного о том что-бы расти. Я всерьёз задумался о более серьёзном подходе. Купил членство на HUSNG.com и начал использовать свой лимит по скачке за месяц. Щас устанавливаю HoldemManager, буду Анализировать свою игру, искать малейший изъян , за что можно было б придраться.

Я понял , что без этого никуда. Попробую пописать свои воды. Прибегнем к CyberSport'y компьютерным играм. Для того что-бы быть успешным игроком в стратегических играх - таких как SC / WC / DOW , надо было не только играть играть играть, но и просматривать свои ошибки , смотреть реплеи игр.

Думаю в покере это действует не в меньшей степени..
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.