kurn @ 12.4.2011 Ну хорошо, простейший пример 2 серии, 1 -100, 2 +200, игрок получит 90$ 2 серии объединены в 1 +100, игрок получит 45$
Еще раз - оба предложения выгодны, просто одно выгоднее другого. При этом ни одно из них не является минусовым.
kurn @ 12.4.2011 Ты отходишь вот от этого
просто посмотри график любого рега этих 180 с дистанцией >5K дальше посмотри сколько минусовых отрезков в 300 игр, их будет не так мало
Это связано с рисками, а никак не с мат ожиданием. Риск, что 300 турниров будут отыграны с роем -100% существует всегда, но он не влияет на плюсовость или минусовость конкретного предложения.
Fargo @ 11.4.2011 Изначально ты как раз в этом сомневалась, хорошо что теперь тебя этот вопрос не беспокоит) Насчет перехода положительного ожидания покупателя в отрицательное, то такое возможно при определенных вводных данных. Хотя на практике такое не часто встречал) Раз писал выше про пужку, то вот пример расчета для него (рои брал равным 20%, итм 11%). По оси Х средняя маржа покупателя с турнира, по Y размер пакета. Считал упрощенно, по средней выплате на итм, возиться с распределением призовых впадловато) С их учетом по ощущениям должна получиться картинка похуже для беккера.
piragunka @ 12.4.2011 Граждане спорящие. Если вас не затруднит огласите предмет спора плиз. Ибо вы пошли по кругу уже, а в чем спор лично я уже потерял этот момент ).
я впала в ступор от этого утверждения.
В схемах с откатом от профита РОИ беккера зависит от диспы. Если брать предложение pyjki, то продавай он не 300 турниров, а 30, пакет был бы однозначно минусовой.
Я никак не могла уяснить как дистанция влияет на МО, если я точно знаю, что не влияет. Но если учесть, что любой спор через 20+ постов медленно переходит от головы к заднице сначала по форме потом по содержанию, то какое имеет сейчас значение к чему мы пришли и о чем мы спорим?)
piragunka @ 12.4.2011 Граждане спорящие. Если вас не затруднит огласите предмет спора плиз. Ибо вы пошли по кругу уже, а в чем спор лично я уже потерял этот момент ).
если тебе озвучить тему спора, то это еще день потерянного времени. Нихачу :)
Marina @ 12.4.2011 я впала в ступор от этого утверждения.
В схемах с откатом от профита РОИ беккера зависит от диспы. Если брать предложение pyjki, то продавай он не 300 турниров, а 30, пакет был бы однозначно минусовой.
Два примера:
1. Игрок играет 1000 турниров снг. Пофик каких. Играет целиком пакет 1000 штук. Его откат от профита 30%.
2. Игрок играет 1000 турниров снг. Играет пакетиками по 10 штучек. Откат от каждого пакетика так же 30% с профита.
Marina @ 12.4.2011 я впала в ступор от этого утверждения.
Я никак не могла уяснить как дистанция влияет на МО, если я точно знаю, что не влияет. Но если учесть, что любой спор через 20+ постов медленно переходит от головы к заднице сначала по форме потом по содержанию, то какое имеет сейчас значение к чему мы пришли и о чем мы спорим?)
Ниче не понимаю, Марина, вы же вроде опытна в этих делах, мне кажется тут и доказывать нечего что при разных дистанциях меняется ожидание бекера, причем реально из плюсовго оно может стать отрицательным...
Sergey0911 @ 12.4.2011 АААААААААААА, только не по второму разу!!!!!! нет. не одинаково.
Ну я к тому веду что МО от игры игрока и МО пакета отличается. Если МО игрока не зависит от количества сыгранных турниров, то МО пакета может отличаться из за его условий. Мне кажется просто это разные понятия просто.
И непонятно про какое МО вы говорите. ) Если про игрока, то да МО постоянно хоть он будет по 1 игре играть.
Marina @ 12.4.2011 МО бекера в двух случаях совершенно одинаково. Выгодность предложения мы не обсуждаем.
Я выше написал. Одинаково в каждой игре МО игрока. МО бекера складывается из МО игрока и условий пакета мне кажется. Вот оно никак не одинаково. По условиям пакета бекер беря такие маленькие пакеты будет кушать всю диспу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 серии, 1 -100, 2 +200, игрок получит 90$
2 серии объединены в 1 +100, игрок получит 45$
Ты отходишь вот от этого
просто посмотри график любого рега этих 180 с дистанцией >5K
дальше посмотри сколько минусовых отрезков в 300 игр, их будет не так мало