Всё по делу? Или что-то не так? NL 4 два года... Вот так :(

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2908
  • Постов
    83
  • Просмотров
    7,809
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +25
1 2 3 4 5
  • zverello @ 21.4.2011
    а что лучше, дать КБ и забрать банк сразу или чекать и давать ему поймать ауты/отдать на его ставку ?

ты это спросил просто так ?
    ты или не понял о чем я написал или в принципе не понимаешь о чем идет речь ... перечитай еще раз то, что пишет GreyBull в 55 посте и попытайся найти в его вопросе и ответе главный посыл ТСу. Это же и будет ответом на твой вопрос.
    Ну а я тебе отвечу вопросом на вопрос: если ты считаешь что лучше забрать банк сразу и не дать "ему" доехать. В таком случае зачем ты играешь 25% рук а не 100%? Ведь в 80% отваливаются на сбеты....
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • zverello @ 21.4.2011
    а что лучше, дать КБ и забрать банк сразу или чекать и давать ему поймать ауты/отдать на его ставку ?

Играть лучше учиться :)
    Поймал тысячу (ну не тысячу, но много) блефов в маленьких банках с руками типа AQ по линиям розыгрыша типа чек-чек, чек-чек, бет-кол или чек-чек, бет-кол, чек-чек. Относится это естественно к регам и макакам, если ставит пассив, понятно, что приходится скидывать.
    Надо отдать должное, с K high это получается хуже.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

• ты это спросил просто так ?

Играть лучше учиться :)

На самом деле, меня просто пост kirapwnz запутал, про банки и профит :> Поэтому я и вопрос не так задал.

Но перечитав пост GreyBull`a (55-й который) немного отпутался и, собснна, да, КБ, да и любая ставка, должны либо заставлять скинуться руки лучше, либо заставить заплатить руки хуже.
    Не бейте по лицу, если я тупо повторил в 20-й раз то, что уже написали в этой дискуссии :DDD
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а ты то сам понимаешь почему так происходит ? ну ок, будешь ты лепить во всех сбеты и забирать банк в 80%. а что ты будешь делать дальше когда перестанут отдавать в 80% ? разбери все свои банки и банки регов с какого угодно лимита по количеству бб и посмотри с каких банков идет основной профит. думаю ты сразу увидишь как сильно ты ошибешься.

так я и не утверждаю что я прав,а задаю вопрос,а вот с zverello, я кстати тоже согласен и хочу задать тот же вопрос...
    Парни рассудите,давайте придем к общему знаменателю)))
    А кстати если поймал стрикап,то все же стоит по сбетить или же тоже оставить оппу шанс дотянуть свой аут?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kirapwnz @ 21.4.2011
    а ты то сам понимаешь почему так происходит ? ну ок, будешь ты лепить во всех сбеты и забирать банк в 80%. а что ты будешь делать дальше когда перестанут отдавать в 80% ? разбери все свои банки и банки регов с какого угодно лимита по количеству бб и посмотри с каких банков идет основной профит. думаю ты сразу увидишь как сильно ты ошибешься.

так я и не утверждаю что я прав,а задаю вопрос,а вот с zverello, я кстати тоже согласен и хочу задать тот же вопрос...
    Парни рассудите,давайте придем к общему знаменателю)))
    А кстати если поймал стрикап,то все же стоит по сбетить или же тоже оставить оппу шанс дотянуть свой аут?

так правильней выглядит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zverello @ 21.4.2011
    На самом деле, меня просто пост kirapwnz запутал, про банки и профит :> Поэтому я и вопрос не так задал.

Но перечитав пост GreyBull`a (55-й который) немного отпутался и, собснна, да, КБ, да и любая ставка, должны либо заставлять скинуться руки лучше, либо заставить заплатить руки хуже.
    Не бейте по лицу, если я тупо повторил в 20-й раз то, что уже написали в этой дискуссии :DDD

про банки и профит я не совсем корректно написал, за что прошу прощенье. Я имел в виду вот что: разбейте свою базу или базу любого другого плюсового рега и посмотрите с каких банков идет основной + в профит игрока. имеется в виду, например, возьмите банки более 1 но меньше 10 бб - это как раз и будут банки где вы забираете сбетом 1.5бб блайнды + опен рейз 3-4бб + кол 3-4бб = 7.5-9.5бб банк посмотрите в каком они + или - и возьмите банки скажем 50бб+ и какой там плюс. И все сразу станет на места...
    А насчет причины ставок - это одна из самых важный вещей которую надо понять.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • У меня после прочитанных комментов возникло куча вопросов... Думаю, что Вы, друзья на них со временем ответите. Сейчас мозг немного разрывается после работы. И сформулировать ВСЕЕЕЕЕ мысли я не в состоянии. А частично их выяснять тоже не хочется. Иначе возникнет путанница. Спасибо, что читаете, пишите и обсуждаете. всем постерам!!!

Одно понял наверняка, что, если иметь желание покер делать частью своей жизни - нужно очень много учиться. Это как в спорте. Предела в совершенствовании НЕТ!!! Аналагично с нашей любимой карточной игрой. Вопрос в том у всех ли есть столько времени, сил и желания на учёбу... У меня лично всё есть, кроме изобилия времени на это. Поэтому, по крупицам планирую собирать информацию, прислушиваться к постерам моего блога и быть может со временем придти к каким-то результатам, которые будут радовать меня и которые будут положительно проанализированны со стороны.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0

• Поэтому, по крупицам планирую собирать информацию, прислушиваться к постерам моего блога и быть может со временем придти к каким-то результатам

Ну... насчет постеров этого блога - это ты загнул...Как минимум, мои мнения относительно покера лучше не слушать :DDD Лучше прислушиваться к мнениям постеров блогов игроков кэш игр Нл200 и выше )

А насчет обучения - это да. Причем обучения лучше, чем сотни тысяч наигранных рук, наверное, не найти )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Беру паузу от покера... дистанция более 100К с недодачей в .... уже считать даже нет желания. примерно 50 БИ... Говорит о том, что надо что-то предпринимать. Я делаю выбор в пользу паузы... Не самый лучший период что-то менять в своей игре... Куда больше вероятность просто напросто запутаться окончательно.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • 14\12 за все время видел только 1 человека который играл с такими статами в +. Все остальные катают в лучшем случае в слабый минус. Я бы тебе стек отдал только на кулере. Посмотрев на твои статы сразу становится ясно, что ты парень честный и у тебя даже полублефов практически нет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • kirapwnz @ 21.4.2011
    про банки и профит я не совсем корректно написал, за что прошу прощенье. Я имел в виду вот что: разбейте свою базу или базу любого другого плюсового рега и посмотрите с каких банков идет основной + в профит игрока. имеется в виду, например, возьмите банки более 1 но меньше 10 бб - это как раз и будут банки где вы забираете сбетом 1.5бб блайнды + опен рейз 3-4бб + кол 3-4бб = 7.5-9.5бб банк посмотрите в каком они + или - и возьмите банки скажем 50бб+ и какой там плюс. И все сразу станет на места...
    А насчет причины ставок - это одна из самых важный вещей которую надо понять.

Я так понял ты пытаешься сказать, что основной профит идет от больших банков? Ну тогда ты ошибаешься. Видимо ты неправильно анализируешь базу рук. Профит от больших и маленьких банков сопоставим, у меня примерно одинаков.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • kirapwnz @ 21.4.2011
    14\12 за все время видел только 1 человека который играл с такими статами в +. Все остальные катают в лучшем случае в слабый минус. Я бы тебе стек отдал только на кулере. Посмотрев на твои статы сразу становится ясно, что ты парень честный и у тебя даже полублефов практически нет.

Да нет, ты ошибаешься... Во-первых с такими статами били НЛ 4 толпы игроков... Которые нынче катают НЛ 50 и выше...Я вообще, если честно слабо понимаю почему вы все так категорично не хотите принимать нитовую игру на микро. С натсами собираем и ничего не придумываем. Честным быть, значит бить... Микро... Во всяком случае, не напрягаться вовсе. Да и я всегда в + играл. 0т 20 БИ в месяц. + рейк. (при этом недодача была регулярно, но не такая весомая как сейчас). Мне хватало, чтобы выводить на всякие мелочи и пытаться катать НЛ 10. Правда потом я каждый раз ловил себя на мысли, что лучше для меня пока синица в руках... и спускался, продолжая в том же духе. А в эти 1.5 мес. столкнулся как видимо со стриком и сейчас запутался... ЧТО, КАК И ЧЕГО!? ..... Вот такие дела)))
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Quisy @ 21.4.2011
    Я так понял ты пытаешься сказать, что основной профит идет от больших банков? Ну тогда ты ошибаешься. Видимо ты неправильно анализируешь базу рук. Профит от больших и маленьких банков сопоставим, у меня примерно одинаков.

Согласен с тобой...
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • Quisy @ 21.4.2011

хотел было ответить и даже выложить выборку. Но почему то передумал...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • kirapwnz @ 22.4.2011
    хотел было ответить и даже выложить выборку. Но почему то передумал...

Можешь выложить? Если конечно автор дневника не против. Просто даже интересно стало как ты отфильтровал ) Ну и посмотреть интересно какие показатели у других регуляров тут. Если будешь выкладывать то лучше на вкладке где графики, так нагляднее.

UPD: Кажется нашел одну ошибку у себя в фильтрах, пока беру свои слова назад про то что ты не прав, буду смотреть
    Сообщение отредактировал Quisy - 22.4.2011, 15:16
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Quisy @ 21.4.2011

Первая строка - это банки по количеству бб т.е. 1 столбец это банки 0-3 бб, второй столбец о котором я говорил это банки 3-13 бб и тд
    первые две строки - это мои ники как видно выборка из 40 и 51 К рук (последний столбец количество рук).
    Предпоследняя строка - это все реги лимита нл20, плюсовые и минусовые. При этом я считал не только плюсовых регов, так же взял еще и 3 рега минусовых. Это видно по предпоследнему столбцу (summ по всем банкам).
    Последняя строка - это среднее арифметическое по столбцу.
    Показатели считал по количеству бб на 1К рук.
    Так вот видно, что я например играю в + в маленьких банках в отличии от большинства регов данного лимита. Но этот плюс никак не сопоставим с плюсом с банков скажем 30-50 бб. И даже от банков 50+ бб.
    А дальше сами думайте, что это за банки в 30-50 бб... Явно что это не банки, где вы поставили сбет на флопе и оп сбросил.

P.S. а теперь интересно посмотреть, как ты "правильно" проанализировал базу.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Как так у тебя с банками >100ББ?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • GreyBull @ 22.4.2011
    Как так у тебя с банками >100ББ?

ну если ты спросил это у меня ) то видно в табличке что плохо очень. Это мои основные заливы...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • kirapwnz @ 22.4.2011

Первая строка - это банки по количеству бб т.е. 1 столбец это банки 0-3 бб, второй столбец о котором я говорил это банки 3-13 бб и тд
    первые две строки - это мои ники как видно выборка из 40 и 51 К рук (последний столбец количество рук).
    Предпоследняя строка - это все реги лимита нл20, плюсовые и минусовые. При этом я считал не только плюсовых регов, так же взял еще и 3 рега минусовых. Это видно по предпоследнему столбцу (summ по всем банкам).
    Последняя строка - это среднее арифметическое по столбцу.
    Показатели считал по количеству бб на 1К рук.
    Так вот видно, что я например играю в + в маленьких банках в отличии от большинства регов данного лимита. Но этот плюс никак не сопоставим с плюсом с банков скажем 30-50 бб. И даже от банков 50+ бб.
    А дальше сами думайте, что это за банки в 30-50 бб... Явно что это не банки, где вы поставили сбет на флопе и оп сбросил.

P.S. а теперь интересно посмотреть, как ты "правильно" проанализировал базу.

Это все отлично. Но я пока думаю над тем как корректно составить конкретный фильтр для маленькоих банков в интересующих нас ситуациях. Просто разбить банки считаю некорректно. Я в прошлом посте забрал слова по поводу твоей неправоты назад, но и признавать что ты прав пока не спешу Буду думать пока, отпишу позже.
    Кстати, сейчас ухожу к дантисту Это просто отличная тема для размышлений в кресле зубного врача.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Парни я тут читаю,аж зачитываюсь,в итоге пришел к выводу что я хоть и плюсовый рег на нл0.10 но по сути я не знаю ни хрена,аж страшно становиться стоко всего теперь в голове,что с испуга аж сессию в -отыграл
    GreyBull, а ты на каком лимите щас катаешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.