truekarell @ 19.4.2011
Приветствую нового автора. Молодец, что не здаешься!
Хоть, только начинаю писать на форуме и мнение мое может быть неавторитетно, но по раздачам:
1ая Вообще считаю хорошо сыграл, добрал на ривере с карманок, АК, AJ они там явно читались, сэт он бы однозначно переставлял, если ни на терне то на ривере точно(и там на ререйз можно было бы падать, если давал ему сет).
2ая нужно бы знать рейз с ранних и кол-во рук, хотя по статам он тот еще товарисчч, без позы AJ бы трибетил, хотя и выкинуть не ошибка т.к. рука доминируема и без позы и инициативы играется плохо.
А так судя потому что мыслишь ты довольно правильно, это реальный стрик, я сам отыграл 50К рук на nl5 в -40$, адскими перездами и а результате тильтом и как следствие ужасной игрой, пошел на нл10 отыграл неделю 27ptbb/100, игра мало чем отличается по скилу, если есть хотя бы 20-25 байинов, иди выше и не думай.
Взаимно приветствую!!!Спасибо за коммент и за поддержку
truekarell. Быть может всё изменится со временем к лучшему. Дистанция покажет и решит. По раздачам согласен с тобой на 99%... по первой руке... Раз уж говорить о том, что я добрал... Тогда малова-то добрал получается!? Как подметил
Dar-Gora, (думаю, именно по этой раздаче, а точнее по риверу) нужно было 3/4 бетить... Хотя я тут пока так и не пришёл к абсолютному решению... выкинул бы он свои
на 3/4 как мне кажется... да и с оверкартами проколил бы едва ли... так что это раздачу занесу себе в актив. Так как на 12 столах успел ещё мозгами прикинуть
Да есть у меня 20 и 25 БИ на следующий лимит. Но
УВЕРЕННОСТИ то нет ((( не думаю, что это лучшее решение в данный момент. Даже, если учесть, что игра мало чем отличается.
В каком руме катаешь??? Лимит NL 10???
Ещё раз благодарствую за коммент. Сейчас как никогда любые мысли людей со стороны очень важны. Может они (Ваши комменты, мысли, рассуждения, советы) помогут преодолеть этот весьма не простой период.
Из заголовка становится понятно, что я являюсь игроком низших лимитов. Сеть - B2B, рум - GoPlay, NL 4. Преимущественно играю 9 и более столов. До 15 - ти включительно.
Теперь конкретно про данную сложившуюся ситуацию. Катаю плотно 1.5 месяца. За этот период попал в неприятный стрик. Сыграл в - 10 БИ с недодачей в 45 БИ. За 70К рук. Если бы не РБ, то думаю "повесил бы мышку на полку" Игра в минус мне не свойственна. Винрейт 10 - 15 бб на 100 рук. Но в эти 1.5 месяца творится что-то необъяснимое. Друзья, коллеги... Да и просто хорошие специалисты и люди ВЫ-РУ-ЧАЙ-ТЕ!!!!!!!! Буду рад - каждому комментарию, обсуждению и анализу... А благодарен - всем, кто поддержит и вселит уверенность в сей не самый простой период.
ЗАДАЧИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА
1. Выйти не мытьём так катаньем из затянувшейся полосы невезения.
2. Регулярно в сей период вести дневник.
3. Как можно больше анализировать, читать, смотреть, слушать итд о покере.
ЗАДАЧИ НА БУДУЩЕЕ
1. Перейти на лимит выше.
2. Сделать игру в покер дополнительным заработком.
Думаю, Вы обратили внимание на мои достаточно скромные задачи и цели. "Умный человек - ставит перед собой цели... А мудрый - ставит цели, добивается их, радуется своим достижениям и вновь ставит..." (Всегда удивлялся, читая как новичок ставит перед собой цель поднятся за 3 месяца и закрепиться на NL 400:bwahaha: оптимисты каких поискать)
Чтобы мой дневник(блог) отличался хотябы чем-то от остальных - выкладываю стишок собственного сочинения про лучшую в мире игру в карты...
Анализ рук и фишек стук.
Три улицы. Расчёт.
Очередной проходит круг,
Адреналин не в счёт.
Инициатива и азарт.
Борьба за банк.
Ожидание хороших карт
И игра ва-банк.
Математика и блеф.
Психология и железный нерв.
Опыт и набитая рука.
Тактика отдельного игрока.
Хищник - жертва... Покера закон.
Сильнейший увеличит свой банкролл.
Чек на чек и ривер вскрыт.
Рейз на рейз
Чья комбинация победит?
Трефы, пики, буби, червы.
Ты готов? Ты при делах?
Тогда умрите нервы.
Покер - это только о деньгах.
Всем спасибо за внимание. Если было скучно - не серчайте.