Всё по делу? Или что-то не так? NL 4 два года... Вот так :(

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2908
  • Постов
    83
  • Просмотров
    7,802
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +25
1 2 3 5
  • Всех приветствую и всем рад! Завести дневник мне посоветовал близкий друг Dar-Gora.... Отдельная ему за это благодарность. Ибо в другом случае этого бы не произошло. Коротко о себе. Зовут меня Павел. По профессии - тренер по футболу. Жизнь - игра... В моей жизни игра - это всё! Вкус побед и горечь поражений то, чем я живу уже 22 года. Поэтому в покере я частично реализовываюсь. Увлёкся я им примерно 2.5 года назад (точнее и не припомню). Играл надо сказать не регулярно. Периодами забрасывал но, что удивительно - каждый раз возвращался и с каждым возвращением прибавлял в игре. Сейчас именно тот период , когда в моей жизни очередная попытка свернуть покерные горы...

Из заголовка становится понятно, что я являюсь игроком низших лимитов. Сеть - B2B, рум - GoPlay, NL 4. Преимущественно играю 9 и более столов. До 15 - ти включительно.

Теперь конкретно про данную сложившуюся ситуацию. Катаю плотно 1.5 месяца. За этот период попал в неприятный стрик. Сыграл в - 10 БИ с недодачей в 45 БИ. За 70К рук. Если бы не РБ, то думаю "повесил бы мышку на полку" Игра в минус мне не свойственна. Винрейт 10 - 15 бб на 100 рук. Но в эти 1.5 месяца творится что-то необъяснимое. Друзья, коллеги... Да и просто хорошие специалисты и люди ВЫ-РУ-ЧАЙ-ТЕ!!!!!!!! Буду рад - каждому комментарию, обсуждению и анализу... А благодарен - всем, кто поддержит и вселит уверенность в сей не самый простой период.

ЗАДАЧИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА

1. Выйти не мытьём так катаньем из затянувшейся полосы невезения.
    2. Регулярно в сей период вести дневник.
    3. Как можно больше анализировать, читать, смотреть, слушать итд о покере.

ЗАДАЧИ НА БУДУЩЕЕ

1. Перейти на лимит выше.
    2. Сделать игру в покер дополнительным заработком.

Думаю, Вы обратили внимание на мои достаточно скромные задачи и цели. "Умный человек - ставит перед собой цели... А мудрый - ставит цели, добивается их, радуется своим достижениям и вновь ставит..." (Всегда удивлялся, читая как новичок ставит перед собой цель поднятся за 3 месяца и закрепиться на NL 400:bwahaha: оптимисты каких поискать)

Чтобы мой дневник(блог) отличался хотябы чем-то от остальных - выкладываю стишок собственного сочинения про лучшую в мире игру в карты...

Анализ рук и фишек стук.
    Три улицы. Расчёт.
    Очередной проходит круг,
    Адреналин не в счёт.
    Инициатива и азарт.
    Борьба за банк.
    Ожидание хороших карт
    И игра ва-банк.
    Математика и блеф.
    Психология и железный нерв.
    Опыт и набитая рука.
    Тактика отдельного игрока.
    Хищник - жертва... Покера закон.
    Сильнейший увеличит свой банкролл.
    Чек на чек и ривер вскрыт.
    Рейз на рейз
    Чья комбинация победит?
    Трефы, пики, буби, червы.
    Ты готов? Ты при делах?
    Тогда умрите нервы.
    Покер - это только о деньгах.

Всем спасибо за внимание. Если было скучно - не серчайте.
    Сообщение отредактировал Zizoou17 - 20.4.2011, 19:17
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 2
  • "В покере решает скилл -
    У кого он меньше - тот и просадил"

я тоже играл в ГП на нл10 (до этого нл4 там же) Ушел месяц назад. На 84к рук недобор 20БИ, по Ев чуть выше нуля...надоело какбэ ))))) Но нл4 мне дали побить ))))

Удачи!!! Главное вести дневник и знания начнут стекаться к тебе )))))

я побил нл4 со статами 13\10 3бет: 5%... какие у тебя статы?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я то НЛ 4 бью даже с такими недодачами... Но на НЛ 10 закрепиться так и не получалось. Раза 4 пробывал и что-то не айс...

Спасибо за пожелание! Взаимно желаю ГЛ и тебе :)

Статы таковы... думаю схожи))

VPIP - 14%
    PFR - 11 %
    3 bet - 4 %
    VS 3 bet call - 28 %
    Wtsd - от 20 до 25 %
    Win SD - 69 %
    Agg - 3.5
    Cbet - 70 %
    Fold Cbet 49 %

Вот примерно то, что было несмотря на ужасные полтора месяца.

А если не секрет куда перебрался с GoPlay??? я вот в своё время на Альфа покере НЛ 10 вполне удачно катал, но говно рум сделал своё дело. выводы шли по месяцу и с рейком неувязки были. я решил, что старый рум будет лучше новых двух LOL .
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Я перешел на ПокерСтарз )))) вот теперь думаю куда еще перейти ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • успехов при поиске рума! Возможно, сам в близжайшее время этим займусь...
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Спустя 2 дня умудрился сыграть свою первую сессию, после того как завёл данный дневник. Оффлайн жизнь не позволяла сесть за катку моего "любимого и любящего" NL 4 раннее, чем сегодня. Сессия прошла по привычному сценарию. Недодача основа основ... Фиши чудят, а рум продолжает свою злую шутку адресованную непосредственно ко мне. НО Я РАД!!! Ибо сессия закончилась в +. В последние 1.5 месяца - это воистинну счастливые для меня деньки. Честно говоря, подумываю о смене рума. Посмотрим, что будет дальше. А пока вот такая статистика данной сессии.

Сообщение отредактировал Zizoou17 - 19.4.2011, 1:12
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Раздача из данной сесии.

Префлоп игра - думаю, всё тут ясно. Изоляция лимпера. Открываюсь 5бб. Обычный мой open raise 4бб. Флоп низкий. Опп на BB - адекватный. Вероятен сет. Опп на СО - пассивная рыба 71/9. Вопрос возник как играть ривер!?!?!?!? Какая линия +EV на Ваш взгляд? чек-колл или бет-фолд? я выбрал второй вариант и сейчас понимаю, что он не совсем удачен. С чего я вздумал доберать!? с его 9-ки!?

BTN: $4.17
    Hero (SB): $5.05
    BB: $4.36
    UTG: $4.06
    CO: $9.76

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with Q Q
    1 fold, CO calls $0.04, 1 fold, Hero raises to $0.20, BB calls $0.16, CO calls $0.16

Flop: ($0.60) 4 5 9 (3 players)
    Hero bets $0.45, BB folds, CO calls $0.45

Turn: ($1.50) 2 (2 players)
    Hero bets $1.08, CO calls $1.08

River: ($3.66) 7 (2 players)
    Hero bets $1.40, CO calls $1.40
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • И ещё одна раздача.

Статы оппа:

VPIP - 44
    PFR - 38
    CBET - 64
    WTSD - 28
    WSD - 20
    AGG - 2
    AGG river - 4

Hero (SB): $8.49
    BB: $4.00
    UTG: $7.98
    CO: $8.00
    BTN: $4.02

[b]Pre Flop:
    ($0.06) Hero is SB with A J
    UTG raises to $0.12, 2 folds, Hero calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.28) 3 A K (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.12, Hero raises to $0.36, UTG calls $0.24

Turn: ($1.00) 5 (2 players)
    Hero bets $0.60, UTG calls $0.60

River: ($2.20) 5 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.16, Hero calls $1.16
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • По раздаче с думаю нормальная линия бет ривер, а от такого фиша думаю там может кучу гавна быть. Ну я лично точно бы ставил ривер, но на большое переворт падал бы... хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tarch, спасибо за коммент. у него в итоге оказалась карманка троек))))) но всё равно как-то не понравилась мне эта линия после того как со стороны на неё взглянул. То, что говна куча у него могло быть это да... но с чем бы он из этого говна коллил бы ривер??? С , ну как вариант с Но там и вагон рук страшных могло бы быть, которые меня на ривере крутили бы и пришлось падать бы. Соответственно бет ривера - смотрится как мне кажется слабее, чем чек-колл.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Паш, ты недобираешь, ставки в 2/3 малы! Грузи от 3/4 до овербетов, тогда стеки будут лучше забираться)

Удачи! Разрывай их там! а на нл10 опять видео записать можно будет;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dar-Gora @ 19.4.2011
    Паш, ты недобираешь, ставки в 2/3 малы! Грузи от 3/4 до овербетов, тогда стеки будут лучше забираться)

Удачи! Разрывай их там! а на нл10 опять видео записать можно будет;)

Русь, ну как бы 3/4 у меня стандарт... и овербеты использую. правда как правило в лимп поте с блинов, чтоб раздуть банк. Я так понимаю, ты сделал вывод по раздаче с ????? точнее по бету ривера??? Там я не знал, что делать...ставить или нет и сколько... поэтому и выложил раздачу. А так все улицы 3/4 это стандарт. другого не дано. Так, что кидай ещё мыслишки в чём могут быть проблемы. Буду благодарен. Конечно по-хорошему бы не здесь твои советы и рекомендации слушать, но к сожалению взаимная нехватка времени((( Буду ждать от тебя комментов имей ввиду ты ответственное лицо! фигурируешь прошу заметить в самом первом сообщение... Более того - в самом его начале.
    Сообщение отредактировал Zizoou17 - 20.4.2011, 0:27
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Друзья, я не знаю, что уже делать... Ради чего всё, если НЛ 4 не даётся!? может хватит!?. 1.5 месяца игры НЛ4. Результаты таковы... - 70 евро (17.5 БИ) , недодача 180 евро (45 БИ) .... Сделано рейка около 200 евро. Подставы, во флоп попадаю 1 раз из 5. И 25% из попаданий отдаю стек. Игра адекватная. Я самокретичен, но нл 4 - это не мой лимит! Пора уже повыше подниматься. Уже хватит! Но по факту ничего не меняется уже года 1.5 точно. (с перерывами)

Как говорил раннее, убил базу в ХМ (чтобы не видеть этот ужас и начать с нуля). После того как завёл дневник вот что отыграл...

Сообщение отредактировал Zizoou17 - 20.4.2011, 0:30
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Вот примерная раздача из того, что творится у меня почти 100 К рук. (Опп показал )

UTG: $1.05
    CO: $2.88 - VPIP: 69, PFR: 35, 3B: 25, AF: 3.4, Hands: 55
    Hero (BTN)
    SB: $0.98

[b]Pre Flop:
    ($0.06) Hero is BTN with 5 5
    1 fold, CO raises to $0.18, Hero calls $0.18, 2 folds

Flop: ($0.42) 9 5 6 (2 players)
    CO bets $0.42, Hero raises to $0.88, CO raises to $2.70, Hero calls $1.82

Turn: ($5.82) 7 (2 players)

River: ($5.82) 2 (2 players)
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Ещё одна подстава из сессии
    Опп показал мне.... ну думаю тут очевидно... Да! возможно сыграл агрессивно... где-то психонул на тёрне, но у него на руках могло быть столько рук, что просто не сосчитать! Спектр его рук фенаминален. Думаю и сеты и оверпары и тд... поэтому пуш тёрна был на мой взгляд уместен. (если учесть лимит и идиотов, которые на нём играют... Извините, если кого обидел но это врядли. не думаю, что на GT такие клоуны сидят)

UTG: $3.09
    MP: $0.47
    CO: $3.50 - VPIP: 85, PFR: 3, 3B: 0, AF: 3.7, Hands: 40
    BTN: $4.00
    SB: $4.23
    Hero (BB)

Pre Flop: ($0.06) Hero is BB with 3 5
    2 folds, CO calls $0.04, BTN calls $0.04, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.14) 6 8 4 (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.04, BTN folds, Hero calls $0.04

Turn: ($0.22) 2 (2 players)
    Hero bets $0.16, CO raises to $0.32, Hero raises to $4.23, CO calls $3.10 all in

River: ($7.06) K (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Приветствую нового автора. Молодец, что не здаешься!

Хоть, только начинаю писать на форуме и мнение мое может быть неавторитетно, но по раздачам:
    1ая Вообще считаю хорошо сыграл, добрал на ривере с карманок, АК, AJ они там явно читались, сэт он бы однозначно переставлял, если ни на терне то на ривере точно(и там на ререйз можно было бы падать, если давал ему сет).
    2ая нужно бы знать рейз с ранних и кол-во рук, хотя по статам он тот еще товарисчч, без позы AJ бы трибетил, хотя и выкинуть не ошибка т.к. рука доминируема и без позы и инициативы играется плохо.

А так судя потому что мыслишь ты довольно правильно, это реальный стрик, я сам отыграл 50К рук на nl5 в -40$, адскими перездами и а результате тильтом и как следствие ужасной игрой, пошел на нл10 отыграл неделю 27ptbb/100, игра мало чем отличается по скилу, если есть хотя бы 20-25 байинов, иди выше и не думай.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • раздача с пятерками безобразно префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Помимо того, что тебе не прет.

1) всегда ли ты понимаешь, против кого играешь и как против него играть?
    2) всегда ли ты понимаешь, против какого диапазона играешь?
    3) всегда ли играешь дисциплинированно?

даже по этим статам (хотя я в них и не спец) видно, что проблемы в игре (WWSF запредельно низкий). И, например, в последней сдаче нет кола на префлопе (P/S когда писал последней сдачей была сдача с 55).

Может я и ошибаюсь, но попробуй это:
    Если с дисциплиной проблем нет,а с первыми двумя пунктами есть, то забей на 15 столов. Прочитай статьи (pokeroff - переводы (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/2040049/), например). Попробуй поиграть 4-5 столов. Поставь цель WWSF иметь в районе 42%. После каждой сессии анализ. Во время сессии - постоянная концентрация на диапазонах противника.

Если проблема в п.3., тебя часто накрывает и ты готов 3Бет/Пушить на терне в с , то тогда труднее. Сначала необходимо этот вопрос решить. Но, опять таки - размышления о диапазонах - лучший способ дисциплинированной игры.

Ты же пишешь, что любишь игру. Так поиграй в покер :) В нем все логично (кроме, сука, переездов).

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Кстати, если не смотрел, качни и посмотри ВОДЫ Sergo по микролимитам - ничего больше в игре тебе выдумывать не понадобится и будет тебе счастье

upd: кстати конвертер не отображает, твой стек в раздачах, а надо бы знать
    с 5ками кстати как вышло-получилось что и надо- вгрузились на стек с флопа, хотя я бы рейзил бы больше $1.15-$1.30 на префлопе колл-норм cыграно тк работает правило 15 да ещё и в позе
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • truekarell @ 19.4.2011
    Приветствую нового автора. Молодец, что не здаешься!

Хоть, только начинаю писать на форуме и мнение мое может быть неавторитетно, но по раздачам:
    1ая Вообще считаю хорошо сыграл, добрал на ривере с карманок, АК, AJ они там явно читались, сэт он бы однозначно переставлял, если ни на терне то на ривере точно(и там на ререйз можно было бы падать, если давал ему сет).
    2ая нужно бы знать рейз с ранних и кол-во рук, хотя по статам он тот еще товарисчч, без позы AJ бы трибетил, хотя и выкинуть не ошибка т.к. рука доминируема и без позы и инициативы играется плохо.

А так судя потому что мыслишь ты довольно правильно, это реальный стрик, я сам отыграл 50К рук на nl5 в -40$, адскими перездами и а результате тильтом и как следствие ужасной игрой, пошел на нл10 отыграл неделю 27ptbb/100, игра мало чем отличается по скилу, если есть хотя бы 20-25 байинов, иди выше и не думай.

Взаимно приветствую!!!Спасибо за коммент и за поддержкуtruekarell. Быть может всё изменится со временем к лучшему. Дистанция покажет и решит. По раздачам согласен с тобой на 99%... по первой руке... Раз уж говорить о том, что я добрал... Тогда малова-то добрал получается!? Как подметил Dar-Gora, (думаю, именно по этой раздаче, а точнее по риверу) нужно было 3/4 бетить... Хотя я тут пока так и не пришёл к абсолютному решению... выкинул бы он свои на 3/4 как мне кажется... да и с оверкартами проколил бы едва ли... так что это раздачу занесу себе в актив. Так как на 12 столах успел ещё мозгами прикинуть

Да есть у меня 20 и 25 БИ на следующий лимит. Но УВЕРЕННОСТИ то нет ((( не думаю, что это лучшее решение в данный момент. Даже, если учесть, что игра мало чем отличается.

В каком руме катаешь??? Лимит NL 10???

Ещё раз благодарствую за коммент. Сейчас как никогда любые мысли людей со стороны очень важны. Может они (Ваши комменты, мысли, рассуждения, советы) помогут преодолеть этот весьма не простой период.
    Сообщение отредактировал Zizoou17 - 20.4.2011, 12:19
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.